Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Луганск обстрел истребителем обладминистрации ... Здесь всё чётко видно, что и как. Одно слово - фашисты. Летчик сука, отработал свои 30 монет.

Изменено пользователем абтрак

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

...опять пустота...

абтрак

Да ладно. Пока будут такие эксперты http://obozrevatel.com/politics/61382-aviaudara-po-luganskoj-oga-ne-byilo--videofakt.htm

Промытому населению будет казаться, что это на самом деле так.

А нормальные пока молчат...но начинаю говорить. Только вот СМИ ихнее обходит этих людей стороной....не хотят писать про них ничего.

Как не пишут о реальных потерях. Не пишут, что в Харькове забиты больницы военными. Пишут и радуются о 200-ых отправленных в Россию. И тд.

И прорвать эту инфоблокаду трудно...но потихоньку прорывают.

Изменено пользователем turum

Вот как украинцы или фашисты или нелюди, не знаю как их назвать, комментируют смерть женщин после авиа обстрела

http://mikle1.livejournal.com/4318939.html

Хорошо там, где нас нет!

Мне больше нравится Белоруссия, и промышленность есть и сельское хозяйство не развалили и реклама не заё не достаёт.

Правда был я там последний раз в 1973 году.

Но я кино видел)) http://www.youtube.com/watch?v=S6dqvtpnBWQ

правда не совсем свежее, но думаю ничего в худшую сторону измениться у Батьки не должно.

Вот на кого надо ровняться!

А недовольные были, есть и будут при любой власти.

...аш морда затряслась, был две недели назад в Бресте и Минске - ТАМ ЗАШИБИСЬ !!!!!

А за шахтеров,которые до си зарабатывают деньги олигарху и плевавших на бомбежку их страны не стыдно? А за всех остальных которые стоят с протянутой рукой,сами палец о палец не ударивши(кроме как на телефон все снимать) в защиту своей родины,а навязчиво требуют "Россия защищай" не стыдно?

Видимо стыдно за то,что Россия,не прет напролом,как залитая дворовая шпана и бычье, желая стать оккупантом в глазах и так враждебного народа,за то что рассуждает,как нормальный организм,а не пьяный дебил которому море по колено и за то думает,как сегодня уберечь довольно хрупкий шарик земля от безрассудного паразитирующего блядства считающего себя "исключительным".

Я не думаю, что одна легковушка, груженная пзрк, для Российского бюджета была бы тяжким грузом. Это Россия позволяет хунте свободно расстреливать с самолетов здания с людьми. Даже в Сербии такого не было,тот кто летал низко, был неминуемо сбит.

Изменено пользователем (SU)

...аш морда затряслась, был две недели назад в Бресте и Минске - ТАМ ЗАШИБИСЬ !!!!!

Я не расист и не фашист, но будучи в поездке по Беларуси посмотрел пару каналов хохляцких по телеку - они(хохлы)во первых отрекаются от принадлежности к славянам, во вторых смакуют в мельчайших подробностях убийство каждого русского или русскоязычного человека. Отвечаю, после получаса просмотра этих новостей хотелось разрубить пополам первого попавшегося под руку хохла и с этой половинкой идти искать следующего.

Газпрому надо предложить дуста им в трубу закачать - пускай нюхнут на халяву

Я давно тут говорил, что надо газ перекрыть. Там война идет, а мы газ качаем, еще кое кто тут трындит: низзя, контракт. Улу-Теляк забыли? Когда два пассажирских поезда заживо сгорело? А ведь там была всего лишь утечка газа.

Я конечно мало чего понимаю в политике, но думаю, что Россия должна сделать с обезьянной то-же самое, что сделал СССР с Кенеди. Тогда на Украине всё очень быстро закончиться. Имхо однако.

Изменено пользователем kostas

Я не думаю, что одна легковушка, груженная пзрк, для Российского бюджета была бы тяжким грузом. Это Россия позволяет хунте свободно расстреливать с самолетов здания с людьми. Даже в Сербии такого не было,тот кто летал низко, был неминуемо сбит.

А вы думаете откуда у ополченцев ПЗРК и вообще оружие? Или вы считаете,что они с шашками на танки бросаются? У ополченцев этих ПЗРК,как у дурака махорки,людей(патриотов) у них нет,"патриоты" заняты зарабатыванием денег олигархам им некогда "родиной" заниматься.

Это не Россия позволяет расстреливать здания с людьми,это "мусчины" защитники на все хер положили и позволяют убивать своих женщин и детей.Это они хорошо продемонтстрировали на "марше мира".

Вам никто не мешает отправить на Украину своих детей,братьев и т.д,что бы заступиться за братский народ,пока они заняты работой.

А вот так вот не стыдно?:

strelkov_5_0.jpg?itok=-gqet6qI

Игорь Стрелков:

"Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один — местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.

Я долго молчал по поводу «помощи России». Потому что все понимаю — и нюансы «большой политики», по сравнению с которыми Славянск — всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов.

Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ «ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ» СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!!

Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев — это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, «отвечающего» за юго-восток (они есть)…

Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем — расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого.

Все, снова началась атака, судя по стрельбе.

Можно растиражировать. Нам терять уже нечего".

Стыдно! Стыдно жить рядом с "патриотами" населяющих эти земли. 500 000 чел хуями башки фашистам по разбивают.Где они?

Вот один из постов того же сайта:

"ебаны врот все есть ,людей нет согласных взять оружие и идти воевать . вон рамзан кадыров предлагает 75000 добровольцев при НАСЕЛЕНИИ ЧЕЧНИ 1 346 438 ,а вы на 7.5 милионный донбас чуть 5 тысяч наскребли вместе с добровольцами со всего мира .причем тут Россия .ХОРОШ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ ,ВЫЛАЗТЕ И СРАЖАЙТЕСЬ ."

Изменено пользователем ledokol

А вы думаете откуда у ополченцев ПЗРК и вообще оружие? Или вы считаете,что они с шашками на танки бросаются? У ополченцев этих ПЗРК,как у дурака махорки,людей(патриотов) у них нет,"патриоты" заняты зарабатыванием денег олигархам им некогда "родиной" заниматься.

Это не Россия позволяет расстреливать здания с людьми,это "мусчины" защитники на все хер положили и позволяют убивать своих женщин и детей.Это они хорошо продемонтстрировали на "марше мира".

Вам никто не мешает отправить на Украину своих детей,братьев и т.д,что бы заступиться за братский народ,пока они заняты работой.

Нет у них ПЗРК, поэтоиу самолеты так свободно и летают. Летают днем. В Югославии летали по ночам, днем было ссыкотно.

Вот оттуда же:

А Путин - трусливое чмо. Всё-таки подействовали санкции против его брателл-миллиардеров. Зассал мистер Путин. Ведь реальных экономических санкций по сути - не было. Жалко жителей Юго-Востока, кинул их цинично Путин. Теперь бандеровские ублюдки будут злобно мстить всем русским там, что очевидно. ЗЫ. Зачем тогда проводили потешные манёвры у границ с Украиной, стягивали туда войска? Обнадёжили людей - а когда люди вполне реально почувствовали, что Россия их не оставит, и взяли в руки оружие, чтобыосвободиться от ккляцкой оккупации - Пукин их "кинул". Никакой он не Путин, а всего лишь - Пукин. Сцикун. В Моём понимании - кровь на Пукине, он - преступник.

Здесь в теме есть ролик стрельбы из ПЗРК по БТР ополченцами. Про иглы и "швейные машинки" тоже при желании можете найти инфу.

Здесь в теме есть ролик стрельбы из ПЗРК по БТР ополченцами. Про иглы и "швейные машинки" тоже при желании можете найти инфу.

Видимо есть "иглы" , но очень мало и не у всех.....

сегодня же сбили вертушку и сухаря "грача" из ПЗРК в соц сетях есть инфа.

Изменено пользователем vasilich

К евреям уважения больше:

Вот с того же сайта:

UPD 39: 19:00 (МСК) Только что был сбит штурмовик. В районе южного слышна автоматическая стрельба. Летчик катапультировался. при пленении пытался оказать сопротивление, но был схвачен сознательной частью местного населения ! (выбит только глаз-компенсатором от автомата, может для опытов) Ребята из Израиля постарались! Не с пустыми руками приехали! Говорят, что такой херни (ПЗРК) у них много с собой!)))

Тебе мальчик еще до Путина расти,сидел бы лучше молча,а то стыдно,чмо,сам то чем хорош?http://youtu.be/Txd4WOHztGk

Изменено пользователем vest777

vest Постарайся трезво посмотреть на вещи. Пропаганда есть не только в Украине, она существует и в России. Когда то мы все кричали какой молодец Горбачев, потом Ельцин сейчас Путин. Теперь Горбачева с Ельциным шельмуют кому не лень, оказалось, что не такие они и молодцы, а местами даже наоборот. Теперь давай подумаем, что будут говорить через 20 лет про Путина.

Цитата про Путина это не мои слова, это взят пост с сайта Русская весна.

А вот так вот не стыдно?:

strelkov_5_0.jpg?itok=-gqet6qI

Игорь Стрелков:

"Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один — местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.

Я долго молчал по поводу «помощи России». Потому что все понимаю — и нюансы «большой политики», по сравнению с которыми Славянск — всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов.

Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ «ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ» СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!!

Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев — это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, «отвечающего» за юго-восток (они есть)…

Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем — расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого.

Все, снова началась атака, судя по стрельбе.

Можно растиражировать. Нам терять уже нечего".

Сайт периодически взламывают и делают вбросы, Стрелков предупреждал ранее

Смотрю и очень трезво.Никогда не кричал за всех названных ,да и политику Путина начал более менее понимать не так давно.Но то,что делает ВВ сейчас очень правильно.Вы сами готовы пойти воевать за Славянск,Донецк? Я нет и многие тоже,а это будет неминуемо если ВВ открыто даст оружие и тд. Вот еще Пряткин посмотрите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования