Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Че, ты уже и за это меня забанишь? Мне вообще можно что-нибудь здесь писать?. Или только Путину хвалу петь?

Спесь сошла об отмороженном ледоколе? Или установку новую получил,мол терпи,но гни свою,тьфу.,хозяйскую линию))?

Пой,что хочешь,хоть майн кампф на музыку положи,только подальше от нас))

И это,не забудь обласкать своего модера который тут кучу народа перебанил,а я понаблюдаю за этим пока.,подожду результат).

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Спесь сошла об отмороженном ледоколе? Или установку новую получил,мол терпи,но гни свою,тьфу.,хозяйскую линию))?

Пой,что хочешь,хоть майн кампф на музыку положи,только подальше от нас))

И это,не забудь обласкать своего модера который тут кучу народа перебанил,а я понаблюдаю за этим пока.,подожду результат).

Спеси у меня и не было. Смысл проявлять спесь, когда ты банишь меня за мелочь и не банишь Алекса например за прямые оскорбления. Я предпочитаю тебя просто не трогать. А насчет того, что наш модер кого-то забанил, так и не заметно. Вроде все как срали, так и срут. Ну и в обласкивании нашего модера ты меня обвинить не можешь. Не было такого.

интересную картинку нашел на просторах интернета, в свете последних событий.может кто прокомментирует?братья.jpg :emot64:

Изменено пользователем vlad195

интересную картинку нашел на просторах интернета, в свете последних событий.может кто прокомментирует?братья.jpg :emot64:

только одну картинку нашли?

вот ещё один дебил - http://russian.rt.com/article/34006

Барак Обама считает, что США добились изоляции России

США смогли подвергнуть Россию изоляции на международной арене после присоединения Крыма, повлияв на мировое общественное мнение, считает Барак Обама. 28 мая 2014, 18:37

Барак Обама заявил, что
США
, повлияв на мировое общественное мнение, смогли подвергнуть Россию изоляции на международной арене после присоединения Крыма.

«Наши возможности по формированию мирового мнения помогли сразу же изолировать Россию. Благодаря лидерству Америки мир немедленно осудил российские действия, Европа и G7 присоединились к нам во введении санкций, НАТО укрепило обязательства перед Восточной Европой, МВФ помогает стабилизировать экономику Украины, наблюдатели ОБСЕ дали миру взглянуть на нестабильные области Украины», - сказал Обама.

«Мобилизация мирового мнения и мировых институтов стала противовесом российской пропаганде, российским войскам на границе и вооружённым ополченцам», - добавил американский президент.

«Мы не знаем, как будет развиваться ситуация. Будут серьёзные вызовы. Но наша поддержка союзникам от имени международного порядка дала шанс народу Украины выбрать своё будущее», - сказал Обама, слова которого приводит
РИА Новости
.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34006#ixzz332AIWjil

Изменено пользователем Михаил-троицк

Спеси у меня и не было. Смысл проявлять спесь, когда ты банишь меня за мелочь и не банишь Алекса например за прямые оскорбления. Я предпочитаю тебя просто не трогать. А насчет того, что наш модер кого-то забанил, так и не заметно. Вроде все как срали, так и срут. Ну и в обласкивании нашего модера ты меня обвинить не можешь. Не было такого.

Я и не обвиняю,я жду справедливости.)

(SU) ,и чё?

Тарифы майдан придумал?)))

Можешь для поддержки нуждающихся из Газпрома платить больше,чем по тарифу,я не против)))

Изменено пользователем AleXandr

"ващето" всё происходит до наоборот .Это ваши Днепропетровские убивают мирных людей на Добассе и жгли людей в Одессе. и смешного тут нет ничего.

(SU) ,и чё?

Тарифы майдан придумал?)))

Можешь для поддержки нуждающихся из Газпрома платить больше,чем по тарифу,я не против)))

Ты говорил, что население все проплатило, а вышло наоборот, ничего не заплатили. Значит ты врал.

Опять завоняло, повылазили подретузные

только одну картинку нашли?

вот ещё один дебил - http://russian.rt.com/article/34006

Барак Обама считает, что США добились изоляции России

США смогли подвергнуть Россию изоляции на международной арене после присоединения Крыма, повлияв на мировое общественное мнение, считает Барак Обама. 28 мая 2014, 18:37

Барак Обама заявил, что
США
, повлияв на мировое общественное мнение, смогли подвергнуть Россию изоляции на международной арене после присоединения Крыма.

«Наши возможности по формированию мирового мнения помогли сразу же изолировать Россию. Благодаря лидерству Америки мир немедленно осудил российские действия, Европа и G7 присоединились к нам во введении санкций, НАТО укрепило обязательства перед Восточной Европой, МВФ помогает стабилизировать экономику Украины, наблюдатели ОБСЕ дали миру взглянуть на нестабильные области Украины», - сказал Обама.

«Мобилизация мирового мнения и мировых институтов стала противовесом российской пропаганде, российским войскам на границе и вооружённым ополченцам», - добавил американский президент.

«Мы не знаем, как будет развиваться ситуация. Будут серьёзные вызовы. Но наша поддержка союзникам от имени международного порядка дала шанс народу Украины выбрать своё будущее», - сказал Обама, слова которого приводит
РИА Новости
.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...6#ixzz332AIWjil

Недавно читал сайт Итальянской газеты MONDO. Там Итальянцы в один голос назыают Барака фашистом. Коменты такие, как будто прошлась Российская пропаганда. А этот барашка говорит, что Россию изолировали.

вам бандеровские твари молиться и свечи нужно ставить за здравие Путина и Медведева , потому как не дают народу российскому воли показать бандеровскому отродью свое отношение, к вам пидарасам. и позволяют вам искоренять все русское на окраинной территории. ну ужо до сафари . пацаны мову штудируют. здравы будем погуляем.

Это Тарас Бульба прокоментировал: "Я тебя породил, я тебя и убью".

Украинская ССР образовалась после октябрьской революции.

А кого читать? Шендерович молодец. Подмечает мелочи, на которые не обращаешь внимания по началу. А когда вникнешь, оху...ваешь. Про олимпиаду тоже круто было написано. Ну собственно, принц Чарльз подтвердил, а он я думаю, Шендеровича не читал. Это вот вам как раз и нужно побольше читать Шендеровича, свободнее духом будете и шоры совковые снимете. Хотя о чем это я.

По мне так лучше ни чего ни читай,коль иммунитет ослабленный-иди в луга,в полях остановись,нарви цветов и подумай о боге..Иммунитет востановится,и сразу все тайны мироздания откроются тебе.

Очень правильная картинка,именно так и надо делать,не спеши,скоро может и будет так, вы давно выпрашиваете.

А пока вот тебе картинка.

https://pp.vk.me/c605820/v605820988/14dd0/gf6Y1juC64Y.jpg

И вот еще

http://s020.radikal.ru/i706/1403/98/9dcd3b225a6a.jpg

Крым отдайте, а потом про долги поговорим.

Кто же его теперь, вам вернёт то? Скоро и Юго Восточный пояс потеряете.Ведь не все хотят,к еврогеям примкнуть..

проскочила информация что решили от России забором отгородится, как в Израиле. разум видно окончательно покинул майданутых

Нынешние события мне сейчас со стороны видятся так.

Сосед -алкоголик по лестничной клетке избивает обожравшись че то запретного жену,ну я у них для начала забрал усыновленного ими ребенка(то бишь Крым)от греха,теперь он бьет её уже сковордкой чугунной,она орет помогите,угандохать то его недолго,но где гарантия что меня же и не посадят за это,возможно по заявлению той же жены,которая вдруг простит его,ведь столько лет вместе прожили,а виноват во всем сосед окажется.

Это все по поводу той картинки.Ну и по поводу ввода войск то же.

Изменено пользователем aka4

Нынешние события мне сейчас со стороны видятся так.

Сосед -алкоголик по лестничной клетке избивает обожравшись че то запретного жену,ну я у них для начала забрал усыновленного ими ребенка(то бишь Крым)от греха,теперь он бьет её уже сковордкой чугунной,она орет помогите,угандохать то его недолго,но где гарантия что меня же и не посадят за это,возможно по заявлению той же жены,которая вдруг простит его,ведь столько лет вместе прожили,а виноват во всем сосед окажется.

Это все по поводу той картинки.Ну и по поводу ввода войск то же.

Вот. Это и есть страусинная идеология. Разве если соседку насилуют, будешь искать телефон участкового? Пиннешь дверь и сделаешь как надо. В северной осетии было примерно так. Я не пойму что наши сопли жуют. Даже газ не перекрыли. А ведь этого было бы достаточно.

Опять завоняло, повылазили подретузные

это ты о себе? диванные войска.jpg :emot64:

Изменено пользователем vlad195

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования