Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Да о том , что это все в теме превратилось "ты дурак-ты сам дурак". Вроде бы все взрослые, да и старики уже, а разговор идет на уровне где то класса 6 общеобразовательной школы. Выигрывает тот, у кого ведро побольше, чтобы дерьма набрать и на оппонента вылить. Все правила уже давно игнорируются. Так может ну его, это железо. Давайте превратим форум в виртуальные бои без правил и вперед...

Вот разумное решение

Не совсем. Для рады это как комплимент звучит.

Да о том , что это все в теме превратилось "ты дурак-ты сам дурак". Вроде бы все взрослые, да и старики уже, а разговор идет на уровне где то класса 6 общеобразовательной школы. Выигрывает тот, у кого ведро побольше, чтобы дерьма набрать и на оппонента вылить. Все правила уже давно игнорируются. Так может ну его, это железо. Давайте превратим форум в виртуальные бои без правил и вперед...

эта 6я палата к сожалению не только на этом форуме.а по всему шарику под названием Земля.. Идёт очередная делёжка мира.

Изменено пользователем vasilich

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Сталин Мао Цзэдуну

«...США из-за престижа могут втянуться в большую войну; будет, следовательно, втянут в войну Китай, а вместе с тем втянется в войну и СССР, который связан с Китаем пактом о взаимопомощи. Следует ли этого бояться? По-моему, не следует, так как мы вместе будем сильнее, чем США и Англия, а другие капиталистические европейские государства без Германии, которая не может сейчас оказать США какой-либо помощи, не представляют серьезной военной силы. Если война неизбежна, то пусть она будет теперь, а не через несколько лет, когда японский милитаризм будет восстановлен, как союзник США»...

http://www.pravda.co.../06/14/7029010/

Китай обвинил США и окончательно поддержал Россию

http://www.politonline.ru/rssArticle/20813356.html

Изменено пользователем aka4

Пидары эти ваши корреспонденты, ил-76 подпили боевики, и там лягло 49-ть человек моих друзей из 25-той бригады ВДВ. Слава Украине! Героям Слава!

Бей своих что б чужие боялись. Нехрен летать.

С удовольствием смотрю ваши каналы, особенно в части мыльных опер. А вот новости ваши полный обман. И о Одессе, не я не спорю, вы же ближе живете чем я, совсем было все по другому. Да же есть милиционеры которые подтверждают версию, ту что в Одессе работали проплаченные агенты наших бывших.

Мы нашли в Одессе одного из тех кто убивал палками дочь моей подруги. Не брешы мне. Себе сколько угодно.

Что такое гнилой патриотизм, это я так на всякий случай, яички жалко. Интересно а ты под каким флагом живешь, ааааа?

Гнилой патриотизм он и есть гнилой. Тебе сколько лет? Такие странные вопросы задаёшь. Я себе идолов не создаю. И тебе не советую. Надо искать в жизни правду и не врать хотя бы самому себе. Это минимум.

10366063_655661324503830_6962229347216036164_n.jpg

Ага,в России 22 республики,и есть Еврейский автономный округ,а вы за едину Украину глотки режите друг другу,продолжайте обьединятся,

какая то муть с луганским аэропортом. вроде он блокирован ополченцами. а вдвэшники взяли и вышли. значит и остальные могут также выйти

А сам ты,заднеприводный?

Блокировку забыл выключить :emot64:

Ил 76 это даже за Одессу не расквитались,вам говорили,за все заплатить придется!

какая то муть с луганским аэропортом. вроде он блокирован ополченцами. а вдвэшники взяли и вышли. значит и остальные могут также выйти

Они по зеленке пока разбежались,за ними пасут,это может быть и провокация.

Палата №6.

Это про верховную раду? Правильно. Поздравляю. Твой рецидив идёт на поправку. Так держать. :emot64:

Вот разумное решение

Во как заговорил. Приветсвую. Это прогресс. Не буду напоминать кто и как себя вёл месяц назад.

Анекдот:

Умирает Обама.Через год ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает.

Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо:

- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше.

Обама:

- Как наше? А Ирак, Афганистан?

Бармен:

- Это уже всё наше!

Обама: - А Европа, Африка?

Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:

- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!

Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:

- Ну спасибо друг! Сколько с меня?

Бармен:

- Один рубль и двадцать копеек...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования