Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

...

Погранцы?

Погранцы умнее чем ты думаешь. Они 12 часов вели бой и трое раненых. Выстрелили вёсь боекомплект и вынуждены были сдаться. Иначе враги народа.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Что хочу сказать ещё... Пока был только майдан - смотрел на всё как на цирк - плохо, конечно, но хохлы сами разберутся. Вот после зелёных человечков началась драма. А после гиркиных, бородаев - трагедия...

Пипец,а мы с первых дней как на драмму,ты бы дружок зашол почитал хоть с начала страниц 100,когда о том что будут стрелять на майдане своих что будет гражданская война писалось для таких кто смотрел на это как цирк,

Что хочу сказать ещё... Пока был только майдан - смотрел на всё как на цирк - плохо, конечно, но хохлы сами разберутся. Вот после зелёных человечков началась драма. А после гиркиных, бородаев - трагедия...

Случайно не ты спёр конспекты у Гебельса. :18_1_35:

А может, не я глуховат?

http://www.youtube.com/watch?v=r2ufD3RpPbI

Или это "фальшивка, сделанная в Польше"? :wink:

Ты не глуховат, ты туповат.

Он даже уточнил "будем стоять". Он ведь не сказал "будем наступать и погоним перед собой гражданских"

Они 12 часов вели бой и трое раненых.

Самострел ! :emot64:

ну вот! и допанувалися пани свiдомi :emot64:

http://youtu.be/CyVf151hwN4

Vasilich растолкуй подробней.Как это 1 к 1? В ролике чей это банк. Российский или украинский.

Ты не глуховат, ты туповат.

Он даже уточнил "будем стоять". Он ведь не сказал "будем наступать и погоним перед собой гражданских"

Что собственно и происходит в Донбассе. Стоят, не наступают - 200 танков нету, за бабами прячутся. Директива исполняется в полной мере.

Vasilich растолкуй подробней.Как это 1 к 1? В ролике чей это банк. Российский или украинский.

Россия , "Сбербанк"

Фактически Россия убила оборот гривны на своей территории ! Сдаётся мне, и саму гривну убила .

Какие будут последствия ?

Изменено пользователем AndreyZ95

это значит что по курсу сбербанка РФ курс гривны к Рублю 1к 1

Что собственно и происходит в Донбассе. Стоят, не наступают - 200 танков нету, за бабами прячутся. Директива исполняется в полной мере.

Стоят местные. У Российской армии 200 танков есть.

Нет , он просто провокатор , судя по логике мыслей , и бездоказательности писанины...

Просто обязан быть забанен Мациком за Асоциальное поведение !

Ещё. Пункт 14 Правил Форума гласит - пропаганда фашизма запрещена.

это значит что по курсу сбербанка РФ курс гривны к Рублю 1к 1

По простому. Я могу в России купить 1 рубль за одну гривну. А в украине?

Стоят местные. У Российской армии 200 танков есть.

Аааа. А эти не стоят...

http://www.youtube.com/watch?v=mAPe02IXBQI

Или они местные, а те, кто на машине ехал неместные. Бандеровцы луганские, наверное.

Изменено пользователем SaLej

SaLej посмотри , подумай мож озарение придёт !

Россия , "Сбербанк"

Фактически Россия убила оборот гривны на своей территории ! Сдаётся мне, и саму гривну убила .

Какие будут последствия ?

А как же расчёты межгосударственные? Через доллар?

...а тем временем СБУ продолжает жечь покрышки...

Дончанина, пытавшегося провезти из РФ схемы боевого порядка Славянска, задержали харьковские пограничники.В Харьковской области при пересечении украинско-российской границы задержан мужчина, пытавшийся провезти схемы боевого порядка Славянска (Донецкая область) из РФ. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.Согласно сообщению, житель Донецкой области прибыл из России на автомобиле Volkswagen. При осмотре его вещей в пункте пропуска Гоптовка (Харьковская область) в багажном отделении авто в сумке среди личных вещей был обнаружен бумажный конверт. В конверте находились схемы боевого порядка Славянска и бумаги к ним, а также прочая документация военного топографического характера времен Великой отечественной войны 1941-1943-х годов с печатью центрального архива Министерства обороны Российской Федерации для служебного пользования.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3375975-na-hranytse-zaderzhan-ukraynets-pytavshyisia-provezty-yz-rf-skhemy-boevoho-poriadka-slavianska-vremen-vov

То есть на принтер у нас бабло нашлось. А вот на флешку нет. Также мы тёмные совсем и не знаем о электронной почте, файлообмениках и т.д - этож какое бабло на это надо потратить.

А вот гнать авто в Россию, а потом обратно - копейки и надёжно. Особенно на фоне открытой так сказать границы под Луганском, ессно надо переходить в Харьковской...конспирация блин.

Ещё. Пункт 14 Правил Форума гласит - пропаганда фашизма запрещена.

По простому. Я могу в России купить 1 рубль за одну гривну. А в украине?

не! в России за 1гривну дают 1 рубль.

Шарий,

У него железные нервы. Что бы разгребать всё это говно укр.СМИ. И ты знаешь я его слушаю и смотрю. Объективная информация.

не! в России за 1гривну дают 1 рубль.

Блин. Я собирался купить автоком в Москве за 9600руб. То это сейчас мне надо 9600грн. через доллар около 800S. Дождался. :tormoz:

Аааа. А эти не стоят...

http://www.youtube.com/watch?v=mAPe02IXBQI

Или они местные, а те, кто на машине ехал неместные. Бандеровцы луганские, наверное.

Аааааа. Из-за тебя я потерял 5 минут своей жизни. Ты ролик смотрел? Кадра из заставки в самом ролике нет. А по тому что есть, разглядеть и понять ни хрена не возможно. Только слова непонятно кого "кадыровцы". Но главное даже не это. Коню понятно, что граждане других государств есть с обеих сторон. Со стороны ополченцев есть граждане России, возможно и из Чечни, но это не армия, а добровольцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования