Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Мужики, вы тут с кем спорите? Я не вижу ни одного оппонента)))

Я только что посмотрел этот фильм http://www.ukraina.ru/ и многое прояснил для себя.

Ничего хорошего ! Он-падла белорусом прикидывается !

Ну что поделаешь не обливать же его бензином. Все мы попали под раздачу............... :tormoz:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Честно скажу я то же многое сейчас для себя открываю по фактам. Раньше были домыслы предчувствия. Это я который пытается отличить чёрное от белого. А что говорить о других орущих фанатах. Пиздец.

О них говорить не стоит, ибо дебилы....

Я повторюсь, но простите уж, ибо не многие читали.

Дело было в момент оранжевой... Приехал к маме с папой... Туды-сюды, за политику базар... Их слова... Да нам свободу дали!!! Нас за людей считают!!! Нам дали право выбора!!!... Я прожал, они обиделись... Через пару лет, когда начало заебывать Украину правление Ющенка, я таки опять поднял тот вопрос...

Думаете признали, что были не правы????!!!! Да йух там!!! Папа сказал "нэ чипай мэнэ!!!"

Я и за Яныка стебался...

А шаз опять, по новой!!! Только теперь их напичкали так, что только мама может сдержать папу(((( И любовь к внуку и сыну...

.......дурні на паньщі ідуть і діточьок своіх вэдуть ... Т.Г. Шевченко написал 150 лет тому.

О них говорить не стоит, ибо дебилы....

Я повторюсь, но простите уж, ибо не многие читали.

Дело было в момент оранжевой... Приехал к маме с папой... Туды-сюды, за политику базар... Их слова... Да нам свободу дали!!! Нас за людей считают!!! Нам дали право выбора!!!... Я прожал, они обиделись... Через пару лет, когда начало заебывать Украину правление Ющенка, я таки опять поднял тот вопрос...

Думаете признали, что были не правы????!!!! Да йух там!!! Папа сказал "нэ чипай мэнэ!!!"

Я и за Яныка стебался...

А шаз опять, по новой!!! Только теперь их напичкали так, что только мама может сдержать папу(((( И любовь к внуку и сыну...

Трагедия или ещё хуже. Что делать? Не брать же огнемёт. Станешь на туже дорожку. Что делать?

Ничего хорошего ! Он-падла белорусом прикидывается !

За кого базар-то? Чет прешерстил пару страниц, а так ине понял(((

.......дурні на паньщі ідуть і діточьок своіх вэдуть ... Т.Г. Шевченко написал 150 лет тому.

Трагедия или ещё хуже. Что делать? Не брать же огнемёт. Станешь на туже дорожку. Что делать?

Вадим, если так тебя зовут, а не просто ник... Вот скажи, неужели такая антирусская и антипутинская кампания в Украине идет?

Клин клином вышибают.

Спасибо. Правда.

Но, во первых, просто так путёвки уже не сдам и во-вторых: мне, беларусу, ехать через пол-России - на ментов отдам больше, чем на Турцию.

Scad -ты дятел и ситуации в России не знаешь вообще ! К твоему сведению у нас даже курить запрещено , не то , что пить где ни попало , а гаишникам и на дорогах не надо стоять-напичкали камер-штрафы сами приходят !

Клин клином вышибают.

Конкретнее можно?

а гаишникам и на дорогах не надо стоять-напичкали камер-штрафы сами приходят !
Ага!!! А с федерального бюджета им откаты на карту приходят!!!!!!!!!!!!Ты не загоняйся про идеалистичность нашей страны))) Изменено пользователем garin

За кого базар-то? Чет прешерстил пару страниц, а так ине понял(((

Вадим, если так тебя зовут, а не просто ник... Вот скажи, неужели такая антирусская и антипутинская кампания в Украине идет?

Да меня зовут Вадим. Я живу в г. Хмельницкий Украина. Антирусская и антпутинская компания полным ходом и остановить я думаю уже не возможно. Таких как я наверное единицы на западной. Всё на полном серьёзе. Вы себе представить не можете.

Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil выросла на $3,07 – до $113,02 за баррель. Стоимость июльских фьючерсов на легкую нефть марки WTI увеличилась на $2,13 – до $106,53 за баррель. Последний раз нефть этих марок достигала таких цен в сентябре 2013 года.

Ситуация в Ираке резко ухудшилась в последние дни, когда боевики группировки ИГИЛ захватили крупные города Мосул и Тикрит и заявили о намерении развернуть наступление на Багдад. Боевики также заявляли о захвате крупнейшего в стране нефтеперерабатывающего завода в городе Байджи, но власти Ирака опровергли эти сообщения.

Путин?

Конкретнее можно?

Ага!!! А с федерального бюджета им откаты на карту приходят!!!!!!!!!!!!![/size]

А с чего ты сделал такие выводы ? Приведу пример : Два года назад ко мне приезжали гаишники посидеть позвиздеть(думаю у каждого мало-мальского мастера есть знакомые гаишники), звонили обычно водилам попавшим по веселухе и те привозили пакет , а ща уже нифига-даже копейку взятки боятся взять (и не собираются , т.к. работа дороже) -смело едьте по России , тока правила не нарушайте , а сколько кругов сделаете , звисит от ваших возможностей заправить авто !

Да меня зовут Вадим. Я живу в г. Хмельницкий Украина. Антирусская и антпутинская компания полным ходом и остановить я думаю уже не возможно. Таких как я наверное единицы на западной. Всё на полном серьёзе. Вы себе представить не можете.

Да я то могу, ибо на своей шкуре чувствую, а вот остальным россиянам тяжело это понять, ибо их зомбируют в ответ(((

Псаки на месте , жива и здорова .. а мы уж подумали что заболела :

http://russian.rt.com/article/36255#ixzz34UhsQKXC

А с чего ты сделал такие выводы ? Приведу пример : Два года назад ко мне приезжали гаишники посидеть позвиздеть(думаю у каждого мало-мальского мастера есть знакомые гаишники), звонили обычно водилам попавшим по веселухе и те привозили пакет , а ща уже нифига-даже копейку взятки боятся взять (и не собираются , т.к. работа дороже) -смело едьте по России , тока правила не нарушайте , а сколько кругов сделаете , звисит от ваших возможностей заправить авто !

Ну может в Чувашии и живут на ЗП, а у нас, пока ещё, по Канарам катаются... Правда, последний раз, ибо закрыли им нах выезд!!!

Им, это силовикам... Друг, майор МЧС, еле успел в Тай, через пень колоду родственник, гаишник, на Канары, отпустили только потому, что билеты были уже куплены.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СССР!!!

Изменено пользователем garin

У меня тоже мысль появилась про "клин клином". Только я подумал не про огнемёт, а про зомбо-ящик. Без него не обойтись. Придётся правда подождать.

Да я то могу, ибо на своей шкуре чувствую, а вот остальным россиянам тяжело это понять, ибо их зомбируют в ответ(((

И как тебя понять ? Ты по свим постам пройдись , а посля делай выводы , а то решил , что Россиян зомбируют .

Ну может в Чувашии и живут на ЗП, а у нас, пока ещё, по Канарам катаются... Правда, последний раз, ибо закрыли им нах выезд!!!

Значит сами кормите ! А у нас со взяточниками уже поставлено всё жёстко !

У нас позавчера 2 приняли,и желающих пока на их место нет,в кои времена такое было,берут ясень пень,но щас народ ушлый,знает куда званить.

Скоро и простолюдинам закроют!!! А хуле, если энным чинам нельзя, то и остальным нехуй!!!

А ты что предлагаешь ? - в солидарность с ними прыгать и кричать "кто не скаче той москаль" " москаляку на гиляку " и т.д. и т.п ....

Изменено пользователем Крокодил

У нас позавчера 2 приняли,и желающих пока на их место нет,в кои времена такое было,берут ясень пень,но щас народ ушлый,знает куда званить.

Полностью с тобой согласен ! У нас тоже народ знает куда звонить , а ещё как сознательному гражданину премию дают-вот менты и пытаются учить и соблюдать законы . :emot64: (но и от людей не увидешь , чтобы мусор мимо урны выбросили) Изменено пользователем yalymka

Конечная цель у нациков это проект конституции партии свобода. Для её принятия в обществе почва готова. При малейшей возможности её протянут через верховную раду и тогда полный рейх.

Если хочешь прочитать я тут где то в районе 400стр. выкладывал для Скада. Очень многое ещё увидишь. Сейчас попробую найти по своим сообшениям. Искать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования