Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А когда бомжей разгоните в центре Киева? А то тока гадят и побираются на майдан. Это видно новая фишка, раньше на бутылку или хлебушек просили, а теперь скинься на майдан, на армию, на че еще смски просят? Им уже национальность приписали майданяне, не путать с майданутыми(это диагноз).

http://s-narodom.ru/...ntre-kieva.html

Да нет при чем тут доброта? Просто хотелось бы, что бы, за то, что ты жопу рвешь и до твоей сторонки добралось.

По твоей логике, тебе тоже нужно за то, что ты жопу здесь рвешь очко вырвать. К тому же ты свою жопу за террористов рвешь беспрерывно, кождый день, уже три месяца. И я "свою жопу рву" за мир на своей земле, а ты свою жопу рвешь за бойню на моей, а не своей земле. В связи со всем этим, у меня все будет хорошо, а у тебя жопа будет в клочья.

вот овет чемберлену от Народного ополчения Славянска!

Это же скорее всего те самые гранаты, которые упали на жилые кварталы и о которых тут крокодил рассказывает, обвиняя Нацгвардию, одна из них попала в крышу школы. Там мирные жители уже сказали спасибо за эту бестолковую стрельбу. Изменено пользователем Scad

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Scad... И я "свою жопу рву" за мир на своей земле, а ты свою жопу рвешь за бойню на моей, а не своей земле. В связи со всем этим, у меня все будет хорошо, а у тебя жопа будет в клочья.

Мир ты свой на майдане просрал, ЮВ тебя не просил жечь безоружный беркут коктейлями. Войну майдан начал. До этого все было мирно. Так что не надо.

http://zn.ua/UKRAINE/v-doneckoy-oblasti-sbili-rossiyskiy-bespilotnik-146060_.html

В Донецкой области сбили российский беспилотник

И я "свою жопу рву" за мир на своей земле.....

Я так понимаю для того чтобы мир у тебя был - волеизъявления народа на всеобщем референдуме не котируется ... совсем другое дело это признать всех для кого Бандера и Шухевич не герои Украины террористами , сепаратистами и в ходе проведения АТО ( террористической операции ) с привлечением нац.гвардии ( нацистской гвардии) донести до народа Новороссии истинные ценности демократии ...

Scad... И я "свою жопу рву" за мир на своей земле, а ты свою жопу рвешь за бойню на моей, а не своей земле. В связи со всем этим, у меня все будет хорошо, а у тебя жопа будет в клочья.

Мир ты свой на майдане просрал, ЮВ тебя не просил жечь безоружный беркут коктейлями. Войну майдан начал. До этого все было мирно. Так что не надо.

А какую связь имеет ЮВ до майдана, Беркута? Это у вас подтасовка фактов. Войну начали донецкие оллигархи Ахметов, Ефремов, Янукович, чтобы сохранить наворованое и остаться при власти, хотя бы уже не во всей Украине, но на ЮВ. Путин помог, чтобы поиметь свои дивиденды, тот же Крым и сухопутный проход до Приднестровья. И не надо тут сказки про несчастный Беркут рассказывать. Это ты там у себя в Краснодаре, когда наперстки на площади крутишь, лохам рассказывай. Они поверят.

http://zn.ua/UKRAINE...ik-146060_.html

'Scad' , информация не верна !!! нашел кому верить - это же украинский сайт ..

На самом деле то был пилотируемый летательный аппарат Российских ВВС и за штурвалом был сам ВВП !!! - вот так правдивее звучит ....

Я так понимаю для того чтобы мир у тебя был - волеизъявления народа на всеобщем референдуме не котируется ... совсем другое дело это признать всех для кого Бандера и Шухевич не герои Украины террористами , сепаратистами и в ходе проведения АТО ( террористической операции ) с привлечением нац.гвардии ( нацистской гвардии) донести до народа Новороссии истинные ценности демократии ...

Чего-то я не помню такого события - всеобщий референдум. В 1991 был, за независимую Украину. А больше вроде не было.

Это же скорее всего те самые гранаты, которые упали на жилые кварталы и о которых тут крокодил рассказывает, обвиняя Нацгвардию, одна из них попала в крышу школы. Там мирные жители уже сказали спасибо за эту бестолковую стрельбу.

эти гранаты рвались на горе Карачун. и эту местность я лично заю очень хорошо . так как сам с этих мест.

Scad , а ты был прав !!! беспилотник действительно сбили !! над Донецком !!!

... только это был хунтовский беспилотник и сбили его ополченцы ДНР :

http://justmedia.ru/news/russiaandworld/196760

http://ria.ru/world/20140528/1009701592.html

А какую связь имеет ЮВ до майдана, Беркута? Это у вас подтасовка фактов. Войну начали донецкие оллигархи Ахметов, Ефремов, Янукович, чтобы сохранить наворованое и остаться при власти, хотя бы уже не во всей Украине, но на ЮВ. Путин помог, чтобы поиметь свои дивиденды, тот же Крым и сухопутный проход до Приднестровья. И не надо тут сказки про несчастный Беркут рассказывать. Это ты там у себя в Краснодаре, когда наперстки на площади крутишь, лохам рассказывай. Они поверят.

Ну вы прям неадекваты какие то, олигархов хаите, и олигарха выбрали. Для чего вам вообще выборы нужны? Кто Януковича выбирал? И какая разница с Порошенко? Это даже не шило на мыло. И какого ты Ахметова приплел, чтобы рот размять? Ахмету эта война вовсе не нужна.

Чего-то я не помню такого события - всеобщий референдум. В 1991 был, за независимую Украину. А больше вроде не было.

Ну ты и Псаки.

А майдан то кто начал? Или майдан по твоему это безобидная игра "зарница"?

Scad вот скажи какие сейчас у вас, после майдана, появились свободы и каких свобод нет у нас в России? Чем ваша жизнь стала лучше нашей?

А ты бля хочешь чтобы за ДНР и ЛНР в Галиции голосовали ??? народ 11-го мая провел на своих территориях всеобщие референдумы , да только ты не то что их в счет не берешь , а даже народ этот за людей не считаешь обзывая их террористами и сепаратистами ....

Как может западная Украина голосовать за создание Новоросии если они там уже все желуди пожрали , дубы продали в Германию и все что они могут -это жить на дотации промышленной восточной части Украины .

Как же это элитная западноукраинская нация сможет прожить без рабов юго-востока ???

Александр. Ты хуйню всякую не пори здесь.

На самолете что написано. Прочитай.

Или у тебя с Русским хреново.

По Русски пишется КронштаДт

Д Русская пишется так.

а не так D

А ты бля хочешь чтобы за ДНР и ЛНР в Галиции голосовали ??? народ 11-го мая провел на своих территориях всеобщие референдумы , да только ты не то что их в счет не берешь , а даже народ этот за людей не считаешь обзывая их террористами и сепаратистами ....

Как может западная Украина голосовать за создание Новоросии если они там уже все желуди пожрали , дубы продали в Германию и все что они могут -это жить на дотации промышленной восточной части Украины .

Как же это элитная западноукраинская нация сможет прожить без рабов юго-востока ???

Я тебе расскажу как. ))) Сначала будут уничтожены активные террористы, затем будут пойманы и посажены все кто способствовал этому сепаратистскому перевороту, затем будут произведены обыски на предмет спрятанного оружия. И вот когда все причастные получат по ушам, к тому времени в остальной Украине будет новая Конституция с расширеными полномочиями для областей. Местное самоуправление. И вот тогда Донецк с Луганском узнают как жить без дотаций своим шахтам, как самим зарабатывать деньги на свое благополучие. Кто-то может спросить: - А зачем тогда АТО, оставить их в покое и баба с возу - кобыле легче. В том-то и дело, что оставить их на самих себя нельзя. Они как чума полезут дальше по всей Украине, со своей колорадской стружкой. И будут лить кровь и сеять хаос дальше и дальше. Бандиты и террористы будут уничтожены, нравится вам это или нет. Вместе в с вашими кадыровцами, Гиркиными, Пономаревыми, Бесами и остальным сбродом. Все кто не сдастся будут убиты.

А какую связь имеет ЮВ до майдана, Беркута? Это у вас подтасовка фактов. Войну начали донецкие оллигархи Ахметов, Ефремов, Янукович, чтобы сохранить наворованое и остаться при власти, хотя бы уже не во всей Украине, но на ЮВ. Путин помог, чтобы поиметь свои дивиденды, тот же Крым и сухопутный проход до Приднестровья. И не надо тут сказки про несчастный Беркут рассказывать.

Сказки сочиняешь))))))))))

Александр. Ты хуйню всякую не пори здесь.

На самолете что написано. Прочитай.

Или у тебя с Русским хреново.

По Русски пишется КронштаДт

Д Русская пишется так.

а не так D

Че вы пристали ко мне? Вас это сильно расстраивает? Вот эта новость с другого места. http://society.lb.ua...e_siloviki.html

Букву можно как угодно написать. На снимке не то, что сбили, после сбития аппарат так красиво не выглядит. Это просто картинка для ассоциации с беспилотником. Примитивный ты до беспредела. В горе своем к буквам присматриваешся. Смирись. сбили. Нам есть чем сбивать ваши летательные аппараты. А вот вам похоже уже нечем. На наши самолеты и вертолеты уже установлены системы, которые делают ПЗРК бесполезными пулялками, которые никуда не попадают. Умывайтесь.http://linkodrom.com/sites/4070.htm

Изменено пользователем Scad

Я тебе расскажу как. ))) Сначала будут уничтожены активные террористы, затем будут пойманы и посажены все кто способствовал этому сепаратистскому перевороту, затем будут произведены обыски на предмет спрятанного оружия. И вот когда все причастные получат по ушам, к тому времени в остальной Украине будет новая Конституция с расширеными полномочиями для областей. Местное самоуправление. И вот тогда Донецк с Луганском узнают как жить без дотаций своим шахтам, как самим зарабатывать деньги на свое благополучие. Кто-то может спросить: - А зачем тогда АТО, оставить их в покое и баба с возу - кобыле легче. В том-то и дело, что оставить их на самих себя нельзя. Они как чума полезут дальше по всей Украине, со своей колорадской стружкой. И будут лить кровь и сеять хаос дальше и дальше. Бандиты и террористы будут уничтожены, нравится вам это или нет. Вместе в с вашими кадыровцами, Гиркиными, Пономаревыми, Бесами и остальным сбродом. Все кто не сдастся будут убиты.

план твой утопичен ! так как в проэкте "украина " написанном в вашенгтонском обкоме есть ещё и разрушение самого Киева не говоря про все юговосточные области бывшей Украины.

В том-то и дело, что оставить их на самих себя нельзя. Они как чума полезут дальше по всей Украине, И будут лить кровь и сеять хаос дальше и дальше. Бандиты и террористы будут уничтожены, нравится вам это или нет.

Вот так лучше выглядит. И относится это к Галичанам однако)))))))))))

Че вы пристали ко мне? Вас это сильно расстраивает? Вот эта новость с другого места. http://society.lb.ua...e_siloviki.html

Мы к тебе не приставали.

Буковку на америкосовском беспилотнике разглядел))))))))))))))))

А судьи кто?

Букву можно как угодно написать. На снимке не то, что сбили, после сбития аппарат так красиво не выглядит. Это просто картинка для ассоциации с беспилотником. Примитивный ты до беспредела. В горе своем к буквам присматриваешся. Смирись. сбили. Нам есть чем сбивать ваши летательные аппараты. А вот вам похоже уже нечем. На наши самолеты и вертолеты уже установлены системы, которые делают ПЗРК бесполезными пулялками, которые никуда не попадают. Умывайтесь.

Александр. В начале темы ты был более подкован.

Сейчас просто пытаешся высосать информацию из любого источника.

Вот твой источник пишет

В результате аппарат был захвачен. Из него снята целевая нагрузка. Полученная информация анализируется. Кроме топлива на его борту была капсула с едкой жидкостью неизвестного химического состава, передана для изучения.

Ты сам подумай. Ну нахрен туда цеплять для весу хер что не попадя когда каждый лишний грам влияет на время и дальность полета.

Мозги то включи наконец. А то смешно выглядеть начинаешь.

Да и буковки на ВОЕННОЙ технике пишутся на РУССКОМ языке.

Английский не ПРИМЕНЯЕТСЯ

И кстати про жидкость на борту. Наверняка скоро напишут что такая жидкость была применена в ОДЕССЕ в ДП.

Изменено пользователем Loki_7

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования