Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Слов нет.Зомби бля....

Да еще какие зомби !!!!! Каждые 5 минут идет выкрикивание поочередного набора фраз и кроличьи скачки .

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Заплатят обязательно , вот за газ сегодня расчитаются и начнут за ущерб выплачивать. :emot64:

спецназ России только может помочь работникам посольства. в Киеве нет правохронительных органов.как и во всей украине

Сергей,когда французы обнародовали это заявление?

Вчера вроде бы обьявили ,дело 2012г.

Полностью согласен, однажды уже было:"Красная армия всех сильней". Результат всем известен. Пусть наша армия покажет что-то на конкретном примере, а не только на учениях и то что о ней говорят и показывают наши СМИ.

Вперед к 3 мировой,вы думаете в партере отсидитесь?

походу трагедия в Одессе. сегодня может повторится в Киеве. майданутые окружили наше посольство. грозятся сжечь всех. пора готовить ноту протеста

http://kontrmaidan.ru/streams/69

Свидомые !!! вы че вообще охренели !!! всё - вообще мозгов нету ??? что значит перевернуть машины принадлежащие посольству .... что значит обложить здание покрышками ?? .. что значит кидать брусчатку и готовить коктейли молотова ?

У нас в столице к украинскому посольству несут цветы , всю ограду заставили , а у вас ..... покрышки !!!

Где последние мозги ??? Вы чего хотите ?- достать хотите ? .... только потом суки не нойте !!!

Мацики -нацики , идите нах разбирайте весь этот цирк , ибо потом ныть будите что обидели вас таких белых и пушистых не за хрен собачий ....

Они додергаются судьбу за яйца, либо запад отвернется, либо Россия не посмотрит на запад

все таки забор необходим. миллионы больных на голову в центре Европы это серьезно. пора изолировать и лечить

Не злите Шойгу,ща он Псковскую дивизию туда с учений десантирует вам там всем жопы на фашистский знак порвут.

Хотя там и роты хватит,у вас же нет там ни хера,все армию великих укров на ЮВ отправили,придурки.

Ака4 ты ведь не хотел воевать, все газ хотел продавать. У меня дома собирались к отцу фронтовики. Я салага спросил как то раз у них: что самое страшное на войне? Ждал про танки, про бомбы. Ответ был проще простого. Самое страшное это превратится в фашиста.

пусть европейцы посмотрят какое быдло хочет свободно перемещаться по Европе. может проснуться

Ака4 ты ведь не хотел воевать, все газ хотел продавать. У меня дома собирались к отцу фронтовики. Я салага спросил как то раз у них: что самое страшное на войне? Ждал про танки, про бомбы. Ответ был проще простого. Самое страшное это превратится в фашиста.

Да шучу я,у меня смайлики не активны на этом компе,почему х.з.,а разбираться лень!

Изменено пользователем aka4

Эк их блядей зацепило , самолётик мля упал , 50 бандер кончилось , а деж вы бандерлоги раньше были , когда на ЮВ народ сотнями клали и посёлки сносили бомбами , млять....

Даже не сомневайтесь , сколько пришлёте , столько ваших отморозков там и положат .......

Изменено пользователем AndreyZ95

Помоему тем кто стоит за толпой возле посольства,надо уже начинать говорить правду,кричать не Путин х..о,а Путин введи войска,если кто не понял,ну извеняйте.

Прям молят введите войска,как им хочется,аж кипятком ссат.

Изменено пользователем POTAP 123

Чёж творитца то...у так сказать свидомых по всем вопросам один и тот же ответ...смысл один - от перестановки букав не меняется.

Угу, это они оккупировали часть соседней страны, и поставляют террористов и вооружение для ведения войны.

Всё. Больше фантазии нет на ответы.

Побродил по сайтам укров, если честно в а...уе, они реально верят, что Российские войска оккупировали ЮВ Украины, у меня нет слов.

Под посольством, главный с мегафоном, жуёт губы, облизывается! Глаза бегают! Налицо амфетаминовая наркомания! Что вообще-то не новость!

это ломка у них чай же кончился . Вика Нуланд? привизи им корыто чая.

Да и печенюг с маком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования