Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

та не ваш зек янек был лучше .скомуниздил бабло страны, в том числе и ваше и со всей шайкой дрыснул в рашку. позвони зеку , пускай подкинет бабла для днр, а то у раши просят министры днр 1 миллиард баксов на раскрутку :emot64:

Так за это вы народ убиваете ,за бабло яныка,а люди причем.?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Обращаюсь только к гражданам Донбасса, граждан же РФ прошу не реагировать.

Вопрос в принципе только один. Вот никак не пойму, а чего же вы все таки хотите? Если самостоятельности, то будет полный пиздец, если присоединения к рашке, то пиздец наступит еще быстрее. Там вам быстренько бошки пооткручивают. Только пожалуйста не надо сейчас о бандеровцах и правом секторе песню заводить. Это все куйня. Когда в Ровно "разбушевался" Саша Белый, так очень быстро его на тот свет отправили. А ваши "автоматчики" чем лучше? И почему государство и мирные люди их должны терпеть? Хотел бы посмотреть, как бы в рашке "такие" побегали и сколько бы это длилось.

Типичное укро-зомби ! :emot64:

А вроде должен быть не глупым, - не малолетка, статус профи, много постов , и всё такое !!!

А подтвердить это можешь чем нибудь кроме "говновбросов" ?

Мозги включи , какой обём и массу будут иметь якобы вывезенные бабки ! Янык блять , чё на личном бронепоезде сваливал ?

У нас с вами походу разная масса мозгов :emot180: Видео в с камер наблюдения с дома януковича посмотри в интернете. Камазы там грузили.

Вопрос в принципе только один. Вот никак не пойму, а чего же вы все таки хотите? Если самостоятельности, то будет полный пиздец, если присоединения к рашке, то пиздец наступит еще быстрее. Там вам быстренько бошки пооткручивают. Только пожалуйста не надо сейчас о бандеровцах и правом секторе песню заводить. Это все куйня. Когда в Ровно "разбушевался" Саша Белый, так очень быстро его на тот свет отправили. А ваши "автоматчики" чем лучше? И почему государство и мирные люди их должны терпеть? Хотел бы посмотреть, как бы в рашке "такие" побегали и сколько бы это длилось.

Рашка у тебя в бошке,жить наверное с такими как ты не хотят.

А подтвердить это можешь чем нибудь кроме "говновбросов" ?

Мозги включи , какой обём и массу будут иметь якобы вывезенные бабки ! Янык блять , чё на личном бронепоезде сваливал ?

ты не поверишь, камеры зафиксировали вывоз с межигорья 12 многотонных фур. про зашифрованые счета я молчу.это так прикидка.

Ну этот вопрос решаемый,существуют безимяные вклады и все такое пр.

В каком таком банке можно спрятать ВСЁ БАБЛО СТРАНЫ , чтобы США не заметило , и опять таки где конкретика , - сколько спиздил , где сховал , как вывез/вывел ?

Я тя умоляю,а на чьи же деньги по твоему сейчас воюет ЮВ? :emot62:

Наверняка от Вована приходили сказали отслюнявить,не то хунте отдадим тебя. :emot64:

пять балов :18_1_35:

ты не поверишь, камеры зафиксировали вывоз с межигорья 12 многотонных фур. про зашифрованые счета я молчу.это так прикидка.

Покажешь ? (фуры ).

А сколько он спиздил ?

А про зашифрованные счета тож интересно , раз ты про них знаешь , так давай - реж правду матку !

Или не знаешь , а это тебе твоё зомби-тв рассказало ?

Я тя умоляю,а на чьи же деньги по твоему сейчас воюет ЮВ? :emot62:

Наверняка от Вована приходили сказали отслюнявить,не то хунте отдадим тебя. :emot64:

Даже если он спёр какое-то бабло , - это далеко не всё бабло а очень малая его часть !

А остальное где ?

Изменено пользователем AndreyZ95

Ты же местный, проясни картину. Сделай видео своего города, покажи что в городе все хорошо, работают магазины, банки, покажи ополчение которое смотрит за порядком. Ну и конечно же покажи поток автомобилей на твое сто. Давай поглядим, какой порядок в ЛНР. Проходную феросплавного покажи. А потом я выложу жизнь у нас в Днепре, где правят бандеры.

Не переводи тему разговора на уровень стоимости буханки хлеб. Не волнуйся в г.Славянске будет хлеб и по приемлемой цене и из высших сортов пшеницы. Это для тебя первоочередное стоимость буханки хлеба (в тюрьме его вообще бесплатно дают). Юго-Восток отстаивает свои права а не оспаривает цены. Ты прекрасно это понимаешь и знаешь. Сейчас там война которую ведёт украинская часть населения с бандеровскими (фашисткими идеями). Собака у коломойского думаю питается не плохо. Но она сидит на цепи. Если тебя это устраивает - вперёд на броню с огнемётом. Но потом не обижайся.

А то,вы там народ бомбите,а они к нам бегут,хрен с ними да?У тебя же полки ломятся.

И много к вам сбежало? Пурга какая-то льется с твоих уст.

Покажешь ? (фуры ).

А сколько он спиздил ?

А про зашифрованные счета тож интересно , раз ты про них знаешь , так давай - реж правду матку !

Или не знаешь , а это тебе твоё зомби-тв рассказало ?

Даже если он спёр какое-то бабло , - это далеко не всё бабло а очень малая его часть !

А остальное где ?

тебе интересно, ищи, в нете все есть. мне пох. все равно не вернуть.

Изменено пользователем vlad195

Не переводи тему разговора на уровень стоимости буханки хлеб. Не волнуйся в г.Славянске будет хлеб и по приемлемой цене и из высших сортов пшеницы. Это для тебя первоочередное стоимость буханки хлеба (в тюрьме его вообще бесплатно дают). Юго-Восток отстаивает свои права а не оспаривает цены. Ты прекрасно это понимаешь и знаешь. Сейчас там война которую ведёт украинская часть населения с бандеровскими (фашисткими идеями). Собака у коломойского думаю питается не плохо. Но она сидит на цепи. Если тебя это устраивает - вперёд на броню с огнемётом. Но потом не обижайся.

А ты в обще не поймешь кто? Какие права отстаивает юго-восток?

Юго-Восток отстаивает свои права

озвучь пожалуйста, что отстаивает юговосток? никак не могу найти че хотят сепараты.

И много к вам сбежало? Пурга какая-то льется с твоих уст.

Пургамет ты,причем весь,мне до граници 15 минут езды на машине,смотри свои укросми.

тебе интересно, ищи, в нете все есть. мне пох. все равно не вернуть.

Во первых , кроме говно сми об этом никто не пишет , а в говноми всё только общими расплывчатыми формулировками ( "всё украл Янукович" ), - никакой конкретики , и даже сумма не указана.

Поэтому у тебя лично хочу узнать , ведь ты в этом вопросе самый просвещённый ?

Изменено пользователем AndreyZ95

Пургамет ты,причем весь,мне до граници 15 минут езды на машине,смотри свои укросми.

Покажи свое видео, сколько сейчас у тебя в городе беженцев с Украины, я поверю. А пока я вижу что поезда забитые людьми с Донецка и Луганска едут в Киев.

Белого убрали без суда и следствия - это и есть бардак 37г. отдыхает. Чё ты переживаешь за благополучие населения ЛНР? У тебя же всё в шоколаде.

Так за это вы народ убиваете ,за бабло яныка,а люди причем.?

О! Я вижу здесь украинцы из спячки вышли. А то всё только русские да русские... )))

А народ на Ю-В гибнет за коридор к Крыму. Точка! Хотя - ещё риторический вопрос: кому нужен коридор?

vlad195, avtoteh_dnepr, fakk6 вот ответьте пожалуйста на простой вопрос майдан требовал власть народу, и что в итоге власть у народа? президент из народа? правительство из народа?

А ты в обще не поймешь кто? Какие права отстаивает юго-восток?

СВОИ. Что я должен понять? Так отвечают когда не чего сказать в ответ.

А народ на Ю-В гибнет за коридор к Крыму.

"уважаемый" , Народ гибнет потому что бомбят ! Изменено пользователем AndreyZ95

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования