Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

То , что их пытались остановить , а так танки горят как и в 1941 году !

Да все горят,есстественно,просто есть видео проходит колонна и сразу начинается перестрелка,.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да все горят,есстественно,просто есть видео проходит колонна и сразу начинается перестрелка,.

Ну а предупреждали укропов(достали обзываться) о войне , когда ещё майдан начинал бушевать !

http://www.ukraina.ru

просто смотреть.

на украине фильм запрещен

Шикарный фильм. Оказывается ещё 19 ноября за два дня до начала евромайдана Олег Царёв в верховной раде украины заявил о гражданской войне. Что она спланирована. Я этого выступления не слышал. Интересные факты всплывают и уже отрицать их не возможно так как сбылось. Всё спланировано. Вот трижды ССуки. Тягнибоки кролики яйцеголовые обамы меркели и ............ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ.

Почему молчим, не молчим. Они нам денюшки дают, армию вооружают. А вот Украина им как территория не нужна оказывается.

Территория пока не нужна.

Программа минимум - сесть на трубу. И как в кино

http://youtu.be/3S9GBi9PCfg

можно давить и на Европу и на Россию, т.к. нет газа - нет денег.

Территория может понадобиться для ПРО, но это как пойдёт. ПРО нужно США, что бы прикрыть себя от ответного удара, в случае если им самим ударить захочется. Но если иметь майданутую Украину, то самим можно и не нападать, а использовать Украину в качестве тарана. И ПРО не нужно будет и территория украинская. Ещё лет 20 (может и меньше) воспитания в бандеровском духе и Украина будет готова к использованию. К тому времени и бомбу свою сделать могут. Украина это вам не Зимбабве. Документация и сейчас наверно есть. Ракеты уже делать умеют. Ну как-то так.

Вот такую перспективу нам готовят америкосы. Нам - это и России и Украине.

Шикарный фильм. Оказывается ещё 19 ноября за два дня до начала евромайдана Олег Царёв в верховной раде украины заявил о гражданской войне. Что она спланирована. Я этого выступления не слышал. Интересные факты всплывают и уже отрицать их не возможно так как сбылось. Всё спланировано. Вот трижды ССуки. Тягнибоки кролики яйцеголовые обамы меркели и ............ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ.

Про это Мы писали сотни раз , но нас не слушали , а только кричали , что майдан-их инициатива ! Изменено пользователем yalymka

Территория пока не нужна.

Программа минимум - сесть на трубу. И как в кино

http://youtu.be/3S9GBi9PCfg

можно давить и на Европу и на Россию, т.к. нет газа - нет денег.

Территория может понадобиться для ПРО, но это как пойдёт. ПРО нужно США, что бы прикрыть себя от ответного удара, в случае если им самим ударить захочется. Но если иметь майданутую Украину, то самим можно и не нападать, а использовать Украину в качестве тарана. И ПРО не нужно будет и территория украинская. Ещё лет 20 (может и меньше) воспитания в бандеровском духе и Украина будет готова к использованию. К тому времени и бомбу свою сделать могут. Украина это вам не Зимбабве. Документация и сейчас наверно есть. Ракеты уже делать умеют. Ну как-то так.

Вот такую перспективу нам готовят америкосы. Нам - это и России и Украине.

Попробуй объяснить это таким как Скад.

Про это Мы писали сотни раз , но нас не слушали , а только кричали , что майдан-их инициатива !

Я к примеру видел начало майдана как стихийная народная воля. Но выступление О.Царёва в ноябре видимо укр.СМИ заныкали.

Попробуй объяснить это таким как Скад.

Scad и SaLej-это одно лицо ! Изменено пользователем yalymka

Про выступление Царева я тут уже в теме писал,есть его высказывание еще раньше,щас кстати ситуация для янки нехорошая складывается в Ираке,тех кого травили против Ассада в Сирии,приподнесли им сюрприз,

А на Украине идет борьба за трубу,срывы переговоров по газу,возня по южному потоку,намеренная дестабилизация обстановки,только свидомые этого не видят,они думают что комуто нужны,и Обама прям грудью стал на их защиту,только с чево бы.

Мужики, вы тут с кем спорите? Я не вижу ни одного оппонента)))

Ждёмс , они в теме(Scad) ! Изменено пользователем yalymka

Да просто разговариваем,

Мне вот ситуация в Ираке щас очень интересует,как там янки будут разгребать,Видно пехтуры не будет,по воздуху будут демократию присылать.

Ополчение Донецкой народной республики получило на вооружение три танка, сообщили РИА Новости в штабе ополчения.

«Получение нами танков подтверждаем. Они будут отправлены на наиболее сложные направления», — сообщил представитель штаба. По некоторым данным, сегодня один из танков вступил в бой с Нацгвардией в районе Саур-Могилы Донецкой области

http://news.mail.ru/...523/?frommail=1

Скоро на подходе должен быть и новенький вертолетик :

http://www.youtube.com/watch?v=ykn3SEiMKps

наверное отремонтируют

А вам так нравиться когда люди умирают. Вы такой радый, что танки вошли, а мы такие готовые к вашим танкам их подпалили уже.

'avtoteh_dnepr' , тебе же говорили - русские своих не бросают и русские - не сдаются , а как умирают безоружные люди мы уже увидели в Одессе 2-го мая.

Тебе же говорили - Одессу не простим и не забудем , так что 'avtoteh_dnepr' готовь "соль и спички" скоро бандеровцы сами будут по подвалам прятаться от вертолетов ВВС Новороссии ....

Изменено пользователем Крокодил

,только свидомые этого не видят,они думают что комуто нужны
Да им пох на всё, они считают себя апостолами!!! А хуле, новая высшая расса!!! Слава богу не все такие в Украине.

Scad и SaLej-это одно лицо !

Однако умеет культурно разговаривать. Хотя и под другим именем. Это уже хорошо.

http://youtu.be/ihZyUBaG_8Y

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

http://youtu.be/ihZyUBaG_8Y

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Жалко, что лайков нет... :emot64: :emot64: :emot64: Изменено пользователем garin

Про выступление Царева я тут уже в теме писал,есть его высказывание еще раньше,щас кстати ситуация для янки нехорошая складывается в Ираке,тех кого травили против Ассада в Сирии,приподнесли им сюрприз,

А на Украине идет борьба за трубу,срывы переговоров по газу,возня по южному потоку,намеренная дестабилизация обстановки,только свидомые этого не видят,они думают что комуто нужны,и Обама прям грудью стал на их защиту,только с чево бы.

Честно скажу я то же многое сейчас для себя открываю по фактам. Раньше были домыслы предчувствия. Это я который пытается отличить чёрное от белого. А что говорить о других орущих фанатах. Пиздец.

Однако умеет культурно разговаривать. Хотя и под другим именем. Это уже хорошо.

Ничего хорошего ! Он-падла белорусом прикидывается !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования