Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Попробую ответить всем, если получится.

Мне не ответил.

Ты чего не с самого начала думать начал?

Изменено пользователем serg_ant

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

для тех кто в танке! таким как

SaLej

для того чтобы понять всё происходящее на юго-востоке бывшей "украины" советую прочесть учебник истории изданный ещё при СССР для 7го класса общеобразовательной школы.

а для наглядности посмотрите внимательно этот ролик.

http://youtu.be/S67YbIiKITI

Попробую ответить всем, если получится. С технической стороны - коридор нужен? Нужен! Кому нужен? Росии! При рубке коридора льётся кровь - кто виноват? - Тот, кому нужен коридор. Просто - взгляд со стороны...

Что не так?

Или - "кто не орёт "хунта" - тот бандеровец"? Так меня просто не накрыла ни украинская ни российская пропаганда. Она на меня всего лишь не была направлена, это никакая не моя заслуга, просто так вышло.

Путинизмь вас накрыл,а если чел не кричит Украина це европа он сепаротист?Прям обижаете народ Украины делая из него быдломассу и видя только удобные факты,

По поводу Америки, которую все ВДРУГ начали бояться. Хотя меньше, чем мифических бандеровцев ))). От меня до НАТО 30 км. Ну нихрена не ощущаю! Доказывать, что я беларус из Гродно, надеюсь уже не надо? Мы все пересекаемся не только на этой площадке.

Просто мне не приказали: "Бояться!!!" В отличие от вас, коллеги...

Об украинских флажках и харьковчанах. Ответ группе "патриотов"

http://rutube.ru/video/00b4e706d99195037699012ebb709792/?ref=logo

По поводу Америки, которую все ВДРУГ начали бояться. Хотя меньше, чем мифических бандеровцев ))). От меня до НАТО 30 км. Ну нихрена не ощущаю! Доказывать, что я беларус из Гродно, надеюсь уже не надо? Мы все пересекаемся не только на этой площадке.

Так и небоимся,они нас боятся,а последователи бандеры не мифические,а че делает нато от вас за 30 км?Там уже США начинается?

https://www.youtube.com/watch?v=1ni4N11F2tE

'MASANY' пишит на реплику SaLеj

у тебя уважаемый , что то уж слишком часто мелькает такое слово

Технарь -белорус

так ли это ???

мы просто здесь все технари

Технарь-белорус это что новый мем ???

.... типа - " Я сам крымчанка - дочь офицера , поверьте, в Крыму все не так однозначно.."

:emot64: Польша - член НАТО...

Назовите хоть одну армию в европе способную без США воевать хотябы с Белорусией?А потом хоть заржитесь,Или Польша ставит ПРО за свои бабосы?Типа от батьки ,так вы там агрессоры в Гомеле.

По поводу Америки, которую все ВДРУГ начали бояться. Хотя меньше, чем мифических бандеровцев ))). От меня до НАТО 30 км. .

А тебе то чего боятся .....Белоруссия это региональная держава представляющая для США интерес , но не такой стратегический как конфронтация США с Россией ... хотя в случаи применения НАТО-вского ПРО боятся есть чего - первые ступени от ракет тебе на голову падать будут....

Изменено пользователем Крокодил

Попробую ответить всем, если получится. С технической стороны - коридор нужен? Нужен! Кому нужен? Росии! При рубке коридора льётся кровь - кто виноват? - Тот, кому нужен коридор. Просто - взгляд со стороны...

Что не так?

Или - "кто не орёт "хунта" - тот бандеровец"? Так меня просто не накрыла ни украинская ни российская пропаганда. Она на меня всего лишь не была направлена, это никакая не моя заслуга, просто так вышло.

Крым ДНР ЛНР события в Одессе - это следствие политики майданутого правительства в Киеве. Правительство состоит из нациков. Причём здесь ВВ Путин. Население Крыма не захотело вставать под флаг бандеры. так же и остальные. Ты хочешь жить принациках? Только ответь и не пропадай.

Кто приказал? Кого надо бояться? Ты технарь. Техника любит точность.

Попробую ответить всем, если получится. С технической стороны - коридор нужен? Нужен! Кому нужен? Росии! При рубке коридора льётся кровь - кто виноват? - Тот, кому нужен коридор.

А сша разьве, не нужен этот коридор? Надо было наверное отдать,пендосам,с прахами наших дедов сложивших голову за эту землю. Он им нужнее...Ведь так?Не правда ли, какие хорошие эти американцы? Всё бы на халяву..за счёт чужой крови...Любишь пендосов? Ты вообще с какого года..технарь..?

Изменено пользователем Serga

Ты хочешь жить принациках? Только ответь и не пропадай.

Кто приказал? Кого надо бояться? Ты технарь. Техника любит точность.

Если про точность - тогда дайте точное определение нацика.

Хочу представить на ваш суд (нейтральный!) интересную, и слава богу - гипотетическую, ситуацию. У нас в гродненском регионе почти половина народа - поляки. Так вот, не помню сколько там лет назад, Лукашенко взялся прессовать Союз поляков. В ответ из Польши сюда прилезают всякие Мареки с автоматами, захватывают горисполком, ментовки т. д. Из-за бугра их уже стингерами подогрели. Ходят по городу, польские флаги вывешивают. Что надо будет делать мне - белорусу? Что надо делать Лукашенке?

Изменено пользователем SaLej

Башар Асад выигрывает президентские выборы в Сирии с 88,07% голосов

Потап а где же там ВВ Путин? :emot64: Сейчас укр.СМИ припишут. :emot64:

Вот как получается : в мозгах свидомых евро-укранцев ( тек кто свято верит что ПЗРК наводятся на кондиционеры ) Россия - оккупант !!!

Никто из свидомых ответить не может - почему местное население Донбасса на своей территории поддерживает ополченцев ( для свидомых читай - "оккупантов" ) и не оказывает поддержку вооруженным силам Украины ???

Мало того , это же в кои времена беженцы из "оккупируемых" территорий по собственной воли эвакуировались на территорию агрессора ??? Есть в истории примеры ???

Украинские власти уже давно приказали закрыть границу , но как такое проиПали правдивые украинские СМИ ??? Разве они не видят как ВВП """насильно угоняет" население "в рабство" десятками тысяч ????

По распоряжению губернатора Ростовской области Василия Голубева в 15 приграничных территориях донского региона введен режим ЧС.

http://itar-tass.com/politika/1238522

http://www.interfax.ru/russia/379591

Хочу представить на ваш суд (нейтральный!) интересную, слава богу - гипотетическую, ситуацию. У нас в гродненском регионе почти половина народа - поляки. Так вот, не помню сколько там лет назад, Лукашенко взялся прессовать Союз поляков. В ответ из Польши сюда прилезают всякие Мареки с автоматами, захватывают горисполком, ментовки т. д. Из-за бугра их уже стингерами подогрели. Ходят по городу, польские флаги вывешивают. Что надо будет делать мне - белорусу? Что надо делать Лукашенке?

Методика понятна. Я задал вопрос первым. Отвечай.

Хочу представить на ваш суд (нейтральный!) интересную, слава богу - гипотетическую, ситуацию. У нас в гродненском регионе почти половина народа - поляки. Так вот, не помню сколько там лет назад, Лукашенко взялся прессовать Союз поляков. В ответ из Польши сюда прилезают всякие Мареки с автоматами, захватывают горисполком, ментовки т. д. Из-за бугра их уже стингерами подогрели. Ходят по городу, польские флаги вывешивают. Что надо будет делать мне - белорусу? Что надо делать Лукашенке?

Так кто начал пресовать?Вы как бы ответили на свой вопрос,Помоему даже и нечего добавить,Вот Донбасс и начали прессовать,

так по приколу-зря вы так на Обаму,он уже давно все понял,тем более после общения с Вовой,Обама понял в какой маргарин он попал,только он не может пока спрыгнуть с поезда идущего без остановок,воду мутят конгрессмены и те кто за ними стоит,Обама не знает пока как спрыгнуть с презеденства.... хотя,если ему вынесут импичмент,то он спрыгнет,но как ему это сделать... может - от так - отпустить 5 лидеров талибана в обмен на одного солдата США,который принял веру талибов и был в плену 5 лет,при этом Обама не посоветовался даже с однопартийцами. не понятный шаг. к чему бы... http://www.youtube.com/watch?v=rCUZHDOp1BU

В гугле сайт партии свобода. Читай статут и прект конституции. Нацики это те кто потдерживает эти идеи.

Я задал вопрос первым. Отвечай.
Вопрос, вообще-то риторический... Вот вы живёте при Жириновском. И как? ЭТО - по-вашему - не нацик? Предвижу ответ - он клоун и погоды не делает. ))) А тогда - ЧТО есть Ярош в Украине?

Упс! Пардон. Не посмотрел ваш профиль, поэтому с Жириновским пример некорректен. Но для общего понимания - вполне себе...

Изменено пользователем SaLej

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования