Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

f9ff7334ee8218435373c7377d769435.jpg

Пидары эти ваши корреспонденты, ил-76 подпили боевики, и там лягло 49-ть человек моих друзей из 25-той бригады ВДВ. Слава Украине! Героям Слава!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Пидары эти ваши корреспонденты, ил-76 подпили боевики, и там лягло 49-ть человек моих друзей из 25-той бригады ВДВ. Слава Украине! Героям Слава!

пидоры - это отряд ляшко.Ну не боевики подбили, а ополченцы. а Ваши друзья думали что им всё с рук сойдёт?

так что там с Одессой?

Изменено пользователем Михаил-троицк

Вот и начала платить по счетам хунта,это только начало,я предупреждал.

Скоро придут и в Днепропетровск,и по твою душу в том числе,их уже не остановит ни кто,с каждым днем ополчение все сильнее становится.

как бы ни цынично звучало но вы сами развязали эту кашу в ноябре вот и пожинаете то что посели. а пидары это те кто послал на убой людей .Неходите к нам .Кто с мечём прийдёт от меча и погибнет.

сало уронили-хероям сала.

Офф потверждение о Российских боевиках под Славянском. Самое правдивое.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vKXuzEG_VL8

З.Ы...пияный медведь спит у ног...

Офф потверждение о Российских боевиках под Славянском. Самое правдивое.

З.Ы...пияный медведь спит у ног...

1TUCjXKJ15g.jpg

пидоры - это отряд ляшко...

уточню "боевыйе пидоры" !

2z7ndl4.jpg

Изменено пользователем pike

А ты вообще какого слюной брыжешь , Вас о том , что сейчас происходит на Украине , предупреждали давно . И все происходящее Вы должны хавать вплоть до блевоты , а потом опять хавать .

Газовая труба в украине принадлежит уже пиндосам, недра тоже, все уже продано.Так во имя чего полегли твои друзья?

Никого не напоминает?

скучал...JPG

Обамку напоминает, такой же черный и кровожадный

А че поросенок говорит,молчит че то,он говорил что несколько часов сначала,потом неделю и неделя уж прошла.

Вот сейчас пытаюсь вспомнить когда Путин что то обещал и не сделал и че то ни чего припомнить такого не могу,мож кто подскажет?

А ты вообще какого слюной брыжешь , Вас о том , что сейчас происходит на Украине , предупреждали давно . И все происходящее Вы должны хавать вплоть до блевоты , а потом опять хавать .

Они думают. что гейропа это предел мечтаний и что вся украина туда хочет., а 2 человека стрелков и бабай им мешают, думают, что на украине все дебилы печенешные

С удовольствием смотрю ваши каналы, особенно в части мыльных опер. А вот новости ваши полный обман.

Выкладывай этот обман.Думаю всем будет,очень интересно посмотреть! Только просьба,заднюю сразу не включать...

Изменено пользователем Serga

http://rusvesna.su/news/1402736807

Вроде подтверждается

Изменено пользователем aka4

Юра! ты о чём?

Да о том , что это все в теме превратилось "ты дурак-ты сам дурак". Вроде бы все взрослые, да и старики уже, а разговор идет на уровне где то класса 6 общеобразовательной школы. Выигрывает тот, у кого ведро побольше, чтобы дерьма набрать и на оппонента вылить. Все правила уже давно игнорируются. Так может ну его, это железо. Давайте превратим форум в виртуальные бои без правил и вперед...

Вот разумное решение

Это ты про раду))))))))))))

Не совсем. Для рады это как комплимент звучит.

http://youtu.be/TZymPuFYgnE

Да о том , что это все в теме превратилось "ты дурак-ты сам дурак". Вроде бы все взрослые, да и старики уже, а разговор идет на уровне где то класса 6 общеобразовательной школы. Выигрывает тот, у кого ведро побольше, чтобы дерьма набрать и на оппонента вылить. Все правила уже давно игнорируются. Так может ну его, это железо. Давайте превратим форум в виртуальные бои без правил и вперед...

Вот разумное решение

Не совсем. Для рады это как комплимент звучит.

Если ты поддерживаешь фашистский режим, под эгидой пиндостана, какой ты нах опонент, ты просто предатель народа украины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования