Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

fakk6, я вот за славян, хоть и грек по национальности, а ты за кого? Слабо ответить?

fakk6, я тоже внутреннюю политику Путина не одобряю, много в ней перегибов. Давай уберем политику, житье бытье.....и т.д.Простой вопрос. Я за славян, а за кого ты?

Укаинская освободительная армия приносит свободу от сепаратистов

https://vk.com/antimaidancom?z=video-69838054_168667200%2F86b5d5cbc7653ba3bb

Парошенко шлет пламенный привет Донецку,

https://vk.com/antimaidancom?z=video87382822_168712499%2F8f12d8dc12b97b3263

И чё господин из *Новороссии* хочет?

Другое ярмо и плеть,русскую,или ещё какую?)

Если так считаешь про шахтёров,всех к своей логике не причисляй.

Расскажи лучше,что с шахтами будет,выдержат ли соревнование с Кузбассом,сочини про про то что кормите весь запад Украины.

Как с фантазией,нормально?)))

Не хотел отвечать. Но после сегодняшних событий... Уважаемый. Как говорят в Одессе "не болтайте ерундой". Вы порете чушь - вернее гоните, как говорят молодые. Про ярмо особенно независимый вы наш. Да. Не все тут одинаково мыслят. Особо молодняк и те, что поприезжали сюда (и с западной в том числе) за заработками. Таких много представь себе. Но! Массово проголосовали за ДНР. И это факт! Почему так - объяснять не буду. ,,@,ули толку выкладываться перед ... Про шахты тебе рассказать? А что это поменяет? Ты же страшилку тут про Кузбасс привёл. Видать и сам в это вериш уже. Для особо умных спецов в горном деле уж ладно. Приведу пример. Шахта не строится просто так. Вот в моём регионе, например, было выстроено12 шахт с количеством работающих от 2000 до 3000 плюс-минус людей+ инфраструктура (детсады, базы отдыха ОРСы и тд). Прикинул скоко рабочих мест умник? Дальше. Эти шахты в основном работали на ТЭС (теплоэлектростанция), которая была спроэктирована и построена именно под эти угли и на других работает проблемно. На этой станции 9 энергоблоков. Сейчас работает один . В лучшие времена запускали 3... Шахт еле на плаву осталось 5. Остальные закрыты. Это ударно за 23 года удалось- браво! Теперь так. Сколько стоит 1 квт и сколько мог стоить(если бы всё работало)? Почему так переполошился Ринат если оно нерентабельно? Почему за право владения шахтой (приватизацией) реально стреляют? И когда вы все безмозглые олени перестанете шлёпать мётлами по всем ресурсам о том о чём понятия не имеете ни в каком приближении? И ещё. Поляки продают свой уголь по 25уе за тонну. И готовы даже миньет делать- абы брали их реальное говно. Что Юля и делала в ответ на забастовки... Не осеняет? Я могу много чего рассказать про что к чему. Но слушать в этой стране восток не принято - дурной тон так сказать. Так что будет "прощайте на хер". А не будет - получите Ольстер. Даже не сомневайся. Или валите всех подряд, что уже и происходит...

Господа свидомые евроукраинцы , смотрел только что брифинг вашего главы Минэнерго Украины Юрия Продана после трехсторонних газовых переговоров в Берлине ........ смотрел и плакал .....

Не на один вопрос журналистов он не ответил и как зомбированный твердил все время одно и тоже независимо от вопроса - вместо оплаты долгов ( даже по состоянию на 1 апреля 2014 ) о необходимости принятия " какого-то пакета договоренностей! "......

Чем то напоминает ответы евроукраинцев в нашей теме , что ни спроси - ответа нет и какие-то общие зомбированные фразы ...

У вас там что происходит - наличие в голове мозгов это теперь на Украине большая роскошь ???

Изменено пользователем Крокодил

видать хунта сегодня решила зачистить Донбасс бой идет уже в Донецке полным ходом радует что самолёт тоже сбили.

Не хотел отвечать. Но после сегодняшних событий... Уважаемый. Как говорят в Одессе "не болтайте ерундой". Вы порете чушь - вернее гоните, как говорят молодые. Про ярмо особенно независимый вы наш. Да. Не все тут одинаково мыслят. Особо молодняк и те, что поприезжали сюда (и с западной в том числе) за заработками. Таких много представь себе. Но! Массово проголосовали за ДНР. И это факт! Почему так - объяснять не буду. ,,@,ули толку выкладываться перед ... Про шахты тебе рассказать? А что это поменяет? Ты же страшилку тут про Кузбасс привёл. Видать и сам в это вериш уже. Для особо умных спецов в горном деле уж ладно. Приведу пример. Шахта не строится просто так. Вот в моём регионе, например, было выстроено12 шахт с количеством работающих от 2000 до 3000 плюс-минус людей+ инфраструктура (детсады, базы отдыха ОРСы и тд). Прикинул скоко рабочих мест умник? Дальше. Эти шахты в основном работали на ТЭС (теплоэлектростанция), которая была спроэктирована и построена именно под эти угли и на других работает проблемно. На этой станции 9 энергоблоков. Сейчас работает один . В лучшие времена запускали 3... Шахт еле на плаву осталось 5. Остальные закрыты. Это ударно за 23 года удалось- браво! Теперь так. Сколько стоит 1 квт и сколько мог стоить(если бы всё работало)? Почему так переполошился Ринат если оно нерентабельно? Почему за право владения шахтой (приватизацией) реально стреляют? И когда вы все безмозглые олени перестанете шлёпать мётлами по всем ресурсам о том о чём понятия не имеете ни в каком приближении? И ещё. Поляки продают свой уголь по 25уе за тонну. И готовы даже миньет делать- абы брали их реальное говно. Что Юля и делала в ответ на забастовки... Не осеняет? Я могу много чего рассказать про что к чему. Но слушать в этой стране восток не принято - дурной тон так сказать. Так что будет "прощайте на хер". А не будет - получите Ольстер. Даже не сомневайся. Или валите всех подряд, что уже и происходит...

+1

Да уж, Григорий Иваныч ! Разяснил , подробней некуда , но боюсь опоненты с запада вообще что либо понимать не в состоянии !

У них "попойка" затянулась...

видать хунта сегодня решила зачистить Донбасс бой идет уже в Донецке полным ходом .....

Мацики- нацики и так очень долго ждали когда кум Ющенко олигарх Порошенко станет президентом , Яценюк по-прежнему остался премьером , теперь то точно скоро на Украине будет тишина и покой ..... как на кладбище .....

Видимо гос.деп поставил цель - развалить страну окончательно и любой ценой втянуть в войну Россию .

А у америкосов у них всегда тактика одна - наносить без разбору ракетно-бомбовые удары , стрелковым оружием воевать они не привыкли - очко жим-жим .... а тут еще и плюс наследие Бандеры - только в спину или в безоружных ...

Цитата:

С киевского форума. Его пока не банят))))))))

Воюет )))))))

Нет. Стрелков - никак не продажная сука и не гнусное трепло. Стрелков - настоящий русский офицер, который организовал из простых обычных мужиков (зачастую уже забывших когда держали в руках оружие) и возглавил оборону небольшого городка Славянск, который уже почти два месяца не в состоянии взять всеми своими силами довольно мощно обеспеченные технически (тяжелое стрелковое оружие, артиллерия, бронетехника, авиация) вся рать "новой власти" - подразделения ВСУ, подразделения Нац. гвардии, батальоны "Самообороны Майдана", спецназ СБУ, "черные человечки" Ляшко и т.д.

Продажные суки и гнусные трепачи - это как раз и именно как раз вся нынешняя "новая власть" - Турчинов, Яценюк, Коломойский, Порошенко и все их прихвостни.

За что стоял, сражался, погибал Майдан?

Разве за то чтобы вместо одной банды (банды Януковича и Ко) начала властвовать над народом другая банда (кошерная шайка от Турчинова, Яценюка, Коломойского, Порошенко и т.д.)?

Нет! Майдан сражался и погибал именно за слом системы - за то чтобы власть в стране наконец-то стала народной, а не снова досталась кучке конченных прохиндеев, которые как и прежде, продолжали бы насиловать и грабить народ в своё гнусное олигархическое удовольствие.

Что же получилось, в конечном счёте, после победы Майдана и свержения банды Януковича?

Произошёл слом системы - народ, как единственный источник власти, взял власть в свои руки? Нет! Народ как всегда - оказался подло обманутым и еще больше ограбленным. Ибо его в очередной раз подло развела, предельно цинично использовала (и использует поныне) кучка конченных кошерных выродков для удовлетворения своих мерзких прихотей и алчных вожделений. Вот и всё.

А вот на Донбассе (не путать с Крымом - там совершенно иная ситуация и совершенно иной контингент населения - рафинированные потребители курортной зоны) нынче как раз и происходит именно слом системы. Именно на Донбассе нынче зарождается настоящая народная власть. Причем не формально (через всего лишь название новорожденных республик Донбасса - народные), а именно реально. Потому как после всего происходящего население Донбасса уже никогда не позволит захватить над собой власть всяким олигархам-прохиндеям и их прихлебателям. Вот чем нынешняя битва молодой Новороссии самым качественным - фундаментальным - образом отличается по своему содержанию от киевского Майдана 2014 года. На Майдане - всего лишь одна кучка прохиндеев и олигархов свергла другую такую же кучку, чтобы занять её место на "властном Олимпе". А в Новороссии нынче - свергают всю как таковую систему власти над народом любой кучки выродков для того чтобы раз и навсегда передать наконец-то власть в стране самому народу этой страны.

Вот такие дела, если кто до сих пор так и не понял - что происходит нынче на Донбассе.

Изменено пользователем Loki_7

Sergeii

У вас там правда гроза сильная?

хоть вопрос и не мне. да уж,сильная,говорят с Москвы пригнали грозу,лично Жириновский пригонял своим климатическим оружием))) а может Обама Харпом подогнал)) шутки в сторону.

новость дня - Украина начинает процедуру выхода из СНГ. источник - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18337048/?frommail=1

от они какие погодные войны -

Россия

http://www.youtube.com/watch?v=0hRffgMG8nk

США

http://www.youtube.com/watch?v=3IreUmO-jlE

fakk6, я вот за славян, хоть и грек по национальности, а ты за кого? Слабо ответить?

fakk6, я тоже внутреннюю политику Путина не одобряю, много в ней перегибов. Давай уберем политику, житье бытье.....и т.д.Простой вопрос. Я за славян, а за кого ты?

Можешь верить, можешь нет, но вот мое мировозрение: "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" Слова немецкого поэта Генриха Гейне (1797— 1856).

Можешь верить, можешь нет, но вот мое мировозрение: "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" Слова немецкого поэта Генриха Гейне (1797— 1856).

Обида и злость на людей может перерасти в диагноз ! :emot64:

Ты давай , с этим поаккуратнее!

То и так было видно - тяга к собакоподобным у тебя была с первых страниц темы .......

Можешь верить , можешь нет , есть другое мировоззрение : "собаке - собачья смерть "( русская народная пословица )....

Да нет в принципе не обиды, ни злости, как таковой. Просто человечеству, как раньше динозаврам, уж на "покой" пора :8_5_19:

То и так было видно - тяга к своим у тебя была с первых страниц темы .......

Можешь верить , можешь нет , есть другое мировоззрение : "собаке - собачья смерть "( русская народная пословица )....

"Крокоди́лы (лат. Crocodilia) — отряд водных позвоночных (которых обычно относят к сборной группе «пресмыкающихся»). В рамках кладистики крокодилы рассматриваются как единственный выживший субклад более широкого клада круротарзы. Слово «крокодил» происходит от греч. κροκόδειλος, «галечный червь», данного из-за бугристой кожи этих животных. Считается, что крокодилы появились около 250 млн. лет назад в триасовом периоде[уточнить]. Из ныне живущих организмов ближайшие родственники крокодилов — птицы (близкие родственники или даже потомки архозавров). Все нынешние крокодилы — полуводные хищники, использующие в пищу водных, околоводных и приходящих на водопой животных." :wink:

А на счет "собаке - собачья смерть ", так это ты у чечен спроси. Это было их любимое выражение, когда они русских пацанов резали. Но зато теперь они в "героях" у вас.

Изменено пользователем fakk6

ДО недавнего времени было впечатления,что ты придуриваешься...Теперь сомнения развеяны-ты реально дебил и это не болезнь.Твое будущее уже в прошлом, это лишь вопрос времени.

Послушай о чем речь вообще идет http://www.youtube.com/watch?v=4WqY5KoqC8g&feature=player_embedded

И это.,это ты здесь никто,вне зависимости от того кому и сколько ты лижешь жопу.

Я ж тебя, ледокол, просил не общаццо со мной! Що ж заставило?

Черубашку где нашол? Классный парень! Не понять про шо пиздит, но парень класс!!! Красава! Самый что ни на есть гавнолитик! Коих у вас в паРаше - мульон!))) Главное,что бы денёх платили!!!!))) А их платють, как я погляжу!)))

Я бы сказал, что мега некрасиво ! А воздерживающиеся от политических тЁрок, тоже получается обосраны на ровне со всеми?

! Коих у вас в паРаше - мульон!))) Главное,что бы денёх платили!!!!))) А их платють, как я погляжу!)))

Вонь ты мацик подретузная, на больше не тянешь

Изменено пользователем sergey100

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования