Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Мужики смотрю я что там происходит, так уже совсем пи@дец, уже стали убивать людей! Убивают невинных граждан , бойцов беркута ....

Дружище , Geostudent92 , ты что разве в 120-и страницах не прочитал комментарии украинских коллег , ты тоже не понял - у них там все гарно , добре й чудово .... это они бьют морды ворам и мудакам с золотыми унитазами ...... а народ не ... народ тут не причем ... о каких невинных людях идет речь ???

..О бойцах беркута ???, так если послушать западных украинцев , то с их слов там тоже нет простого народа , там все с золотыми унитазами ...они защищают свои унитазы которые простой народ хочет отобрать и на всех поделить поровну , а правопорядок - нет , он Беркут не интересует ....

Изменено пользователем Крокодил

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Всем привет!

Нет конечно рвать-это трагедия. И УКРАИНЦЫ тож славяне. И я лично против войны, но дои...и уже до ручки. Не в плане даже евроинтеграции. Вы то БРАТЬЯ всем довольны в своем доме? Дык по большому счету ни кто с Братом не хочет ругатся...., всё политики...

Кста этнический россиянин. В Украине мне комфортно! Ваш то босс нашего уважает!!!??? :emot64: Так что мы как бы Вашего босса как бы поддерживаем.

Специалисты, фильтруйте свой и политиков разговор. Отношения людей в Украине в поряде. Власть суча.

Всем здоровья.

Удачи!

Отношения людей в Украине в поряде. Власть суча.

На майдане нЕлюди, из-за которых страдают люди

Насчет власти соглашусь, сливается власть потихоньку

На майдане нЕлюди, из-за которых страдают люди

Насчет власти соглашусь, сливается власть потихоньку

Да всех поголовно не надо обвинять,все многогранно,черное, белое,в жизни так не бывает.

На Майдане, понятно, народ может быть разношерстным... Но смотрите в онлайне.... Неужели так нужны деньги... Нетъ это что то от денег не зависящее. Сам хочу там быть и буду!

Я говорю про людей, которые убивают, это уже ни в какие ворота не лезет

Так не кто не борется с беркутом. Это противостояние власти. Кста нашь босс 1.5 часа не скем не общается и Вашему здрасть не каже.... Наверное смартфон разрядился а зарадку на работе забил.

У меня если есть мой бок на работе то я поход домой до решения вопроса не рассматриваю!

На Майдане, понятно, народ может быть разношерстным... Но смотрите в онлайне.... Неужели так нужны деньги... Нетъ это что то от денег не зависящее. Сам хочу там быть и буду!

Некоторых и картинка заворажует,даже денги не нужны,романтика,хорошо подумайте перед тем как ехать,он лайн такая штука обманчивая,а на поверку,кровь ,грязь и страдания,как говарится не надо путать туриз с эмиграцией.

Полных 47...Поверьте, медали и романтика уже не интересны. (Семья полная)

Перекрывается от кличко и яценюка

Это не те люди...

Полных 47...Поверьте, медали и романтика уже не интересны. (Семья полная)

Это не те люди...

Для меня 47 не аргумент,но выбор за вами,что отстаивать будете?Цель какая?

Поддержать надежды молодежи на лучшую жизнь, понимаю что дорога в ад выложена благими намерениями... И этот случай не исключение. К сожалению(но много и светлого) кровь, грязь, а страдания не могут быть на земле вечными, дэто ....было

Им хреново. Надо помогать

Поддержать надежды молодежи на лучшую жизнь, понимаю что дорога в ад выложена благими намерениями... И этот случай не исключение. К сожалению(но много и светлого) кровь, грязь, а страдания не могут быть на земле вечными, дэто ....было

Им хреново. Надо помогать

Удачи,самое главное не обманутся в ожиданиях.

Спасибо!

Старенький. Ничего не жду. Главное чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. СА,ВЛКСМ,,Хоккей,Строй и пионеротряды. Дале не интересно. Я за Мамонова.

Изменено пользователем ven

Извиняюсь , но уже стало нереально , что-то найти в этой теме . Где-то в теме упоминалась дата окончания беспорядков .

Эх, жалка Вас!! Хоть у меня и у самого есть родственики НА украине, но за что боролись на то и напоролись! Мое мнение надо просить помощи у России в наведении порядка. В противном случае Украина расколится на несколько мелких государств и будет пережована злобными европейцами.

Одно не могу понять - КАК Вы не понимаете, что ЕС вы нужны только как гастеры для выполнения дешовой работы. (пример - литва и латвия после вступления в ЕС вымирают!!!)

Эх, жалка Вас!! Хоть у меня и у самого есть родственики НА украине, но за что боролись на то и напоролись! Мое мнение надо просить помощи у России в наведении порядка. В противном случае Украина расколится на несколько мелких государств и будет пережована злобными европейцами.

Одно не могу понять - КАК Вы не понимаете, что ЕС вы нужны только как гастеры для выполнения дешовой работы. (пример - литва и латвия после вступления в ЕС вымирают!!!)

Помощь России щас это как маслом огонь тушить

Главное что бы в роли миротворцев НАТО не попросилось на Украину!!! :18_1_35: У них и корабли там, и солдатики не подалёку. Да ещё и учения там вроде как совместные. Ну все как в сказке совпало. :emot64:

Оппозиционный "5 канал" прекратил сегодня вещание по всей Украине. "5-й канал сейчас работает только в интернете, эфирную трансляцию вырубили намертво по всей стране", - сообщил в Facebook один из его ведущих Артем Овдиенко.

0EsgaCJ5qXA.jpg

Изменено пользователем segangk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования