Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Не поверите, абсолютно согласен - ополченцы из Славянска не стреляют по г. Славянск. Зачем им? А вот с таким что делать?

1402326559_obraschenie-k-dnr.jpg

Кто бабами и детьми прикрывается? Кто такую стратегию из Кремля громогласно озвучил?

Про стримы говорили. Что делать с козлом, сидящим с РПГ на крыше жилой панельки? Всё на стримах... Прошивка видеть не позволяет?

Войска Украины многократно превышают численность Ополченцев. Если это АТО в прямом смысле, то что мешало зайти в город со всех сторон, и загнать террористов в угол и провести АТО - начать с переговоров например.

А с самого начала идёт целенаправленно обстрел жилых кварталов. Тем самым функции АТО возлагаются на жителей, заставляя их выгнать террористов в чисто поле для расстрела войсками.

Чья такая стратегия? Кремль опять на АТО руку положил? А может это не АТО совсем, а прикрытие под АТО ?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Это ты писал ?

Ты что дебил ?

Фото , видео , ссылка на источник где ?

Давай стрим.......

Да чел не видет другую сторону,точнее и не пытается,им неинтересно было не мнение Крымчан,не мнение жителей Донбасса даже в этой теме,виш ли ему прошивка не позваляет понять человека который пишет здесь в теме я за ДНР и их много,все равно Русские виноваты

А может, не я глуховат?

http://www.youtube.com/wa....RpPbI

Или это "фальшивка, сделанная в Польше"? :wink:

Всё таки дебил , ты вырезки смонтированные не пихай тут , рыло.

Чтоб тебе известно было , это обрезок брифинга Путина перед вводом "зелёных человечков" в Крым.

Изменено пользователем AndreyZ95

А может, не я глуховат?

http://www.youtube.com/watch?v=r2ufD3RpPbI

Нет ты туповат,я видел прямой эфир выступления,найди всю запись а не 38 секунд

Да чел не видет другую сторону,точнее и не пытается,им неинтересно было не мнение Крымчан,не мнение жителей Донбасса даже в этой теме,виш ли ему прошивка не позваляет понять человека который пишет здесь в теме я за ДНР и их много,все равно Русские виноваты

Да у него Путин , Гиркин и еще Бабай виноваты, что он не может в Крым съездить отдохнуть. Видите ли дорого ему в турцию.

Прошивка видеть не позволяет?

мда... похоже, что все твои знания о чьих то меркантильных интересах и стратегиях высосана тобой из своего же пальца, мягко говоря.

а весь твой технический ум, независимость мышления, широта взглядов и способность анализировать сводится к одному слову - русофобия.

А может, не я глуховат?

http://www.youtube.com/watch?v=r2ufD3RpPbI

парень, ты вообще адекватный?

или ты слышишь то, что хочешь слышать?

сзади кого? женщин и детей или военнослужащих, которым отдадут приказ стрелять в своих людей?!

Изменено пользователем MrNobody

Юзовское месторождение сланцевого газа расположено на границе Донецкой и Харьковской областей.

Общая площадь участка составляет 7886 км2.

Проектная мощность Юзовского месторождения составляет 10 млрд м3/год сланцевого газа.

Прогнозные запасы Юзовского месторождения составляют 2 - 4 трлн м3 газа.

В ближайшие 30 лет в разработку Одесского и Юзовского месторождений сланцевого газа нужно будет вложить 50-70 млрд долл США.

Первый газ на украинский рынок операторы месторождений должны поставить к 2020 г.

Прогнозные ресурсы Юзовской площади (Харьковская и Донецкая обл.) оцениваются в 4,054 трлн м3 газа.

На этапе геологического изучения планируется привлечь от 1,6 млрд грн инвестиций и 30 млрд грн - на этапе промышленной разработки.

В мае 2012 г Shell победила в конкурсе на право заключения соглашения о разделе продукции (СРП) на разработку Юзовской площади.

http://neftegaz.ru/tech_library/view/4406/

http://pronedra.ru/tags/%D0%AE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

Блин, не могу открыть вкладку страшного форума. Приходится только заниматься ответами здесь.

Чё ты горбатого лепишь? Ты в интернете ориентируешься прекрасно и по клаве стучишь двумя руками. А форум найти не можешь. Как только спросили тебя про паспорт ты за минуту успел его сфоткать и выложить здесь. Я в 60 лет стуча по клаве одним пальцем и то нашел и погиб там смертью храбрых(забанен на вечно) как и многие здесь. Тебе не надоело? Из равновесия ты здесь ни кого не выведешь. Так что чёрный ворон не кружи ты добычи не дождёшься. :emot64: :emot64: :emot64:

Нет ты туповат,я видел прямой эфир выступления,найди всю запись а не 38 секунд

Нет , он просто провокатор , судя по логике мыслей , и бездоказательности писанины...

Просто обязан быть забанен Мациком за Асоциальное поведение !

Изменено пользователем AndreyZ95

Чё ты горбатого лепишь? Ты в интернете ориентируешься прекрасно и по клаве стучишь двумя руками. А форум найти не можешь. Как только спросили тебя про паспорт ты за минуту успел его сфоткать и выложить здесь. Я в 60 лет стуча по клаве одним пальцем и то нашел и погиб там смертью храбрых(забанен на вечно) как и многие здесь. Тебе не надоело? Из равновесия ты здесь ни кого не выведешь. Так что чёрный ворон не кружи ты добычи не дождёшься. :emot64: :emot64: :emot64:

Да не он тут просто свой код прашивки побайтово отдает:чеченци Путин Гиркин... ,а дальше систематизировать нет смыслаFFFFFFFFFFF

Киевский форум я не нашёл, потому что и не искал, нах он мне сдался. Что касаемо гранатомётчика на луганской крыше - а нифигассе! Поудаляли с ютуба! Но нашёл таки: http://roissiavperde...om/1160237.html

Что, мля, делают бандиты с оружием в городских спальниках? Там и что-то типа школы видно на одном из видео. Или, если ну нету у них 200 танков - то значит и за бабами можно?

Неужели, о Луганске все только то видео смотрели, где сушка по городу долбанула?

Изменено пользователем SaLej

Киевский форум я не нашёл, потому что и не искал, нах он мне сдался. Что касаемо гранатомётчика на луганской крыше - а нифигассе! Поудаляли с ютуба! Но нашёл таки: http://roissiavperde...om/1160237.html

Что, мля, делают бандиты с оружием в городских спальниках? Там и что-то типа школы видно на одном из видео. Или, если ну нету у них 200 танков - то значит и за бабами можно?

Не высасуй с пальца,некто нече не удалял,почему бандиты расстрелюют с орудий спальные районы,или баб боятся зайти в жилые районы,а знаеш почему а потому что там 80% а после начала зачисток практически все стали террористами и сепаротистами потвоему и порошенко мнению

Шел бы ты ................ Саша .................. лесом ........ да на киевский форум .. в раздел политика ..... http://kiev.com.ua/f...isplay.php?f=21

Страшный он потому что там собрались такие же идиоты как и ты , с главным критерием - отсутствие мозгов и русофобия .... там тебя в десны целовать за твои посты будут .

Сейчас схожу...

Можешь начинать с любой темы http://kiev.com.ua/f...isplay.php?f=21

Неужели, о Луганске все только то видео смотрели, где сушка по городу долбанула?

Чёйто странно как-то.

Прошивка чтоли слетает иногда? На бэкапах сидишь из методички?

Ополченцы воюют у себя дома, могут укропов крошить даже из своих квартир, имеют право, к ним не званные гости пришли, по этому твои вбросы здесь не прокатывают

Чёйто странно как-то.

Что странного то? Кто из нас на бэкапах? Действительно, мне кинули ссылку, пару часов назад, зашёл, глянул - юмор, ушёл.

Нууу, хотя можно сказать и - искал. Даже у людей вот спрашивал.... :emot64:

к ним не званные гости пришли

Погранцы? Изменено пользователем SaLej

Не высасуй с пальца,некто нече не удалял,почему бандиты расстрелюют с орудий спальные районы,или баб боятся зайти в жилые районы,а знаеш почему а потому что там 80% а после начала зачисток практически все стали террористами и сепаротистами потвоему и порошенко мнению

Добавлю. Они не стали сепаротистами. Их объявили в верхной раде сепаротистами как на майдане после января объявляли людей титушками.

Чёйто странно как-то.

Ролик про Гитлера и Крым помнишь? Конспекты Гебельса кто то спёр. :emot64: :emot64: :emot64:

Добавлю. Они не стали сепаротистами. Их объявили в верхной раде сепаротистами как на майдане после января объявляли людей титушками.

Что хочу сказать ещё... Пока был только майдан - смотрел на всё как на цирк - плохо, конечно, но хохлы сами разберутся. Вот после зелёных человечков началась драма. А после гиркиных, бородаев - трагедия... Изменено пользователем SaLej

SaLej !!! да возьми ты наконец учебник истории за 7й класс общеобразовательной школы изданный ещё при СССР и прочти .может чтото и дойдёт до твоей головы :emot64: :emot64: :emot64:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования