Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ну у них там всё по настоящему. По сурьёзному. Железно.

А у нас в павильонах подмосковья снимают фантастику. Кули, страна прозибает, бабло пилиться, типа оборонка много съедает, вот и ссут нам в уши такими роликами. А на самом деле остались одни кукурузники.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4EmHoRGm4_w

Военно-воздушные силы России пополнились новейшими истребителями Су-35С. Сегодня четыре самолета поступили на вооружение Липецкого авиацентра.

Новые самолеты Су-35С на аэродроме встречала вся эскадрилья. Красавцы-истребители прибыли прямо с завода в Комсомольске-на-Амуре. Поставлены для военно-воздушных сил по государственной программе вооружения. Липецкие пилоты преодолели в общей сложности 9 тысяч километров пути, но по их признанию, не почувствовали никакого дискомфорта.

Василий Якимович, заместитель начальника Липецкого авиацентра, сказал: «Взлетаешь и сразу чувствуешь его тягу на полном форсаже. Дальше, на маневрах – вопросов нет. На малых высотах хорошо себя ведет. Просто машина создана, чтобы на ней воевать, не глядя в кабину, только работая с прицелом».

З.Ы...в ролике с 2.20 примерно...я так и не понял как такое возможно...

Изменено пользователем turum

в ролике с 2.20 примерно...я так и не понял как такое возможно...

Дык такое и старые СУшки делали...

То, что эта могет, ваще не показали)))

А кукурузники на вооружении в "дружественной" армии стоят)))

И у нее энурез и диарея, при виде сушки с маком...

А тем времен цензор.нет.уа продолжает отжигать :emot64:

Обнародованы кадры с тренировочной базы боевиков в Крыму: Инструкторы с Кавказа, боевое снаряжение по первому разряду.
http://censor.net.ua...page/3#comments А вот тут видео...но совсем о другом... https://www.youtube....8;v=nR3pUykrz_k1. Фото взято с темы на цензоре453x604.jpg2. Мной сделан принскрин видео с ютуба987.jpg Изменено пользователем turum

А тем времен цензор.нет.уа продолжает отжигать :emot64:http://censor.net.ua...page/3#comments А вот тут видео...но совсем о другом... https://www.youtube....8;v=nR3pUykrz_k1. Фото взято с темы на цензоре453x604.jpg2. Мной сделан принскрин видео с ютуба987.jpg

Камменты на "цензоре" просто цирк ! (алигофрены отдыхают ) :emot64:

Украинец русским: Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям" Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становятся сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны."

454350785864d5308958c920f35b4bb7.jpg

454350785864d5308958c920f35b4bb7.jpg

Этому долбо@бу пора уже сборник цитат издавать , во ржач будет, ведь он же-ж идиот !

Изменено пользователем AndreyZ95

Пора открыть новую тему, типа " Кто следущий поимеет украину методом майданутых даунов", эта себя похоже исчерпала

Свежие Украинские анекдоты ! Новый президент Украины Петр Алексеевич Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику страны, разрушенную и разворованную при Януковиче, при котором министром экономического развития был Петр Алексеевич Порошенко.432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif :emot64: :emot64: :emot64:432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif 92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif Правый Сектор пожаловался в Гаагу на сепаратистов за нарушение правил ведения войны.Когда "правосеки"под шквальным огнём ложатся в укрытие,то ополченцы кричат в мегафон"Кто не скачет-тот москаль!"Далее практически 100% гибель "правосеков" либо от пуль ополченцев,либо от своих,если отказываешься прыгать... 92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif :emot64: :emot64: :emot64:92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif

Изменено пользователем sergeiii

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования