Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

SaLej

Посмотри пару роликов,глянь на даты ,могу кучу такого накидать,первый вообще марафон Укроина едина,или можеш почитать за обещенные поезда дружбы ,в ковычках в Крым,и оветить себе на вопрос,кто начал прессовать

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Если про точность - тогда дайте точное определение нацика.

Хочу представить на ваш суд (нейтральный!) интересную, и слава богу - гипотетическую, ситуацию. У нас в гродненском регионе почти половина народа - поляки. Так вот, не помню сколько там лет назад, Лукашенко взялся прессовать Союз поляков. В ответ из Польши сюда прилезают всякие Мареки с автоматами, захватывают горисполком, ментовки т. д. Из-за бугра их уже стингерами подогрели. Ходят по городу, польские флаги вывешивают. Что надо будет делать мне - белорусу? Что надо делать Лукашенке?

А теперь слушай ответ :

Представь себе что вы все этнические белорусы собрались в партию "задний сектор" и получив финансирование от гос.депа и местных олигархов с лозунгами " поляку -на гиляку" и " кто не скаче той поляк " пошли менять власть в горисполкоме . Перебили пол роты сотрудников правоохранительных органов , наемными снайперами стреляли в спины своих боевиков и в лоб сотрудникам , жгли последних коктейлями молотова и когда захватили власть в гродненском районе , то первым делом запретили полякам разговаривать на польском языке, потом объявили "Белоруссия -для белорусов " " Один народ - одна нация" и начали сканировать " чемодан-вокзал-Польша" ....

Поляки при этом вышли на мирную демонстрацию с требованием соблюдения их прав как местных жителей , но вместо диалога вы всех загнали в горисполком , душили газом , жгли коктейлями молота , а тех кому удавалось спастись добивали на выходе палками по голове с криками " Слава Белоруссии "... потом прыгали над трупом польской беременной женщины с флагами Белоруссии и писали в твитерах как вы классно сделали шашлык !!!!

Ну и как будут себя вести поляки ??? Сам ответишь или не дошло до сих пор ???

Если не дошло , то вести дальнейший диалог с тобой смысл отсутствует ... тогда поверь "свидомым " на слово - любимая цель в драйвере наведения ПЗРК поставленная производителем по умолчанию - это кондиционер !!!

Изменено пользователем Крокодил

Видимо послушался и пошёл читать.

Нет он Жириновского приписал Украинцам,и спросил почему вы при нем живете,чето зарапартовался,гипотетически.

Вопрос, вообще-то риторический... Вот вы живёте при Жириновском. И как? ЭТО - по-вашему - не нацик? Предвижу ответ - он клоун и погоды не делает. ))) А тогда - ЧТО есть Ярош в Украине?

Упс! Пардон. Не посмотрел ваш профиль, поэтому с Жириновским пример некорректен. Но для общего понимания - вполне себе...

Ты технарь и не внимательный. Отвечай на вопрос и не перескакивай. Это не культурно.

А теперь слушай ответ :

Извините, вы несколько спутали хронологию... Бабай был раньше. Сразу после Крыма. Одесса, бомбёжки и прочее - гораздо позднее.

Нет он Жириновского приписал Украинцам,и спросил почему вы при нем живете,чето зарапартовался,гипотетически.

Если бы Россия командировала Жириновского на Украину лет так 10 назад то нациков бы здесь не было бы. :emot64: Шутка.

Ты технарь и не внимательный. Отвечай на вопрос и не перескакивай. Это не культурно.

Я думаю диалог будет типа этого

xxx: - Да какой нахрен голодомор?

yyy: - Да такой что ваши москали сделали!

xxx: - Расскажи еще что москали приехали к вам во львов и кушали детей ваших!

yyy: - Да у нас пол города померло с голода! А кто не помер- в леса ушли, чтоб от ваших сталиноидов спастись!

xxx: - Тарас, ты дурак?

yyy: - Это ты дурак. а у нас старики рассказывают как вся львовщина кору ела!

xxx:- Тарас ты дурак!

yyy:- Это ты дурень москальский!

xxx: - Тарас. ты дурак. в 33 году Львов в Польше был.

Два дня молчание, потом:

yyy: - Йди у дупу хвойда!

Я думаю диалог будет типа этого

xxx: - Да какой нахрен голодомор?

yyy: - Да такой что ваши москали сделали!

xxx: - Расскажи еще что москали приехали к вам во львов и кушали детей ваших!

yyy: - Да у нас пол города померло с голода! А кто не помер- в леса ушли, чтоб от ваших сталиноидов спастись!

xxx: - Тарас, ты дурак?

yyy: - Это ты дурак. а у нас старики рассказывают как вся львовщина кору ела!

xxx:- Тарас ты дурак!

yyy:- Это ты дурень москальский!

xxx: - Тарас. ты дурак. в 33 году Львов в Польше был.

Два дня молчание, потом:

yyy: - Йди у дупу хвойда!

Я уже привык к такому общению. Но пока этого нет. Может на самом деле человек.

Хотя, стоп, парни! А интересный расклад! Ведь написал в этой теме всего лишь свои (!) мысли по поводу событий на Ю-В. Именно с позиции стороннего наблюдателя - позиции, которую могу себе позволить, в силу своего политико-географического положения. Пусть и несколько спорные... Но совместными усилиями пророссийски настроенных коллег, начинаю ощущать себя на украинской стороне!!! Фублянах! Вот это да!

В общем, за союзников!!!

Изменено пользователем SaLej

Извините, вы несколько спутали хронологию... Бабай был раньше. Сразу после Крыма. Одесса, бомбёжки и прочее - гораздо позднее.

Вот видиш начали чуть углублятся,так и к началу придем,а когда Бабайку начал боятся?Тоесть да Бабая там тиш да гладь была?Мож видео с майдана посмотриш че вакладывал про Донецких и москалей?

Это ты попутал ... портрет Бандеры притащили на майдан еще когда тот не достигнул апогея , "москаляку на гиляку" , "кто не скаче той москаль" - это была любимая кричалка майдана ..

Беркут жгли и стреляли еще в то время когда "бабаем" маленьких детей пугали чтобы те кашу кушали .... русский язык пытались запретить на следующий день после захвата власти .... и в это время Крым еще не поводил референдум ...

Изменено пользователем Крокодил

Если про точность - тогда дайте точное определение нацика.

Хочу представить на ваш суд (нейтральный!) интересную, и слава богу - гипотетическую, ситуацию. У нас в гродненском регионе почти половина народа - поляки. Так вот, не помню сколько там лет назад, Лукашенко взялся прессовать Союз поляков. В ответ из Польши сюда прилезают всякие Мареки с автоматами, захватывают горисполком, ментовки т. д. Из-за бугра их уже стингерами подогрели. Ходят по городу, польские флаги вывешивают. Что надо будет делать мне - белорусу? Что надо делать Лукашенке?

Попробую ответить всем, если получится. С технической стороны - коридор нужен? Нужен! Кому нужен? Росии! При рубке коридора льётся кровь - кто виноват? - Тот, кому нужен коридор. Просто - взгляд со стороны...

Что не так?

Или - "кто не орёт "хунта" - тот бандеровец"? Так меня просто не накрыла ни украинская ни российская пропаганда. Она на меня всего лишь не была направлена, это никакая не моя заслуга, просто так вышло.

Прежде чем попу рвать посмотри на фото ролики погибших детей, женщин всего мирного населения Юго-Востока.

Белорусы тебя сами порвут как тузик грелку.

Хотя, стоп, парни! А интересный расклад! Ведь написал в этой теме всего лишь свои (!) мысли по поводу событий на Ю-В. Именно с позиции стороннего наблюдателя - позиции, которую могу себе позволить, в силу своего политико-географического положения. Пусть и несколько спорные... Но совместными усилиями пророссийски настроенных коллег, начинаю ощущать себя на украинской стороне!!! Фублянах! Вот это да!

В общем, за союзников!!!

Кто тут пророссийски настроен? И как это ты увидел? Так ты будешь отвечать на мой вопрос?

Но совместными усилиями пророссийски настроенных коллег, начинаю ощущать себя на украинской стороне!!! Фублянах! Вот это да!

В общем, за союзников!!!

Если бы ты побыл один день в городах Донбасса и поговорил с местным населением - ты уже на стороне ополченцев второй магазин к автомату подстегивал ......

А еще до Крыма писали будет гражданская война,куча примеров,один сценарий,нет мы не такие у нас 1 случай в истории ,пипец,называйте как хотите АТО ,мато,но бомбы и снаряды реально убивают Украинцев,только когда их называют сипаратистами как то легче на душе ,правда?

Если бы ты побыл один день в городах Донбасса и поговорил с местным населением - ты уже на стороне ополченцев второй магазин к автомату подстегивал ......

есть у нас и такие,кто был за майдан,но сейчас им и доказывать ничего не надо,сами видят кто есть,кто. короче за ДНР.

Хотя, стоп, парни!

Совет. В воскресенье съезди на экскурсию в Брест. Именно в крепость-Герой. Проветри мозги. Там память быстро освежает. На украине такие памятники уничтожают. Пользуйся моментом. А в следующее воскресенье в Хатынь.

Вот вопрос на которым желательно задуматся Украинцам и свидомым и сипаратистам,Рада сегодня

https://www.youtube.com/watch?v=46VZOnLXhqE

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования