Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

И как тебя понять ? Ты по свим постам пройдись , а посля делай выводы , а то решил , что Россиян зомбируют .

Именно мои посты и говорят о зомбировании, просто я сопротивляюсь...Иногда ведусь, а потом очухиваюсь))) А ещё я иногда бухаю, что тоже влияет на мои посты и отношение к жизни)))

Очень вас прошу, не надо делать из меня бандеровца))) Хотя, если вам так удобно, то равняйте white storm к ним)))

Конечная цель у нациков это проект конституции партии свобода. Для её принятия в обществе почва готова. При малейшей возможности её протянут через верховную раду и тогда полный рейх.

Если хочешь прочитать я тут где то в районе 400стр. выкладывал для Скада. Очень многое ещё увидишь. Сейчас попробую найти по своим сообшениям. Искать?

Не стоит))) А то щаз и тебя примут)))

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Именно мои посты и говорят о зомбировании, просто я сопротивляюсь...Иногда ведусь, а потом очухиваюсь))) А ещё я иногда бухаю, что тоже влияет на мои посты и отношение к жизни)))

Очень вас прошу, не надо делать из меня бандеровца))) Хотя, если вам так удобно, то равняйте white storm к ним)))

А кто из тебя бандеровца делает ? Я вообще начинаю утро с просмотра "euronews" , потом Россия 24" , потом Шпигель , потом скачу по форумам Российским и Украинским , просматривая сообщения и ссылки , а опосля делаю выводы !

Не стоит))) А то щаз и тебя примут)))

На счет СССР думаю ты перегнул. То что начинают зажимать выезд за кордон это какие то перегибы и сними надо правильно бороться. То что российские СМИ отвечают на укр.СМИ это информационная война. Я думаю что в России то же не всё гладко. Но Россия не скатилась до нац. фаш. И навряд ли он там возможен. Так как российская конституция не даёт для него почвы. Фашизм там не возможен.

А кто из тебя бандеровца делает ? Я вообще начинаю утро с просмотра "euronews" , потом Россия 24" , потом Шпигель , потом скачу по форумам Российским и Украинским , просматривая сообщения и ссылки , а опосля делаю выводы !

А машины ты когда ремонтируешь?))))))))))

Без обид, надеюсь)))

На счет СССР думаю ты перегнул. То что начинают зажимать выезд за кордон это какие то перегибы и сними надо правильно бороться. То что российские СМИ отвечают на укр.СМИ это информационная война. Я думаю что в России то же не всё гладко. Но Россия не скатилась до нац. фаш. И навряд ли он там возможен. Так как российская конституция не даёт для него почвы. Фашизм там не возможен.

Не, не перегнул, лет 10 осталось))))

Господи, сделай так, чтобы я ошибся!!!

А за великорусскую идею (он же шовинизм) ты уже читаешь...

А конституцию поправить ваще не вопрос...

Если честно, то у меня очень много вопросов в голове, на которые нет ответа...

Поэтому, не трогайте меня, пожалуйста, у меня "ломка")))

Без обид, надеюсь)))

Не, не перегнул, лет 10 осталось))))

Господи, сделай так, чтобы я ошибся!!!

А конституцию поправить ваще не вопрос...

Если честно, то у меня очень много вопросов в голове, на которые нет ответа...

Поэтому, не трогайте меня, пожалуйста, у меня "ломка")))

Я тебя понимаю. Потому что как бы сказать правильно. В одинаковом положении что ли. Куча вопросов и нет ответов. И сделать ни чего не можешь.

Эт ты точно загнул , - не шовиниз а защитная реакция , скорее !

Насчёт СССР тоже сомневаюсь , в капитализм страна скатывается полным ходом .

Ограничение свободы передвижения должностных лиц это дело добровольное - не устраивает , увольняйся и иди в бизнес или на фабрику.

И сделать ни чего не можешь.

Людей убивают , города просто уничтожают вместе с населением , - вот это проблема...

В одном только Славянске за время карательной операции погибло 19 детей.

Сэтим как быть ?

Эт ты точно загнул , - не шовиниз а защитная реакция , скорее !

Насчёт СССР тоже сомневаюсь , в капитализм страна скатывается полным ходом .

Ты мне ещё про зашиту Алехина песню спой!!!

Я прекрасно помню и и отношение ко мне, молодому, 14-летнему, хлопцю говорящему на украинской мове, в Кривом Рогу. Но и прекрасно помню отношение к русско-говорящим товарищам по команде в Луцке, на чемпионате Украины по гандболу...Везде гавна хватало!!! Но жили ведь, дружно жили!!! Даже в прошлом году ...

ЧТО ТАКОГО ПРОИЗОШЛО?

БЛЯ, КОГДА ЭТА ПЕНДОСИЯ СГИНЕТ????

Людей убивают , города просто уничтожают вместе с населением , - вот это проблема...

Сэтим как быть ?

Ты этот вопрос кому задал? И зачем?

Тебе что-то не нравится? Ты можешь что-то изменить?

Иди и измени!!! Иди туда и выведи тех, кто ещё жив!!!

Изменено пользователем garin

Сэтим как быть ?

А не можешь, то сиди и не пизди!!! Герой клавиатуры!!!

Думаешь меня это не беспокоит?

Да, беспокоит...

Только я даже в партизаны не пойду, если с Украиной война начнется.

Ибо и тут и там мой народ!!!

Частные случаи, типа с визиткой яроша, не в счет))) Тут валим без базара))) Пока нас не завалили...

Изменено пользователем garin

.....а виноват то вовсе не жираф а тот кто крикнул из ветвей..... Как подходит для определения нынешней ситуации в целом.

Сэтим как быть ?

Если ты думаешь что Россия сейчас введёт войска в Украину и это будет хорошо. Ты заблуждаешься. Я не могу всё объяснить словами. Это надо увидеть и почувствовать. Погибнут сотни тысяч детей. Эти ССуки способны на всё. Вплоть до подрыва АЭС. А их тут 6 шт. да ещё каких. Ты правильно задаёшь вопрос - что делать? Я то же его задаю и не могу найти ответа. Надо думать коллективно. ССуки я уже перечислял кто это плюс с другой стороны шарика. И чё они тут забыли? Изменено пользователем Вадим.km

Парни, смотрю неравнодушных много.может есть смысл скинуться понемногу на лекарства к примеру.

Карателям зад надрали , хунта недовольна - против ее ублюдков используют серьезное вооружение, а они то привыкли безоружных уничтожать.

http://112.ua/obshch...hnik-74600.html

Без обид, надеюсь)))

Уже ремонтирую , вожусь с платкой , заодно форумы просматриваю .

Конечная цель у нациков это проект конституции партии свобода. Для её принятия в обществе почва готова. При малейшей возможности её протянут через верховную раду и тогда полный рейх.

Если хочешь прочитать я тут где то в районе 400стр. выкладывал для Скада. Очень многое ещё увидишь. Сейчас попробую найти по своим сообшениям. Искать?

Да, да, да сейчас приедет ПС и по этапу, или сразу к стене, неее, сердце вырвут и съедят.

b3bb946953e793703f296e284ca_prev.jpg

А можно сказать.что это 100гр за сбитые.

Карателям зад надрали , хунта недовольна - против ее ублюдков используют серьезное вооружение, а они то привыкли безоружных уничтожать.

http://112.ua/obshch...hnik-74600.html

А Бабая чечены в попу трахают и что? Ему нравиться.

Парни, смотрю неравнодушных много.может есть смысл скинуться понемногу на лекарства к примеру.

у кого было желание - тот нашёл способ помочь уже, а для сбора нужно время.

для перевода денежных средств есть вся необходимая информация.

У вас там новый верховный главнокомандующий в Мариуполе щас командует,бой он ведет и знаешь кто?

Ляшко!!!)))))))

Пидарасы у вас уже армией командуют. :emot64:

Ну хохлы дОжили........ :emot62:

Да, да, да сейчас приедет ПС и по этапу, или сразу к стене, неее, сердце вырвут и съедят.

Не Ляшко надо зубы выбить,а то он х.. откусить может,хотя он может и жопой откусить,вдруг она у него с зубами.

Изменено пользователем aka4

Если ты думаешь что Россия сейчас введёт войска в Украину и это будет хорошо. Ты заблуждаешься. Я не могу всё объяснить словами. Это надо увидеть и почувствовать. Погибнут сотни тысяч детей. Эти ССуки способны на всё. Вплоть до подрыва АЭС. А их тут 6 шт. да ещё каких. Ты правильно задаёшь вопрос - что делать? Я то же его задаю и не могу найти ответа. Надо думать коллективно. ССуки я уже перечислял кто это плюс с другой стороны шарика. И чё они тут забыли?

А ты что тут забыл? Кругом ссуки, тикай в рашу, там тебя ждут.

У вас там новый верховный главнокомандующий в Мариуполе щас командует,бой он ведет и знаешь кто?

Ляшко!!!)))))))

Пидарасы у вас уже армией командуют. :emot64:

Ну хохлы дОжили........ :emot62:

А вам не по хер кто командует нашей армией?

А вам не по хер кто командует нашей армией?

Ну сами смотрите конечно,я к тому что с кем поведешься,от того и забеременеешь :bux:

Я вот еще думаю,если щас вдруг победы одерживать начнете под его началом,так может вам именно этого и не хватало,для победы то? :emot64:

То есть командующий то должен из своих быть?

Изменено пользователем aka4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования