Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ваша точка зрения ясна на всей длине "темы".,мой пост следовал за предыдущим сообщением и его содержание сомнительно..

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ваша точка зрения ясна на всей длине "темы".,мой пост следовал за предыдущим сообщением и его содержание сомнительно..

я все понял..

мне очень жаль что Вы не захотели понять что я хотел сказать...

ну да ладно...

время расставит все на свои места.. поживем увидим.

Вопрос " о чем?" стоять в принципе не может..

Идея-есть неизменность мышления и осязание происходящего в контексте...,нужное подчеркнул. Нужное подчерпните..,для себя.

Изменено пользователем ledokol

Ребят, я буквально сегодня спросил действующих лиц и их родственников отправившихся в Майдан с г. Стаханова и рядом лежащих городишек на Киев но поддержку данного строя. Данные проверены, и так, упряжка ставится на работе и 200гр. в день, кормёжка с общего котла обещана.

Вопрос " о чем?" стоять в принципе не может..

Идея-есть неизменность мышления и осязания происходящего в контексте...,нужное подчеркнул. Нужное подчерпните..,для себя.

я все понял..спасибо.удачи

Ребят, я буквально сегодня спросил действующих лиц и их родственников отправившихся в Майдан с г. Стаханова и рядом лежащих городишек на Киев но поддержку данного строя. Данные проверены, и так, упряжка ставится на работе и 200гр. в день, кормёжка с общего котла обещана.

А это нечего не доказывает,на том же майдане тоже на что то живут,не святым духом ведь питаются,бабло капает с другой стороны,

А я никому ничего не доказываю, просто сам для себя делаю выводы, скинули телефон одного знакомого из Луцка, сказали был на Майдане, завтра позвоню и расспрошу. Я нигде не голосовал, как и не имею права, не резидент.))) Но за направление в сторону где лучшие автомобили, станки, образование, медицина, и главное закон который реально работает.

Я тоже делаю свои выводы,кто заказывает тот и танцует,деньги идут и с той и с другой стороны,и причем и там и там они чистотой не отличаются.

И сейчас живётся не плохо, родственники менты, друзья врачи, на юристов есть маленький выход, киллер по заказу:))), но хочется что бы как то по цивилизованней.:)

Пр ментов и что крышуют могу отдельно рассказать, будете нервно курить.)))

Не ужели народ на Майдане( не боевики выкормленные Госдепартаментом США, а именно тот зомбированный народ) не понимает, что им не чего Европа не собирается давать, кроме мерзких ценностей?

http://youtu.be/FDtbc-VYv6A

Изменено пользователем segangk

Кличко о завтрашнем дне, чтобы понять данную философскую мысль, нужно быть либо философом калибра Клычка, либо... либо просто быть его избирателем. :emot64:

Кто такой европеец? Это житель европейского континента? Тогда какое отношение к Европе имеют закавказские государства Азербайджан, Армения, Грузия? А Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан - это тоже Европа? С какой стати европейские программы "сотрудничества" распространяются на все эти страны? Почему страны западной демократии не подключают к "европейским программам" такие соседние государства как Иран или Ирак? Почему израильские или турецкие спортивные клубы участвуют в европейских чемпионатах, а сирийские или ливанские не участвуют? Ерунда выходит с этой Европой. Точнее, не ерунда, а политика. Но мы об этом не думаем. Мы вообще не думаем о многих несуразностях современного мира. А зря... Вот неплохая статья об этом - http://www.ruska-pra...-na-vostok.html

Евроинтеграция или Drang nach Osten?

Украина1.jpeg

А вот теперь новости из первых рук. Четыре сотрудника ездили на революцию.

Первое и самое меркантильное - деньги. Два ездили исключительно за убеждения, так сказать, остальные два - непонятно, но оба варианта возможны.

По рассказу, действительно, гордость одолевает за наш народ!!! Если начало и было за тугрики, то сейчас, после того как беркут тырил пацанов да девок 19-и летних, люди идут уже не за бабло, а против этой грёбаной власти, за своих детей и за будущее да страну! И странно то, что и киевляне не отсиживаются на печи. Вроде и на работку нужно, но и в стороне не стоят. О как!

Приятна и цивилизованность бастующих - порядок, убираются, через каждый метр - биотуалеты... - пригодились таки)))

В противоположность - митинг за " власть предержащих " - половина - бухие в стельку, кто валяиццо, кто с глазом подстреленым... после них - горы мусора вечерком выгребают. Бастуют по часам - обед - по распорядку, ужин - тоже, вечером - спать. Перекличка - как в тюрьме, иначе бабосов не получишь. Обещнулись 200 000 людей собрать за власть, да не набралось и 20-и. Видать не про финансировали из - за бугорка. А своих денёх жаль!

Неужто всё, что не делается - всё к лучшему? Неужто и мы тоже начинаем относиться к цивилизованной части населения шарика?

надо дождаться завтрашнего дня ранее я уже говорил про 17е число.

Неужто всё, что не делается - всё к лучшему? Неужто и мы тоже начинаем относиться к цивилизованной части населения шарика?

А вы читали, что Вас обязуют подписать еврокомисары?

Европу трясёт. Италия за выход из ЕС. Столкновения с полицией в Испании и в Болгарии!!!

По всей стране каждый день проводятся акции, пикеты, демонстрации и стычки с полицией. Люди хотят выйти из ЕС, срывают и жгут флаги Евросоюза.

http://youtu.be/k9irUEMfPCE

Вот Вам ночной Манчестер - помойка!

Вот, что значит "Украина це Европа" на мой взгляд.

AIrxB45ztyM.jpg

cgGBFXDjx8A.jpg

TGd6sh_SevI.jpg

WixwHMEomHc.jpg

Укрвина.jpg

украина 2.jpg

Все мероприятия типа Майдан, Болотная и т.д. проводятся по сценарию Джина Шарпа.

Z-3tRJ3QouQ.jpg

Вот обратная сторона медали http://www.youtube.com/watch?v=f3K1fhxYCLM,сегодня супруга приехала из Киева,была у дочери в гостях,говорит засрали Киев до ужаса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования