Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Там воюют украинцы не желающие жить под новой нацисткой властью.

Для начала процесса "перепрошивки" я бы посоветовал в заменить в лексиконе ключевые слова, заложенные в вас извне, на нейтральные. Для примера "хунта" - "правительство", "правосеки" - "армия" и т. д. Я не специалист по психиатрии, но это то, что на мой взгляд должно помочь для начала.

Получится: "Этот нехороший человек при первой же опасности..." (с)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Наш Лукашенко живёт в "самой стабильной стране". Рассказать, как проходят его наезды приезды?

Я тебе про Фому ты мне про Ярёму. У меня сейчас болит голова за мой дом. Про твоего президента поговорим потом.

Для начала процесса "перепрошивки" я бы посоветовал в заменить в лексиконе ключевые слова, заложенные в вас извне, на нейтральные. Для примера "хунта" - "правительство", "правосеки" - "армия" и т. д. Я не специалист по психиатрии, но это то, что на мой взгляд должно помочь для начала.

Александр. Можно назвать и так.

Сейчас с Порошенко можно назвать правительство.

Но правосеков или наемников Коломойского Тимощенко Ляшко армией это перебор.Это наемники

Про Чечню.

Начало было положено в 91 году. В 92 году в Чечню пришли ваххабиты. с 93 по 94 году было вырезано более ста тысяч Русских. Это называется ГЕНОЦИД

Далее война первая чеченская.

А вот как бы эти события могли освещать наши сми пользуясь риторикой укросми:

Тысячи украинских боевиков засланных Киевом бесчинствуют на территории Чеченской республики,целью этих зассланных отрядов украинских нацианалистов является попытка Киева аннексировать территорию Чеченской республики,с целью завладеть нефтеносными райнами России.

Один шиз,- дудаев объявил себя президентом всея чечни ( и заметь без референдума и выборов),

а второй "галстукоед" решил , что можно "градом" подравнять целый город и ему за это ничего не будет.

Один шиз - гиркин объявил себя (кем там?) в Донбассе, провёл референдум (дааа) о независимости и тут же начал проситься в Россию. А нахрена тогда независимость? Дудаев-то хоть чеченец был... А как рисуют референдумы - не объясняйте белорусу.

Блин, не могу открыть вкладку страшного форума. Приходится только заниматься ответами здесь.

Изменено пользователем SaLej

Толерантность, говоришь ?

Гдето я это уже слышал , в эврОпе наверное !

Првосеки армия ? Ты умом не тронулся ????

А как фашистов нужно называть ?

И почему я хунту , пришедшую к власти на крови путём вооружённого переворота должен называть правительством ?

Изменено пользователем AndreyZ95

Во первых, власть сменилась не легитимно! Значит остальное все после майдана и свержения законной власти не законно!!! Согласен? Как я могу не законные объединения называть правительство, армия и т.д Сказать дальше не чего, не?

Изменено пользователем serrg

Один шиз - гиркин объявил себя (кем там?) в Донбассе, провёл референдум (дааа) о независимости и тут же начал проситься в Россию. А нахрена тогда независимость? Дудаев-то хоть чеченец был...

Александр. Референдум был о независимости.

А не о присоединении к России

Дудаев-то хоть чеченец был...

Он такой же чеченец как я португалец, а войско его - арабы приезжие....

было.....

Изменено пользователем AndreyZ95

А Вам не кажется , что это адекватный ответ на ватников, колорадов, самок колородов, жаренных колорадов, путлера, рашистов, москаляку на гиляку ?

Может Вы сходите на киевский и там рекомендуете похожее?

Ответ их Вас приятно удивит.

К твоему сведению - армия народная и в свой народ не стреляет. Тем более с града. Опорлченцы Донецка и Луганска не стреляют по г. Славянск. Ты такие вещи различаешь? Если нет то лечись.

Один шиз - гиркин объявил себя (кем там?) в Донбассе, провёл референдум (дааа) о независимости и тут же начал проситься в Россию. А нахрена тогда независимость? Дудаев-то хоть чеченец был...

Гиркин кто вообще?Ты хоть разберись там в иерархии,пипец,чем дальше в лес тем больше чуши.

Гиркин кто вообще?Ты хоть разберись там в иерархии,пипец,чем дальше в лес тем больше чуши.

Бабая тоже ни кто не видел, только в клипах, но все укропы его боятся и еще 2-чеченцев и то местных, ну да они же только в чечне должны жить))))

Бабая тоже ни кто не видел, только в клипах, но все укропы его боятся и еще 2-чеченцев и то местных, ну да они же только в чечне должны жить))))

Да чел обвиняя нас в зомбировании сам зазамбировался неся чуш,вообще не владея ситуацией,чечены Путин,Гиркин,а кто входит в правительство ДНР и ЛНР ему не ведомо,Гиркина приплетает везде,Гиркнул а там хоть трава не расти.

К твоему сведению - армия народная и в свой народ не стреляет. Тем более с града. Опорлченцы Донецка и Луганска не стреляют по г. Славянск. Ты такие вещи различаешь? Если нет то лечись.

Не поверите, абсолютно согласен - ополченцы из Славянска не стреляют по г. Славянск. Зачем им? А вот с таким что делать?

post-46337-0-10910900-1402436608_thumb.jpg

Кто бабами и детьми прикрывается? Кто такую стратегию из Кремля громогласно озвучил?

Про стримы говорили. Что делать с козлом, сидящим с РПГ на крыше жилой панельки? Всё на стримах... Прошивка видеть не позволяет?

Не поверите, абсолютно согласен - ополченцы из Славянска не стреляют по г. Славянск. Зачем им? А вот с таким что делать?

1402326559_obraschenie-k-dnr.jpg

Это ты писал ?

Кто бабами и детьми прикрывается? Кто такую стратегию из Кремля громогласно озвучил?

Ты что дебил ?

Фото , видео , ссылка на источник где ?

Про стримы говорили. Что делать с козлом, сидящим с РПГ на крыше жилой панельки? Всё на стримах... Прошивка видеть не позволяет?

Давай стрим....... Изменено пользователем AndreyZ95

Да мало что глуховат еще и туповат,нитки всетаки от прошивки расползлись в голове,ты хоть слышал сам речь Путина,или пересказал кто своими словами,а укроармия вообще джельтмены они просто лупят с минаметов по бабам и детям,сам плакат написал или стыбзил с просторов где,явно написан для таких как ты.

Ты что дебил ?

А может, не я глуховат?

http://www.youtube.com/watch?v=r2ufD3RpPbI

Или это "фальшивка, сделанная в Польше"? :wink:

Да милок, это партизанская война, дай ополченцам 200 бронемашин и 20 вертушек и сушек, ну сразятся они с твоими укропами в поле, и дадут им таких люлей. Поспорим? Хочет армией с бронетехникой, ополченцев с вилами, в поле порешить. Будут по численности и по вооружению равны, ополченцы точно сидеть в городе не будут, дойдут до Польши, а может и до Бреста из за таких как ты)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования