Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Страшный он потому что там собрались идиоты , с главным критерием - отсутствие мозгов и русофобия .... там тебя в десны целовать за твои посты будут .

Там не идиоты. Там больные на голову. Пипец. Присутствие на том форуме можно считать потерянным временем :emot64:

Сейчас схожу...

Александр. Аккуратней там. :emot64:

Или заразишься их мышлением

или

выздоровеешь от своих мыслей. :emot64:

Изменено пользователем Loki_7

Нашей конституцией наш Лукашенко подтёрся уже не один раз - нах мне её знать, подотрётся в следующий - мне скажут, как зашибись он сделал. Так же будут зомбировать. Привык...

Про "истинное лицо" и "испорченный отдых". Кто говорит, что он испорченный? Я говорил почему заинтересовался и стал отслеживать ситуацию с тем, что происходит на этой земле. В процессе наблюдений наткнулся на патриотическую истерику (извините) жителей России. Как говорят у нас в Беларуси - "что-то не так".

Отсюда и сделал выводы о "тухлом блюде, залитом острым патриотическим соусом".

Мы это уже проходили... С нашими "оппами".

в том то и дело, что ты начал интересоваться ситуацией в соседней стране не потому, что там гибнут простые люди и тебя это волнует, а исключительно из своих меркантильных интересов. и возмущает тебя не сам факт гибели мирного населения, а "истерика" (как ты выражаешься) россиян по этому поводу...

я не поддерживаю многое, из того, что понаписано и с той, и с другой стороны в этой теме... но твои "откровения" - просто убили...

"Появилась информация, что аэродром в Краматорске были доставлены контейнеры с химоружием."

https://vk.com/strelkov_info#/strelkov_info?w=wall-57424472_2201

Нашей конституцией наш Лукашенко подтёрся уже не один раз - нах мне её знать, подотрётся в следующий - мне скажут, как зашибись он сделал. Так же будут зомбировать. Привык...

Про "истинное лицо" и "испорченный отдых". Кто говорит, что он испорченный? Я говорил почему заинтересовался и стал отслеживать ситуацию с тем, что происходит на этой земле. В процессе наблюдений наткнулся на патриотическую истерику (извините) жителей России. Как говорят у нас в Беларуси - "что-то не так".

Отсюда и сделал выводы о "тухлом блюде, залитом острым патриотическим соусом".

Мы это уже проходили... С нашими "оппами".

Мои фантазии на счёт президента прочитал? Как думаешь где меня убили бы. По дороге в Донецк или в Донецке.

в том то и дело, что ты начал интересоваться ситуацией в соседней стране не потому, что там гибнут простые люди и тебя это волнует, а исключительно из своих меркантильных интересов. и возмущает тебя не сам факт гибели мирного населения, а "истерика" (как ты выражаешься) россиян по этому поводу...

я не поддерживаю многое, из того, что понаписано и с той, и с другой стороны в этой теме... но твои "откровения" - просто убили...

Мои "меркантильные интересы" начались задолго до того, как там начали гибнуть люди. А гибнуть эти люди начали после того, как свои "меркантильные интересы" хотя по моему мнению - шизофренические - стал реализовывать в Донбассе недоигравшийся в войнушку россиянин Гиркин. Надоело ему видите ли холостыми пукать, захотелось "взаправду" пороху нюхнуть. Псих, что с него взять? Но вот сам ли до этого додумался или подтолкнули?

КИЕВ. 10 июня. УНН. В ближайшее время в Украине будут приняты законы по усилению ответственности за свержение законного правительства и посягательство на независимость и конституционный строй государства. Об этом сообщил источник в Администрации Президента, передает УНН со ссылкой на "From-ua".

Как сообщает источник, Украина взяла на себя обязательства постепенно имплементировать европейское законодательство в свою правовую систему. Об этом, в частности, говорится в Законе Украины "Об общегосударственной программе адаптации законодательства Украины к законодательству Европейского Союза" от 18 марта 2004 года N 1629-IV.

"Все помнят реакцию общества и последствия принятия "драконовских законов". Хотя на самом деле, на принятии этих законов настаивала и настаивает Европа, потому что это часть имплементации европейского законодательства. Тогда их отменили, однако вопрос введения их остался. Я думаю, в ближайшее время к вопросу включения этих законов вернутся, однако их будут предлагать под видом "демократичности и целесообразности", - отметил собеседник.

Кроме того, он сообщил, что законы, которые должны действовать в Украине, в Европе действуют уже давно, поэтому в тех странах риск возникновения "революций" значительно меньше. Например, нарушение правил проведения мирных собраний влечет строгую ответственность, в том числе уголовную: Великобритания (штраф до 5000 ₤, до 10 лет заключения), Германия (до 1 года заключения), Италия (штраф в размере нанесенного ущерба, до 1 года заключения), Франция (штраф до 75 000 €, до 5 лет заключения) и т.п.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1352872-drakonivski-zakoni-povernutsya-v-ukrayinu-yak-yevropeyski-ta-demokratichni-zmi

О как.

Американцам никак не удаётся сколотить коалицию по изоляции России. Белый дом вежливо, но твёрдо «посылают» по известному адресу не только в Европе, но и в Азии. Как сообщает японская пресса, сейчас правительство этой страны «изо всех сил пытается поддержать отношения с Россией». Причём премьер-министр Синдзо Абэ делает это наперекор мнению Вашингтона.

http://argumenti.ru/politics/n441/344577

Уже и японцев прошили нашей прошивкой. Но острова не отдадим.

Вот мне до сих пор странно, что на прямые вопросы стараются уйти. И не только тут.

Например - взять видео с этим правосеком, никто не пытается сейчас вопить о том, что это фейк и т.д. Стараются перевести стрелки. Забыть про это.

Но сто пудов завтра будут орать, что это российский парень и всё это постановка.

Никто не поставил под сомнение видео кон-ции с пленными - хотя какой сюжет.

Вообщем как всегда - Россия агрессор, фашист и т.д зомбированны гебельств, киселёв наше всё.

Мои фантазии на счёт президента прочитал?

Наш Лукашенко живёт в "самой стабильной стране". Рассказать, как проходят его наезды приезды?

Мои "меркантильные интересы" начались задолго до того, как там начали гибнуть люди. А гибнуть эти люди начали после того, как свои "меркантильные интересы" хотя по моему мнению - шизофренические - стал реализовывать в Донбассе недоигравшийся в войнушку россиянин Гиркин. Надоело ему видите ли холостыми пукать, захотелось "взаправду" пороху нюхнуть. Псих, что с него взять? Но вот сам ли до этого додумался или подтолкнули?

Даже не смешно,сначала вас было интересно хоть читать,или начили сыпать после похода на Киевский форум?

Наш Лукашенко живёт в "самой стабильной стране". Рассказать, как проходят его наезды приезды?

Александр.

Лучше жить так как у вас но без войны

чем сейчас с войной но на украине

Даже не смешно,сначала вас было интересно хоть читать,или начили сыпать после похода на Киевский форум?

Вот, сейчас там. Вершки только успел просмотреть. Что сказать - юмора много, это так бесит?

Александр.

Лучше жить так как у вас но без войны

чем сейчас с войной но на украине

С этим согласен. Но все войны с чего-то начинаются... С кого-то...

Как правило - с психов. Вот чеченская с чего началась? Грузинская?

Изменено пользователем SaLej

Вот, сейчас там. Вершки только успел просмотреть. Что сказать - юмора много, это так бесит?

Ну если Вы там только юмор увидели, то я тогда пойду читать траурный башорг.

А так...продолжайте жечь покрышки.

Да что ты за херню поришь, один Гиркин против 200 000 укропов плюс сотни бронетехники и ввс, ты смотрел карту ЮВ, представил масштаб+ 8 мил. жителей, ну ты пипец ограниченный (не знаю как еще написать), такие как ты до сих пор уверены, что ВОВ выиграл Сталин, пипец. Там воюют украинцы не желающие жить под новой нацисткой властью.

Мои "меркантильные интересы" начались задолго до того, как там начали гибнуть люди.

ну так и обсуждай их у себя на кухне!

А гибнуть эти люди начали после того, как свои "меркантильные интересы" хотя по моему мнению - шизофренические - стал реализовывать в Донбассе недоигравшийся в войнушку россиянин Гиркин. Надоело ему видите ли холостыми пукать, захотелось "взаправду" пороху нюхнуть. Псих, что с него взять? Но вот сам ли до этого додумался или подтолкнули?

знаешь, что мне это напоминает?

Вся королевская конница, Вся королевская рать. Не может. Шалтая, Не может. Болтая, Шалтая-Болтая, Болтая-Шалтая, Шалтая-Болтая собрать!

и откуда такое глубокое знание чужих мотиваций?

тогда поведай нам о мотивациях теперешнего правительства украины?

Изменено пользователем MrNobody

Кого бесит?Я и говарю ржака читат ваши посты,вы там глубже глубже,так сказать в гниль погружайтесь,а то вы везде по вершкам,с нетерпением будем ждать ваших новых высказываний.

Вот чеченская с чего началась? Грузинская?

Один шиз,- дудаев объявил себя президентом всея чечни ( и заметь без референдума и выборов),

а второй "галстукоед" решил , что можно "градом" подравнять целый город и ему за это ничего не будет.

С этим согласен. Но все войны с чего-то начинаются... С кого-то...

Как правило - с психов. Вот чеченская с чего началась? Грузинская?

Александр. Все войны начинаются с ЧЕГО ТО

Могу ответить. Война началась с майдана.

И добавить что то уже бессмысленно.

Про Чечню.

Начало было положено в 91 году. В 92 году в Чечню пришли ваххабиты. с 93 по 94 году было вырезано более ста тысяч Русских. Это называется ГЕНОЦИД

Далее война первая чеченская.

Да что ты за херню поришь, один Гиркин против 200 000 укропов плюс сотни бронетехники и ввс, ты смотрел карту ЮВ, представил масштаб+ 8 мил. жителей, ну ты пипец ограниченный (не знаю как еще написать), такие как ты до сих пор уверены, что ВОВ выиграл Сталин, пипец. Там воюют украинцы не желающие жить под новой нацисткой властью.

Идиотам , заказным или зомби объяснять бесполезно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования