Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Случай из жизни

А на ваше совковое нравоучение мне глубоко наплевать.

Да и вам не хворать.

Глупца учить только время терять.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

По законам жанра теперь должна состояться операция "мироТВОРЕЦ".

вот и миротворцы из бельгии уже на майдане.

Смешно что ??? То что начинается гражданская война ???

А что тут неясного было изначально ??? До тех пор пока западная часть Украины будет придерживаться своего менталитета основанного на русофобии , украинизации , ненависти ко всему что идет в разрез с их идеологией - единого целого независимого государства Украина не будет ...

А идеология у них простая - анархия мать порядка . На протяжении всей истории этих территорий они были против любой власти . Спросите что их устроит , какую власть , какой строй , чего они хотят - ответа не будет !!!

На протяжении 120-и страниц задавали вопросы - что вы хотите дальше ? где ответы ?

Только одно :

- вот такие мы свободолюбивые люди и какие на нас только ярлыки из-за это не навешивали ....

- Украина це Европа , российска мова - це собача мова .......

- бедным студентам по случаю , мимоходом , с ангельскими намерениями оказавшихся на майдане - сука Беркут дал 3,14- зды ..

- банду геть ..... москаляку на гиляку ....

...................................................................... все , пипец !!! ... дальше либо программу загрузить забыли , либо произошел сбой в инсталляции ......

Ответь мне на один вопрос, Ты когда был на Украине???? На Донбассе или в других регионах? Я говорю, как ты назвал, на собачай мове, но меня никто не пиздит и на гиляку не вздёргивают. Будь человекоком и веди себя в гостях как подобается, а не суйся со своим уставом и всё будет хорошо.

запомни, не Украинцы тебе советуют как им быть, а ты им.

не надо тролить глупым тролингом. Вы ещё не знаете на самом деле что это такое а я это на своей шкуре прочувствовал в 1993г. и мне не до смеха тогда была так же как и сейчас.

обзорная веб камера всего майдана

http://videoprobki.u...simosti?c=Kyiiv

Вот так вышли люди доведённые и обманутые до нееезя, как ты в 93, уже терять нечего , их уже обобрало стоматолог. люди в шахтах еженедельно пачками гибнут, а в копанках ежедневно, ты об этом знаешь?Живьём гибнут, я сам видел, а после за деньги те кто выжил могут пойти и защищать тех кто их послал и дальше пошлёт на смерть.

И умный ответ " Так я же не кричу"

А не кричишь ты только потому , что менжа берет - а хрен его знает чем дело закончится , если громко кричать то можно потом и люлей отхватить .... мало ли куда у вас там ветер дунет ...

Люди которые открыто не выражают свои мысли , очень хитрые и страшные .... они обычно за спиной , втихаря ....

На протяжении всей темы у вас звучит "москаляку на гиляку".

Если делать вид что на майдане этого неслышно и не видно , то за молчаливым согласием , скоро вся Украина так заговорит ....

А на ваше совковое нравоучение мне глубоко наплевать.

Да вам на все наплевать .... нет у вас собственного видения ситуации , только одни заложенные шаблоны согласно плану а-ля """геть вид России "".....

На майдане мобилизация,я думал сторонники майдана биты протирают,а они клаву трут,рассказуя нам как все плохо,профукаете новую жизнь,

Определить очень просто - если в вашем или в близ лежащем населенном пункте памятник Бандере и Шухевичу есть - значит очень "западная".... если только Бандере - просто "западная" ....

А если Ленину?И Шевченко?

А других нету,тогда какая?)

Ответь мне на один вопрос, Ты когда был на Украине???? На Донбассе или в других регионах? Я говорю, как ты назвал, на собачай мове, но меня никто не пиздит и на гиляку не вздёргивают. Будь человекоком и веди себя в гостях как подобается, а не суйся со своим уставом и всё будет хорошо.

запомни, не Украинцы тебе советуют как им быть, а ты им.

Отвечаю , был две недели назад .... а что , там уже все поменялось ??? .... ах , да ... там же ветер через каждые пять минут дует в разные стороны ....

А вот про собачью мову , так это не я ее так назвал - это украинская продвинутая молодежь так говорит , прямо , не стесняясь .. на весь мир ... и не говорит , а кричит ....

Все что я вам советую , это глаза свои открыть - В УКРАИНЕ СЕЙЧАС ДВЕ ИДЕОЛОГИИ - на западе и на востоке и с такими планами целостности этого государства не будет ... до тех пор , пока народ Украины не будет одним целым ...

Во Львове активисты захватили обладминистрацию и главное управление милиции

А если Ленину?И Шевченко?

Значит еще не все потеряно , шансы на выздоровление есть ...

Отвечаю , был две недели назад .... а что , там уже все поменялось ??? .... ах , да ... там же ветер через каждые пять минут дует в разные стороны ....

А вот про собачью мову , так это не я ее так назвал - это украинская продвинутая молодежь так говорит , прямо , не стесняясь .. на весь мир ... и не говорит , а кричит ....

Все что я вам советую , это глаза свои открыть - В УКРАИНЕ СЕЙЧАС ДВЕ ИДЕОЛОГИИ - на западе и на востоке и с такими планами целостности этого государства не будет ... до тех пор , пока народ Украины не будет одним целым ...

Был наверное в Харькове? добкина ещё процитируй))))))

шансы на выздоровление есть ...

И тебе не хворать...

Таки скушно с вами)))

Изменено пользователем AleXandr

'alfa' , в стране без пяти минут ВОЙНА , а вы себя тешите , мол ситуация до сих пор под контролем .....

И тебе не хворать...

Таки скушно с вами)))

Вас украинцев послушать , так то смешно .. то скучно ...... вы что , думаете что ваша заваруха на майдане тихо-мирно сама собой рассосется , поигрались - разошлись и наступят светлые времена .... с какими взглядами то да ..... впору не схрон откапывать , а самому туда пожитки перетягивать ...

Львов. Тернополь. Ужгород. захвачены здания обл администраций

и отделы милиции,и стволы от туда скоро начнут стрелять,Западная Украина потихоньку меняет власть,ну а некоторым конечно кажется что все чудесно и замечательно.

Крокодил, спать ложись. Подавят мятеж, но точка невозврата уже пройдена. Она пройдена уже давно, когда себе унитазы из золота делали и подозреваю, что когда Харьковские угоды были подписаны. заканчивай воров и мудаков поддерживать. спокойной ночи.

Крокодил, спать ложись. Подавят мятеж, но точка невозврата уже пройдена. Она пройдена уже давно, когда себе унитазы из золота делали и подозреваю, что когда Харьковские угоды были подписаны. заканчивай воров и мудаков поддерживать. спокойной ночи.

Воров и мудаков я не поддерживаю !!! Только вот восточная половина Украины совсем не поддерживает западную и соответственно наоборот ....

И самое главное - страдали , страдают и будут страдать не воры и мудаки , а простой народ !!! И бутылки летят не в тех у кого унитазы золотые , а кто присягу давал простому народу ....

И тебе спокойной ночи ... и всему майдану .....

Удивительный вы человек,мудаков как раз не кто не поддержует,для нас мудаки и янукович и оппазиция,это вы хотите одних на других поменять,удачи.

Удивительный вы человек,мудаков как раз не кто не поддержует,для нас мудаки и янукович и оппазиция,это вы хотите одних на других поменять,удачи.

Если бы просто поменять , это еще что .... а вот страну на две части разорвать - вы этого хотите ???

Мужики смотрю я что там происходит, так уже совсем пи@дец, уже стали убивать людей! Убивают невинных граждан, бойцов беркута, причем показывали съемку человек снимает бойца которого так отмудохали, что не понятно жив ли он или мертв, а эти мрази снимают с него одежду и ботинки, это чтож за скоты такие?! Почему правительство бездействует? Таких скотов расстреливать надо! Давно пора применять в ответ огнестрельное/травматическое оружие, Янукович бль нихера не делает

Так он мудак,с самого начала своего призиденства себя так вел,и вашим и наши,все между е....ми хотел проскачить,че удивлятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования