Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Понимаете, в чём собственно проблема, коллеги. Вам прошили тезис: "кто не орёт "хунта" - враг". Я не ору, значит враг. Лукашенко не орёт - враг, Назарбаев не орёт - враг. Это не так. Приводил пример с перебравшим человеком - увидеть, что кто-то перебрал можно только со стороны. Сам ты, будучи перебравшим, это вряд ли поймёшь. Вот я и пытаюсь вам сказать: "Стоп, хватит, вы не то творите". Значит я - враг?

Да, ещё. Мне что, каждый день фотать свой паспорт для доказательства того, что я беларус?

Бьют не по паспорту, а по лицу - невзирая на национальность.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да нам побоку белый рус или не белый,твою однобокую политеку белое или желтое,не толкай,ты хочеш добится справедливости смотря как сотни людей гибнут,и виня только одну сторону,Лукошенко что сказал,если ты смотрел ,да я за едину Украину ,идите РАЗГОВАРИВАЙТЕ с людьми,вот и ты поговари с людьми с Донбасса,вот тут они в теме,пишут тебе ,а ты не слышиш их в упор,

Да двумя руками - ЗА разговор. Но о чём говорить с вооружённым иностранцем в твоём доме?

Вот стоит пендос в броне перед вашим порогом и говорит: "пошли, Иван, к нам в Пендосию". И куда-куда он пошёл?

ЗЫ. Кстати, а ведь некоторые из ваших знакомых пойдут за ним...

Изменено пользователем SaLej

Во славу СОВЕТСКОГО СОЮЗА. Это с Россией несколько разные вещи... Тогда я могу сказать - во славу Беларуси.

Таки значит - военная агрессия?

последний вопрос, может и покажется оскорбительным - ты дебил?

последний вопрос, может и покажется оскорбительным - ты дебил?

Нет, земляк. Я просто росс. каналов не смотрел. Плохо тянут :emot64: Изменено пользователем SaLej

Да двумя руками - ЗА разговор. Но о чём говорить с вооружённым иностранцем в твоём доме?

Вот стоит пендос в броне перед вашим порогом и говорит: "пошли, Иван, к нам в Пендосию". И куда-куда он пошёл?

ЗЫ. Кстати, а ведь некоторые из ваших знакомых пойдут за ним...

Вот ты и идеш за пендосами,для тебя какой приемлимый счет убитых иностранцев к жителям Донбасса,ты сколько на сколько готов обменять,тут в теме тебе ответили 3 по моим подсчетам жителя которых оккупировали,вот с ними и поговари,че ты игнарируеш?Ты за разговор,погавари,или геогнафию не знаеш?Прочти где кто живет.

Нет, земляк. Я просто росс. каналов не смотрел. Плохо тянут :emot64:

А какие смотриш?

"пошли, к нам в Пендосию", а ведь некоторые пойдут за ним...

Вот давай и иди,за ним. А здесь не хотят быть,похожими на пендоса.. За 30 лет настоебали,уже они...Весь мир ,не знает как избавиться от них,а этот всё к пендосам собирается...

Изменено пользователем Serga

Нет, земляк. Я просто росс. каналов не смотрел. Плохо тянут :emot64:

ты похоже не только не смотришь росс. каналы, но и не знаком с историей (это я про "Во славу СОВЕТСКОГО СОЮЗА").

и как связаны: то, что российский флот стоит в Севастополе и "военная агрессия"?

В общем, надоело мне...

Бухайте дальше... А мне работы подваливает, нех столько времени терять на: http://www.youtube.com/watch?v=rz01t6FHClE Пахать надо. Проспитесь, прочухаетесь, поймёте. Как с Ельциным. Голосовали ведь: "да да нет да"? :emot64: Жаль только, что за те годы, ушедшие на прочухивание, столько людей ни за хрен погибнет. Хотя потом всё равно по-новой прошьют.

ЗЫ. Спасибо заранее за "скатертью дорога" :emot64:

Изменено пользователем SaLej

В общем, надоело мне...

Бухайте дальше... А мне работы подваливает, нех столько времени терять на:http://www.youtube.com/watch?v=rz01t6FHClE Пахать надо. Проспитесь, прочухаетесь, поймёте. Как с Ельциным. Голосовали ведь: "да да нет да"? :emot64: Жаль только, что за те годы, ушедшие на прочухивание, столько людей ни за хрен погибнет. Хотя потом по-новой прошьют.

ЗЫ. Спасибо заранее за "скатертью дорога" :emot64:

Пьяный проспица,а наркалыги так на игле и мрут,колись дальше.

SaLejы

Кто с кем воюет?

"колорады" с "бандеровцами", если так, то кто такие "колорады" и кто такие "бандеровцы"?

kontinentalist-01-011.png

Глава МВД Украины заявил о прибытии военной техники из России

Кот / @Главное, @Коротко, Политика / 12.06.2014 / 18 Комментарии

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, ссылаясь на разведданные, что через восточную границу со стороны России в страну проникает военная техника.

1003620775.jpg

«Данные разведки и данные соответствующего наблюдения: видим, что за последние 3 дня, несмотря на заявления Российской Федерации о том, что они приветствуют мирный процесс, о том, что дано указание усилить контроль границы, в частности, в районе Дьяково, идет проникновение колонн через захваченные террористами пункты пропуска», — заявил Аваков на брифинге в четверг в Киеве.

А вы, пидоры гнойные, думали краев не будет? Это вам не фосфорные бомбы на мирное население швырять, мрази!

развеем слухи по Пономарёву народного мэра Славянска интервью с матерью .

http://youtu.be/498vkhU_cqo

развеем слухи по Пономарёву народного мэра Славянска интервью с матерью .

да, его сняли- причина не известна, сейчас есть и.о. мера, фамилию не помню.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, ссылаясь на разведданные, что через восточную границу со стороны России в страну проникает военная техника.

это он про 3 танка которые отжали ополченцы позавчера. они даже свою укроповскую технику узнать не могут

Saley -Scad -тебя давно расскусили ,, но общайся от души !

это он про 3 танка которые отжали ополченцы позавчера. они даже свою укроповскую технику узнать не могут

вот и кинуха к этой инфе!

http://youtu.be/4Hew6bmufYk

Saley -Scad !!! пока не поздно стачивай мушку на шмайстере :emot64:

Пономарева сняли зато что гуманитарная помощь не доходила до назначения,так вроде Стрелков сказал.

С газом замечательно подвели муде к бороде,оказывается Россия все это время усиленно накачивала объемы в ПГХ в европе и даже если перекроют вообще трубу в украину северный поток и еще одна там какая то труба должны справится с поставкой в европу.

Время Ч объявленно 16-ое 10 часов утра.

У укров наверно денег уже нет,что им давали для оплаты долга,иль на войну потратили,иль разворовали уже Х.З.

спутник выдает одно месторасположние scad и saley

Вычисляли 4-е дня !

Это что бы долбануть с увренностью в 200 процев !

Изменено пользователем yalymka

Расслабтесь -прикалываюсь -вы давно к нам плохо относитесь ! А дальше мож хватит затычками очко хавать -один черт отымеем при плохом отношении к нам !

scad salej -один черт !

Изменено пользователем yalymka

))) пацаны вы конечно не обижайтесь,но вы занимаетесь хуй*****нёй.Что вы спорите да и с кем.Вам же не по 3 года и даже не по 18.Их всё равно не переубедиш.От раньше без тырнета хорошо было поспорил и либо получил в тыкву либо дал в тыкву и все проблеммы решались :18_1_35:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования