Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Scad вот скажи какие сейчас у вас, после майдана, появились свободы и каких свобод нет у нас в России? Чем ваша жизнь стала лучше нашей? Что дал вам майдан? Какие преимущества у вас появились, которых нет у нас?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Scad вот скажи какие сейчас у вас, после майдана, появились свободы и каких свобод нет у нас в России? Чем ваша жизнь стала лучше нашей? Что дал вам майдан? Какие преимущества у вас появились, которых нет у нас?

Ты же в теме участвуешь давно. Ты похоже только своих русских и читал. Тут все есть. И почему Майдан начался, и что народ хотел получить, и что получил. Ну а у вас какие свободы, свобода быть битым на площади если соберетесь больше пяти, ну и похожие свободы. Опять же вы тут в этой теме по много раз писали, что вам никакие свободы не нужны. Вам нужна сильная рука. плеть, хозяин. Чтобы все по приказу. Хорошо бы, чтобы Сталин опять. Совок назад вернуть. Чтобы весь мир вас боялся, а вы могли всех строить. Вы живете в этом и думаете, что все у вас хорошо. А на самом деле вы в яме сидите, а после окупации Крыма, вас весь мир еще и крышкой чугунной накрыл, чтобы вам и темно стало. Теперь даже если и прозреете, то без толку, все равно темно. Но вы в принципе если че, то в крышку снизу постучите, авось простим....

Александр. В начале темы ты был более подкован.

Сейчас просто пытаешся высосать информацию из любого источника.

Вот твой источник пишет

В результате аппарат был захвачен. Из него снята целевая нагрузка. Полученная информация анализируется. Кроме топлива на его борту была капсула с едкой жидкостью неизвестного химического состава, передана для изучения.

Ты сам подумай. Ну нахрен туда цеплять для весу хер что не попадя когда каждый лишний грам влияет на время и дальность полета.

Мозги то включи наконец. А то смешно выглядеть начинаешь.

Да и буковки на ВОЕННОЙ технике пишутся на РУССКОМ языке.

Английский не ПРИМЕНЯЕТСЯ

И кстати про жидкость на борту. Наверняка скоро напишут что такая жидкость была применена в ОДЕССЕ в ДП.

Сам включи свои мозги, знаток конструкции беспилотников. Я не утверждал, что на снимке то, что сбито, еще раз говорю. Не тупи. Лично я могу предположить, что едкая жидкость нужна для самоуничтожения в случае захвата беспилотника, либо для невозможности идентификации, а там хз. Может не сработало чего.

Ты же в теме участвуешь давно. Ты похоже только своих русских и читал. Тут все есть. И почему Майдан начался, и что народ хотел получить, и что получил. Ну а у вас какие свободы, свобода быть битым на площади если соберетесь больше пяти, ну и похожие свободы. Опять же вы тут в этой теме по много раз писали, что вам никакие свободы не нужны. Вам нужна сильная рука. плеть, хозяин. Чтобы все по приказу. Хорошо бы, чтобы Сталин опять. Совок назад вернуть. Чтобы весь мир вас боялся, а вы могли всех строить. Вы живете в этом и думаете, что все у вас хорошо. А на самом деле вы в яме сидите, а после окупации Крыма, вас весь мир еще и крышкой чугунной накрыл, чтобы вам и темно стало. Теперь даже если и прозреете, то без толку, все равно темно. Но вы в принципе если че, то в крышку снизу постучите, авось простим....

Ну во первых большинство моих знакомых собираются на пекничках и поболее 10 человек и нам за это ни чего не бывает. Горлопанить на площадь мы не ходим. Нам этого и не надо. Совка у нас ни когда уже не будет. На гегемонию в мире мы не претендуем. Мы за мир и сотрудничество для всех государств.По миру катаемся где хотим. Зарабатываем сколько хотим, хочешь на заводе работай середнечком, хочешь свое дело открывай и живи шикарно, все зависит от тебя. Продукты есть все, товары любые и т.д. Что еще нужно? Да забыл написать, почта России работает хреново, очереди и посылки долго идут, ну думаю скоро решат и эту проблему, мфц же у нас появились, классная вешь, стало очень удобно.

Изменено пользователем serrg

Ну во первых большинство моих знакомых собираются на пекничках и поболее 10 человек и нам за это ни чего не бывает. Горлопанить на площадь мы не ходим. Нам этого и не надо. Совка у нас ни когда уже не будет. На гегемонию в мире мы не претендуем. Мы за мир и сотрудничество для всех государств.По миру катаемся где хотим. Зарабатываем сколько хотим, хочешь на заводе работай середнечком, хочешь свое дело открывай и живи шикарно, все зависит от тебя. Продукты есть все, товары любые и т.д. Что еще нужно? Да забыл написать, почта России работает хреново, очереди и посылки долго идут, ну думаю скоро решат и эту проблему, мфц же у нас появились, классная вешь, стало очень удобно.

Не, ну бухалово групповое у вас в стране приветствуется, это все знают. Это ж еще Сталин приучил. Он знал, что если недовольных занять бухаловом, то они стнановятся довольными и из них можно веревки вить. У вечно забуханых достоинства ж нету, свобода им не нужна. У них тогда драйв появляется, они в узких своих кругах морды друг другу чистят, а начальство живет спокойно. Поэтому бухайте конечно. Это так задумано. Притом не Госдепом.

Не, ну бухалово групповое у вас в стране приветствуется, это все знают. Это ж еще Сталин приучил. Он знал, что если недовольных занять бухаловом, то они стнановятся довольными и из них можно веревки вить. У вечно забуханых достоинства ж нету, свобода им не нужна. У них тогда драйв появляется, они в узких своих кругах морды друг другу чистят, а начальство живет спокойно. Поэтому бухайте конечно. Это так задумано. Притом не Госдепом.

Ну , ты по себе то не равняй, в России и кроме этого есть чем заняться , да и "не модно" уже давно.

Притом не Госдепом.

Прочитал несколько страниц...... Что же у вас в головах творится???.... Мне отвечать не надо. я дискутировать не буду, не вижу смысла бесполезно тратить время.

Пекничек это не обязательно бухало. Плохо ты Россию знаешь, двойка тебе за предмет. Бери путевку приезжай в Краснодар и увидишь все своими глазами. Наверное давно в России не был. Если найдешь в Краснодаре валяющегося алкаша на проспекте или еще где на улице, я очень удивлюсь. Да и Украина не без греха. Горилку тоже ни кто не отменял. Все у нас нормально и дай бог только еще лучше будет.

Откуда у вас столько ненависти, злобы и жестокости?....

https://www.youtube.com/watch?v=J1tHJ4w_ujU

Ну , ты по себе то не равняй, в России и кроме этого есть чем заняться , да и "не модно" уже давно.

"Совка" давно нет , свобода творчества абсолютная, хочешь производи , хочешь барыж, хош на "дядю" батрач, хош сам на себя.

Налоги - одни из самых гуманных, "кормящихся" чиновников и ментов активно садют, что ещё для жизни надо ?

Откуда у вас столько ненависти, злобы и жестокости?....

А откуда она была у "резунов"-бандеровцев ?

А потому что тупые , ущербные , и ни на что неспособные, а амбиций выше крыши!

Комплекс , блять тупого малолетки....

Изменено пользователем AndreyZ95

У вечно забуханых достоинства ж нету, свобода им не нужна. У них тогда драйв появляется, они в узких своих кругах морды друг другу чистят, а начальство живет спокойно.

Это ты про Врховную раду Украины ? :emot64:

Призыв на службу в укро-армию:

:emot64:

Я уже писал, но напишу тебе ещо раз. В моей 3 ком. квартире стоит автономка. Зимой я в месяц сжигал 200 м куб. газа. Это стоило 146 гривен или 500 рус. руб. Теперь это будет стоить 220 гривен или 660 рублей. Все остальное в цене не поднялось и стоит + еще 280 гривен. Это свет, вода, лифт и т.п.

Итого 500 гривен или ваших полтора килорубля. У меня еще есть родительский дом, где стоит мой рабочий бокс. Там тоже есть отопление газом. Там больше, но все равно дом + бокс+ летняя кухня, получалось где-то 1100 гривен. или ваших 3300 рублей. Вы же за одну квартиру платите больше, чем я за дом и бокс с летней кухней.

Scad , Я вот не пойму ну раз вы так хорошо жили ))) для чего вам нужен был майдан ? чего вам нехватало ? Изменено пользователем sergeiii

Я тебе расскажу как. ))) Сначала будут уничтожены активные террористы, затем будут пойманы и посажены все кто способствовал этому сепаратистскому перевороту, затем будут произведены обыски на предмет спрятанного оружия. И вот когда все причастные получат по ушам, к тому времени в остальной Украине будет новая Конституция с расширеными полномочиями для областей. Местное самоуправление. И вот тогда Донецк с Луганском узнают как жить без дотаций своим шахтам, как самим зарабатывать деньги на свое благополучие. Кто-то может спросить: - А зачем тогда АТО, оставить их в покое и баба с возу - кобыле легче. В том-то и дело, что оставить их на самих себя нельзя. Они как чума полезут дальше по всей Украине, со своей колорадской стружкой. И будут лить кровь и сеять хаос дальше и дальше. Бандиты и террористы будут уничтожены, нравится вам это или нет. Вместе в с вашими кадыровцами, Гиркиными, Пономаревыми, Бесами и остальным сбродом. Все кто не сдастся будут убиты.

Ты же видел оченрди на референдум 11 мая! Ты же понимаешь , что "бандитов и террористов" на Донбасе большинство!

Вам же прийдется строить газовые камеры для того чтобы их всех истребить.

Зря вообще эту войну Киев начал. Сейчас начнется кровная ненависть между востоком и западом Украины. Многолетняя затяжная война...

Если бы пошли на переговоры , без кровопролития , то уже через несколько лет объединились бы и забыли об этих глупых разногласиях , а сейчас .... Нет больше единой Украины. Россия может не вводить войска . Ополченцы не сдадутся.

Я всё гадал,для чего в первую очередь взрывают психушки?И понял:думают они так, вот поймают нас всех майданутых,а лечить то и негде.А на нет и суда нет значит отпустят.

Ты всего не знаешь, мы тут еще сигареты курим и баб трахаем.

А вы там что делаете? :emot64:

Ты стал просто скучен и выглядишь со своими "умными" мифическими выкладками просто фейково. Лучше уже ругайся. Потому, что то, что ты постишь интересно читать только таким сектантам как ты.

Кидаться говном и мерятся различными органами, как бы уже бессмысленно. Но тебя это не касается, ты можешь продолжать! :emot64: Я понимаю что ты способен только на примитивные занятия.....

По поводу секты... "Секта" от слова "сектор"("правый" например), т.е. часть чего то целого, кусочек(торта например, некий "треугольничек" информации и навыков)))). Сектант - приверженец данной организации, с узконаправленными знаниями, видящий происходящее только под определенным "углом", исходя из информации полученной в своем "треугольничке". Каждый сектант, твердо верит, что только его знания правильные и только он мыслит правильно и только его "треугольничек" истинный. Сектанты постоянно "воюют" между собой, кидаясь "экскрементами" друг в друга и уличая в глупости своих оппонентов. Все религии и различные субкультуры,движения,течения являются по своей сути сектами, так как являются лишь частичками единого целостного! Сектанты как правило этого не понимают и даже не задумываются об этом! :18_1_35:

Сектантам интересно читать, только то, что может вызвать желание кинуть "экскрементов" через "линию фронта" "воюющих" онлайн сектантов! :emot64:

Некоторым сектантам, даже могут позволить менять лидеров своих любимых сект, как на майдане например! :emot64:

svoboda%20vybora.jpg

Изменено пользователем segangk

Минометный обстрел Славянска.2 версии-канал ОРТ(Россия) и 5 канал (Украина).

http://youtu.be/t4X5UwFLSAY

Ты всего не знаешь, мы тут еще сигареты курим и баб трахаем.

А вы там что делаете? :emot64:

Повышают % ! Олег Ляшка - 8.2 %.

ztyv917.jpg

7283656ef3f4d634deacf514939f437c.jpg

А ты что в теме забыл ? Тема находится в разделе "Кто Бухает тот Отдыхает" ! Или ты на рюмку чая зашел ? :bux::emot64:

Я тебе расскажу как. ))) Сначала будут уничтожены активные террористы, затем будут пойманы и посажены все кто способствовал этому сепаратистскому перевороту, затем будут произведены обыски на предмет спрятанного оружия. И вот когда все причастные получат по ушам, к тому времени в остальной Украине будет новая Конституция с расширеными полномочиями для областей. Местное самоуправление. И вот тогда Донецк с Луганском узнают как жить без дотаций своим шахтам, как самим зарабатывать деньги на свое благополучие. Кто-то может спросить: - А зачем тогда АТО, оставить их в покое и баба с возу - кобыле легче. В том-то и дело, что оставить их на самих себя нельзя. Они как чума полезут дальше по всей Украине, со своей колорадской стружкой. И будут лить кровь и сеять хаос дальше и дальше. Бандиты и террористы будут уничтожены, нравится вам это или нет. Вместе в с вашими кадыровцами, Гиркиными, Пономаревыми, Бесами и остальным сбродом. Все кто не сдастся будут убиты.

А теперь я скажу как будет,уничтожено будет еще много и повстанцев и фашистов,не без этого,но уничтожить новую власть ДНР уже не возможно,слишком велика поддержка населения,референдум это показал.

Насчет продвижения движения на запад,тут ты прав,безусловно,и после бомбежек,Одессы,Мариуполя,боюсь что будут еще и мстить,так что готовьте вазелин.

Поросенко уже не справился с тем что он обещал,зачистить за несколько часов ЮВ,а именно такое было указание США,ему сказали делай быстрей,если погибнет 2-3 тыс.человек мировое мнение это скушает,мы его подготовили к этому,только быстро,потому как мы не можем долго навязывать свое мнение,правда все равно вылезет за счет ненависных российских СМИ.

Тут если внимательно изучить карьеру этого Хряка,то станет понятно что в политике он просто лузер и пресмыкался перед всеми кто впереди,в какой только партии он не был и кого только не предал.

Так что думаю возможно тебе скоро надо ждать гостей с карательной операцией,они тоже не могут просто так оставить этот гнойный нарыв,его надо вскрыть,да и пограбить вас там тоже не помешает,пусть вам тоже за газ платить будет не чем. :bux:

Scad как там будет, в достоверности не известно, но известно одно - ХОТЯ УКРАИНА СЕГОДНЯ МЕНЬШЕ ЧЕМ ВЧЕРА, ЗАТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАВТРА! :emot64: :18_1_35:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования