Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

NFxzRWgj0sY.jpg

Вот подумайте,зачем эта фальшивка выкладывается?

Что бы не уходили из под бомбежек?

Что бы уничтожить как можно больше?

Какова цель этих вбросов?

Это для жителей Белоруссии:

Эксперт: "Когда украинский кризис завершится, Лукашенко напомнят о его предательстве"

"Лукашенко понимает, что у Путина есть все шансы получить Украину", - заявил 12 июня корреспонденту ИА REGNUM президент киевского Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко, оценивая позицию официального Минска по украинскому вопросу.

"Лукашенко также понимает, что установление Россией прямого или опосредованного контроля над Украиной резко снижает капитализацию Белоруссии и его личную. Поэтому Лукашенко делает все от него зависящее, чтобы сохранить враждебную России Украину и продолжать выжимать из Москвы финансирование и экономические уступки в качестве единственного союзника на западных границах Российской Федерации. Когда украинский кризис завершится, Лукашенко вежливо напомнят о его предательской позиции", - констатировал Ищенко.

Напомним, заявления Александра Лукашенко на тему федерализации Украины, поддержки им "новых властей" соседней постсоветской республики и курса Петра Порошенко, а также призывы добиваться отторжения Крыма от Российской Федерации получили неоднозначную оценку в экспертном сообществе. Политологи обратили внимание на совпадение позиций официального Минска и прозападной оппозиции в Белоруссии по ряду вопросов украинского кризиса.

Как сообщало ИА REGNUM, официальный Минск поддержал февральский насильственный государственный переворот на Украине и признал "новые власти" соседней постсоветской республики. Гостелевидение Белоруссии называет не признавших власть киевской хунты "террористами" и блокирует объективное освещение событий в Донецкой и Луганской народных республиках. Александр Лукашенко вместе с малолетним сыном Николаем 7 июня присутствовал в Киеве на церемонии инаугурации Петра Порошенко и приветствовал заявления украинского коллеги о необходимости отторгнуть от России Крым и уничтожить тех, кто не признал государственный переворот на Украине, выступив в рядах ополчения в защиту мирного населения ДНР и ЛНР.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1813480.html#ixzz34PLBmI3P

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Этому шакалу и сейчас припомнят аккуратно,забыл наверно про СЭС и пр.,мы зла не помним,поэтому мы его записываем.

А это пендосская демократия в действии!

http://top.rbc.ru/incidents/12/06/2014/930068.shtml

Не, это не для ЮВ, их уже не обманешь. Демонизация Росси, элемент информационной войны для внутреннего потребления. Сами это говно производят, сами кушают.

"Великий перелом"

8fTs1Aczasg.jpg

Хунта отступает в Чугуев

В сознании руководства хунты наступил "великий перелом". Похоже веры в то, что Донбасс удастся захватить силой уже нет. Давайте разбираться в маркерах:

1. Подготовка к минированию. Мины никогда не использовались в наступлении. Во все времена было одно неизменное правило. Если противник ставит мины значит он готовится к обороне. Если снимает к наступлению. Причем готовятся как противопехотные мины, так и противотанковые (что показательно).

2. Перенос штаба АТО из Изюма в Чугуев. Изюм это удобный штаб для зачистки Донбасса. В случае обороны Харькова это уже передовая. А между тем партизаны нападают на карателей уже в Змиевском районе. До Харькова 30 км.

Подробности здесь http://etoonda.livej...com/152962.html

3. Ударная сила карателей - добровольческие батальоны "бузят". Причем я далек от мысли, что главная причина в статусе и деньгах. Воевали же они как-то до этого. Они рассчитывали на легкую победу. Штурм 3 июня, после того как на Донбасс были стянуты все возможные силы, провалился. Шансов быстро, а главное без больших потерь сломить сопротивление ополченцев нет. Отсюда и "буза". Главная проблема - это постепенное выравнивание сил сторон. В такой ситуации каратели воевать не могут в принципе. И они это прекрасно понимают. Выполнят одни требования "добровольцев", герои революции найдут другие. Возвращаться на фронт они явно не спешат.

4. Бандитские батальоны типа "Азов" вообще в стадии трансформации в банды. Если вы заметили, они уже исчезли из сводок боев. Причем давно. Как военная сила они "нуль". Причины те же, что и у добровольцев. Нет мотива умирать, а перспективы легкой победы нет.

5. Разрушение объектов инфраструктуры городов ДНР, ЛНР. Хунта явно не собирается решать проблему подготовки к зиме этих регионов. Она максимально осложняет эту задачу ДНР, ЛНР.

Отсутствие активности со стороны хунты - это не случайность. "Верные войска" либо зализывают раны, либо "бузят", либо трасформируются в банды. Ситуация в Луганске и Донецке очень показательна. Уже несколько дней 2000 карателей в осаде, а идти на помощь к ним похоже никто не собирается. Хотя в нескольких десятках км-ов стоят части ВСУ.

Все маркеры показывают на то, что хунта переходит к "стратегической обороне". Гарнизоны в аэропортах Луганска и Донецка, которые должны были развить успех после 3 июня, теперь оказались в ловушке. Фактически они находятся в осаде и без деблокирующего удара извне обречены на скорую сдачу. А удара не будет. Потому что некем. Если сдастся гарнизон "луганского аэропорта", а затем и донецкого - фронт хунты затрещит.

Это не значит, что АЮВ сразу пойдет в наступление. У нее для этого пока нет сил. Просто наступит равновесие временное - перед наступлением Армии Юго-Востока.

источник http://etoonda.livej...com/152962.html

Следствие вели с Котом Леопольдом. Творожок для насильника...

Со слов моих друзей, на рынке в последние несколько недель снова появился «рэкет». С их слов неизвестные люди 35-40 лет, в камуфляжной форме с синими нарукавными повязками, представляющиеся сотрудниками «Правого Сектора», организовывают «охрану» рынка Анголенко и стометровки между рынком и пр. Ленина, на которых уже очень давно работают несколько местных охранных предприятий.

Попутно бравые правосеки под предлогом крышевания активно занимаются открытым рэкетом сельских старушек-молочниц - там 10 гривень, там 5 гривень, а с кого-то и творожка на обед, убедительно сопровождая процесс изъятия провизии демонстрацией огнестрельного оружия.

Но это не главное - главное то, что новоявленные рэкетмены, запечатлённые мною на фото, в это время должны... Мотать пожизненные сроки, полученные ими в 1997-м за групповое изнасилование малолетней и серию разбоев и убийств... Кое у кого из них на открытых частях тела даже имеются татуировки, которыми порядочные сидельцы метят пассивных гомосексуалистов...

Отслеживание троицы насильников до их офиса и дальнейшее за ним наблюдение показали, что подавляющее большинство их коллег являются такими же зэками, которые ещё очень долго должны находиться в местах заключения - больно уж много там оказалось знакомых по прежней работе лиц!.. Грабежи, разбой, убийства, изнасилования - весь их жизненный и профессиональный опыт.

http://police-ua.com/showthread.php?t=14405&page=414

Интересный форум. Грамотные и спокойны люди.

100 боевиков из Казахстана и России пришли на медосмотр в больницу Лисичанска

Они потребовали провести им медосмотр. Об этом нам сообщил информированный источник в Лисичанске. Примечательно, что в ходе осмотра выяснилось, что значительную часть из пришедших террористов составляли уроженцы Казахстана и России, пишет informator.lg.ua

http://kriminal.tv/news/100-boevikov-iz-kazahstana-i-rossii-prishli-na-medosmotr-v-bolnitsu-lisichanska.html

Не был в сети вчера, сегодня много уже написали. Ответить всем естественно не могу - мне работу нужно бросить и только заниматься, что отвечать на вопросы, не дождавшись ответов на свои.

Поэтому, в общих чертах.

Я рад, что позиция официального Минска по поводу Украины примерно совпадает с моей личной.

Был длинный пост с кучей вопросов, отвечу коротко: майдан - херовое мероприятие, до которого дошло из-за жадности Януковича. Ещё ДО всех этих событий общался с украинцами, и ещё тогда был удивлён их антиянуковичской позицией, считал его вполне себе нормальным. Сейчас и русские позиционируют его как вора и лоха. Вспомните, по-моему год назад, "поход на Киев" из-за ментовского беспредела. Так что, к майдану привело страну много мелких "майданчиков".

Но как ни крути, всё это, пусть и хреновое, но ВНУТРЕННЕЕ дело Украины. А вот Крым - прямая военная агрессия России. Так вышло, что из-за бардака - следствия майдана - не нашлось никого, решившегося отдать прямой и однозначный приказ открыть огонь по оккупационным войскам. Даже без знаков идентификации, то есть - просто вооружённым бандитам. Бардак - он и в Африке бардак...

Когда Крым Россия взяла - любому дурню стало ясно - без материка он - ничто. Второй раз посылать "зелёных человечков" сцыкотно - санкции там и всё такое, вот Вову из большой восьмёрки выперли, обидно, западло.

Выдернули психопатов (ну не могу я считать нормальными, взрослых дядей, до сих пор играющих в войнушку), дали им немного автоматов и наводки, где оружия подраздобыть, - и понеслось! Наверное сказали - "Нужен плацдарм! Продержитесь пару недель, а там и основные силы подтянутся". Которые в боевой готовности на границе стояли.

Но засцал Вова, силы не подтянулись.

Получилось - террористы захватили в заложники целую область. Не могу припомнить ни одного фильма с такими масштабами захвата. Голливуд сосёт! Местные? Есть и местные, стокгольмский синдром никто не отменял. Да и артобстрелы сторонников Киеву не прибавляют. Но всё руководство так называемой ДНР - граждане другой страны. Уже захватившей часть территории чужого государства.

Поэтому моя позиция такая, какая есть. Мне не нужна Украина. Нужен Калининград :emot64: - наш Лукашенко так сказал... :emot64:

Изменено пользователем SaLej

Некогда сопоставлять здесь копии написания ваших постов с "прошлым" участником данной темы,поэтому просто последнее предупреждение. Или "не найденный" цензор не привлекает? Или второй раз-не всем заметно?))))

Некогда сопоставлять здесь копии написания ваших постов с "прошлым" участником данной темы,поэтому просто последнее предупреждение. Или "не найденный" цензор не привлекает? Или второй раз-не всем заметно?))))

Что, в бан? Рискую обидеть, но спрошу - за у спиной российских модераторов не стоят товарищи из ФСБ? Такое уж впечатление складывается... Изменено пользователем SaLej

Что, в бан? Рискую обидеть, но спрошу - за у спиной российских модераторов не стоят товарищи из ФСБ? Такое уж впечатление складывается...

А Болгарии,кто у тебя родственники? Случайно,не сестра?

Изменено пользователем Serga

SaLej!!! вот вы якобы из Белорусси!?

Гордитесь защитниками вернее защитницами Русского мира

Ополченка из под Минска!

http://youtu.be/jKNVsyKvN7Y

вместо слов Дама вышла на защиту причём даже вас лично.

Что, в бан? Рискую обидеть, но спрошу - за у спиной российских модераторов не стоят товарищи из ФСБ? Такое уж впечатление складывается...

Вы не сможете меня обидеть.

Про ФСБ-прямо в точку!,поэтому тсс.,тссс(тихо),а то они последнее время нервные какие то.,сами понимаете кому охота в спину пику получать..тсс.,тсс...

Но как ни крути, всё это, пусть и хреновое, но ВНУТРЕННЕЕ дело Украины. А вот Крым - прямая военная агрессия России. Так вышло, что из-за бардака - следствия майдана - не нашлось никого, решившегося отдать прямой и однозначный приказ открыть огонь по оккупационным войскам.

Ещё раз кратко и понятно. Кричали - чемодан вокзал Россия. Инструкция к действию. Крымчане собрали чемодан и уехали в Россию со СВОИМ вокзалом. Инструкцию выполнили чётко. Какие претензии? :emot64: Свои вопросы задавай тем кто кричал эти гасла.Скорее всего ты сам их кричал. Чего теперь обижаться. ЗА КРЫМ ЗАБУДЬ. :blink:

Вы не сможете меня обидеть.

Про ФСБ-прямо в точку!,поэтому тсс.,тссс(тихо),а то они последнее время нервные какие то.,сами понимаете кому охота в спину пику получать..тсс.,тсс...

И в Гродно достанут :emot64:

Вы про фото или сам текст? Если про текст, то создать в медийном пространстве из России чудовищную страну, где людей держат за скот.

Игорь Юрьевич Коротченко — журналист, военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона», директор Центра анализа мировой торговли оружием

F3UeQxV80j4.jpg

Гродно далеко от Полтавы?

Не был в сети вчера, сегодня много уже написали. Ответить всем естественно не могу - мне работу нужно бросить и только заниматься, что отвечать на вопросы, не дождавшись ответов на свои.

Поэтому, в общих чертах.

Я рад, что позиция официального Минска по поводу Украины примерно совпадает с моей личной.

Был длинный пост с кучей вопросов, отвечу коротко: майдан - херовое мероприятие, до которого дошло из-за жадности Януковича. Ещё ДО всех этих событий общался с украинцами, и ещё тогда был удивлён их антиянуковичской позицией, считал его вполне себе нормальным. Сейчас и русские позиционируют его как вора и лоха. Вспомните, по-моему год назад, "поход на Киев" из-за ментовского беспредела. Так что, к майдану привело страну много мелких "майданчиков".

Но как ни крути, всё это, пусть и хреновое, но ВНУТРЕННЕЕ дело Украины. А вот Крым - прямая военная агрессия России. Так вышло, что из-за бардака - следствия майдана - не нашлось никого, решившегося отдать прямой и однозначный приказ открыть огонь по оккупационным войскам. Даже без знаков идентификации, то есть - просто вооружённым бандитам. Бардак - он и в Африке бардак...

Когда Крым Россия взяла - любому дурню стало ясно - без материка он - ничто. Второй раз посылать "зелёных человечков" сцыкотно - санкции там и всё такое, вот Вову из большой восьмёрки выперли, обидно, западло.

Выдернули психопатов (ну не могу я считать нормальными, взрослых дядей, до сих пор играющих в войнушку), дали им немного автоматов и наводки, где оружия подраздобыть, - и понеслось! Наверное сказали - "Нужен плацдарм! Продержитесь пару недель, а там и основные силы подтянутся". Которые в боевой готовности на границе стояли.

Но засцал Вова, силы не подтянулись.

Получилось - террористы захватили в заложники целую область. Не могу припомнить ни одного фильма с такими масштабами захвата. Голливуд сосёт! Местные? Есть и местные, стокгольмский синдром никто не отменял. Да и артобстрелы сторонников Киеву не прибавляют. Но всё руководство так называемой ДНР - граждане другой страны. Уже захватившей часть территории чужого государства.

Поэтому моя позиция такая, какая есть. Мне не нужна Украина. Нужен Калининград :emot64: - наш Лукашенко так сказал... :emot64:

Так и хочется, уебать по кепке и сигару в глотку засунуть, что бы не пиздел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования