Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Так может и у нас человеку живот вспороли и еще живого в речку кинули тоже мирные?

И что ополченцы?На кой хер им живот вашего сранного депутата?Убили бы гниду да и дело с концом.

Это ваши же провокаторы и сделали,как на майдане,в Одессе по своим же стреляли.

И не равняй депутата и мирных людей,женщин,детей.

Где гуманитарные корридоры как в Чечне?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

от блядь! ты чего скчёнок стрелы переводишь а? ответь лучше почему в Славянске четырёх летнего пацанчика правосеки пристрелили ? потому что у него на груди была приколота Георгиеаская лента? для вас он кодорадом был ?

Так может и у нас человеку живот вспороли и еще живого в речку кинули тоже мирные?

от блядь! ты чего сучёнок стрелы переводишь а? ответь лучше почему в Славянске четырёх летнего пацанчика правосеки пристрелили ? потому что у него на груди была приколота Георгиевская лента? для вас он кодорадом был ?

Изменено пользователем vasilich

Предлагаешь всех хохлов депортировать?!

По официальным данным их в России более 5ти млн. А если по не офф.?! то млн 8 точно наберётся.

Вот если их всех выгнать из России,

пока не наведут порядок в своей стране.

думаю быстро власть парашенка кончится.

А я думаю русский народ с голоду сдохнет.

Похоже тебе думать уже нечем! :tormoz:

Вертолет ВС Украины сбит над приграничным селом Новая Надежда Ростовской области, сообщают представители народного ополчения. На месте происшествия начался пожар, местных жителей эвакуируют, информацию проверяет лично глава ополчения ДНР Игорь Стрелков.

"Сейчас на территории России в селе Новая Надежда сбит вертолет украинских воздушных сил, жителей эвакуируют, авиасредство загорелось", - пишет Стрелков.

Населенный пункт расположен в одном километре от российско-украинской границы в Куйбышевском районе Ростовской области.

Напомним, ранее два БТР нарушили границу с РФ.

Также сегодня был подбит самолет ВСУ.

http://www.vladtime....vs-ukrainy.html

про доверие к источнику ничего не известно

Блин, пол нашей армии разбомбили.

Тебе щас не о нас,о себе надо крепко подумать,когда ЮВ мстить пойдет к вам,за жен и детей невинно убитых,мы то разберемся,у нас то войны нет.

Изменено пользователем aka4

Я вопрос вам конкретный задал.

Вот только одна из ссылок, подобныых много, на ваших же русских сайтах. Я тоже иногда верю вашим СМИ.

http://www.memo.ru/h...ogi/d3-02-3.htm

"воюющими сторонами применялись артиллерия и установки залпового огня, по жилым кварталам велся неизбирательный огонь. Федеральные силы использовали авиацию для нанесения по городу ракетно-бомбовых ударов."

Изменено пользователем Malina

Слышу это с начало 90,как Украина кормила СССР,теперь Россию,а мы все дохнем и дохнем

Вот только одна из ссылок, подобныых много, на ваших же русских сайтах. Я тоже иногда верю вашим СМИ.

"воюющими сторонами применялись артиллерия и установки залпового огня, по жилым кварталам велся неизбирательный огонь. Федеральные силы использовали авиацию для нанесения по городу ракетно-бомбовых ударов."

Ну ты еще про Сталина выложи,кто тебе тут сказал что Ельцина поддерживает?

Хотя и там половина вранья,у нас тоже журналюг таких хватало,тем более тогда.

По поводу газа в понедельник Украину отлучат от трубы,будут пиздить,отключат и Европе.

Жду не дождусь. Последствия для РФ как вы думаете какие будут. Проще вопрос, кому больнее будет рф от потери огромного кол-ва денег или Украине, которая как воровала так и будет воровать, пока яныка не отдадите.

Че ты городишь,какие мирные?Мож и пацана нашего,солдата в Грозном на кресту распяли мирные?

Может к вам в Киев ополченцы приезжают дома взрывать,метро,автобусы,концертные залы с людьми захватывают,больницы?Так что сиди и сопи в две ноздри,они видеть ваши рожи просто не хотят,а вы их жен и детей за это убиваете.

Кто вас там этой херней пичкает?

Чисто вопрос, а кто воевал в Чечне? Стороны конфликта.

Тогда уж поверьте, что сейчас в ваших СМИ вранья об Украине тоже выше крыши.

Тогда уж поверь тут в теме люди годами телек не смотрят,Кто тут пишет поверь имеет выбор что читать.

Жду не дождусь. Последствия для РФ как вы думаете какие будут. Проще вопрос, кому больнее будет рф от потери огромного кол-ва денег или Украине, которая как воровала так и будет воровать, пока яныка не отдадите.

Бля,да это Скад пишет,его манера жидовская.

Считай дождался,а с Украины все получим до цента,будь спокоен.

Не помню кто сказал Бисмарк что ли-русские всегда приходят за своими деньгами.

Сколько найдем,сколько потеряем,там есть головы у нас,вот они и пусть думают,лично мне от этого не жарко не холодно.

Изменено пользователем aka4

Слышу это с начало 90,как Украина кормила СССР,теперь Россию,а мы все дохнем и дохнем

Как же вы дохнете, нет. Пока хохол, молдаванин, азербайджанец будут работать в рф вы будете нормально кушать. Хотя вопрос спорный.

Бля,да это Скад пишет,его манера жидовская.

Нет я настоящий, даже по словам POTAP 123 стою на блок посту в юзовке. вы скажите стороны конфликта в Чечне?

Изменено пользователем avtoteh_dnepr

Вот сущьность и вылазиит,кормильци

Кто воевал,отвечу отряды уа-унсо украинские,засланные Киевом для экскалации конфликта с целью оторвать Чечню от России.

У вас в крови,что ли в помойках копаться..

Не важно "поймешь" ты это или нет,но федералы не бомбили города с самолетов никогда,ущелья,кишлаки(убежища)-да,но не города.

Про порядок и провокации в теме внимательно прочитано? Надеюсь...

Нет я настоящий, даже по словам POTAP 123 стою на блок посту в юзовке.

Не мети пургу,скрин в тему где я такое сказал.

Украине, которая как воровала так и будет воровать, пока яныка не отдадите.

Незалежная всегда воровала, и при Яныке и при Тимошенко,потому что своёго не было никогда.Вот и последователь,Порошенко теперь,намеревается,продолжить это дело.

Немногим ранее (пару недель, вроде, тому назад) были отправлены в отставку более 10 высших региональных чинов МВД. Огромное колво губернаторов подает в отставку под смешным предлогом "хотим участвовать в выборах" Идет чистка банковской системы...на военных заводах идет расконсервация производства (последнее от меня лично - дан заказ на продукцию которая не выпускалась с 2001г). Масштабные военные учения, масштабные даже по меркам СССР.

Да похоже и впрямь дело идет к мировой войне, все симптомы говорят об этом. Ирак, зажигается с новой силой. Пиндосия думает в сторонке на своем материке отсидеться.Разожгла огонь по миру. Блять, вот смеху то будет, если будет кому смеяться, мир рухнул, из за мудаков которые продались за печеньки. Война начавшаяся из за печенек. Это пипец, это самая дешевая сделка за историю земли. Похоже нам, землянам, так и надо.

Изменено пользователем serrg

Вот сущьность и вылазиит,кормильци

Кто воевал,отвечу отряды уа-унсо украинские,засланные Киевом для экскалации конфликта с целью оторвать Чечню от России.

Я бы обиделся, по причине того что мой хороший младший товарищ погиб в Чечне, будучи русским офицером, но на обиженных воду возят. И главой отрядов уа-унсо был Джахар Дудуаев (по кличке Дудаенко)

Не мети пургу,скрин в тему где я такое сказал.

Прошу прощения, попутал это vasilich сказал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования