Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

И кого

А Тягныбок чем не угодил, только аргументировано?

Да здесь уже все расписывалось.

Вы тему с начала просмотрите

Да здесь уже все расписывалось.

Вы тему с начала просмотрите

Я хочу ваше мнение услышать.

К Меркель ездили Кличко и Яценюк. и денюх она так и не дала. знаете почему?

Да и забывать не надо.

А помнить КТО ВЫ есть на самом деле.

Смотря какой Украине так говорить.

Под предводительством Тягнибока в нациском приветствии это одно.

Под предводительством Януковича при рукопожатии это другое

мне по кую, ОК или ВИЧ или КО, я на русском языке говорю, шмайсер ещё никто даже не попытался достать)))))

Моё мнение, народ в Украине нааааамного добрей чем в РФ, в РБ тоже добрые люди, но пля заточены под устав и инструкции.

К Меркель ездили Кличко и Яценюк. и денюх она так и не дала. знаете почему?

Знаем. Потому что в Германии не приняты закулисные переговоры.

Для тех кто так сильно хочет на запад

Как обанкротился Запад 1 из 2

http://www.youtube.com/watch?v=vkZ4lJBZb8c&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=kyz2RnBvBcg

Я хочу ваше мнение услышать.

Так там как раз и есть мое мнение. Я за свое мнение 2 балла схлопотал.

Ищите в теме с начала

Больше поймете

Так там как раз и есть мое мнение. Я за свое мнение 2 балла схлопотал.

Ищите в теме с начала

Больше поймете

Вы, что издеваетесь, 115 страниц перечитывать? В любом случае я уверен, что ничего нового не услышу.

Но все же отвечу вам на счет Бандеры, если вы его имеете в виду.

1. Он начал свою деятельность против Польши и Австрии ещё до того когда на западной Украине и близко не было СССР.

2. Вторая мировая началась с раздела польши в 1939. По сути на западную Украину вторглись советские войска с соответствующими последствиями для обоих сторон.

3. На стороне Гитлера воевал не только Бандера, но и ваш Власов. И еще много кто. И все от хорошей советской жизни.

Для тех кто так сильно хочет на запад

Как обанкротился Запад 1 из 2

И что тут такого? Что франкл не правильно скакзал? А про загнивающий запад на еще Брежнев расказывал, только никак этот запад не может загнить.

Изменено пользователем zaveruha

Степа́н Андре́евич Банде́ра (укр. Степан Андрійович Бандера; 1 января1909, Старый Угринов, королевство Галиции и Лодомерии, Австро-Венгрия15 октября 1959, Мюнхен, ФРГ) — украинский политический деятель, идеолог и теоретик украинского национализма[1]. В молодости был известен под псевдонимами «Лис», «Степанко», «Малый», «Серый»,«Рых», «Матвей Гордон», а также некоторыми другими[2].

Родился в семье греко-католического священника. Член Украинской войсковой организации1927 года) и Организации украинских националистов1929 года), краевой проводник[Комм 1] ОУН на Западноукраинских землях (с 1933 года). Организатор ряда террористических актов. В 1934 году был арестован польскими властями и приговорён судом к смертной казни, позднее заменённой на пожизненное заключение. В 1936—1939 годах отбывал срок в польских тюрьмах, свободу получил в сентябре 1939 года благодаря нападению Германии на Польшу. Некоторое время находился в подполье на советской территории, после чего ушёл на Запад. С февраля 1940 года — после раскола ОУН — руководитель фракции ОУН(б) (бандеровского движения). В 1941 годувозглавил созданный годом ранее Революционный Провод ОУН. После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре1944 года. В 1947 году стал руководителем Провода ОУН. В 1959 году был убит агентом КГБ Богданом Сташинским[3].

Вы, что издеваетесь, 115 страниц перечитывать? В любом случае я уверен, что ничего нового не услышу.

Но все же отвечу вам на счет Бандеры, если вы его имеете в виду.

1. Он начал свою деятельность против Польши и Австрии ещё до того когда на западной Украине и близко не было СССР.

Игле здесь борьба когда он был в тюрьме

Изменено пользователем Loki_7

zaveruha

2. Вторая мировая началась с раздела польши в 1939. По сути на западную Украину вторглись советские войска с соответствующими последствиями для обоих сторон.

Вы бы определились куда вторглись,в Польшу ,или еще ,куда,какая Западная Украина на тот момент,Польша была,и скоро опять станет.

И что тут такого? Что франкл не правильно скакзал? А про загнивающий запад на еще Брежнев расказывал, только никак этот запад не может загнить.

смотрим сквозь пальцы или закрытыми глазами, спим и видим мы хотим. Удачи в продвижении в той стороне.

zaveruha

Вы бы определились куда вторглись,в Польшу ,или еще ,куда,какая Западная Украина на тот момент,Польша была,и скоро опять станет.

Да у него в голове нет никаких знаний истории.

Когда напал СССР Западной украины не было. Это была территория Польши и Румынии.

А сейчас они пытаются под шумок все вернуть назад

Степа́н Андре́евич Банде́ра (укр. Степан Андрійович Бандера; 1 января1909, Старый Угринов, королевство Галиции и Лодомерии, Австро-Венгрия15 октября 1959, Мюнхен, ФРГ) — украинский политический деятель, идеолог и теоретик украинского национализма[1]. В молодости был известен под псевдонимами «Лис», «Степанко», «Малый», «Серый»,«Рых», «Матвей Гордон», а также некоторыми другими[2].

Родился в семье греко-католического священника. Член Украинской войсковой организации1927 года) и Организации украинских националистов1929 года), краевой проводник[Комм 1] ОУН на Западноукраинских землях (с 1933 года). Организатор ряда террористических актов. В 1934 году был арестован польскими властями и приговорён судом к смертной казни, позднее заменённой на пожизненное заключение. В 1936—1939 годах отбывал срок в польских тюрьмах, свободу получил в сентябре 1939 года благодаря нападению Германии на Польшу. Некоторое время находился в подполье на советской территории, после чего ушёл на Запад. С февраля 1940 года — после раскола ОУН — руководитель фракции ОУН(б) (бандеровского движения). В 1941 годувозглавил созданный годом ранее Революционный Провод ОУН. После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре1944 года. В 1947 году стал руководителем Провода ОУН. В 1959 году был убит агентом КГБ Богданом Сташинским[3].

Игле здесь борьба когда он был в тюрьме

А в тюрьме он за что был? Не за освободительное движение от Польши?

zaveruha

Так вы согласны, что Сталин вторгся в Польшу еще до 41 года?

смотрим сквозь пальцы или закрытыми глазами, спим и видим мы хотим. Удачи в продвижении в той стороне.

Время нас рассудит.

За террористические акты

Да у него в голове нет никаких знаний истории.

Когда напал СССР Западной украины не было. Это была территория Польши и Румынии.

А сейчас они пытаются под шумок все вернуть назад

Ну и что что небыло? Факт вторжения был. И факт освободительного движения так же. И чтобы там себе Поляки не думали Львов всегда был украинским городом.

За террористические акты

А это что такое? Не освободительное движение случайно?

Так вы согласны, что Сталин вторгся в Польшу еще до 41 года?

Время нас рассудит.

Ну у Вас и каша в голове.

Раздел Польши был анонсирован пактом Молотова-Рибентропа. Часть территорий отошла к России.

Это то что сейчас называется ЗАПАДНАЯ (не вся естественно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования