Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Сань!ты и за правду думаешь что армия Украины бомбит террористов на ЖД вокзале и аэропорту Донецка? я лично так недумаю . к примеру я лично знаю Пацанов из Ополчения Донбасса так они обычные работяги Шахтёры.

Значит.после иннагурации введут ЧП или ещё как это назовут в 2-х областях,и принудительно заставят сдать оружие и сесть по тюрьмам.

А хватит силенок то?

Сомневаюсь!

Боюсь ты плохо понимаешь что такое партизанская война.

Почему за всю историю никто и никогда не смог завоевать Афганистан,потому что они никогда не воевали в открытом бою,а всегда вели партизанские войны.

Ни одной армии мира никогда не удавалось выиграть ее,и в военных академиях учат этому же,её выиграть невозможно!

Договорится можно,так делал Ленин,Сталин,Путин наконец.

Они переловили несколько лидеров басмачей и предложили им-будешь председателем колхоза?А ему какая разница,власть та же,вот и соглашались.(Ну это я так,образно)

Основоположников почитай,там много умного.

Изменено пользователем aka4

по радио бизнес фм передали что одну вертушку завалили.а в аэропорту правосеки стрелялипо журналистам.

vasilich,шахтёры в шахтах работают,им деньги зарабатывать надо,семьи кормить,а не бегать с автоматами.

И опять таки,Ростов у них под боком,они отделяццо не хочуть)

я написал то что лично знаю без всяких сми а верить или нет я ни кого не заставляю. Факты опровергнуть тяжело если точнее невозможно.

Возраст?Семейное положение?

Яснее станет,если сопоставить.

ключи от квартиры где деньги лежат не дать? "щаз" я тебе всю инфу солью. некорректно вопрос у тя поставлен. даже улыбнуло.

to vasilich Иван. Забей. Это безполезно. Они лучше нас тут живущих знают что да как. Шахтёры же они безмозглые рабы по их логике и должны только работать. Так шо надо их плетью стегать дабы не мычали... Вот и вся логика у этих "свiдомих". Блин! Господин из Винницы. А ну ка просвети меня как тут у меня дома я живу и мои соседи заодно, а то я смотрю чего то про свою Родину не знаю хоть и живу тут с рождения больше 55 лет.

Изменено пользователем grig43777

И чё господин из *Новороссии* хочет?

Другое ярмо и плеть,русскую,или ещё какую?)

Если так считаешь про шахтёров,всех к своей логике не причисляй.

Расскажи лучше,что с шахтами будет,выдержат ли соревнование с Кузбассом,сочини про про то что кормите весь запад Украины.

Как с фантазией,нормально?)))

Изменено пользователем AleXandr

Ни новороссий ни малороссий не будет.

Наивные фантазии меньше сотой коренного и не только населения...

Шахтёрам оно не надо,а они и производственники - основа областей.

:18_1_35: Изменено пользователем sergeiii

Ню-ню.

Скоро они действительно кончатся,этот гопото-нариковский дерибанчик на востоке,с самопроголошенными новогондурасами начинает утомлять.

Людей только жаль,действительно которые мирные жители,им бы жить спокойно,детей растить.

Ню-ню.

Скоро они действительно кончатся,этот гопото-нариковский дерибанчик на востоке,с самопроголошенными новогондурасами начинает утомлять.

Людей только жаль,действительно которые мирные жители,им бы жить спокойно,детей растить.

Саша , а ты себя к кому причисляешь ? к алкашам ? а долбить будут вас за городом , ваше засратое вооружение ! Изменено пользователем sergeiii

И рад бы к алкашам,работа не позволяет)))

Краткое видение уже излагал,дальнейших событий,вероятность такого развития очень велика.

насчёт массовой поддержки населения-террористы громили избирательные комиссии,если включить соответствующие органы мышления-для того,чтобы население,не пришло проголосовать...

Хотя при такой то поддержке сознательные жители могли бы демонстративно не явиться.

Ню-ню.

Эт точно ! им бы жить как ты сказал ! Да вы не даёте !

И чё господин из *Новороссии* хочет?

Другое ярмо и плеть,русскую,или ещё какую?)

Если так считаешь про шахтёров,всех к своей логике не причисляй.

Расскажи лучше,что с шахтами будет,выдержат ли соревнование с Кузбассом,сочини про про то что кормите весь запад Украины.

Как с фантазией,нормально?)))

Про ярмо и плеть это хз,а вот мины и снаряды доблесная армия освободительница обильно сыпит на головы шахтерам,причем без фантазий.

Краткое видение уже излагал,дальнейших событий,вероятность такого развития очень велика.

насчёт массовой поддержки населения-террористы громили избирательные комиссии,если включить соответствующие органы мышления-для того,чтобы население,не пришло проголосовать...

Хотя при такой то поддержке сознательные жители могли бы демонстративно не явиться.

ты хоть однО видео покажи ! где громили избирательные участки !

Да ну,оказался источником всех бед)

Очуметь просто,вот чего не знал,не ведал.

Кто им ещё мешать будет?В будующем,коренное население Папуа Новая Гвинея,или ещё кто?)))

Эт они сами и снимать должны,по идее,навряд у них даже курсы режиссуры есть.

Так сознательные и не явились,демонстративно,ну такое у них сознание,

А вы выдумали себе иллюзии и хотите всех туда засунуть,ну не как вам не верится что люди там могут думать по другому и их там много,и чем дальше будети нести на штыках свое единение тем их будет больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования