Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

мне не интересны программы политической силы, не имеющей веса в стране. какие то жалкие 1,5% .

это даже смешно.

1.5% это показали на народ. Что бы замылить глаза. Реально частью страны что осталоь от Ураины управляют они. Ты прекрасно это знаешь. Потому что не задал вопрос - почему я ушел с Майдана.

Что у тебя в Хмельницке есть?

Нацисты.

Что у тебя в Хмельницке есть?

А ты разобрался? Ты же был на Майдане, ты на Майдане по ходу не поддерживал? Эгэ?

Я разобрался. Поэтому и ушёл и младший сын ушёл.Переверни герб украины. На обратной стороне свастика.

А ты же не далеко приедь ко мне на блок-пост и все увидишь. Сколько сдают и как?

Если ты на блок посту и с тобой ещё люди. То распечатай основные документы страны и вместе прочитайте. Я уверен будет возглас - вот бляди.

Так это маленькая часть

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

интересное мнение о ДНР производственников Донбасса

http://donbass.ua/news/region/2014/06/06/iz-za-doneckoi-narodnoi-respubliki-predprijatija-oblasti-mogut-ostanovitsja-navsegda.html

А мои друзья служат в нац гвардии и так же как и твои лежат в госпитале с пулевыми. Кто винноват в том, что завтра мы с тобой сойдемся в бою? Правый сектор или майдан, кто начал вооружать людей в Донецке и Луганске, кто первым начал стрелять в Славянске. И только не говорите, что ПС уже на тот момент атаковал весь юго-восток.

Во вам башку отбили! Но это лечится!

Куда же смотрят турчинов, яценюк и другие или у них там свой процент?

Минобороны Украины закупило для военных, участвующих в войне на Юго-Востоке бронежилеты по двойной цене.

В Минобороны зреет громкий скандал со снабжением военных бронежилетами, питанием и медикаментами. У прокуратуры якобы даже достаточно оснований, чтобы открыть дело против первого замминистра обороны Богдана Буцы. Как заявил и. о. замглавы Администрации президента Андрей Сенченко, сейчас Буца находится на больничном, и уже готово направление в Кабмин о его «сомнительных действиях».

Сенченко обвинил «гражданского» замминистра, который в середине 2000-х успел побывать даже в кресле министра Кабмина и замглавы «Нафтогаз Украины», в том, что тот участвовал в махинациях с тендерами. Две недели назад по поручению Администрации президента была проведена инспекция воинских частей, участвующих в АТО.

В результате, по словам замглавы АП, оказалось, что бойцам не хватает бронежилетов, касок, питания и медикаментов: «После проведения тендеров Минобороны предлагало покупать бронежилеты 5-го класса защиты по 12 тыс. грн. А сейчас, после ухода Буцы на больничный, их покупают по 5 тыс. грн».

Изменено пользователем Keymaster

http://donbass.ua/ne...a-navsegda.html

Опять хочешь обсудить стоимость буханки хлеба а не суть и причины происходящего? Пойду АРБАЙТЕН.

АУ свидомые, чего же хотел майдан?

А как ты думаешь? там много народу было. и каждый за че то свое стоял.

Изменено пользователем vlad195

http://donbass.ua/ne...a-navsegda.html

Не страшно , из России "сырьё" повезут.

ну, да, ну , да. не учел. :emot64:

А как ты думаешь? там много народу было.

Что за манера отвечать вопросом на вопрос?Просто ответить нельзя? или сложный вопрос и чтобы ответить на него нужно посоветоваться с советником?

Куда же смотрят турчинов, яценюк и другие или у них там свой процент?

Минобороны Украины закупило для военных, участвующих в войне на Юго-Востоке бронежилеты по двойной цене.

В Минобороны зреет громкий скандал со снабжением военных бронежилетами, питанием и медикаментами. У прокуратуры якобы даже достаточно оснований, чтобы открыть дело против первого замминистра обороны Богдана Буцы. Как заявил и. о. замглавы Администрации президента Андрей Сенченко, сейчас Буца находится на больничном, и уже готово направление в Кабмин о его «сомнительных действиях».

Сенченко обвинил «гражданского» замминистра, который в середине 2000-х успел побывать даже в кресле министра Кабмина и замглавы «Нафтогаз Украины», в том, что тот участвовал в махинациях с тендерами. Две недели назад по поручению Администрации президента была проведена инспекция воинских частей, участвующих в АТО.

В результате, по словам замглавы АП, оказалось, что бойцам не хватает бронежилетов, касок, питания и медикаментов: «После проведения тендеров Минобороны предлагало покупать бронежилеты 5-го класса защиты по 12 тыс. грн. А сейчас, после ухода Буцы на больничный, их покупают по 5 тыс. грн».

два разве за всем усмотришь ? пока на местах сидят все те же педрилы синесракие , которых падаль янек назначал.

надеюсь скоро полетят клочки по закоулочкам.

Что за манера отвечать вопросом на вопрос?Просто ответить нельзя? или сложный вопрос и чтобы ответить на него нужно посоветоваться с советником?

я не знаю. на майдане не был. поэтому и хотел твое мнение узнать.

два разве за всем усмотришь ? пока на местах сидят все те же педрилы синесракие , которых падаль янек назначал.

Да ну !!! Какое-то деревенско-крестьянское мышление.

Всех "тех", давно уж люстрации подвергли , если ты не в курсе, сидят там теперь исключительно "свои" , - свидомые !

Поверг ты меня в полный шок , однако !

Изменено пользователем AndreyZ95

да ты видать люстрировал , а народу не доложил :emot64:, вот и неувязочки получаются.

ого понаписали когда я в отлучке на чиповке "лайноса" был .

А мои друзья служат в нац гвардии и так же как и твои лежат в госпитале с пулевыми. Кто винноват в том, что завтра мы с тобой сойдемся в бою? Правый сектор или майдан, кто начал вооружать людей в Донецке и Луганске, кто первым начал стрелять в Славянске. И только не говорите, что ПС уже на тот момент атаковал весь юго-восток.

про майдан скажу так! даже в России его многие поддерживали так как идея была правильной но потом потихому влезли правосеки и началась полная жопа с февраля когда свои своих же начали в спины расстреливать. и не надо говорить что на майдане не было оружия парубий с ярошем как раз и вооружил свои сотни. ну и кто первый взял оружие ? в ситуации на Донбассе совсем по другому народ начал защищать свою землю заметь не за бабло а именно за то чтобы выжить и дать отпор фашистам извини иначе не могу назвать . За оружие, мужики взяли стволы на Артёмовских складах так же как и ранее правосеки и свободовцы на Ровенщине. теперь про якобы Чеченцев я уже написал ранее а вот вы так и не ответили про америкосов поляков итальянцев в нацгвардии нехорошо как то отвечать одному и за вас тоже не находите?

про Славянск! как раз первыми стрелять начала правосеки и именно в Вербное Воскресенье или вы этого не знаете? а может не хотите этого знать?

Изменено пользователем vasilich

да, вчера приземлились 10 самолетов со спецурой . америкосы, итальяшки, пшеки и еще какая то нечисть натовская.

1000 снайперов вооруженных по последнему слову и 10 000 морских пехотинцев. прилетели мочить колорадов, так было сообщено на совещании

руководства АТО . че тут скрывать. воевать то кому то надо, у нас же армии нет, вот и помогают западные соседи. :emot64:

да ты видать люстрировал , а народу не доложил :emot64:, вот и неувязочки получаются.

Ну так ведь , сам сначала пишешь бездоказательную муйню !

Назови тогда поимённо , кого из синих на местах оставили ?

Их это кого,нарисовали себе врагов,а когда дурь пройдет окажется что украинци убивают украинцев,

Еще раз спрошу где укропартизаны которые воюют в тылу ополченцев?

Не правильный вопрос, батальоны Донбасс, Азов, Днепр, Украина, все находятся на территории Донецкой и Луганской областей.

Во вам башку отбили! Но это лечится!

Не ты ли будешь доктором?

пока на местах сидят все те же педрилы синесракие , которых падаль янек назначал.

100% отмазка, теперь можно будет ей пользоваться очень долго. думаю что и через год два три можно будет говорить что не получается наладить жизнь так как янык всему виной. Но чтобы убрать яныка, достаточно было объявить ему импичмент, и все, а свидомые такого намутили что ни в сказке сказать ни пером описать.

каким образом объявить импичмент, закона нет такого. и ты думаешь янек позволил это сделать? гы. да он всех синесраких в парламенте за горло держал, хрен кто вякнул бы.

это после того как зек сбежал, партия синесраких развалилась в считанные минуты.

а почему он сбежал, это вопрос, мог сидеть до осени как минимум согласно подписанного договора.

вчера приземлились 10 самолетов со спецурой . америкосы, итальяшки, пшеки и еще какая то нечисть натовская.

1000 снайперов вооруженных по последнему слову и 10 000 морских пехотинцев. прилетели мочить колорадов

...Вы грозны на словах — попробуйте на деле!

Иль старый богатырь, покойный на постеле,

Не в силах завинтить свой измаильский штык?

Иль русского царя уже бессильно слово?

Иль нам с Европой спорить ново?

Иль русский от побед отвык?

Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,

От финских хладных скал до пламенной Колхиды,

От потрясенного Кремля

До стен недвижного Китая,

Стальной щетиною сверкая,

Не встанет русская земля?..

Так высылайте ж к нам, витии,

Своих озлобленных сынов:

Есть место им в полях России,

Среди нечуждых им гробов

А.С. Пушкин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования