Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Иллюзии давно не питаю)Привык на вещи смотреть реально,как бы несимпатишно они выглядели.

Про то что все мыслят по разному,давно убедился,тыщонц страниц,с хвостиком.

Непрезентабельно многие выглядят,скажу откровенно.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

цыпят по осени считают. не боитесь что "гопота" всё распиздячит в Виннице и Киеве?

Да ну,оказался источником всех бед)

Очуметь просто,вот чего не знал,не ведал.

Кто им ещё мешать будет?В будующем,коренное население Папуа Новая Гвинея,или ещё кто?)))

Эт они сами и снимать должны,по идее,навряд у них даже курсы режиссуры есть.

по твоим словам на Юго-востоке живут дураки , а западэнцы самые умные ,Саша , Смотри непереоцени свои возможности :18_1_35:69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gifce33b6efe2cdb6131d147c6f13a600a2.giff0ed7b35d257c5e9e138f9fc99c37384.gif40da3e37690b3f15e92efffdde4842bf.gif Изменено пользователем sergeiii

И где такое вычитал?

На потолке али как?

Чёт давно никто бендеровцем не называл,скушные вы)))

Изменено пользователем AleXandr

И рад бы к алкашам,работа не позволяет)))

Краткое видение уже излагал,дальнейших событий,вероятность такого развития очень велика.

насчёт массовой поддержки населения-террористы громили избирательные комиссии,если включить соответствующие органы мышления-для того,чтобы население,не пришло проголосовать...

Хотя при такой то поддержке сознательные жители могли бы демонстративно не явиться.

Отправлено Сегодня, 13:05.AleXandr это первый сегодня ответ.если это работа по клаве стучать,то я подводная лодка.

Иллюзии давно не питаю)Привык на вещи смотреть реально,как бы несимпатишно они выглядели.

Про то что все мыслят по разному,давно убедился,тыщонц страниц,с хвостиком.

Непрезентабельно многие выглядят,скажу откровенно.

Так вам реально и писали с самого начала,цветная ревалюция,гражданская война,все как у людей и было,а вы мы не такие,у нас такое что прям в истории случилось первый раз,да обычный передел власти,да у вас и впрям ситуация нестандартная,можно было партреты Януковича не выкидывать с кабинетов,надпись тока сменить Порошенко,один хрен некто бы не заметил.

33 в тени,сиеста,имел ввиду париться,после суток дежурства,и 3 часов сну.

А вообще,контроль,молодца.

В КРУ или Фининспекции не работал,или может в отделе КЗОТа,фотографии рабочего места проводил?)

Ладно,беседа заходит в патовую ситуацию,воюйте дальше)

Изменено пользователем AleXandr

AleXandr.если мне,то почти угадал,И таких сильно устающих на раз вижу.у меня тоже 32 в тени но работать(ремонтировать авто) продолжаю,и не жалуюсь.писать только время есть ночером.

по твоим словам на Юго-востоке живут дураки , а западэнцы самые умные ,Саша , Смотри непереоцени свои возможности :18_1_35:69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gifce33b6efe2cdb6131d147c6f13a600a2.giff0ed7b35d257c5e9e138f9fc99c37384.gif

Так так и думают,ну покрайней мере рассазуют,вот теле марафон за ебинуукраину,на всю страну,пипец а потом удевляются,ох бля сепаратисты

33 в тени,сиеста,имел ввиду париться,после суток дежурства,и 3 часов сну.

А вообще,контроль,молодца.

В КРУ или Фининспекции не работал,или может в отделе КЗОТа,фотографии рабочего места проводил?)

Ладно,беседа заходит в патовую ситуацию,воюйте дальше)

315efd1ba2466bf9b6410f97e2e4292d.gifa3f45fe301d24a8564f5e34509bbcefe.gif2b1cca71e4f487ba1b449297490fdac3.gif78106c6bb4a6ed080c7d1b7bf6533f48.gifaa2013fb2701eb148b97615b29617c7d.gif Изменено пользователем sergeiii

ты хоть однО видео покажи ! где громили избирательные участки !

А что, росканалы еще не показывали??? Вот вчера лоханулись с рейтингом Яроша, а об этом молчок?

Прикол в том, что руководил московский поп, а среди нападавших прокурор из Крыма и донские казачки. Только вот не надо сейчас на счет утки.....

http://crime.in.ua/news/20140526/terrorist-pop

А что, росканалы еще не показывали??? Вот вчера лоханулись с рейтингом Яроша, а об этом молчок?

Прикол в том, что руководил московский поп, а среди нападавших прокурор из Крыма и донские казачки. Только вот не надо сейчас на счет утки.....

http://crime.in.ua/n...6/terrorist-pop

Это примерно как в Одессе с Георгиевскими лентами

Факк,вижу 2 макара,пачки с патронами от 5.45,патронтаж к гладкостволу,толпу людей у стены которых охраняют 3 черта в масках без оружия,Факк скажи често ты лох?

Изменено пользователем POTAP 123

Как все это заебало,у нас опять началось,слышу пушки,автоматные очереди,ужас.

Вот ! ща полёты прекратятся , подбили вертушку правосековaa2013fb2701eb148b97615b29617c7d.gifc3cc0ddc50f804b0e93d9611071a5fac.gif

Изменено пользователем sergeiii

Как все это заебало,у нас опять началось,слышу пушки,автоматные очереди,ужас.

Факк пришол обьеденять страну,ему сипаратистов показали,и знаеш он не сильно будет разбиратся,Факк а не подскажеш кто есть кто,чет я подзапутался.

Факк,вот с Новоайдаровки видео,а то лохотронство смотри сам,

Перед Скадом извеняюсь,попутал.

http://www.youtube.com/watch?v=2V7Z-Oc01HM

K0gR8-LaejY.jpg

Изменено пользователем POTAP 123

А ведь действительно(если смотреть без эмоций),сторонники официального Киева правы.Если порассуждать то:если ко мне в деревню начали иногда пострелевать из артилерии,то я как человек с чуством собственного достоинства и ответственный за свою семью,на неделю делаю вынужденный отпуск и собрав тоже недовольных соседей,иду и разбираю эти железяки на лом(и уж поверте зная свою местность в отличии от (гостей)это сделаю добыв для защиты что нибудь.И потом буду без бомбёжек свободно работать.А если пущу на самотёк и буду надеятся на кого нибудь кто придёт и защитит,то могу дождатся пока мне на голову насрут.А если принять сторону нацгвардии:то мне видя ,что основная масса ничего не делает,выгодней не захватывать мятежный район,а постреливать по паре снарядов куда нибудь в их сторону,и ждать когда неучаствующие в обороне,начнут наезжать на защитников мол плохо защищаете мы остаемся без жилья.В ответ последуют справедливые упрёки в нежелании помочь.В итоге стороны перессорятся между собой,и мне останется только в роли победителя немного подождать.И чуется мне что по этому сценарию всё и происходит.

http://crime.in.ua/n...6/terrorist-pop

Ты за кого за славян или за англосаксов? Что бы понимать ты свой или предатель славянского народа. Западная нечисть пытается навязать свою "дерьмократию" славянскому народу. Мы славяне в России, большинство против, что б нам пиндосы диктовали, что нам делать и как. Просто хочется понять, как к тебе относится, как к славянину или как к предателю славянского народа. Что б тебе легче было ответить, напиши циферку 1-за славян, 2-за англосаксов. И не надо писать. что англосаксы здесь не причем, почитай европейские издания, там вся информация есть, кто есть ху и кто все это замутил. Просто ответь 1 или 2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования