Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вы видимо сами ссылку не читали) Перечитайте может, что прояснится.

Я имел в виду, что Гоголь писал про Полтаву, а это левобережная Украина и в его произведениях явно указывается на украинский язык и было это задолго до всяких там америкосов. Так, что вся ваша теория не выдерживает критики.

или ПОЧЕМУ ГОГОЛЬ ПИСАЛ ПО-РУССКИ?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

На досуге внимательно перечитайте все четыре страницы , написанные кстати украинцем :

проект «Ukraina» – «гэть вид Росийи!»

http://politicon1.at...forum/11-3285-1

Если я начну постить всякую фигню местных националистов вы будете читать?

или ПОЧЕМУ ГОГОЛЬ ПИСАЛ ПО-РУССКИ?

Вы специально игнорируете мои посты и отвечаете выборочно? По существу нечего сказать?

Хочу вам немного пояснить. Пох кому отошла територия, война шла с режимом. Когда к людям пришли и насильно погнали в колхозы, многим это не понравилось.

Это вы к чему.

И причем война с режимом.

Вы напали на Польшу. (Украина) отобрали у нее часть территорий

Вы специально игнорируете мои посты и отвечаете выборочно? По существу нечего сказать?

Я то как раз и неигнорирую.

Вопрос. ПОЧЕМУ ГОГОЛЬ ПИСАЛ ПО РУССКИ.

Вы мне ответте.

И почему его надо сейчас переводить на украинский если вы говорите и пишете по Русски

Гоголь таким “чудаком” не был, он выбрал “широкоупоребляемый” и “общепонятный”...

Изменено пользователем Loki_7

И не надо,если бы вы читали тему с начала то увидели что я выкладывал раньше,про ДНК генеалогию,продублирую для затравки,коль интересно можете поинтересоватся

http://www.youtube.com/watch?v=ai4D_m92XUU

Видио устарело,щас много новой инфы

Да, вижу, есть новая инфа от русских ученных.)

http://uzxalqharakati.com/ru/archives/5117

Если я начну постить всякую фигню местных националистов вы будете читать?

В ссылке изложены факты опирающиеся на здравый смысл .

Первые страницы написаны за 1,5 -2 года до событий на Майдане , может вы еще скажите что они не соответствуют сегодняшней действительности и всему происходящему в Украине .

Как вы не поймете , это не бред автора , это реальный сценарий дальнейших событий :

http://politicon1.at.ua/forum/11-3285-1

Изменено пользователем Крокодил

Я то как раз и неигнорирую.

Вопрос. ПОЧЕМУ ГОГОЛЬ ПИСАЛ ПО РУССКИ.

Вы мне ответте.

И почему его надо сейчас переводить на украинский если вы говорите и пишете по Русски

На каком языке писал Гоголь это его личное дело. Почему его нужно переводить не знаю, я не переводчик. Мне лично очень не удобно его читать, так что если переведут против не буду. Мы с вами пишем на руском потому, что это русский форум и потому, что вы по украински не понимаете)

В ссылке изложены факты опирающиеся на здравый смысл .

Первые страницы написаны за 1,5 -2 года до событий на Майдане , может вы еще скажите что они не соответствуют сегодняшней действительности и всему происходящему в Украине .

Как вы не поймете , это не бред автора , это реальный сценарий дальнейших событий :

http://politicon1.at...forum/11-3285-1

Я выше выложил ссылку - это не бред автора, а чистой воды правда.

и потому, что вы по украински не понимаете)

Вы в этом уверены. Пусть я не бачу по украински но понимать понимаю

Да, вижу, есть новая инфа от русских ученных.)

Особенно название статьи умеляет Народное движение и Российские ученые заявляют,вы прежде сами бы покурили несколько форумов,а то нагуглили че сходу,и финно угры есть у нас в России,и чукчи и эвенки и татары и словяне и мокши и марийци,и тд ,хорошо что обиженных на весь мир укров нет.

и финно угры есть у нас в России,и чукчи и эвенки и татары и словяне и мокши и марийци,и тд ,хорошо что обиженных на весь мир укров нет.

Еще судя по статье, русских нет)

А я всего лишь ответил на ваш манер.

Еще судя по статье, русских нет....

Русские были , русские есть и будут ... как же их не может быть когда с ваших слов они всегда всем поперек горла стояли , стоят и будут стоять .... а кого же тогда "" на гиляку ", зачем тогда проекты типа «Ukraina» .

Еще судя по статье, русских нет)

А я всего лишь ответил на ваш манер.

Это писулька,а не статья,фамилии ученых,лаборатории где проводились исседования,выборка,статистика по выборкам,а так если бы это было на бумаге напечатано,то могло пойти только на подтирание одного места,я вам видео предоставил с человеком реальным который этим занимается причем в лаборатории в США,а вы мне вырезку из газеты спид-имфо,браво,я презнаю я не прав.

Изменено пользователем POTAP 123

Я выше выложил ссылку - это не бред автора, а чистой воды правда.

То что касается проекта Ukraina тут выйдите на улицу в Киеве и посмотрите правда это или нет ... а что касается вашей ссылки , это как говорится личное мнение автора которое может не совпадать вообще с чьим либо мнением ....

То что касается проекта Ukraina тут выйдите на улицу в Киеве и посмотрите правда это или нет ... а что касается вашей ссылки , это как говорится личное мнение автора которое может не совпадать вообще с чьим либо мнением ....

Очень объективный ответ.

А вы выйдите на улицу своего города и посмотрите, ведь чистокровные фины ходят)

В России лаборатории исследованию могут расчитать ДНК только по 12 маркеров,максимальный по 111,так что к сажелению наши ученые еще нервно курят в стороне,финны ходят часто,особенно на севере России на выходных,когда приезжают побухать к нашим угро-финам.

В России лаборатории исследованию могут расчитать ДНК только по 12 маркеров,максимальный по 111,так что к сажелению наши ученые еще нервно курят в стороне,финны ходят часто,особенно на севере России на выходных,когда приезжают побухать к нашим угро-финам.

Дело не в финах и ДНК, а в манере диалога. Если выкладываете спорные ссылки будьте готовы к таким же ответам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования