Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 12.06.2014 в 19:29, yalymka сказал:

Мож пора ВРАГОВ ОТЕЧЕСТВА вырубать-хай звездят к полякам , а они их точно загнобят !

уже план есть делёжки бывшей Украины так Галиция в акурат уходит к полякам а центральная часть Украины через лагеря фильтрацыи и велком в Малороссию .

Изменено пользователем vasilich

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В 12.06.2014 в 19:28, vasilich сказал:

кстати те концлагеря что ваши правители приготовили для жителей Новороссии нам пригодяться и ты туда попадёшь.

ЭТ! ТОЧНО! там и поговорим

Ну подожди ты,их еще не достроили немного,говорят к августу готовы будут.

А поляки это да,они их ждут,им есть что сказать галичанам.

В 12.06.2014 в 19:20, aka4 сказал:

Эт вы свой танк подпалили,на весь нет уже раструбили,наших к сожалению нет там еще,если бы были,они бы за пару суток уже в Ужгороде были бы.

Водочку мы любим это да,и работать не любим,это правильно,а на хера,вот щас вас уродов ЮВ попрет и фильтрационные лагеря для вас,а потом и лагеря где вы ублюдки будете работать и вину свою искупать.

А мы опять водочку пить.

По прямой за сутки.

Ну дык поэтому и делют незалежную , что по всем законам международным её просто-напросту небыло и нет ! Как ни крути её независимость была в её руках , а сейчас --шлюха шаловливая !

В Донецке машину Пушилина взорвали,но сообщил сам Пушилин,значит жив.

Бля куда охрана смотрит,бардак!

В 12.06.2014 в 19:13, avtoteh_dnepr сказал:

Фейк. От фосфора живого места не осталось бы, это как специалист говорю.

А что ? Китайский феерверк? Растлумач. Изменено пользователем Вадим.km

Позиция Салея понятна....

Цитата
«Лукашенко понимает, что у Путина есть все шансы получить Украину», — заявил 12 июня корреспонденту ИА REGNUM президент киевского Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко, оценивая позицию официального Минска по украинскому вопросу…

vnVhpfCTsWI.jpg

«Лукашенко также понимает, что установление Россией прямого или опосредованного контроля над Украиной резко снижает капитализацию Белоруссии и его личную. Поэтому Лукашенко делает все от него зависящее, чтобы сохранить враждебную России Украину и продолжать выжимать из Москвы финансирование и экономические уступки в качестве единственного союзника на западных границах Российской Федерации. Когда украинский кризис завершится, Лукашенко вежливо напомнят о его предательской позиции», — констатировал Ищенко.

Напомним, заявления Александра Лукашенко на тему федерализации Украины, поддержки им «новых властей» соседней постсоветской республики и курса Петра Порошенко, а также призывы добиваться отторжения Крыма от Российской Федерации получили неоднозначную оценку в экспертном сообществе. Политологи обратили внимание на совпадение позиций официального Минска и прозападной оппозиции в Белоруссии по ряду вопросов украинского кризиса.

Официальный Минск поддержал февральский насильственный государственный переворот на Украине и признал «новые власти» соседней постсоветской республики. Гостелевидение Белоруссии называет не признавших власть киевской хунты «террористами» и блокирует объективное освещение событий в Донецкой и Луганской народных республиках. Александр Лукашенко вместе с малолетним сыном Николаем 7 июня присутствовал в Киеве на церемонии инаугурации Петра Порошенко и приветствовал заявления украинского коллеги о необходимости отторгнуть от России Крым и уничтожить тех, кто не признал государственный переворот на Украине, выступив в рядах ополчения в защиту мирного населения ДНР и ЛНР…

Ростислав Ищенко

Изменено пользователем segangk

Да хрень это все фосфор,они уже больше 100 лет применяются,и в 1-ю мировую и во вторую,но по Карачуну бы не помешало бы треснуть ими,но думаю если украм подвезли,то скоро и у ополченцев появится,поставщик то один,цены разные.

Да что там гнусят , не имеющие понятия в танках ? Чем отличается Т-64 последних выпусков от Т-72 ? Да , отличаются двигателями , трансмиссией , но т-64 никогда не учавствовал ни в одной боевой операции из-за его низкой живучести в условиях военного времени (т-64 не учавствовал ни в одном вооруженном конфликте из-за несовершенства трансмиссии и двигателя !) А в Укропии кричат т-72 приехали , да они т-64 от т-72 хрен отличат !

В 12.06.2014 в 19:09, avtoteh_dnepr сказал:

Почему молчим, не молчим. Они нам денюшки дают, армию вооружают. А вот Украина им как территория не нужна

Сша просто так,денюшки не раздаёт,и потребует потом их вернуть,с лихвой.Это русские сердобольные,кормили всех ( братьев) раздавая свои ресурсы,за дружбу народов.А вам удачного и долгого,процветания,в ЕС,коли своё не смогли создать..Пока прозрение,не придёт..

В 12.06.2014 в 19:09, avtoteh_dnepr сказал:

Почему молчим, не молчим. Они нам денюшки дают, армию вооружают. А вот Украина им как территория не нужна оказывается.

Пиши твои пытання - отвечу.

Ну вообще то США пока вам уже помогло Крым просрать,что еще желаете отдать?

Мне просто интересно , как обычные Украинцы отличили т-72 от т-64 ? И база и корпус один-в один , отличаются только двигателями и трансмиссией ! А у т-64 последних выпусков ходовая один-в один как у т-72 ! Это я как ТАНКИСТ пишу !

вроде по количеству катков отличаются. хотя я не танкист )) мне самолеты ближе

В 12.06.2014 в 20:02, yalymka сказал:

Мне просто интересно , как обычные Украинцы отличили т-72 от т-64 ? И база и корпус один-в один , отличаются только двигателями и трансмиссией ! А у т-64 последних выпусков ходовая один-в один как у т-72 ! Это я как ТАНКИСТ пишу !

Это им так укр. СМИ сказало. Они и повторили. :emot64:В #24210 Loki 7 интересный фильм нашёл. Я пошёл смотреть. Изменено пользователем Вадим.km

В 12.06.2014 в 20:06, sedoy2 сказал:

вроде по количеству катков отличаются. хотя я не танкист )) мне самолеты ближе

Поверь мне ТАНКИСТУ-т-64 дерьмо на палочке с качающимися катками и кучей аммортизаторов , а последние пошли как на т-72 с торсионной подвеской и аммортизатором на каждый каток ! Изменено пользователем yalymka

То т64,маленькие не обрезиненые катки,ДЗ,стоят на вооружении только Украины,в Торезе была типа засада,пацаны на 4 джипах думали их остановить,ну и сами легли.

В 12.06.2014 в 20:16, POTAP 123 сказал:

То т64,маленькие не обрезиненые катки,ДЗ,стоят на вооружении только Украины,в Торезе была типа засада,пацаны на 4 джипах думали их остановить,ну и сами легли.

Это не заслуга танков ! У т-64 три типа ходовой , самые последние имеют ходовую часть схожую с т-72 , а кроме ходовой , их никак не отличишь !! И то последние модели по виду катков даже не отличаются от Т-72 ! Изменено пользователем yalymka

В 12.06.2014 в 20:23, POTAP 123 сказал:

Про заслугу не понял,

То , что их пытались остановить , а так танки горят как и в 1941 году !(любой танк сгорит от литра бензина ) Изменено пользователем yalymka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования