Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Как то тут писал про высказывания итальянцев в комментариях. Вот ссылка на газету: http://www.ansa.it/sito/notizie/mondo/mondo.shtml

Оказывается люди не слепые и фашизм не любят нигде.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Чего то хунтята попрятались, жарко стало у них, что ли? тролли на всех ресурсах в истерике бьются карами небесными грозят видать хреново дела пошли.

Как то тут писал про высказывания итальянцев в комментариях. Вот ссылка на газету: http://www.ansa.it/s...ndo/mondo.shtml

Оказывается люди не слепые и фашизм не любят нигде.

ну если в Германии уже народ встал.

ЧАВОЙТО как видишь у фашистов мозгов нет. От этих свиней можно ожидать чего угодно.

Сегодня в верховной раде был доклад зам. генпрокурора украины по Царёву. Во вторник будет снята депутатская не прикосновенность и арест за "сипоратизм". Раиса Богатырёва выступила и сказала - партия свобода наделала делов по расколу страны на 10 Царёвых и вы её поддерживаете. Турчинов выключил микрофон и лешил слова. В раде понялся такой хай против Богатырёвой что я не знаю дойдёт ли она домой.

Дорога смерти

https://www.youtube....h?v=xpnjViyuvbQ

Изменено пользователем POTAP 123

Дмитрий Песков: Россия окажет жителям восточных областей Украины гуманитарную помощь

Россия окажет жителям восточных областей Украины гуманитарную помощь, заявил пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков. «Гуманитарная помощь будет оказана им обязательно, но по поводу военной ничего сказать не могу. Об этом нужно спросить самих военных, но гуманитарную помощь, безусловно, окажем», — сказал господин Песков в эфире
«Русской службы новостей».

Подробнее о ситуации на Украине читайте в материале «Ъ»
«Луганские ополченцы взяли штурмом воинскую часть».

Вот этот вертолёт с карлсаном в пагонах. https://www.youtube.com/watch?v=_D0DFS0PxXM

ВВ Путин об Украине.И что он сказал не правды? Вопрос Scady.В противовес - турчинов 80% врёт. https://www.youtube.com/watch?v=gbYXv23ZeZs

Изменено пользователем Вадим.km

Мужики я вот здесь подумал, почему пиндосы американские столетиями ведут захватническую, кровавую внешнюю политику. У них же меняются в парламенте люди, презики и т.д, а внешняя политика остается кровавой. Такое ощущение что это все творит какой то нелюдь, на которого мы даже не можем подумать. Америку открыл Колумб, после этого туда ломанулись англосаксы с Англии и т.д добывать золото. То есть формально америка это колония Англии. У Англии всегда было много колоний. Это их жизнь. Даже евросоюз был создан как колония Англии и германии, только в демократических рамках. В данный момент в Англии хранится большая часть золота. Вот я и подумал, а не руководит ли миром в тихаря, эта старая гнида королева Англии. С виду безобидная старушка, типа от нее ни чего не зависит, посещает церемонии и т.д. Я могу заблуждаться, но что то мне подсказывает в нутрях, что это она тварь нечеловеческая и ее королевская семейка, боломутят весь мир.

Прошу прощения. Перепутал фамилии в #22449. Не Раиса Богатырёва а Анна Герман. Старость не радость.

Англия и США два сапога пара. Вот они то никогда между собой не имели серьёзных конфликтов. Может твоя версия и иеет право на жизнь в какой то степени. Но я считаю так если человек не хочет обманываться то его обмануть не возможно.Малодушные не имеют своего мнения на реали поэтому их можно водить по пустыне 40 лет........

Мужики я вот здесь подумал, почему пиндосы американские столетиями ведут захватническую, кровавую внешнюю политику. У них же меняются в парламенте люди, презики и т.д, а внешняя политика остается кровавой. Такое ощущение что это все творит какой то нелюдь, на которого мы даже не можем подумать. Америку открыл Колумб, после этого туда ломанулись англосаксы с Англии и т.д добывать золото. То есть формально америка это колония Англии. У Англии всегда было много колоний. Это их жизнь. Даже евросоюз был создан как колония Англии и германии, только в демократических рамках. В данный момент в Англии хранится большая часть золота. Вот я и подумал, а не руководит ли миром в тихаря, эта старая гнида королева Англии. С виду безобидная старушка, типа от нее ни чего не зависит, посещает церемонии и т.д. Я могу заблуждаться, но что то мне подсказывает в нутрях, что это она тварь нечеловеческая и ее королевская семейка, боломутят весь мир.

Есть информация, что цепочка идет так: Швейцария - Англия - США.

Но есть и другая информация:

Подлинные причины непрекращающихся войн против славян

Для того, чтобы понимать, что реально происходит в нашем настоящем, нужно хорошо знать наше прошлое, ибо в нём кроются причины сегодняшних событий, т.е. в прошлом содержатся причины настоящего. Именно поэтому реальное прошлое нашей цивилизации очень тщательно скрывается и фальсифицируется. В первую очередь, это касается непрерывных войн и революций, которые регулярно развязывает «миролюбивый» демократический Запад против разных стран и народов. На первый взгляд, эти войны и революции никак не связаны между собой, мол, война – это всего лишь продолжение дипломатии другими средствами. Но, если кто-то не поверит в эту выдумку и попробует понять логику такого странного поведения Запада, то для него уже давно подготовленследующий слой дезинформации: Запад якобы специально создаёт некий управляемый Хаос на планете, чтобы в этом хаосе незаметно преследовать свои интересы. На этом, как правило, многие исследователи останавливаются, потому что, не имея точной информации о причинах происходящего, сформированных в прошлом, невозможно понять настоящее и приходится соглашаться с «управляемым хаосом» и прочей дребеденью.

Далее: http://ru-an.info/новости/подлинные-причины-непрекращающихся-войн-демократов-против-славян/

Атак же вот по этой теме

Англия и США два сапога пара. Вот они то никогда между собой не имели серьёзных конфликтов. Может твоя версия и иеет право на жизнь в какой то степени. Но я считаю так если человек не хочет обманываться то его обмануть не возможно.Малодушные не имеют своего мнения на реали поэтому их можно водить по пустыне 40 лет........

Я читал про заговор масонов и т.д, слишком все легко, инет пестрит разоблачениями. Вот и подумалось, может все на виду лежит.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

У этого термина существуют и другие значения, см. Елизавета II (значения). Елизавета II

Elizabeth II 253px-Elizabeth_II_greets_NASA_GSFC_employees%2C_May_8%2C_2007_edit.jpg Елизавета II в 2007 году 120px-Royal_Coat_of_Arms_of_the_United_Kingdom.svg.png

22px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg.png Королева Великобритании иСеверной Ирландии

22px-Arms_of_the_United_Kingdom_%28Variant_1%29.svg.png с 6 февраля 1952 года Коронация: 2 июня 1953 года Предшественник: Георг VI Наследник: Чарльз, принц Уэльский

22px-Personal_flag_of_Queen_Elizabeth_II.svg.png глава Содружества наций Вероисповедание: Англиканство Рождение: 21 апреля 1926 (88 лет)

Лондон, Великобритания Род: http://upload.wikime...Windsor.svg.png Виндзорская династия Имя при рождении: Елизавета Александра Мария Отец: Георг VI Мать: Елизавета Боуз-Лайон Супруг: Филипп Маунтбаттен Дети: Чарльз, Анна, Эндрю, Эдуард Монограмма: http://upload.wikime...beth_II.svg.png Награды:

Великобритания:

http://upload.wikime...-kingdom327.gif

Другие: Елизавета II на Викискладе

Елизавета II (англ. Elizabeth II), полное имя — Елизавета Александра Мария (англ. Elizabeth Alexandra Mary[1]; 21 апреля 1926, Лондон)[2]королева Великобритании с 1952 года по настоящее время.

Елизавета II происходит из Виндзорской династии. Взошла на престол 6 февраля 1952 года в возрасте 25 лет после кончины своего отца короля Георга VI.

Является главой Британского Содружества наций и, помимо Великобритании, королевой 15 независимых государств: Австралия, Антигуа и Барбуда, Багамские Острова, Барбадос, Белиз, Гренада, Канада, Новая Зеландия, Папуа — Новая Гвинея, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия,Соломоновы Острова, Тувалу, Ямайка. Является также главой англиканской церкви и верховным главнокомандующим вооружёнными силами Великобритании.

Елизавета II — старейший по возрасту британский (английский) монарх в истории. В настоящее время она занимает второе место в истории по продолжительности пребывания на британском троне (послекоролевы Виктории) и также второе место в мире по продолжительности пребывания в качестве главы государства среди ныне действующих глав государств (после короля Таиланда Пхумипона Адульядета). Является также самой пожилой в мире среди женщин — действующих глав государств.

На период правления Елизаветы выпадает очень широкий период британской истории: завершился процесс деколонизации, который ознаменовался окончательным распадом Британской империи и её трансформацией в Содружество Наций. Данный период также включил в себя множество иных событий, таких как длительный этнополитический конфликт в Северной Ирландии, Фолклендская война, войны в Ираке и Афганистане.

На протяжении всего своего правления королева не раз подвергалась критике не только со стороны британских республиканцев, но и различных британских СМИ, а также простой общественности. Тем не менее Елизавета II смогла сохранить престиж британской монархии и её популярность в Великобритании находится на высоте.

Да какая королева? Монархия у них типа кукольного театра, что то наподобии Деда Мороза в В.Устюге. вроде он есть но это сказка для детей, так и здесь только для взрослых. Капиталом владеют не монархи, а любая война не начнется пока ее не проплатят. Тут и искать надо, кто владеет большей частью капиталов. От того и война рьяно велась с коммунистами и социалистами, так как данные идеологии рушили их устои и подрывали главную заповедь что бабло дороже жизни.

Да какая королева? Монархия у них типа кукольного театра, что то наподобии Деда Мороза в В.Устюге. вроде он есть но это сказка для детей, так и здесь только для взрослых. Капиталом владеют не монархи, а любая война не начнется пока ее не проплатят. Тут и искать надо, кто владеет большей частью капиталов. От того и война рьяно велась с коммунистами и социалистами, так как данные идеологии рушили их устои и подрывали главную заповедь что бабло дороже жизни.

Ну вот видишь и весь мир так думает как и ты. Хорошая маскировка не правда ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования