Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Касаемо всяких юридических аспектов Крыма - я и говорю - плохо лежал. А касаемо Бабаев - а откуда они взялись? Почему они не появились в например Чернигове? Почему они появились в КОРИДОРЕ?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Судя по разрушениям погранцы понимают в чём дело. Сделали вид что мы сражались до последнего патрона но так как помощь не пришла (потому что её нет) их взяли в плен. Семьи погранцов то живут не сними.

Нечего на него реагировать, это просто тролль бандеровский, если и правда из Гродно, то плохо историю знает или промытый

Может быть - как раз не промытый? Не долетела до Гродно промывка?

Касаемо всяких юридических аспектов Крыма - я и говорю - плохо лежал. А касаемо Бабаев - а откуда они взялись? Почему они не появились в например Чернигове? Почему они появились в КОРИДОРЕ?

Объясняю. На этих территорих процентное соотношение русских к украинцам больще чем в других областях. Ну так сложилось исторически.

Поражает масштабность поражения человеческих мозгов.Это по круче любого Кашпировского... Путин делает не так,Путин агрессор,Россия предала и прочая ахинея вообще с языков не слазит,а то что черножопые пендосы заняли все управленческие кресла Украины и напрямую отдают приказы расстреливать с 200мм гаубиц жилые сектора Донецка,это никого не волнует,.. Маразм бляха,редкий..

Парни! Может я и ошибаюсь, что вряд ли, по методе ухода от ответа на вопрос - чисто свидомый.

Исходя из вашей теории отряды уа-унсо воевавшие в Чечне против федералов это тайный план Украины по аннексии Чечни,почему они не появились в Москве или Ростове?

Может быть - как раз не промытый? Не долетела до Гродно промывка?

Ты сиди там в Гродно,на жопе ровно.

Вас там не ебут пока,скажи спасибо Батьке,так и не подмахивайте.

Еще раз тебе объясняю белорус, в Крыму наши деды и предки лежат, они не для того освобождали Крым, чтобы пиндоский сапог топтал эту священную землю или ты тоже про Брест ничего знаешь?

Парни! Может я и ошибаюсь, что вряд ли, по методе ухода от ответа на вопрос - чисто свидомый.

Кто знает г.Гродно? Задайте ему вопрос о площадях города. И сразу станет ясно где живёт.

Кто знает г.Гродно? Задайте ему вопрос о площадях города. И сразу станет ясно где живёт.

не факт. у него есть интернет.

Его ник -название строительной компании в Беларуси, но сам явно не Белорус , -хай тарахтит , мож мозгов прибавим(надеюсь) В натуре ворюга (украина -украл -вор)

Изменено пользователем yalymka

Я беларус. Так сказать - нейтральная сторона. Мне одинаково неприятны "средство от колорадских жуков" и "ПИДАРАСЫ в любой нации".

Но прежде всего я технарь и прежде всего - я думаю. Вот мои мысли, взгляните на карту:ap_map.jpg

Почему ничего плохого не происходит в Чернигове, Сумах, Харькове? На границе с Беларусью? Там что, русских нет? Их там не притесняют? Бандеровцы там белые и пушистые?

Почему только Донецк? Одесса?

Что мне видится, как просто здавомыслящему технарю.

С какого-то бодуна Путин отжал плохо лежащий Крым. Нафига? А х. з., просто плохо лежал. Сделал он это с помощью своих войск, пришлось поотпиздываться, поврать перед всем миром, но - прокатило. Когда бодун прошёл - а чё, блин, с ним делать теперь? Мост? Паромы? А вода? А куча всего остального? Надо прорубать окно! Поскольку за "зелёных человечков" во второй раз можно отгрести РЕАЛЬНЫХ пиздюлей, санкций и т. п., было принято решение вместо реальных служивых забросить десант из всяких охламонов, которых в случае провала можно банально слить. Мясо. Надо сказать - что-то у них получилось. По крайней мере расколотить ситуацию удалось. Не настолько эффектно, как хотелось бы Кремлю, но из равновесия Украину вывели конкретно.

Но вся эта хрень офигительно сработала на рейтинг Путина, и ему захотелось большего: да что там окно в Крым, давай тогда уже и к нашим братьям в Приднестровье рубить! Прорубится - рейтинг вообще зашкалит! Одесса?

КОРИДОР - вот что я вижу с банальной технической точки зрения. Добавлю - с нейтральной стороны.

А русские-неруские - думаете это ЛЮБОГО из власть имущих как-то колышет?

++++++++++++++++++++++

у тебя уважаемый , что то уж слишком часто мелькает такое слово

Технарь -белорус

так ли это ???

мы просто здесь все технари

А по поводу коридора , так и по поводу мол прочел всю тему - врешь

уже выкладывалось и писалось

Крым без Херсонской области - чЮмадан без ручки,

больно уже большой коридор тебе нужен

Я беларус. Так сказать - нейтральная сторона. Мне одинаково неприятны "средство от колорадских жуков" и "ПИДАРАСЫ в любой нации".

Но прежде всего я технарь и прежде всего - я думаю. Вот мои мысли, взгляните на карту:ap_map.jpg

Почему ничего плохого не происходит в Чернигове, Сумах, Харькове? На границе с Беларусью? Там что, русских нет? Их там не притесняют? Бандеровцы там белые и пушистые?

Почему только Донецк? Одесса?

Что мне видится, как просто здавомыслящему технарю.

С какого-то бодуна Путин отжал плохо лежащий Крым. Нафига? А х. з., просто плохо лежал. Сделал он это с помощью своих войск, пришлось поотпиздываться, поврать перед всем миром, но - прокатило. Когда бодун прошёл - а чё, блин, с ним делать теперь? Мост? Паромы? А вода? А куча всего остального? Надо прорубать окно! Поскольку за "зелёных человечков" во второй раз можно отгрести РЕАЛЬНЫХ пиздюлей, санкций и т. п., было принято решение вместо реальных служивых забросить десант из всяких охламонов, которых в случае провала можно банально слить. Мясо. Надо сказать - что-то у них получилось. По крайней мере расколотить ситуацию удалось. Не настолько эффектно, как хотелось бы Кремлю, но из равновесия Украину вывели конкретно.

Но вся эта хрень офигительно сработала на рейтинг Путина, и ему захотелось большего: да что там окно в Крым, давай тогда уже и к нашим братьям в Приднестровье рубить! Прорубится - рейтинг вообще зашкалит! Одесса?

КОРИДОР - вот что я вижу с банальной технической точки зрения. Добавлю - с нейтральной стороны.

А русские-неруские - думаете это ЛЮБОГО из власть имущих как-то колышет?

Не путай причины и следствия, технарь ты наш логичный. Ты чего не с самого начала думать начал?

События, о которых ты говоришь, стали возможны благодаря майдану. По твоей логике получится, что майдан замутил Путин.

События, о которых ты говоришь, это уже последствия, ответная реакция на события на Украине. А кто эти события инициировал? Правильно, США. Ребята за океаном просто привыкли жить хорошо. Географическое положение способствовало отсутствию войн на их территории, а из других войн они только выгоду извлекали. А после Второй Мировой вообще лафа настала, стали тупо за доллары качать ресурсы из других стран. Только география не спасает от финансово-экономической ЖОПЫ, которая последние годы замаячила у них на горизонте. Вот это веская причина, что бы весь мир баламутить.

Можно ещё много понаписать, но слишком много букв получится, не люблю много по клаве стучать, а из головы не скопипастить.)

Поражает масштабность поражения человеческих мозгов.

Попробую ответить всем, если получится. С технической стороны - коридор нужен? Нужен! Кому нужен? Росии! При рубке коридора льётся кровь - кто виноват? - Тот, кому нужен коридор. Просто - взгляд со стороны...

Что не так?

Или - "кто не орёт "хунта" - тот бандеровец"? Так меня просто не накрыла ни украинская ни российская пропаганда. Она на меня всего лишь не была направлена, это никакая не моя заслуга, просто так вышло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования