Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Чего-то у вас не сильно хорошо в нашем Крыму получается. Гопники - не специалисты в экономике?

В Крыму вводят продуктовые карточки на основные товары (+фото) http://glavnoe.ua/news/n178189

Фейк,там все нормально,абсолютно,в пятницу полечу на Боинге до понедельника,билет до Симферополя 980 руб.

Немного помню, про трубы большого диаметра, в СССР тогда их не делали. Я не знаю как там в контракте прописанно, но раз за транзит газа оплаченно до сентября, значит вся ответсвенность на украине?

Мы не можем закрыть трубу только Украине, хохлы его будут просто пиздить!!!

А европа будет считать то что получила на границе.

Изменено пользователем aka4

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Я заметил,посмотрим сколько будешь тратить максимум через полгода.

Так через полгода просто нечего тратить будет, да и не на что, вместо полей трашею копали...

Какой наблюдательный.))) Одежда моей матери там висит, на сегодняшний день уже покойной. Дерево старое было и больное, потому спилили. Ну а на газ я пока зарабатываю, да и все равно трачу на него меньше чем ты.

Ну ты и хайван, мать уже покойная, а бельё все висит.

Чего-то у вас не сильно хорошо в нашем Крыму получается. Гопники - не специалисты в экономике?

В Крыму вводят продуктовые карточки на основные товары (+фото) http://glavnoe.ua/news/n178189

Ага все тама зашибись, сотрудница с отдыха в Крыму вчера вернулась, все в ажуре и с водой и с продуктами. Вода по отзывам местных стала намного чище чем с канала была.

Так что не переживай сильно за них, о себе подумай.

mihj297.jpg

36548.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

Фейк,там все нормально,абсолютно,в пятницу полечу на Боинге до понедельника,билет до Симферополя 980 руб.

Мы не можем закрыть трубу только Украине, хохлы его будут просто пиздить!!!

А европа будет считать то что получила на границе.

Это уже было, после этого поставили счетчики на входе в украину и на выходе, и проверяет их как бы комиссия.

Тратил ! :18_1_35:

Я уже писал, но напишу тебе ещо раз. В моей 3 ком. квартире стоит автономка. Зимой я в месяц сжигал 200 м куб. газа. Это стоило 146 гривен или 500 рус. руб. Теперь это будет стоить 220 гривен или 660 рублей. Все остальное в цене не поднялось и стоит + еще 280 гривен. Это свет, вода, лифт и т.п.

Итого 500 гривен или ваших полтора килорубля. У меня еще есть родительский дом, где стоит мой рабочий бокс. Там тоже есть отопление газом. Там больше, но все равно дом + бокс+ летняя кухня, получалось где-то 1100 гривен. или ваших 3300 рублей. Вы же за одну квартиру платите больше, чем я за дом и бокс с летней кухней.

Ну ты и хайван, мать уже покойная, а бельё все висит.

Вот ты идиот, фотка же позней осенью сделана, а сейчас лето уже.

У меня еще есть родительский дом, где стоит мой рабочий бокс. Там тоже есть отопление газом. Там больше, но все равно дом + бокс+ летняя кухня, получалось где-то 1100 гривен. или ваших 3300 рублей. Вы же за одну квартиру платите больше, чем я за дом и бокс с летней кух

Не, я думаю разбомбят скоро,не только же вам градом по городам хуячать.

Я уже писал, но напишу тебе ещо раз. В моей 3 ком. квартире стоит автономка. Зимой я в месяц сжигал 200 м куб. газа. Это стоило 146 гривен или 500 рус. руб. Теперь это будет стоить 220 гривен или 660 рублей. Все остальное в цене не поднялось и стоит + еще 280 гривен. Это свет, вода, лифт и т.п.

Итого 500 гривен или ваших полтора килорубля. У меня еще есть родительский дом, где стоит мой рабочий бокс. Там тоже есть отопление газом. Там больше, но все равно дом + бокс+ летняя кухня, получалось где-то 1100 гривен. или ваших 3300 рублей. Вы же за одну квартиру платите больше, чем я за дом и бокс с летней кухней.

Вот ты идиот, фотка же позней осенью сделана, а сейчас лето уже.

Ну значит теперь будешь платить, как все.Прошли те времена,когда газ братьям почти дарма отдавали..Будете теперь жить по европейским ценам,с небогатой украинской зарплатой...

Изменено пользователем Serga

За мины не заплывай)

............ Ну а на газ я пока зарабатываю,

Да ладно тебе , хорохоришься а сам то понимаешь что после 27 июня подпишите соглашение

об ассоциации с ЕС так коллективно зубы на полку и положите. Никому ни ваш "гвоздевой"

металл не нужен. Да и сало тоже. А все наукоёмкие отрасли уже просрали . Пора

в ВУЗы перепрофилировать по направлениям : клянченье подачек, гавканье на Россию (как твой

бдливый пёсик), мытьё европейской посуды и сортиров и пр. высоко интелектуальные профессии.

да и все равно трачу на него меньше чем ты.

А тут что сказать ? Сам ведь понимаешь , что пипец подкрался а туда же . Ментальность не сховаешь.

Ну значит теперь будешь платить, как все.Прошли те времена,когда газ братьям почти дарма отдавали..Будете теперь жить по европейским ценам,с небогатой украинской зарплатой...

То есть так как вы?))

Скад,предлагаю обсудить проект вашей конституции,во смеху то будет!

Ну смеши давай.))

А пока вот тебе картинка.

gf6Y1juC64Y.jpg

Кним ещё одна мразота присоединилась !

Спешите видеть , - уже в Киеве!

Изменено пользователем AndreyZ95

Скад,предлагаю обсудить проект вашей конституции,во смеху то будет!

Брось, у них на каждого президента по конституции, какую обсуждать то будешь?

гомики воюют с детьми.

Хунта не пустила детей из Славянска в Артек

http://s-narodom.ru/yuogovostok/don/363-hunta-ne-pustila-detey-iz-slavyanska-v-artek.html

Кним ещё одна мразота присоединилась !

Как вам трудно жить. Кругом одни мразоты вокруг вас и они суки кооперируются, плетут против вас заговоры, вредят, всякие санкции против вас вводят. Их надо в пепел радиоактивный превратить.

Не, я думаю разбомбят скоро,не только же вам градом по городам хуячать.

Ты весь в таких славных ожиданиях. Ну просто светишся добротой до самой жопы.

А когда бомжей разгоните в центре Киева? А то тока гадят и побираются на майдан. Это видно новая фишка, раньше на бутылку или хлебушек просили, а теперь скинься на майдан, на армию, на че еще смски просят? Им уже национальность приписали майданяне, не путать с майданутыми(это диагноз).

http://s-narodom.ru/ukraine/356-maydanyane-namereny-i-dalshe-bomzhevat-v-centre-kieva.html

Ты весь в таких славных ожиданиях. Ну просто светишся добротой до самой жопы.

Да нет при чем тут доброта? Просто хотелось бы, что бы, за то, что ты жопу рвешь и до твоей сторонки добралось.

А когда бомжей разгоните в центре Киева? А то тока гадят и побираются на майдан. Это видно новая фишка, раньше на бутылку или хлебушек просили, а теперь скинься на майдан, на армию, на че еще смски просят? Им уже национальность приписали майданяне, не путать с майданутыми(это диагноз).

http://s-narodom.ru/ukraine/356-maydanyane-namereny-i-dalshe-bomzhevat-v-centre-kieva.html

Так похоже уже разгоняют, раз они сюда перебираться начали:)))

Как называются те кто обстреливает школы , детские сады , институты , жилые дома - террористы ???

Нет , вы глубоко ошибаетесь - это герои Украины !!! Не верите ? Спросите у Скада и прочих мациков ... :

http://www.voiceseva...-shkoly-in.html

А вот так по мнению мациков в Новороссии выглядят настоящие террористы ( террористки ) :

https://pp.vk.me/c60...qtlf0AM5I9s.jpg

https://pp.vk.me/c540100/c617525/v617525815/c1bd/ppsiGMG8Dsc.jpg

https://pp.vk.me/c620131/v620131862/7e78/rrsaZ7cBYe4.jpg

.

Изменено пользователем Крокодил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования