Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 12.06.2014 в 14:47, SaLej сказал:

Во славу СОВЕТСКОГО СОЮЗА. Это с Россией несколько разные вещи... Тогда я могу сказать - во славу Беларуси.

Таки значит - военная агрессия?

А почему ты про сша умалчиваешь?? Как она прибрала к рукам украину,расстреляв тысячи людей? Или это неправда,и никакую территорию они не отжимали?

Изменено пользователем Serga

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В 12.06.2014 в 14:53, Serga сказал:

А почему ты про сша умалчиваешь?? Как она прибрала к рукам украину,расстреляв тысячи людей? Или это неправда,и никакую территорию они не отжимали?

А это, простите, в каком веке? Запамятовал...

В 12.06.2014 в 14:54, dozovec сказал:

А то....Но не у хохлов.

Хохлам дарили только,а зря как выяснилось.

А Белоруссия заплатит за свою политику,думаю долго ждать не придется,экономика то на 100% на Россию завязана,кормим их,а они тут еще вякают че то)))))

В 12.06.2014 в 14:47, SaLej сказал:

Во славу СОВЕТСКОГО СОЮЗА. Это с Россией несколько разные вещи... Тогда я могу сказать - во славу Беларуси.

Таки значит - военная агрессия?

Саша, тебе уже предлагали подрочить. По идее ты должен был обидеться или изобразить оскал, а ты потихой гнёшь своё. Ты додик? Или твоя задача какнуть в отношения между славянами.

В 12.06.2014 в 15:08, aka4 сказал:

А Белоруссия заплатит за свою политику,думаю долго ждать не придется,экономика то на 100% на Россию завязана,кормим их,а они тут еще вякают че то)))))

То есть - кормимая Беларусь должна не "вякать", а "подвякивать" Вове? Даже если он херню спорет?

В 12.06.2014 в 15:04, SaLej сказал:

А это, простите, в каком веке? Запамятовал...

Вроде и пишешь без ошибок, а бестолочь бестолочью! Ты как гриб-поганка - всю х....ю из окружающей среды всасываешь!

В 12.06.2014 в 15:10, йорик сказал:

Саша, тебе уже предлагали подрочить. По идее ты должен был обидеться или изобразить оскал, а ты потихой гнёшь своё. Ты додик? Или твоя задача какнуть в отношения между славянами.

Пардон, господа. Кто уже целый Донбасс "каки" навалил в отношения между славянами? Только я один? Изменено пользователем SaLej

В 12.06.2014 в 14:51, SaLej сказал:

Уже в 18 веке отжимали?

Пипец, финиш. Последними постами ты показал себя во всей красе.

Тебе годков сколько?

В 12.06.2014 в 15:10, йорик сказал:

+100500 Изменено пользователем serg_ant

В 12.06.2014 в 15:12, serg_ant сказал:

Пипец, финиш. Последними постами ты показал себя во всей красе.

Это сарказм называется. Учите юмор... :tormoz:

В 12.06.2014 в 15:08, aka4 сказал:

Хохлам дарили только,а зря как выяснилось.

Похоже он из казачков засланных, хохол.

Ну вот и все.

«Газпром» установил окончательный срок погашения долга Украины

http://mir24.tv/news/economy/10680879

В 12.06.2014 в 15:15, dozovec сказал:

Понимаете, в чём собственно проблема, коллеги. Вам прошили тезис: "кто не орёт "хунта" - враг". Я не ору, значит враг. Лукашенко не орёт - враг, Назарбаев не орёт - враг. Это не так. Приводил пример с перебравшим человеком - увидеть, что кто-то перебрал можно только со стороны. Сам ты, будучи перебравшим, это вряд ли поймёшь. Вот я и пытаюсь вам сказать: "Стоп, хватит, вы не то творите". Значит я - враг?

Да, ещё. Мне что, каждый день фотать свой паспорт для доказательства того, что я беларус?

Изменено пользователем SaLej

В 12.06.2014 в 15:14, йорик сказал:

Значит додик :emot64:

додик, выполняющий задачу. Одно другому не мешает. У майданутых даже приветствуется.
  В 12.06.2014 в 15:14, SaLej сказал:

Это сарказм называется. Учите юмор... :tormoz:

молчи, за умного сойдёшь.

старинная поговорка

В 12.06.2014 в 15:15, dozovec сказал:

Да нет, он мне больше Моську напоминает, что лает на Слона. Пусть он строчит дальше, Люди умные и так все понимают. А Васька слушает да ест.

А Путин если он не заметил, очень умный и дальновидный стратег. Американцы конечно то же не дураки. Поэтому не стоит их не до оценивать. Данную ситуацию нужно оценивать как шахматную партию, в которой играют гроссмейстеры. Единственное только одно "но". На доске не Фигуры а Живой материал. Уж извините за такое сравнение.

Славянам нужно дружно жить.

Украина повернулась задом, а Россия женщина с хуем. А с переди только отсосать у абамы или того хуже, секель у меркель.

Обидно за Украину.

Изменено пользователем йорик

В 12.06.2014 в 15:23, SaLej сказал:

Понимаете, в чём собственно проблема, коллеги. Вам прошили тезис: "кто не орёт "хунта" - враг". Я не ору, значит враг. Лукашенко не орёт - враг, Назарбаев не орёт - враг. Это не так. Приводил пример с перебравшим человеком - увидеть, что кто-то перебрал можно только со стороны. Сам ты, будучи перебравшим, это вряд ли поймёшь. Вот я и пытаюсь вам сказать: "Стоп, хватит, вы не то творите". Значит я - враг?

Да, ещё. Мне что, каждый день фотать свой паспорт для доказательства того, что я беларус?

Мне хунта до лампочки. Но объясни, милейший, почему "бравые ребята" из нац.гвардии, украинской армии и других подразделений, не атакуют блок-посты ополченцев(для кого-то террористов), а убивают из пушек, самолетов мирных жителей. Я мог бы это понять, если бы шли бои в населенных пунктах, но этого нет. Ссат сучары.

А паспортов в инете я себе могу нарисовать разных.

В 12.06.2014 в 15:23, SaLej сказал:

Да нам побоку белый рус или не белый,твою однобокую политеку белое или желтое,не толкай,ты хочеш добится справедливости смотря как сотни людей гибнут,и виня только одну сторону,Лукошенко что сказал,если ты смотрел ,да я за едину Украину ,идите РАЗГОВАРИВАЙТЕ с людьми,вот и ты поговари с людьми с Донбасса,вот тут они в теме,пишут тебе ,а ты не слышиш их в упор,

В 12.06.2014 в 15:37, dozovec сказал:

Мне хунта до лампочки. Но объясни, милейший, почему "бравые ребята" из нац.гвардии, украинской армии и других подразделений, не атакуют блок-посты ополченцев(для кого-то террористов), а убивают из пушек, самолетов мирных жителей. Я мог бы это понять, если бы шли бои в населенных пунктах, но этого нет. Ссат сучары.

А паспортов в инете я себе могу нарисовать разных.

И как было выше написано, беженцы бегут не в сторону армии Украины. А в обратном направлении. ВОПРОС ПОЧЕМУ? ОНИ ЧТО ДЕБИЛЫ? Не один здравомыслящий человек не пойдет в лапы к Зверю. Изменено пользователем mir12volt

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования