Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Дык я Парашенке и машу! :emot64:

Глупый он,зачем обещать то что заведомо не сделаешь,популизьм однако.

Ну а меня зачем отправляешь Рено ремонтировать? Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Вопрос к хохлам(попрошу не путать с украинцами), а чего за Крым не боролись, не обстреливали пушками, с самолетов не обстреливали? Зассали однозначно. Не видать вам Донбасса, Луганска и других южных областей как собственных ушей. Ваше место в закарпатье....

Лукашенко что то разговорился. в интерьвью журналистам сообщил . что всех кто воюет против властей украины надо уничтожать. на слова порошенко. что крым это украина . чуть не отбил ладоши хлопая в них. и вашим и нашим получается . неужели в политике нет порядочных людей

А мне вот интересно как Зурабов на это реагировал, хлопал?

Этот гаденыш проспал майдан, должен был заранее предупредить руководство России.

Вопрос к хохлам(попрошу не путать с украинцами), а чего за Крым не боролись, не обстреливали пушками, с самолетов не обстреливали? Зассали однозначно. Не видать вам Донбасса, Луганска и других южных областей как собственных ушей. Ваше место в закарпатье....

Надо ещё дальше. Иначе я остаюсь с хохлами. Дело в том что они там и были. Но при удобно случаи вылезли. И смотри как далеко залезли. Где гарантия что ещё раз не вылезут?

Закарпатье это не бандеровщина. Родина бандеровщины Волынь Тернополь и часть Львовщины.

А мне вот интересно как Зурабов на это реагировал, хлопал?

Этот гаденыш проспал майдан, должен был заранее предупредить руководство России.

Почему проспал.,он честно отработал свои бумажные "серебрянники".

Ну а меня зачем отправляешь Рено ремонтировать?

А как же?

Так мы денех не накопим.

Или тебя уже спасет только кража?

А как же?

Так мы денех не накопим.

Или тебя уже спасет только кража?

А молотком зачем по башке? Однако больно. Если чё не так скажи? А воровать мамка не научила. Изменено пользователем Вадим.km

КИЕВ, 6 июня. /ИТАР-ТАСС/. Украина не готова отказаться от российского газа, заявил глава украинского правительства Арсений Яценюк.

"Я мог бы сделать популистское заявление, но это будет неправдой. Мы не можем отказаться от российского газа", - сказал Яценюк в эфире Первого национального канала.

По его словам, Украине, чтобы пережить зиму, надо дополнительно закупить еще 7 млрд кубометров газа.

Вместе с тем Яценюк высказался за нормализацию отношений с РФ.

"Мне бы очень хотелось, чтобы нормализовались отношения Украины с Россией. Я верю, что российский народ тоже этого хочет", - сказал глава украинского правительства в эфире Первого национального канала.

О как.

Травку что-ли перестали заморскую привозить?

О как.

Видимо пендосы,наобещав им золотые горы,очередной раз продинамили :blink:

Солдатиков чего, совсем что ли не кормят?

Изменено пользователем segangk

О как.

Конфетку показали а в руки не дали. Как всегда. Какой валютчик даст тебе в долг за красивые глазки.

Лукашенко что то разговорился.

Я лично всегда не поддерживал политику Лукашенко, но в данном случае с ним согласен.

Россияне, поймите, ваш патриотический угар - это гипноз из Останкино. Ну или как там ещё назвать - пускай себе - 25-кадр. Путин - та ещё сволочь. Вспомните чеченские войны - первую и вторую. Пьяный Ельцин посрался с пьяным Дудаевым. Сначала взялся Грозный брать Грачёв и облажался, весь мир долбил Россию, правозащитники сидели в чеченском Белом доме и т. д. и т. п. Потом был Путин. И что произошло? Взорвались два дома в Москве. Через час все СМИ орали - "чеченцы взорвали!" А может и за час ДО взрыва... И - тынц! Танки заправлены, снаряды подвезены, солдаты обуты-одеты-накормлены. Карты местности есть! Ну как эти суки кавказкие вовремя рванули! Как знали! А кавказкие ли это были суки? И ни один правозащитник не пикнул.

Теперь Донбасс. Понятно, это не Абхазия, ни языкового, ни других барьеров практически нету. Вот это тухлое блюдо и заливают вовсю острым патриотическим соусом, чтобы вы, россияне, хреновый запах этого блюда не почувствовали. "Мы не просто так землю чужую пиздим! Мы жеж с фашиками боремся!"

Попробуйте включить моск, коллеги.

Изменено пользователем SaLej

Солдатиков чего, совсем что ли не кормят?

http://youtu.be/RlDUWRFwKz4

Сдается мне это порча.

То голуби не летят. то венком по бесталковке.

Ложка со стола упала - гость придет.

А если карабин упал то партизан придет.

Изменено пользователем Sergey reg 16

Танки заправлены, снаряды подвезены, солдаты обуты-одеты-накормлены. Карты местности есть! Ну как эти суки кавказкие вовремя рванули! Как знали!

А ты в курсе "технарь", что тогда еле наскребли 40 000 боеспособных добровольцев, что бы навести порядок в Чечне?

Сдается мне это порча.

То голуби не летят. то венком по бесталковке.

Ложка со стола упала - гость придет.

А если карабин упал то партизан придет.

Не иначе! :emot64: Солдатиков жалко только...

А ты в курсе "технарь", что тогда еле наскребли 40 000 боеспособных добровольцев, что бы навести порядок в Чечне?

А как - сначала наскребли, а потом взорвали или наоборот? И "добровольцев"? Изменено пользователем SaLej

Взорвались два дома в Москве. Через час все СМИ орали - "чеченцы взорвали!" А может и за час ДО взрыва... И - тынц! Танки заправлены, снаряды подвезены, солдаты обуты-одеты-накормлены. Карты местности есть! Ну как эти суки кавказкие вовремя рванули! Как знали! А кавказкие ли это были суки? И ни один правозащитник не пикнул.

ну так давай вспомним 11 сентября аль-каида террористы бомбим весь да бомбим вот только пиндосы остановится не могут уже пол мира одни террористы

что думаешь ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования