Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Семёновка.

Всем кто у "руля" Нашей Державы... Вдумайтесь в слова!!!

Комментарий к РЭПу -

Все что на Душе, все что Рвет Сердца Людей!!! Все в этом репе! Это РЭП с Большой Буквы!

Семёновка.

Всем кто у "руля" Нашей Державы... Вдумайтесь в слова!!!

Комментарий к РЭПу -

Все что на Душе, все что Рвет Сердца Людей!!! Все в этом репе! Это РЭП с Большой Буквы!

Слезливая песня не о чем,призыв о помощи,Бог нам все дал,и его не надо просить не о чем,взывать к жалости,а к кому?

Слезливая песня не о чем,призыв о помощи,Бог нам все дал,и его не надо просить не о чем,взывать к жалости,а к кому?

Так это и говорит о том как хорошо народу при нынешней власти. Которую он же сам и посадил на пристол. Плачут чё - бо дурни. Своими мозгами не умеют думать. А если и думают то на уровне стоимости буханки хлеба. Да песня слезливая. Но почему? От хорошей жизни на украине? Сами всрались а теперь плачут.

И самое интересное признать это в слух не хотят. Сразу бы легче стало.

Надо называть вещи своими именами. Национал фашизм - национал фашизмом. И т.д. Тогда не будет заблуждений.

Смотрите сурдо перевод,бабы победят,молодые кстати,Германия,Франция,.это с Ирландии

Изменено пользователем POTAP 123

Мужики, хорош грязью поливать - посмотрите для разрядки http://multikonline.ru/russkie-multfilmy-online/13-pro-alika-i-ljolika.html

http://youtu.be/Isc4n3IHzQ8

Тема актуальна и для России. Чувствуется, что чел русский, на мове так от души не споешь, уважуха.

А то,поможите люди добре,бабок немае,а выже там с нас срубили не хило,скиньтес для торжества равноправия,вот я бы понял там абромович песни такие затянул,каломойский или ахметов,ну не поют они б..

Не стоит на украину ничего вводить, наоборот выводить нужно и помочь со вступлением в афросоюз. Там тепло, газ не нужен и поскакать можно вдоволь.

Изменено пользователем keyjoke

Посмотрел , что выкладывает Scad на Киевском форуме :blink: , у него майданом ваще крышу сорвало ! Ребята-Украинцы , как должны вести себя ЗОМБИ ??? В России все спокойно вроде ,никто не орет и ничего не крушит , а почему на Украине постоянно орут отложенные уже в чикалдыриках речевки и прыгают как угорелые ??? Кто зомбирован ??? У кого в башке кроме речевок больше ничего нет ???

Посмотрел , что выкладывает Scad на Киевском форуме :blink: , у него майданом ваще крышу сорвало ! Ребята-Украинцы , как должны вести себя ЗОМБИ ??? В России все спокойно вроде ,никто не орет и ничего не крушит , а почему на Украине постоянно орут отложенные уже в чикалдыриках речевки и прыгают как угорелые ??? Кто зомбирован ??? У кого в башке кроме речевок больше ничего нет ???

Да к сожалению Скад потерян для человечества. Не углядели :emot64: При КЗ выгорела плата. Востановлению не подлежит.

Если будут побеждать немцы – мы поможем русским!

Если будут побеждать русские – мы поможем немцам!

И ПУСТЬ ОНИ ПЕРЕКОЛОТЯТ ДРУГ ДРУГА!

\Гарри Трумен, 1941г.\

История повторяется по кругу. Поэтому не нужно никаких войск на украине.

Сначала напал наполеон из франции. Очень далеко потом русским было топать до парижа.

Потом напал гитлер из германии. Берлин оказался поближе.

Теперь украину на нас натравливают. Она ещё ближе. Странные совпадения.

Каждую сотню лет одно и тоже. Нового ещё ничего не придумали.

И именно поэтому они помогают украине, чтобы мы переколотили друг друга.

Изменено пользователем keyjoke

Да успокойся. Его местные не понимают. Несёт ересь.

Там же всё просто - сбили самолёт. Кто сбил - Путин. И давай обсуждать ботокс. Вот Он и начинает чутка под них подстраиваться. Но тщетно...Ему там поговорить не с кем.

А Он фигура высшего полёта. Он о глобальном бредит. Поэтому весь Его троллинг сходит на нет.

Может референдум тут проведём об освобождение Scad-а ?

Парашенко - кукла. Он не управляет.

Конечно же, он не управляет. Порошенко,просто марионетка, в ловких пендосовских руках. Деньги ему уже надоели, его стремление, побыть у власти.Он давно туда стремился,но юля успела в своё время ,продинамить его..

Изменено пользователем Serga

На эту тему есть целая лекция тов. Пякина.На основании ее можно сделать выводы о прошлом и настоящем данного аспекта.

Одно могу сказать точно,армия сейчас не та,что 10-15 лет назад,очень много в ней поменялось(в лучшую сторону) и Сердюков сыграл в этом не самую последнюю роль.

С тов. Пякиным не знаком. Буду только рад, если в нашей армии все меняется в лучшую сторону. Насчет Сердюкова сомневаюсь.

Бля, мужики вот здесь посмотрите, я был просто шоконутым:

http://amurburg.ru/news/offtop/novoe_video_zachistki_mariupolya_ot_separatistov_boytsami_batalona_azov_/

Я так скажу,не кидайтесь с одной крайности в другую,те кто щас так требует ввести войска через месяц будет проклинать Путина

Вы готовы что завтра повезут гробы по всей России?Вы готовы к подению жизненного уровня?За клавой сидеть и видеть бой со стороны,и всех обвинять,конечно мы все горазды,а у Путина за спиной 140 мил чел,и инфы наверное поболя чем у нас.

Так какого же тогда хрена мне по телеку каждый день показывают , как эти сволочи жгут людей жывьём и бомбардировщиками роддома обстреливают ????

Пусть мне показывают то же , что и по Украинскому зомбоящику! Ведь почти 40 миллионов идиотов смотрят и верят. И в Америке и в Европе тоже показывают такие новости где героическая Укропская армия добивает русских спецназовцев. Нахрена мне то правду показывают???

Специально ползаю по всему интернету , Ищу то что скрывает от Меня Путин ТВ - не нахожу.

Тем не менее наши СМИ подробно говорят об ужасах украинской гражданской войны и о том , что Россия в конфликт не вмешивается...

Бля, мужики вот здесь посмотрите, я был просто шоконутым:

http://amurburg.ru/n...batalona_azov_/

Посмотрел. Ничего не понял. Кино чтоли снимали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования