Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Если он самоубийца то хрен с ним. Но он же гад за собой потянет и меня и моих детей. :18_1_35:

Для свидомых.

Украинские СМИ признали фашизм в Незалежной

2014.06.16 Понедельник версия для печати

21692329.jpeg

Украинское издание "Одна Родина" публикует расследование:

В полном соответствии с канонами и заветами современной пропаганды украинские «лояльные» журналисты и эксперты продолжают твердить о том, что на Украине никаких фашистов и неонацистов нет. Для человека мыслящего интенсивность подобных отрицаний сама по себе о многом говорит.

Между тем и фашисты, и неонацисты на Украине не просто есть, они существуют достаточно давно и ведут весьма активную деятельность. И субботнее нападение на посольство РФ в Киеве при попустительстве власти - яркое тому подтверждение.

Что представляют из себя украинские национал-радикалы за пределами своего рода искусственной федерации «Правый сектор», созданной с медийными целями? И чего следует ждать от них сегодня, когда главная «революционная» функция выполнена, а на «трон» воссел далеко не главный, с их точки зрения, кандидат? Давайте разберемся...

114570_700.jpg

От редакции: Что же, потихоньку, полегоньку, но украинские СМИ - уже признавшие, что в Новороссии идет "карательная" операция - несмотря на невероятный градус пропаганды начинают понимать "да, у нас есть фашизм".

И его - много.

И он пусть и не на публичных должностях новой власти (хотя и на них тоже), но пронизывает ее "от и до", включая такие глыбы как радикально-нацистские силы, помогшие Майдану совершить госпереворот и сейчас с удовольствием убивающих своих же сограждан (раз "Украина - едина") в Новороссии. И умирающих, конечно же. С меньшим упоением...

Источник:

www.thesundaytimes.co.uk

Пропаганда гнилого патриотизма делает своё дело.

Тем же концом по тому же месту не бреши и не будешь обманут. Хотя бы себе.

А гадишь ты. Так как твой ггнилой патриотизм устроил на украине гражданскую войну.

Та ну...прилепил уже ярлычки на всех)))

Сам в Гондурасе живёшь? :emot64:

Та ну...прилепил уже ярлычки на всех)))

Сам в Гондурасе живёшь? :emot64:

Если хочешь поговорить говори о конкретном. Гондурас меня не интересует. Я там не живу. О каких ярлыках говоришь - конкретней. Не надо размазывать кашу по тарелке.

Отдели мух от коклет.

Про какой *гнилой патриотизм* вещаешь?

Если что-то не нравится в стране,не гадь её по форумах,решай эти вопросы у себя,самостоятельно.

Отдели мух от коклет.

Если что-то не нравится в стране,не гадь её по форумах,решай эти вопросы у себя,самостоятельно.

Ты сам знаешь какой патриотизм навязывается в школах детям. Этот патриотизм внушает - люди украинской национальности лучшие. Остальные недочеловеки. Пирамида на вершине которой титульная нация - украинская. Говорить правду означает гадить? Если я вру - уличи. Будем разбираться. Может и я в чём то ошибаюсь. Но ещё раз прошу - конкретика. Как ты понимаешь я один решить ни чего не могу. Единственное что я могу зказать своё мнение которое не расходится с правдой.

Так в Донецке люди пытались порешать. Валят их теперь!

Изменено пользователем karel

Так в Донецке люди пытались порешать. Валят их теперь!

И не просто валят а оружием массового уничтожения. Всех поголовно.Без разбору.

Отдели мух от коклет.

Я выше ссылку давал , как Ты относишься к таким высказываниям ??? Пост 24723 . Изменено пользователем yalymka

Ты сам знаешь какой патриотизм навязывается в школах детям. Этот патриотизм внушает - люди украинской национальности лучшие. Остальные недочеловеки. Пирамида на вершине которой титульная нация - украинская.

Ладно бы у меня дитё в школу не ходило,может и прислушался)))

Выложи программу обучения,чтоль,для уточнения факта.

Такое токо от тебя прочитываю пока)

Может титульная нация обижает ,там на бендеровщине...кто зна

yalymka,посмотрел,честно-ничего вразумительного не увидел.

Эту темку почитать с самого начала тоже можно выводы сделать.

Изменено пользователем AleXandr

yalymka,посмотрел,честно-ничего вразумительного не увидел.

Эту темку почитать с самого начала тоже можно выводы сделать.

А что есть "титульная нация" ? Да в той теме идет натуральный зомбизм , приветствуются только ссылки Украинских СМИ и спора вообще не получится даже на 2 поста-забанят ! И как Ты относишся к фразе :"достойнейшая украинская нация "? Люди другой национальности не имеют права жить ? Изменено пользователем yalymka

А что есть "титульная нация" ?

Темку почитай, обьясняли россияне что это такое в России)

Или спроси у гугела

Школьну программу можешь и сам найти. На счёт школы я тут писал 100раз. вернись и прочитай как младьшего сына заставили писать реферат на тему <<Шухевич херой украины.>> Как титульная нация обижает смотри http://www.youtube.com/watch?v=KaJ1O2W4h80 таких примеров пол темы. Ну и конституция.

А лозунг <<Русские враги>> это что поздравление с днём рождения? Почему мне внучка в 4 классе спрашивает об этом?

А дочь моей подруги в Одессе убили палками. не кошунствуй.

Значит озабоченная училка у неё,это вопрос к руководству школы,сходил бы,с директором пообщался на эту тему.

Писать в общем не стоит,выборы показали сколько за твою в.о.свобода проголосовало народу)

В Москве их не видел?Очки одень.

http://www.streetmob.org/nazi/category/1-russia

Значит озабоченная училка у неё,это вопрос к руководству школы,сходил бы,с директором пообщался на эту тему.

Писать в общем не стоит,выборы показали сколько за твою в.о.свобода проголосовало народу)

Ты веришь в выборы на украине? Я нет и тех 1.5% за тягнибока это ширма для таких как ты. Весь админ государства партия свобода в том числе и силовики. Порошенко - кукла. Его украинскому народу подсунули. Все оппоненты партии свободы уничтожины. Сейчас будет одна партия и один фюрер.

Нашел в инете интересное высказывание:

Спасать сегодня от чего-то украинцев можно лишь в той манере в какой немцев спасали в 1945-м. И никак иначе.

Ну что "cвiдомi"!!! война уже идёт и к вам

под Харьковом в Изюме начались бои.

http://youtu.be/k5NLJlQJfGU

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования