Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Так какого же тогда хрена мне по телеку каждый день показывают , как эти сволочи жгут людей жывьём и бомбардировщиками роддома обстреливают ????

Пусть мне показывают то же , что и по Украинскому зомбоящику! Ведь почти 40 миллионов идиотов смотрят и верят. И в Америке и в Европе тоже показывают такие новости где героическая Укропская армия добивает русских спецназовцев. Нахрена мне то правду показывают???

Специально ползаю по всему интернету , Ищу то что скрывает от Меня Путин ТВ - не нахожу.

Тем не менее наши СМИ подробно говорят об ужасах украинской гражданской войны и о том , что Россия в конфликт не вмешивается...

Вот посмотри, итальянцы, там все просто, есть кнопка "перевести" если нет такой кнопки, можно яндекс перевод, или гугль. http://www.ansa.it/ поиск простой, переводишь в переводчике русский на итальянский и вставляешь в сайтовский поисковик.

Посмотрел. Ничего не понял. Кино чтоли снимали?

Куда смотрел? Там на улицах людей нет, а ты куда смотрел?

Изменено пользователем (SU)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Вот посмотри, итальянцы, там все просто, есть кнопка "перевести" если нет такой кнопки, можно яндекс перевод, или гугль. http://www.ansa.it/ поиск простой, переводишь в переводчике русский на итальянский и вставляешь в сайтовский поисковик.

Куда смотрел? Там на улицах людей нет, а ты куда смотрел?

В ноутбук я смотрел. Видео на ютубе. И ничего не понял в этом репортаже...вернее понял но чуть-чуть. Людей нет это я видел, а ты что хотел, чтоб ребетня со всех дворов сбежалась посмотреть на чудо машинку тарахтящую?

"В настоящее время все воинские части в Луганске и к востоку от города перешли на сторону ЛНР, кроме находящихся в аэропорту. Мы ведем переговоры, стараемся убедить их", - сообщил он.

Болотов опроверг информацию о том, что бригада Днепропетровских десантников покинула территорию Луганского международного аэропорта.

"Территорию аэропорта никто не покидал" - заявил он.

Комментируя информацию о том, что днепропетровские десантники, находящиеся в аэропорту, хотели покинуть его, однако, им помешала львовская бригада, также защищающая аэропорт, Болотов отметил: "Если днепропетровцы попросят нас о помощи, мы им поможем".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1257271

Как заявил RT пресс-секретарь Минобороны ЛНГ Алексей Топоров, сейчас в аэропорту Луганска находятся несколько военных частей. Одна из них – днепропетровская – готова вести переговоры о капитуляции. Другая – львовская - намерена продолжать сопротивление. Аэропорт полностью блокирован ополченцами Луганской народной республики, отметил Топоров. Электричество в аэропорту отключено. Накануне Алексей Топоров сообщил, что в аэропорту Луганска вспыхнул бой между днепропетровскими и львовскими десантниками. Одна из частей – днепропетровская – по его словам, подняла флаг России, пожелав покинуть территорию аэропорта

http://russian.rt.com/article/36627

Изменено пользователем turum

+НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ

Редактор ИЗГИБ МОСКВА

15 июня 2014 года18:48Новости

• Предложить
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Еще

• Печать
  • Напишите в редакцию

Поданной в соответствии с

(МКС) - МОСКВА, 15 ЯНВ - российские власти, прошедшие с украинского правительства после распространения видео, в котором министр Иностранных дел Поселения Dechtchitsa оскорбления президент россии Владимир Путин перед протестующие готовы дать нападение на посольство россии в Киеве. Сцена и насмешки были взяты из местного телевидения: Dechtchitsa крики протестующих "Путин мудак", в попытке", - пояснил он затем, - чтобы успокоить протеста развязана от сбит военный самолет украинский.

Вот как любимая украми сша отреагировала на оскорбление нашего президента.......http://news.mail.ru/politics/18552048/?frommail=1.Ну и кто в украине правит балом

Изменено пользователем Avtoelektrik

А ведь он прав во многом.

Неужели Путин не мог дать команду ВВС разбомбить, хотя бы гору Карачун откуда стреляют по Славянску фосфорными бомбами, в ответ на нарушение гос.границы России Украинскими вертолетами и БМП.Да причин на отговорки этиго действия могли бы найти кучу.

У ополчения надо поднимать дух,не выдержат они.

Путин похоже сдается,у него самого кое где сжимается.

Где было это куйло и вся эта толпа когда сожгли людей в Одессе? Не понятно чей танк. Похоже на учебную езду или пьяный.
Если есть в теме танкисты , посмотрите на танк на 1:08-это опять же не т-72 , а т-80 с газотурбинным движком и колосниковой решёткой в корме !!!!!!!!!!!!!!! Т-64 , Т-72 , Т-80 практически одинаковы по конструкции и отличаются токлько некоторыми различиями во внешнем виде . К примеру Т-64 отличается от Т-72 ходовой частью и конструкцией катков (у т-64 голимое гавно) Т-80 отличается от т-72 наличием газотурбинного(вертолётного , установленного вслед за америкосами по абрамсу)двигателя и т-80 выдает именно свист во время работы двигателя и наличие прямоугольной колосниковой решетки в корме танка ! На Т-72 в месте установки колосниковой решетки стоят уши крепления подвесных топливных бочек , а на Т-80 этих ушей просто не предусмотрено из-за высокой температуры выхлопа (они есть на некоторых танках , но практически над гуськами и между срезом гусениц и крыльев) !

Если что я давно в теме писал , что я танкист и ездил на всех танках от Т-55 до Т-80 . Т-90 не застал и не ездил на нем .

Изменено пользователем yalymka

Неужели Путин не мог дать команду ВВС разбомбить, хотя бы гору Карачун откуда стреляют по Славянску фосфорными бомбами, в ответ на нарушение гос.границы России Украинскими вертолетами и БМП.Да причин на отговорки этиго действия могли бы найти кучу.

У нас обьявлена война с Украиной ?Пизите на пендосов,а так хочется попользыватся ихними приемчиками?Правда?

Путин походу наступит на грабли Януковича. тому тоже говорили не применять силу и вот что из этого вышло.

Зря так думаешь ! Если бы он хреново думал , война давно шла бы в Крыму !

Не вижу ни грамма схожего..Путину наоборот все говорят ввести войска. Что из этого выйдет,посмотрим. Точите пока топоры,видимо как и дедам нам придется вычищать землю от падали..

Изменено пользователем ledokol

Не вижу ни грамма схожего..Путину наоборот все говорят ввести войска. Что из этого выйдет,посмотрим. Точите пока топоры,видимо как и дедам нам придется вычищать землю от падали..

Смысла нет вводить войска-Украина сама себя изнутри съест !

лично я считаю что ебаная вонючая хохлундия нам россиянаям на хуй не нужна хотят пускай присоединяются в состав россии. не хотят пускай перестреляют друг друга и у барана обамы хуй отсосут

Изменено пользователем sergeyrodionov

Путин походу наступит на грабли Януковича. тому тоже говорили не применять силу и вот что из этого вышло.

Надо выжидать.

Если сейчас вводить войска будем воевать со всей Украиной. Ждать и еще раз ждать.

Сами Украинцы должны наводить порядок в своем доме.

лично я считаю что ебаная вонючая хохлундия нам россиянаям на хуй не нужна хотят пускай присоединяются в состав россии. не хотят пускай перестреляют друг друга и у барана обамы хуй отсосут

Тут другая ситуация. Сейчас американци будут готовить украинских солдат. А с таким отношением украинцев к России это нахер не надо.

Надо не допустить америкосов. А единственный выход это самоочищение украины. Через тяготы.

Надо выжидать.

Если сейчас вводить войска будем воевать со всей Украиной. Ждать и еще раз ждать.

Сами Украинцы должны наводить порядок в своем доме.

Украина это поле боя,рубить змей с головы гидры можно до бесконечности,они отрастают,и чем больше вам кажется что вы победили,тем больше вы проиграли,Снести бошку вот в чем смысл,а не убивать ВВС России Украинцев на горе Корочун,новых завезут,с калибрами пушек покрупнее,и обозленных,и кому это поможет?

хохлы вечно бредили своей траханной незалежностью от россии. пускай очищают свои бошки через смерть и страдания

вот хохлов недалеких вырубят и почистим землю похороним трупы абамосов

хохлы вечно бредили своей траханной незалежностью от россии. пускай очищают свои бошки через смерть и страдания

Ну ты всех то под одну гребёнку не равняй.

Теперь ожидать зачистку Харькова?

Опять будут орать свидомые, что Путин виноват. Уже проскочила инфа, что у посольства наши грушники опять дело мутили.

Ох бля.

В эфире украинского ток-шоу «Шустер live» британский корреспондент внезапно начал говорить правду

Марк Франкетти заявил собравшимся в студии о том, что он лично не увидел на юго-востоке никакого российского «вторжения», не увидел «кадыровцев» и агентов ФСБ. Журналист объявил о том, что люди на Донбассе абсолютно уверены, что на них напали фашисты. И это Франкетти назвал самой главной проблемой тех, кто уверен, что «АТО» на юго-востоке приведёт к успеху. При этих словах у присутствовавшего в студии Наливайченко задёргался глаз.

http://nnm.me/blogs/...a-shuster-live/

Всем смотреть видио полное вот здесь с реакцией зала :

http://www.youtube.com/watch?v=GjrEVTyThWo&feature=player_detailpage#t=35

Или вот вкратце :

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3ZjkrycS88U

Изменено пользователем Крокодил

да плевать мацик наградил меня двумя баллами предупреждения за то что я писал что разговоры между россией и хохлундией прослушиваются. мацик имя польское и они вообще бандеры боялись пусть и меня боится чмошник

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования