Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Главное,чтоб ребята не перестарались...А то от горы,останется озеро,Карачун.

Та я думаю достаточно и пустой болванкой ударить. С соответствующей запиской. Обделаются. И ланшафт будет целый. :emot64: Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да ладно, даже если бы и правда ну и что ? Триста пятьдесят кг тротила это и не мало, но

и не глобально .

Национальная идея на 10 стр. Протянута ёще при кучме. А не знать основной документ государтсва в котором ты живёшь это плохо. Вот тебе приме украины. Скад то же не хочет читать.

Нашей конституцией наш Лукашенко подтёрся уже не один раз - нах мне её знать, подотрётся в следующий - мне скажут, как зашибись он сделал. Так же будут зомбировать. Привык...

Про "истинное лицо" и "испорченный отдых". Кто говорит, что он испорченный? Я говорил почему заинтересовался и стал отслеживать ситуацию с тем, что происходит на этой земле. В процессе наблюдений наткнулся на патриотическую истерику (извините) жителей России. Как говорят у нас в Беларуси - "что-то не так".

Отсюда и сделал выводы о "тухлом блюде, залитом острым патриотическим соусом".

Мы это уже проходили... С нашими "оппами".

Изменено пользователем SaLej

Нашей конституцией наш Лукашенко подтёрся уже не один раз - нах мне её знать, подотрётся в следующий - мне скажут, как зашибись он сделал. Так же будут зомбировать. Привык...

Про "истинное лицо" и "испорченный отдых". Кто говорит, что он испорченный? Я говорил почему заинтересовался и стал отслеживать ситуацию с тем, что происходит на этой земле. В процессе наблюдений наткнулся на патриотическую истерику (извините) жителей России. Как говорят у нас в Беларуси - "что-то не так".

Выбрали вкусненькое,красава,с тухлятины бы начал че к власти прешла в Киеве,гурман,видели мы ваши соусы.

hKPPgw3YGaE.jpg

Если проходили,чего ж ты опять припёрся сюда,под другим ником? На киевском, скучно стало? Иди теперь размахивай, полосатой пендосской тряпкой...В очередь в ЕС запишись..

Изменено пользователем Serga

Пидары ! стреляют куда попало http://www.youtube.com/watch?v=jn7BCRxT9HI

А вот куда они стреляли http://www.youtube.com/watch?v=dcCXUmx57fo

Изменено пользователем sergeiii

Если проходили,чего ж ты опять припёрся сюда,под другим ником? На киевском, скучно стало? Иди теперь размахивай, полосатой пендосской тряпкой...В очередь в ЕС запишись..
Я же говорю - истерика.

Кстати, подскажите мне тот форум, которым всё пугаете. И ник, тот - другой.

Так видеш дело какое, вроде в начале тухлятины флаги были другие,синии и звезд было меньше,а шас попалосели и звездочик прибавилось,хотим в европу,онижедети,янык геть,люстрация,ватники,москаляку на геляку сепаратисты террористы,точно истерика,интересно каким соусом сдобрят следующую порцию.

Вывод простой - писал чмо и пустобрех

Вице-президент США Джо Байден лично позвонил президенту Украины.

Вице-президент … подчеркнул срочную необходимость немедленного диалога с оппозиционными лидерами, чтобы ответить на законную обеспокоенность протестующих и выработать серьезные предложения по политической реформе. Он призвал президента … отвести правительственные силы и продемонстрировать максимум выдержки. Вице-президент ясно дал понять, что США осуждают насилие с любой стороны, но что правительство особо отвечает за деэскалацию ситуации.

— -

Не верите? А если я скажу, что звонок был 18 февраля, а президент — Янукович?

правительство особо отвечает за деэскалацию ситуации.

Золотые слова ! :emot64:

И ник, тот - другой.

Может этот

Spiria

• 37 лет
  • День рождения:
  • Ноябрь 24, 1976
  • Город
  • Гродно, Беларусь

Изменено пользователем Loki_7

Может этот

Сергею - привет! А меня Сашей зовут :emot64:

И киньте ссылкой на страшный киевский форум, интересно, что там.

Изменено пользователем SaLej

какой там искандер. Жириновский сегодня упрекал власти . что даже бронежилетами не можем помочь или не хотим. или боимся санкций

Сергею - привет! Меня Сашей зовут :emot64:

Привет Александр.

Ты хоть ребят здесь сильно не доставай :emot64: .

В личку глянь

какой там искандер. Жириновский сегодня упрекал власти . что даже бронежилетами не можем помочь или не хотим. или боимся санкций

Не думаю, что нам докладывать будут о поставках вооружений и техники !

Киев форум набери. Я там забанен навечно :emot64:

http://kiev.com.ua/forum/

Сергею - привет! А меня Сашей зовут :emot64:

Зря в Крым не поехал,там страшнее,на пляжах заставляют загорать под дулами пулеметов,ты кстати когда мониторил где отдыхать по Турции тоже в блюде ковырялся?Там тоже не спокойно,и очень много русских

Сергею - привет! А меня Сашей зовут

Шел бы ты ................ Саша .................. лесом ........ да на киевский форум .. в раздел политика ..... http://kiev.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=21

Страшный он потому что там собрались такие же идиоты как и ты , с главным критерием - отсутствие мозгов и русофобия .... там тебя в десны целовать за твои посты будут .

Изменено пользователем Крокодил

10169210_261323804047677_6261117331846724429_n.jpg?itok=IRf063uz :emot64: :emot64: :emot64:

Обычный день Авакова.

Проснулся. Убил Стрелкова. Позавтракал (тремя чеченцами, а вы как думали?). Зачистил Краматорск. Покурил с Тымчуком. Убил Стрелкова. Подбил «Нону». Подумал и зачистил Славянск. Убил Стрелкова. Пообедал (американскими «железными рационами»). Покурил с Селезнёвым. Отстранил Пономарёва. Зачистил Донецк и Красный Лиман. Снова подбил «Нону». Арестовал Пономарёва. Убил 500 сепаратистов. Устал, поужинал. Ещё раз зачистил Славянск. Приготовил на завтра четыре кондиционера. Перед сном два раза убил Стрелкова. Довольный собой лёг спать, не забыв поцеловать на ночь Ляшко.

Изменено пользователем AndreyZ95

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования