Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

http://rusvesna.su/news/1401291364

а может кремль ждёт всего официального?

как жаль что юго-восток не провёл референдум вместе с Крымом...... видать не созрел ещё тогда

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=itar-tass.com%2Fmezhdunarodnaya-panorama%2F1223025&lang=ru&lr=11220

вот так, армия украины не может победить мирный народ - Порошенко: Украина нуждается в прямой военной помощи США

Изменено пользователем Михаил-троицк

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Крым отдайте, а потом про долги поговорим.

'Scad', Вот тебе ответ насчёт Крыма ! http://www.youtube.com/watch?v=IsuZKrsPZhU Изменено пользователем sergeiii

У меня собакин есть, Шарик зовут. Мелкий и вобщем-то не злобный. Так вот, пока он на цепи во дворе и кто-то идет по улице он лает и делает сцуко вид, что порвет любого. Но если кто-то заходит во двор он шкерится в будку и даже не выглядывает. Боится. Так вот, ты сильно мне его напоминаешь. Но пахнет он лучше. И меня чего-то мучит совесть, что я его оскорбил, сравнивая с тобой.

Лантухи и гнидники твои на веревке сушатся?

А дерево нахера попилил?На дрова перешел,газ дорогой?

На счет Крыма-придите,возьмите,че бздите?

Одной ногой только вступите туда,ни какой Барак вам уже не поможет.

Изменено пользователем aka4

и че тебя так напрягает это? у вас есть кому защитить от гейропымы защитим укров от гейропы.jpg :emot64:

Изменено пользователем vlad195

Ты посмотри какие мы крутые,мало Афганистана?Мало цинку из за речки получили?

Хочешь помочь,иди сам,какие проблемы.

Значит нельзя сейчас как в Осетии,там не глупее нас.

Про трубу вообще чушь,как закрыть?19 лярдов в год европа платит,просрать эти деньги?Считать умеем,что выгодней?

Пока нет южного потока придется терпеть это блядство.

А разве не видно, что идет сплошное издевательство, платить никто не собирается. Я не говорю ни о каком военном вмешательстве, боже упаси, не для того мы своих детей растили. Это очень легко, просто перекрыть поставки газа в украину и все. Через неделю встанут почти все предприятия украины. Офигенно занятые спросят, почему так? Без электричества пока только Крым может жить. Еще через неделю приедет европа в обнимашки играть. Мы взаимозависимы. Все контрактные требования соблюденны. Не всегда, то что кажется выгодным верно. У украины денег нет, их отдали Коломойскому, а у него их уже тоже нет. Южный поток вопрос не решит. Без денег ни одна власть усидеть на кресле не сумела. Вся эта войнушка без денег через месяц разбежится. Поставляя газ на украину мы только поддерживаем своими деньгами эту войну.

че за петушилин? кто такой?

Изменено пользователем чавойто 161

А разве не видно, что идет сплошное издевательство, платить никто не собирается. Я не говорю ни о каком военном вмешательстве, боже упаси, не для того мы своих детей растили. Это очень легко, просто перекрыть поставки газа в украину и все. Через неделю встанут почти все предприятия украины. Офигенно занятые спросят, почему так? Без электричества пока только Крым может жить. Еще через неделю приедет европа в обнимашки играть. Мы взаимозависимы. Все контрактные требования соблюденны. Не всегда, то что кажется выгодным верно. У украины денег нет, их отдали Коломойскому, а у него их уже тоже нет. Южный поток вопрос не решит. Без денег ни одна власть усидеть на кресле не сумела. Вся эта войнушка без денег через месяц разбежится. Поставляя газ на украину мы только поддерживаем своими деньгами эту войну.

еще один, типа умный. крути гайки, не твоя это тема :emot64:

Изменено пользователем vlad195

а кто считал?госкомстат россии? :emot64:

Нынешние события мне сейчас со стороны видятся так.

Сосед -алкоголик по лестничной клетке избивает обожравшись че то запретного жену,ну я у них для начала забрал усыновленного ими ребенка(то бишь Крым)от греха,теперь он бьет её уже сковордкой чугунной,она орет помогите,угандохать то его недолго,но где гарантия что меня же и не посадят за это,возможно по заявлению той же жены,которая вдруг простит его,ведь столько лет вместе прожили,а виноват во всем сосед окажется.

Это все по поводу той картинки.Ну и по поводу ввода войск то же.

Ага

Ущё он в долг у тебя берёт. И ведь даёшь, давно рядом живёте. И кроме совородки у него ещё ствол есть, старенький, но стреляет. А относительно недавно у него два кореша появилось. Один чёрный отморозок с бандитскими наклонностями, другой типа интеллигент, но сука хитрожопый. Походу оба риэлторы. Намекают, что сженой надо разбираться побыстрее. Тот что чёрный патается затащить в квартиру мешки с селитрой и сложить их у стены за которой ты живёшь. Ни чего страшного, говорит, пусть полежат. А сосед сука курит и даже спит с бычком. А жену за него родители выдали, ребёнок то у неё от тебя.

Не все так просто,у нас контракты с европой,она получает от нас газ в Ужгороде(помнишь строили Уренгй-Помары-Ужгород,и как нам тогда америкосы палки в колеса вставляли?

За срыв контракта мало не покажется.

Ага

Ущё он в долг у тебя берёт. И ведь даёшь, давно рядом живёте. И кроме совородки у него ещё ствол есть, старенький, но стреляет. А относительно недавно у него два кореша появилось. Один чёрный отморозок с бандитскими наклонностями, другой типа интеллигент, но сука хитрожопый. Походу оба риэлторы. Намекают, что сженой надо разбираться побыстрее. Тот что чёрный патается затащить в квартиру мешки с селитрой и сложить их у стены за которой ты живёшь. Ни чего страшного, говорит, пусть полежат. А сосед сука курит и даже спит с бычком. А жену за него родители выдали, ребёнок то у неё от тебя.

Ну как то так.

Изменено пользователем aka4

типа умный?

еще один, типа умный. крути гайки, не твоя это тема :emot64:

А разве ты встречал глупого человека, когда речь идет о деньгах? Даже шизофрен понимает, что чем больше денег, тем лучше.

И вообще, может будет обоснованное мнение, а не только реплики?

Изменено пользователем (SU)

Лантухи и гнидники твои на веревке сушатся?

А дерево нахера попилил?На дрова перешел,газ дорогой?

На счет Крыма-придите,возьмите,че бздите?

Одной ногой только вступите туда,ни какой Барак вам уже не поможет.

Какой наблюдательный.))) Одежда моей матери там висит, на сегодняшний день уже покойной. Дерево старое было и больное, потому спилили. Ну а на газ я пока зарабатываю, да и все равно трачу на него меньше чем ты.

интересную картинку нашел на просторах интернета, в свете последних событий.может кто прокомментирует?братья.jpg :emot64:

Без комментариев !

братья - копия.jpg

Чего-то у вас не сильно хорошо в нашем Крыму получается. Гопники - не специалисты в экономике?

В Крыму вводят продуктовые карточки на основные товары (+фото) http://glavnoe.ua/news/n178189

Какой наблюдательный.))) Одежда моей матери там висит, на сегодняшний день уже покойной. Дерево старое было и больное, потому спилили. Ну а на газ я пока зарабатываю, да и все равно трачу на него меньше чем ты.

Тратил ! :18_1_35:

да и все равно трачу на него меньше чем ты.

Я заметил,посмотрим сколько будешь тратить максимум через полгода.

Не все так просто,у нас контракты с европой,она получает от нас газ в Ужгороде(помнишь строили Уренгй-Помары-Ужгород,и как нам тогда америкосы палки в колеса вставляли?

За срыв контракта мало не покажется.

Немного помню, про трубы большого диаметра, в СССР тогда их не делали. Я не знаю как там в контракте прописанно, но раз за транзит газа оплаченно до сентября, значит вся ответсвенность на украине?

Ну как то так.

Немного помню, про трубы большого диаметра, в СССР тогда их не делали. Я не знаю как там в контракте прописанно, но раз за транзит газа оплаченно до сентября, значит вся ответсвенность на украине?

Изменено пользователем (SU)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования