Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Это точно что как всегда постараются урегулировать мирным путем.

Какой нах мирный путь когда уже стреляют фосфорными снарядами,когда пендоские снайпера в Мариуполе стреляют,когда америкосня поставляет броники и прочее для войны.

Ситуация,такая же как ранее во Вьетнаме..Там тоже официально не участвовал СССР.Только Фантомы сша ,горели от Советских ЗРК 75 Двина. Вьетнамцы не выдерживали перегрузок на форсаже Миг 19,теряли сознание.Их поначалу, откармливали и учили...чтоб летать.Кто же тогда сбивал американских асов? Вьетнамец ЛисицИн? :blink: А закончилась эта война,переговорами с Францией.Потому как Вьетнам был её колонией..т.е разрешилось мирным путём.

Изменено пользователем Serga

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Всё...я подсел на Киселёва....пусть теперь все говорят, что Киселёв промыл мои мосги.

На Украину пришла "похоронная команда"! Наилучшее определение сегодняшним рулилам Уропии.

http://youtu.be/9evoKI0B0DY

Женщине быть пацифистом - простительно. Но мужик пацифист - это баба с яйцами

Цитата с киевского форума. Автор сказанного Магирус - супермодератор http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1206320

Вертушки,парни окапуются,,

http://www.youtube.com/watch?v=oVssbbP4cH4

нахрена окапываться. мы что готовимся оборонятся от нападения Украинской армии. похоже наша армия мало чем отличается от укропов. Сердюков хорошо посторался...

нахрена окапываться. мы что готовимся оборонятся от нападения Украинской армии. похоже наша армия мало чем отличается от укропов. Сердюков хорошо посторался...

что за панические настроения у Вас созрели? Вы случайно в пятую колонну не записались?

Ты в армии то служил? Если кратко, что б жизнь армейская медом не казалась, по этому и тренируются.

Ты в армии то служил?

ты этот вопрос задай тем кто сейчас руководит нашей армией. а я свое отслужил . надо будет и еще послужу

Окуеть какая приятная новость, сегодня даже рюмочку накачу.

РИЧАРД РОКФЕЛЛЕР, СЫН АМЕРИКАНСКОГО ФИНАНСИСТА И ГОСУДАРСТВЕННОГО ДЕЯТЕЛЯ ДЭВИДА РОКФЕЛЛЕРА, РАЗБИЛСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ КРУШЕНИЯ ОДНОМОТОРНОГО САМОЛЕТА В ШТАТЕ НЬЮ-ЙОРК

13 июня 2014 | 23:03

Как передает Рейтер, одномоторный самолет Ричарда Рокфеллера разбился через 10 минут после вылета из аэропорта округа Ветчестер. Он был единственным пассажиром воздушного судна. Обломки самолета были найдены недалеко от территории местного университета. Родственники Рокфеллера уже опознали тело погибшего. Причина крушения пока не известна, полет совершался при неблагоприятных погодных условиях.

БОГ все видит, сколько эта семейка крови во всем мире пролила, за свои вонючие богатства, любой ценой. Бог начинает раздачу за кровь славянского мира. Ни кто от кары небесной не уйдет.

Изменено пользователем serrg

Был приказ воспрепятствовать возможной эвакуации единицы боевой техники другого государства с нашей территории.

Этот флаг топтали и жгли. Да это флаг моего государства и я горжусь своей страной. Касательно Одессы , это ваше личное мнение, у меня другая информация.

Трусы пошей :emot64: Всегда с собой и ближе к телу. Только смотри что бы от гнилого патриотизма яйца не сгнили.

Онассисы и Кеннеди тоже по трупам шли, богатея — у обоих сыновья разбились, управляя самолётом!

Ротшильды, Рокфеллеры, Киссенджеры, Буши, примазавшийся к ним Клинтон, без штано вышедший в этом мир, Чубайс наш там парень на побегушках с чего изволите и пр., и пр. — это есть Мировое Правительство, которое «строит» президентов и правительства всего мира.

Они решают, где и когда будет война, революция, где устраивать очередную «демократию». СССР, Югославия, Ирак, Египет, Ливия, Сирия, Украина — это краткий список стран, в которые они влезли. На очереди Россия.

Ни кто не против того что бы ты не гордился своей страной.

Но разве нельзя тебе просто проверить информацию по Одессе.

Так нет,зачем проверять,вдруг правду увижу которую не хочу видеть.

Блин не ужели Россия не может понатыкать ретрансляторов для просмотра Российских каналов Украиной.

Как специально вредят самим себе.

С удовольствием смотрю ваши каналы, особенно в части мыльных опер. А вот новости ваши полный обман. И о Одессе, не я не спорю, вы же ближе живете чем я, совсем было все по другому. Да же есть милиционеры которые подтверждают версию, ту что в Одессе работали проплаченные агенты наших бывших.

Трусы пошей :emot64: Всегда с собой и ближе к телу. Только смотри что бы от гнилого патриотизма яйца не сгнили.

Что такое гнилой патриотизм, это я так на всякий случай, яички жалко. Интересно а ты под каким флагом живешь, ааааа?

С удовольствием смотрю ваши каналы, особенно в части мыльных опер. А вот новости ваши полный обман. И о Одессе, не я не спорю, вы же ближе живете чем я, совсем было все по другому. Да же есть милиционеры которые подтверждают версию, ту что в Одессе работали проплаченные агенты наших бывших.

как было в Одессе? что произошло в Доме профсоюзов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования