Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

от голодомора умерло 4 моих дядей

и 2 тётки.Св историю я помню и чту.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Я вам еще раз объясняю:

1.Польша ничего не вернет, так как к ним никто не хочет. И даже наоборот она отхватила часть украинской земли.

А кто вас спрашивать будет.

Если начнется передел. Просто войдут польские войска с нато и все. А вы их с цветами и хлебом с солью

Можете на своего Жириновского посмотреть.

А кто вас спрашивать будет.

Если начнется передел. Просто войдут польские войска с нато и все. А вы их с цветами и хлебом с солью

Давайте не будем лезть в перед батьки в пекло. Все равно запад изо дня на день загниет)

от голодомора умерло 4 моих дядей

и 2 тётки.Св историю я помню и чту.

Но зная историю это понимаешь с болью в сердце.

Умирали не только в украине. Первые умерли на год раньше в Астраханской области.

Там просто не было дождей и были не урожаи..

Но зная историю это понимаешь с болью в сердце.

Умирали не только в украине. Первые умерли на год раньше в Астраханской области.

Там просто не было дождей и были не урожаи..

Но на Украине урожаи были. Просто зерно забрали и вывезли за границу.

Давайте не будем лезть в перед батьки в пекло.

А мы и не лезем. Мы просто наблюдаем

Забирали только часть.

Но почему молчите о том что сами украинцы жгли хлеб чтоб его не отдавать. Вы хоть это знаете.

Знаете как резали быков. На которых надо было пахать эту землю.

А настала весна а пахать было не кем. Лошади просто не могли провести борозду от ее тяжести. Чтож вы про это молчите

Забирали только часть.

Но почему молчите о том что сами украинцы жгли хлеб чтоб его не отдавать. Вы хоть это знаете.

Знаете как резали быков. На которых надо было пахать эту землю.

А настала весна а пахать было не кем. Лошади просто не могли провести борозду от ее тяжести. Чтож вы про это молчите

Я то знаю всё, так как предки это пережили. И лично застал очевидцев. Так, что не нужно мне эти байки расказывать.

Знаю так же как в селах не давали паспорта, как заставляли работать за трудодни, как обкладывали нереальным продовольственным налогом и как люди срубали все плодоносные деревья так как они родили меньше чем был налог и как держали свиней в погребах, чтобы хоть чтото есть. Если вы считаете, что всё это они делали просто от вредности, то мне больше не о чем с вами говорить.

'zaveruha' , на Украине зерна не было , потому что не засеяли перед этим 2/3 площадей . А не засеяли потому что пахать было не на чем . пахали в то время на волах , и вместо того чтобы собрать из в колхозы их пожрали дабы туда не сдавать.

По простому это называлось - " на зло маме оторву себе уши "...

И вообще , я что -то не пойму , вы лично чего хотите сказать своими сообщениями .

Хотите назад в Польшу ??? ... собирайте свои манатки и валите , не мешайте народу Украины жить одним целым независимым государством . Или вы перед тем как валить в Польшу хотите еще с собой кусок земли Украинской прихватить .

Что касается создание Украины :

Прочитал :

Украинская Народная Республика Советов — советская республика в составе Советской России, была создана 12 (25) декабря 1917 . Т.е. сразу после революции большевиками создалась новая республика в составе России . Первоначально официальное название — Украинская Народная Республика Советов рабочих, крестьянских, солдатских и казачьих депутатов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Украинская_Народная_Республика_Советов

На счет голодомора скажу так. Коммунисты свою работу выполняли добросовесно и до конца. Ели бы партия поставила задачю уничтожить людей украинской национальности то это было бы выполнено добросовесно. Поэтому не надо устраивать охоту на ведьм.

Я то знаю всё, так как предки это пережили. И лично застал очевидцев. Так, что не нужно мне эти байки расказывать.

Знаю так же как в селах не давали паспорта, как заставляли работать за трудодни, как обкладывали нереальным продовольственным налогом и как люди срубали все плодоносные деревья так как они родили меньше чем был налог и как держали свиней в погребах, чтобы хоть чтото есть. Если вы считаете, что всё это они делали просто от вредности, то мне больше не о чем с вами говорить.

Так это было не только на украине. ЭТО БЫЛО ПО ВСЕМУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ.

Это пережили мои мать и отец. А я еще помню 66 год Мне было 4 года. И как отец резал маленьких барашков потому что пришли и описали И заставили платить налог на шерсть. С ягнат.

НО это был не 32 год а 66 год.

А свет к нам провели в 70 году А 69 году в первом классе уроки я делал под керосиновую лампу.

Вот свет вам когда провели.

Так что кто больше страдал.

Братские народы или мы коренное население Русские в Советском государстве.

Вы хоть это знаете

Изменено пользователем Loki_7

'zaveruha' , на Украине зерна не было , потому что не засеяли перед этим 2/3 площадей . А не засеяли потому что пахать было не на чем . пахали в то время на волах , и вместо того чтобы собрать из в колхозы их пожрали дабы туда не сдавать.

По простому это называлось - " на зло маме оторву себе уши "...

И вообще , я что -то не пойму , вы лично чего хотите сказать своими сообщениями .

Хотите назад в Польшу ??? ... собирайте свои манатки и валите , не мешайте народу Украины жить одним целым независимым государством . Или вы перед тем как валить в Польшу хотите еще с собой кусок земли Украинской прихватить .

Что касается создание Украины :

Прочитал :

Украинская Народная Республика Советов — советская республика в составе Советской России, была создана 12 (25) декабря 1917 . Т.е. сразу после революции большевиками создалась новая республика в составе России . Первоначально официальное название — Украинская Народная Республика Советов рабочих, крестьянских, солдатских и казачьих депутатов.

http://ru.wikipedia....публика_Советов

Я вот не пойму, зачем вы пишете в этой теме? Чтобы самоутвердится в своих "абсолютно правильных познаниях" или чтобы понять зачем собрались люди на майдане? Если первое, то это без меня.

ЗЫ А вы наверное лично присутствовали в Украине в 33-34 или откуда у вас такие познания о голоде?

Так это было не только на украине. ЭТО БЫЛО ПО ВСЕМУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ.

А я что с этим спорю? А вот за пределами советского союза этого не было. Теперь вам понятна мотивация Бандеры и Власова?

ЗЫ А вы наверное лично присутствовали в Украине в 33-34 или откуда у вас такие познания о голоде?

Да мы жили бок о бок с людьми которые пережили этот голод.

Моя мать В 32 году ей было 11 лет.

Да писал я об этом. Есть в этой теме

И пускай это было не на украине а в Вологодской губернии людей умирало не меньшею И были людоедства. Пропадали дети. Это я все знаю с рассказов своей матери

Изменено пользователем Loki_7

Да хватит страданиями мерятся,не было прям не где,о великой депрессии почитайте в США в теже годы,

А вы наверное лично присутствовали в Украине в 33-34 или откуда у вас такие познания о голоде?

Да , часть моих предков жила и умирала на этой территории . Сейчас у меня половина родственников в Украине

Изменено пользователем Крокодил

Да хватит страданиями мерятся,не было прям не где,о великой депрессии почитайте в США в теже годы,

Да уже надоело это хлюпанье носами. Плохо им там жилось. Какие они бедные прям. Пожалейте сироток.

А глаза открыть не хотят. Узнать что и как было.

Большая часть жила хреново. Это должны понять.

Пожалейте сироток.

Так это вы всё рвётесь жалеть, хоть вас об этом никто не просит. Сами себе что-то придумали и обижаетесь, что украинцы никак не поймут, что они на самом деле русские. :emot64:

Чет то вас не туда занесло,на данный момент есть Россия и Украина,граждане России,и граждане Украины.

Наконец то услышал мнение трезвого человека. На этом можно и закончить.

Loki_7

Да потому что мы все время проигруем информационно .

Изменено пользователем POTAP 123

Сами себе что-то придумали и обижаетесь, что украинцы никак не поймут, что они на самом деле русские.

Нет , тут ситуация немного другая - жителям Украины придумали то что они украинцы , т.е . не русские .

Как это есть подробно здесь :

Геополитический проект «Ukraina» – «гэть вид Росийи!»

http://politicon1.at.ua/forum/11-3285-1

Так это вы всё рвётесь жалеть, хоть вас об этом никто не просит. Сами себе что-то придумали и обижаетесь, что украинцы никак не поймут, что они на самом деле русские. :emot64:

Вы на самом деле не поймете что хотите сами,то свободу,ну 23 года свободы,то теперь союз,интеграция,или как хочет так и называет с ЕС,при чем здесь РФ,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования