Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Во славу СОВЕТСКОГО СОЮЗА. Это с Россией несколько разные вещи... Тогда я могу сказать - во славу Беларуси.

Таки значит - военная агрессия?

А почему ты про сша умалчиваешь?? Как она прибрала к рукам украину,расстреляв тысячи людей? Или это неправда,и никакую территорию они не отжимали?

Изменено пользователем Serga

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А почему ты про сша умалчиваешь?? Как она прибрала к рукам украину,расстреляв тысячи людей? Или это неправда,и никакую территорию они не отжимали?

А это, простите, в каком веке? Запамятовал...

А то....Но не у хохлов.

Хохлам дарили только,а зря как выяснилось.

А Белоруссия заплатит за свою политику,думаю долго ждать не придется,экономика то на 100% на Россию завязана,кормим их,а они тут еще вякают че то)))))

Во славу СОВЕТСКОГО СОЮЗА. Это с Россией несколько разные вещи... Тогда я могу сказать - во славу Беларуси.

Таки значит - военная агрессия?

Саша, тебе уже предлагали подрочить. По идее ты должен был обидеться или изобразить оскал, а ты потихой гнёшь своё. Ты додик? Или твоя задача какнуть в отношения между славянами.

А Белоруссия заплатит за свою политику,думаю долго ждать не придется,экономика то на 100% на Россию завязана,кормим их,а они тут еще вякают че то)))))

То есть - кормимая Беларусь должна не "вякать", а "подвякивать" Вове? Даже если он херню спорет?

А это, простите, в каком веке? Запамятовал...

Вроде и пишешь без ошибок, а бестолочь бестолочью! Ты как гриб-поганка - всю х....ю из окружающей среды всасываешь!

Саша, тебе уже предлагали подрочить. По идее ты должен был обидеться или изобразить оскал, а ты потихой гнёшь своё. Ты додик? Или твоя задача какнуть в отношения между славянами.

Пардон, господа. Кто уже целый Донбасс "каки" навалил в отношения между славянами? Только я один? Изменено пользователем SaLej

Уже в 18 веке отжимали?

Пипец, финиш. Последними постами ты показал себя во всей красе.

Тебе годков сколько?

+100500 Изменено пользователем serg_ant

Пипец, финиш. Последними постами ты показал себя во всей красе.

Это сарказм называется. Учите юмор... :tormoz:

Хохлам дарили только,а зря как выяснилось.

Похоже он из казачков засланных, хохол.

Ну вот и все.

«Газпром» установил окончательный срок погашения долга Украины

http://mir24.tv/news/economy/10680879

Понимаете, в чём собственно проблема, коллеги. Вам прошили тезис: "кто не орёт "хунта" - враг". Я не ору, значит враг. Лукашенко не орёт - враг, Назарбаев не орёт - враг. Это не так. Приводил пример с перебравшим человеком - увидеть, что кто-то перебрал можно только со стороны. Сам ты, будучи перебравшим, это вряд ли поймёшь. Вот я и пытаюсь вам сказать: "Стоп, хватит, вы не то творите". Значит я - враг?

Да, ещё. Мне что, каждый день фотать свой паспорт для доказательства того, что я беларус?

Изменено пользователем SaLej

Значит додик :emot64:

додик, выполняющий задачу. Одно другому не мешает. У майданутых даже приветствуется.

Это сарказм называется. Учите юмор... :tormoz:

молчи, за умного сойдёшь.

старинная поговорка

Да нет, он мне больше Моську напоминает, что лает на Слона. Пусть он строчит дальше, Люди умные и так все понимают. А Васька слушает да ест.

А Путин если он не заметил, очень умный и дальновидный стратег. Американцы конечно то же не дураки. Поэтому не стоит их не до оценивать. Данную ситуацию нужно оценивать как шахматную партию, в которой играют гроссмейстеры. Единственное только одно "но". На доске не Фигуры а Живой материал. Уж извините за такое сравнение.

Славянам нужно дружно жить.

Украина повернулась задом, а Россия женщина с хуем. А с переди только отсосать у абамы или того хуже, секель у меркель.

Обидно за Украину.

Изменено пользователем йорик

Понимаете, в чём собственно проблема, коллеги. Вам прошили тезис: "кто не орёт "хунта" - враг". Я не ору, значит враг. Лукашенко не орёт - враг, Назарбаев не орёт - враг. Это не так. Приводил пример с перебравшим человеком - увидеть, что кто-то перебрал можно только со стороны. Сам ты, будучи перебравшим, это вряд ли поймёшь. Вот я и пытаюсь вам сказать: "Стоп, хватит, вы не то творите". Значит я - враг?

Да, ещё. Мне что, каждый день фотать свой паспорт для доказательства того, что я беларус?

Мне хунта до лампочки. Но объясни, милейший, почему "бравые ребята" из нац.гвардии, украинской армии и других подразделений, не атакуют блок-посты ополченцев(для кого-то террористов), а убивают из пушек, самолетов мирных жителей. Я мог бы это понять, если бы шли бои в населенных пунктах, но этого нет. Ссат сучары.

А паспортов в инете я себе могу нарисовать разных.

Да нам побоку белый рус или не белый,твою однобокую политеку белое или желтое,не толкай,ты хочеш добится справедливости смотря как сотни людей гибнут,и виня только одну сторону,Лукошенко что сказал,если ты смотрел ,да я за едину Украину ,идите РАЗГОВАРИВАЙТЕ с людьми,вот и ты поговари с людьми с Донбасса,вот тут они в теме,пишут тебе ,а ты не слышиш их в упор,

Мне хунта до лампочки. Но объясни, милейший, почему "бравые ребята" из нац.гвардии, украинской армии и других подразделений, не атакуют блок-посты ополченцев(для кого-то террористов), а убивают из пушек, самолетов мирных жителей. Я мог бы это понять, если бы шли бои в населенных пунктах, но этого нет. Ссат сучары.

А паспортов в инете я себе могу нарисовать разных.

И как было выше написано, беженцы бегут не в сторону армии Украины. А в обратном направлении. ВОПРОС ПОЧЕМУ? ОНИ ЧТО ДЕБИЛЫ? Не один здравомыслящий человек не пойдет в лапы к Зверю. Изменено пользователем mir12volt

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования