Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В эфире украинского ток-шоу «Шустер live» британский корреспондент внезапно начал говорить правду

Да им хоть ссы в глаза - один хрен - божья роса. Они уже и английского корреспондента обвиняют в работе на Российские спецслужбы. Горбатых - только могила ...

Изменено пользователем magino

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

отсасывают у нигера. вот обьяснение

Представители самообороны Майдана назвали вандальную акцию, которая сопровождала субботний протест, спланированной провокацией российских спецслужб. Основанием для этого утверждения стало то, что у многих молодых людей, которые разбивали машины, были закрыты лица. Об этом сообщает Униан.

http://cit.ua/article/38941/

От это да-а-а-а.

Да им хоть ссы в глаза - один хрен - божья роса. Они уже и английского корреспондента обвиняют в работе на Российские спецслужбы. Горбатых - только могила ...

А этот,камуфляжный (псаки) в маске.Видать,у него от страха, галлюцинации уже происходят.45 я Российская десантная бригада,начала ему мерещиться...Уже знаменитого,журналиста пытается уличить во лжи...Неизлечимый Придурок..ведь врёт и не краснеет.Видимо для этого и напялил на себя эту маску...

Изменено пользователем Serga

У нас обьявлена война с Украиной ?Пизите на пендосов,а так хочется попользыватся ихними приемчиками?Правда?

Да не хочется пользоваться ихними приемчиками.

Не знаю как другим,но мне уже стало больно смотреть как в очередной раз плюют в нашу сторону,а мы показываем свою лояльность и утираемся.

Я не против Украинцев.Всегда считаил их братьями-словянами,а сейчас считаю их заблудившимися.Может они и поймут что ошибались,но если вверх возьмет хунта,то Россия приобретет очень яростного врага.И поверьте-пиндосы отдыхать будут.

Я против ввода войск России,но серьезная поддержка Донбасу обязательна.И пусть Европа и пендосы будут вопить,воевать против нас они ни когда не попрут.О какой третьей мировой вообще речь может быть.Россия ядерная держава и пиндосы не забывают про это.Санкции согласен,пострадают в основном наши олигархи,достанется немного и населению.Но мы и не жили особо шикарно(основная масса народа).

Но.... Я не политик.Может чего нибудь не понимаю.Но я патриот России.

От это да-а-а-а.

У кого есть телефон авторазборки в Киеве у посольства РФ? :emot64:

И пусть Европа и пендосы будут вопить,воевать против нас они ни когда не попрут.О какой третьей мировой вообще речь может быть.

Да развернуть,стратегические ракеты на пендостан и выставить требование,прекратить войну.Не они а Россия,пока снабжает ресурсами ЕС.От них идёт,только грязь и бардак..Уверен,сразу прекратится весь этот хаос.И нехрен сопли жевать.Они прерасно понимают,что шарик то может и не выдержать..Эти варвары, просто обнаглели и пользуются безнаказанностью.

что то пилота сбитого су -24 второй день допрашивают . никак не допросят.)) звиздят и те и другие

Да не хочется пользоваться ихними приемчиками.

Не знаю как другим,но мне уже стало больно смотреть как в очередной раз плюют в нашу сторону,а мы показываем свою лояльность и утираемся.

Я не против Украинцев.Всегда считаил их братьями-словянами,а сейчас считаю их заблудившимися.Может они и поймут что ошибались,но если вверх возьмет хунта,то Россия приобретет очень яростного врага.И поверьте-пиндосы отдыхать будут.

Я против ввода войск России,но серьезная поддержка Донбасу обязательна.И пусть Европа и пендосы будут вопить,воевать против нас они ни когда не попрут.О какой третьей мировой вообще речь может быть.Россия ядерная держава и пиндосы не забывают про это.Санкции согласен,пострадают в основном наши олигархи,достанется немного и населению.Но мы и не жили особо шикарно(основная масса народа).

Но.... Я не политик.Может чего нибудь не понимаю.Но я патриот России.

Пока ещё не весь Юго-Восток понимает , что хунта , раздавив ДНР и ЛНР , примется к зачистке Украины от лиц "неарийской" рассы !

раздавив ДНР и ЛНР , примется к зачистке Украины от лиц "неарийской" рассы !

если это случится . дальше будет КРЫМ . непонятно чем ситуация 08.08.08. была катострофичней. да 3 дня думали. однако среагировали. хотя у руля был либерал Медведев

Это он сказал по скайпу из Москвы. На секунду представьте что было бы если бы он это сказал в студии.

если это случится . дальше будет КРЫМ . непонятно чем ситуация 08.08.08. была катострофичней. да 3 дня думали. однако среагировали. хотя у руля был либерал Медведев

Мужики. Третий раз пишу. Нельзя воевать.

Вы посмотрите что было у Дип корпуса. Сколько ушлепков вылезло. И если по опросам 45 процентов видят в России врага сколько их станет после ввода.

ждать. и только ждать.

На Киевском форуме Россиян походу сразу блокируют и причина "ватникос" ! Походу у них мозгов больше не будет !

Пока ещё не весь Юго-Восток понимает , что хунта , раздавив ДНР и ЛНР , примется к зачистке Украины от лиц "неарийской" рассы !

Салоспилс покажется санаторием.

Мои мысли близки мыслям Охлобыстина, а он излагает свои так:

Прочитал статью уважаемого политолога. Со всем согласился. Всё правильно - нет смысла вводить войска в Новороссию, иначе на нас вскоре спишут все предстоящие Украине экономические и социальные падения. И другие тысячи доводов были столь же убедительны. Абсолютно прав политолог. Мой разум полностью на его стороне, но сердце на другой.

Что мне делать с моим сердцем, непринимающим вынужденную жертву людьми Новороссии во блага Великой Русской Империи? Стоит ли эта империя такой жертвы, так ли она велика, если требуется такая жертва, русская ли она, если за нее приходится платить русскими жизнями? Тому ли Богу мы молимся, ведь наш Бог предпочел себя принести в жертву, чем утвердил свое Царство на веки веков?!

Так и замер мой мир между разумом и сердцем. Разум подарил мне Вселенную, сердце мне подарило счастье. Зачем мне Вселенная, если я несчастлив? Если мое благополучие и мою безопасность надежно гарантирует гибель еще одного невинного ребенка в Славянске.

И разве это не грех - ставить перед собой подобный выбор?

Я не знаю.

Точнее знаю, но боюсь себе в этом признаться и ненавижу себя за это.

Мужики. Третий раз пишу. Нельзя воевать.

Вы посмотрите что было у Дип корпуса. Сколько ушлепков вылезло. И если по опросам 45 процентов видят в России врага сколько их станет после ввода.

ждать. и только ждать.

Надо подставить КАМАЗ как Черновилу. ДТП.

И если по опросам 45 процентов видят в России врага сколько их станет после ввода.

Их уже не переубедить...Какая разница уже,кто и что говорит.Поздно бы не было...Потом Крым будем расхлёбывать,от такого бездействия и выжидания у моря погоды.Действовать надо такими же методами..ответная пропаганда...подставы..озвучивание на весь мир и.т.д.Нету сейчас справедливости и честности. Нехрен искать правды в ООН,ОБСЕ..и тому подобных.Санкции пойдут только на пользу...олигархи бросят контролировать ресурсы и съебнут за границу,а значит управление ими перейдёт в руки государства..

От это да-а-а-а.

Представители самообороны Майдана назвали вандальную акцию, которая сопровождала субботний протест, спланированной провокацией российских спецслужб. Основанием для этого утверждения стало то, что у многих молодых людей, которые разбивали машины, были закрыты лица

Основание - наличие масок !!! Факк , ты был чертовки прав - палата №6 !!! ... о каких мозгах может идти речь , остался только мозжечок позволяющий прыгать под выработанный рефлекс на крики " хто не скаче той москаль" ....

В Луганске ракета ПЗРК самонавелась на горячий кондиционер.:

http://yunews.com.ua/?p=84698

У здания Луганской ОГА произошел взрыв: .... подтвердили и в ГУ МВД Луганщины - ракета не улетела в сторону самолета, а изменила курс и попала в окно ОГА, где был кондиционер. Специалисты говорят, что скорее всего это была ракета с тепловым наведением и она среагировала на тепло, которое выделяет кондиционер

Самолет Ил-76 в Луганске сбит российским ПВО , так как нашли три банки из под тушенки !!!:

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», на позиции террористов близ Луганского аэропорта, с которой предположительно был поражен Ил-76 сил АТО, найдено три пусковые трубы 9П39-1 от ПЗРК 9К38 «Игла».

Два ПЗРК «Игла» использованы, один – технически неисправен (ракета 9М39 осталась в трубе).

Также на месте засады террористов найдены пустые банки из-под консервов, выпущенных ЗАО «Орелпродукт», г.Мценск (Россия).

На Киевском форуме Россиян походу сразу блокируют и причина "ватникос" ! Походу у них мозгов больше не будет !

Это диагноз не излечим ??? !!!

Изменено пользователем Крокодил

Если сейчас по опросам 45 процентов видят в России врага сколько их станет после продолжения зомбирования?

А сколько еще зомбируют Домбасовцев в случае победы хунты.

Тут ситуация безвыходная.

Так лучше образование Новороссии.

Еще раз пишу.Не вводить войска,а не стесняясь помогать Новороссам материальной и моральной поддержкой.

Понятно что во всех грехах обвинят Россию.А сейчас кого обвиняют?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования