Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Майдан не требовал передачи власти, ты в общее откуда, ты слышал какие требования выдвигал майдан. Все было направлено против яныка и его клана.

Я с Майдана. А ты?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

И как бизнес? Сколько человек уже получило премию. Я думаю ни одного.

А ты же не далеко приедь ко мне на блок-пост и все увидишь. Сколько сдают и как?

Читай с пукта1 и до конца. Чё не поймёшь выноси на обсуждение. На сайте партии свобода есть проект конституции для украины который они протянут через парламент. Читай гос. документ который состряпал юшенко - национальная идея.

по моему у тебя пунктик на свободу. тягнибок на выборах презика был где то в конце. так что не надувай щеки.

какой то процент по любому будет иметь свою точку зрения. только они не бегают с калашами и базуками и не создают западенскую республику. потому что народ с головой дружит.

Я с Майдана. А ты?

Не я с Днепра, с какого ты майдана, если не секрет конечно.

о!!! повылазили прихвостни "кАломойши"

озвучь пожалуйста, что отстаивает юговосток? никак не могу найти че хотят сепараты.

http://youtu.be/VIzvQoyPEOA

У нас с вами походу разная масса мозгов :emot180: .

ты считаешь себя выше или мы для вас "ватники"необразованные?

Обращаюсь только к гражданам Донбасса, граждан же РФ прошу не реагировать.

Вопрос в принципе только один. Вот никак не пойму, а чего же вы все таки хотите? Если самостоятельности, то будет полный пиздец, если присоединения к рашке, то пиздец наступит еще быстрее. Там вам быстренько бошки пооткручивают. Только пожалуйста не надо сейчас о бандеровцах и правом секторе песню заводить. Это все куйня. Когда в Ровно "разбушевался" Саша Белый, так очень быстро его на тот свет отправили. А ваши "автоматчики" чем лучше? И почему государство и мирные люди их должны терпеть? Хотел бы посмотреть, как бы в рашке "такие" побегали и сколько бы это длилось.

нет ну ты постой! как это так а? Донбасс это мой второй Дом ! и у меня там есть квартира живут мои Родители Друзья . так что тут можно и поспорить.

бошки собираються откручивать нац гвардия в Донбассе народу и это мы видем!!!. как бомбят из танков вертушек самолётов градов мирные города вот тока не пойму почему вы этого не видите? ненаходишь?а может вы этого не хотите видеть? про правосеков скажу ваш семёнченко комбат батальона "донбасс" созданный на бабло кАломойши пиздюлей огрёб капитально на Карловке потеряв более половыны своих прихвостней . а если полезут ешё получат. так и знай!!!

Изменено пользователем vasilich

Ага и это по твоим словам требуют на юго-востоке страны? Эге?

На юг-вост. не требуют этого. Наоборот они против и сейчас там умирают люди что бы это не осушествелось по крайней мере на их территории где они живут.

Вы за чужими не гоняйтесь,свою поберегите,

Ты то же претендуешь, на всех хватит. Там и казаки и чечены, только по последним данным пару камазов заехало.

по моему у тебя пунктик на свободу. тягнибок на выборах презика был где то в конце. так что не надувай щеки.

какой то процент по любому будет иметь свою точку зрения. только они не бегают с калашами и базуками и не создают западенскую республику. потому что народ с головой дружит.

Вот тут твоя ошибка.

Да я лично на вокзале их ждать буду и на трассе, за голову ополченца Коломойский дает 10 000 дол.

Пока что все , кто хотел бабла срубить червяков кормят под Донецком и Луганском.

Приезжай , тоже покормишь ! :emot64:

На юг-вост. не требуют этого. Наоборот они против и сейчас там умирают люди что бы это не осушествелось по крайней мере на их территории где они живут.

Ага, юго-восток против того, чего пока нету, и не факт. что будет в загали, так?

Пока что все , кто хотел бабла срубить червяков кормят под Донецком и Луганском.

Приезжай , тоже покормишь ! :emot64:

Куда ехать?

Ты то же претендуешь, на всех хватит. Там и казаки и чечены, только по последним данным пару камазов заехало.

Мелко как-то , по моим данным - целая колонна зашла с тяжёлым вооружением !

Так что покупай портмонет побольше , ато бабки не поместятся ! :emot64:

Куда ехать?

Туда , на восток - к Славянску или Донецку .

Бабло тебе там на месте дадут , под расписку !

Изменено пользователем AndreyZ95

ну и? заехали! а ты не видешь что в форме нацгвардии америкосы поляки итальянцы убивают моих друзей? . Рамзан сказал что пиздец будет вашей гвардии. так и будет.

Вот тут твоя ошибка.

ткни в мою ошибку. вот увидишь, сколько наберет свобода на досрочных парламенских выборах. думаю фигню. их выбирали в пику синесраким уродам.

выбирают по критериям, как то, моральные принципы, патриотичность , интелект и желание работать на процветании страны. я так думаю.

А ты же не далеко приедь ко мне на блок-пост и все увидишь. Сколько сдают и как?

Скоро приеду. Дровишками для для бонепоезда запасусь. Неудобно с пустыми руками.

ну и? заехали! а ты не видешь что в форме нацгвардии америкосы поляки итальянцы убивают моих друзей?

Вай , зачем на "чесных поцриотов" наговариваешь ! :emot64:

Там же только свидомые героически воюют !

Изменено пользователем AndreyZ95

ну и? заехали! а ты не видешь что в форме нацгвардии америкосы поляки итальянцы убивают моих друзей? . Рамзан сказал что пиздец будет вашей гвардии. так и будет.

блин, а я думал ты мудрый мужик. неужели в кгб так отбивают мозги. :emot64:

Изменено пользователем vlad195

Не я с Днепра, с какого ты майдана, если не секрет конечно.

Я был в Киеве с ноября по январь до событий на Грушевского. Потом сказал ноги моей там не будет и большенство киевлян то же ушли.

Да я лично на вокзале их ждать буду и на трассе, за голову ополченца Коломойский дает 10 000 дол.

Да что ты говоришь? :emot64:

Ты свою голову побереги,это тебе не правосеки сопливые,лучше мушку спили от греха :18_1_35:

Ага, юго-восток против того, чего пока нету, и не факт. что будет в загали, так?

Уже есть с января 2014 в открытую. Ты просто НЕ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования