Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Походу не всех наших грушников переловили. Если эта инфа по переселению конечно правда.

http://ria.ru/world/...1011225231.html

А нафик переселять с Запада людей, если у них там всё в шоколаде?

Странно.

это хреново. пиндоские методы. работа на перспективу - ассимиляция(социология) населения Донбасса. это как вирус внедрить. пиздец.

Ассимиля́ция (лат. assimilatio — уподобление) в социологии и этнографии — потеря одной части социума (или целым этносом) своих отличительных черт и их замена на позаимствованные у другой части (другого этноса). В целом, это этнокультурный сдвиг в самосознании[1] определённой социальной группы, ранее представлявшей иную общность в плане языка, религии или культуры.

Ассимиляция может носить как добровольный характер — увлечение другой более развитой или привлекательной культурой, межнациональные и межконфессионыебраки и т. п.; так и принудительный (насильственный) характер — военная аннексия, частичное истребление (геноцид), вынужденное переселение, законодательная деятельность, направленная на подавление тех или иных культурно-языковых явлений.

Термин «ассимиляция» может восприниматься одновременно, как процесс или как состояние. Во-первых, он обозначает процесс включения иммигрантов в принимающее общество. Во-вторых, под ассимиляцией понимают состояние сходства в манерах поведения, установках, ценностях у иммигрантов и представителей принимающего общества.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Россия и не была против, только вред великий нашей экономике могло принести, запрета не было на вступление, а было предупреждение , что Россия вынуждена будет пересмотреть существующие торговые экономические и финансовые отношения с Украиной ,в рамках аналогично действующих отношений с ЕС. им это не понравилось. хотели на ёлку влезть и жопу не ободрать.

А вообще если вспомнить все правильно, все началось с того что Янык слишком многим олигархам и слишком резко без предварительной подготовки по примеру Лукашенко и Путина . отстранил от кормушки. и началось.

Ющенко ещё в 2004м усилил " патриотическое" воспитание. у них даже мультики детям показывали про бандеру, как у нас про трех богатырей......

да ну нах......

Что мультики. У меня внучка закончила 4 класс. Живут в Киеве. Сейчас в школьной программе есть предмет - я и украина. Я смотрел учебник по этому предмету за 4 класс. Один в один фильм ДНК - нации который я вчера здесь выкладывал. Посмотри. Внучка мне задаёт вопрос - дед почему мы враги? Ведь мы же русские. Так говорят учителя и дети в школе. ЧТО МНЕ ОТВЕТИТЬ ВНУЧКЕ? И они меня ещё спрашивают что лично мне сделали бандеровцы.

Это издевательство с их стороны.

Походу не всех наших грушников переловили. Если эта инфа по переселению конечно правда.

http://ria.ru/world/...1011225231.html

А нафик переселять с Запада людей, если у них там всё в шоколаде?

Странно.

сейчас мы первые-Украина. вторая идет на очереди Россия. вирус надо подавлять в зародыше. боритесь уже сейчас за будущее. Вам вирус зайдет через СМИ продажные,политиков(Навальный,Немцов и следующие),интернет контент и обработка детей через компьютерные игры и интернет. не довольные всегда есть - заходить будут через них.

С хуяли в Сирии президентские выборы для пиндосов не легетимны, а на украине легитимны? пиндосы говрят, что Сирия находится в стадии войны, а вот украина оказывается нет. Где справедливость?

Какая справедливость, о чем это ты.У них только им нужная справедливость.

У моей подруги детства (живёт в Одессе) убили дочь. Не застрелили а забили палками до смерти. Я ездил на похороны. На второй день на могиле сломали крест и сожгли венки. Жена ни как не могла поверить что там портрет бандеры свастика и т.д. Пока не увидела сама. Доходило до скандла. За 35 лет совместной жизни мы так не ругались до слёз. До событий в Одессе она всё не верила Вернее не могла в это поверить. Сейчас она полностью со мной.

Как то не ответилось тебе, алекс!))) допишу)))) Ты, рупор кремлёвский, базар то хфильтруй! Со мной всё ясно с рождения. А вот ты, юх с бугра, что вещаешь? Чего тебе надобно, мурло неотёсанное? Чего ХОЧЕШЬ, Еблан хуевый?)))

Вот это модер)),вот это пример))... Настоящий свидомый)))))

нельзя не одооценивать США.

Посоветуйте,как это нужно делать?

ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ. КОГДА МНЕ ЛИЧНО МОЖНО БУДЕТ ОБИЖАТЬСЯ НА НАЦИКОВ???????? ТОГДА КОГДА ВЫ МЕНЯ ПОВЕСИТЕ НА ГЫЛЯКУ.

парашенко сегодня дал команду за неделю уничтожить людей на ЮВ. Если бы хотел остановить бойню, остановил бы прям сейчас, прямым приказом. Но почему то дал отсрочку на неделю.

им недели хватит. аэропорт уже все принял,что надо было,в красном лимане развязка всех ЖД путей. скорей всего,если не договорятся штурм в ближайшие 2-3 дня начнется.

Вот это модер)),вот это пример))... Настоящий свидомый)))))

Посоветуйте,как это нужно делать?

любого соперника нельзя недооценивать. у любого конкурента есть слабые и сильные стороны.

что делать Вам видней,но в начале учесть тот факт что США - это как человек,который бьет или делает все из подтишка,в реале у многих есть не малый опыт общение с такими людьми,только теперь этот человек - целая воинствующая нация.которые почти никогда своими рукам ничего не делают.

прежде всего закрытие информационного поля России от пиндостана - не раз уже писал об этом. Таким людям и проектам - как Артур пирожков,наша раша,часть камеди клаба - пиндостан доплачивает для пропаганды всего низменного,последние выступления Павла Воли заметно изменились - он уходит в сторону от гейско-накркоманско-быдлотских приколов,Светлаков(Дулин) понял тоже что нес дерьмо в массы и решил обелиться и добавить мужество себе в образ - результаты главные роли в фильмах Елки,Елки2 и трилере Камень.

создание собственного голливуда при поддержке правительства и снимать свои фильмы со своей культурой,а не хавать с торрентов американскую культуру.

это лишь малая часть действий.

в Украине уже поздно это делать,а у Вас есть фора глядя на нас.

Вот ещё один опиум. Такого плана фильмы крутят в школах. http://www.youtube.com/watch?v=u-AfQoEERDA

Из той же серии http://www.youtube.com/watch?v=VQao1vmVvVM

Изменено пользователем Вадим.km

приведите хоть пару примеров сетевого национального превосходства России - например сеть по Европе торговых магазинов - Русская рыбалка,Русская охота или сеть медицинских клиник по всему миру "Русское здоровье"....

США - примеры сетевого доминирования по миру - сеть макдональдс,доллар(еще не упал) - расчет во многих странах - как универсальная валюта, английский язык - как универсальный во всем мире,голливуд - сетевое медиа покрытие не Болливуд не Мосфильм ему не конкуренты,кока-кола - американский символ - который у нас можно купит в любом захалустье - это не полный список. есть Российские аналоги подобных вещей? США во многие страны в том числе Индию заехало через мозг населения - насаживание свое культуры. хороший тому пример фильм Последний самурай - захват япониии США. все это надо учитывать,война она не только на блок постах.

в Мариуполе горит аэропорт и воинская часть рядом с ним. В городе слышны выстрелы.

столкнули лбами. хотя когда то были в СССР

Вот что сейчас пишут на ВК Стрелков инфо

https://vk.com/strelkov_info#/strelkov_info?w=wall-57424472_1907

Славянск долбят градом. А эти уже говорят - нас обманули мы не знали мы не хотим.

приведите хоть пару примеров сетевого национального превосходства России - например сеть по Европе торговых магазинов - Русская рыбалка,Русская охота или сеть медицинских клиник по всему миру "Русское здоровье"....

США - примеры сетевого доминирования по миру - сеть макдональдс,доллар(еще не упал) - расчет во многих странах - как универсальная валюта, английский язык - как универсальный во всем мире,голливуд - сетевое медиа покрытие не Болливуд не Мосфильм ему не конкуренты,кока-кола - американский символ - который у нас можно купит в любом захалустье - это не полный список. есть Российские аналоги подобных вещей? США во многие страны в том числе Индию заехало через мозг населения - насаживание свое культуры. хороший тому пример фильм Последний самурай - захват япониии США. все это надо учитывать,война она не только на блок постах.

Русская водка.

Но это пока... Америка тоже не сразу строилась...

Мы ещё построим, ради прикола, на бродвее ресторан САЛО!!!

Шоб им икалась Украина ещё тыщу лет!!!

Кто, и за сколько, воюет против жителей Новороссии.

Допрос украинского десантника: "Не предполагал, что заставят убивать мирных людей"

https://vk.com/video...7ae5867c1a&hd=2

В начале ролика видео, снятое на телефон задержанного: украинские каратели выпивают и мечтают вернуться домой "с баблом".

.

Славянск.

https://vk.com/strelkov_info#/strelkov_info?w=wall-57424472_1908

"Сегодня посёлок Семёновка под Славянском уничтожен полностью. Нет ни одного целого здания."
Изменено пользователем AndreyZ95

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования