Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

POTAP 123 ,материал конечно интересный,только отсутствует логическая связка-танки в Снежном,наличие ПЗРК,Ноны,миномёты у слабо вооружённых и без спецнавыков.Как руляли отжатыми БТРами в Славянске тож в сети было,ну вааще ничё не умеют)))

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Что можно будет писать фамилию порошенко с большой буквы? Ай да миротворец. Не буду забегать вперёд. Посмотрим.

У поросенко-свинорыла на руках кровь уже сотен мирных жителей и бойцов ДНР. сомневаюсь что кто-то поверит в его мирные планы. Ему могут только приказать пиндосы временно прекратить убивать людей по каким-либо причинам или под давлением таковых, но как только эти причины устраняться - все продолжится снова. Он просто лживая свинья, как и все его окружение, которых интересует только личная выгода и власть. Но ему уже начали наступать на хвост - Россия и Белоруссия вводят санкции на импорт товаров из Украины, это сильно ударит и по его конфетному бизнесу и не только по конфетному. Украинский картофель тоже стал под запретом, а кроме как в России и Белорусси товары из хохляндии врядли где найдут спрос, и это только начало, газа хватит на два, три месяца, а дальше на дрова переходить? Да и укро армия не блистает победами - десятки убитых ежедневно, ополченцы бьют их на всех направлениях, все чем могут похвастать каратели это о разрушенных бомбежкой домах на востоке и убитых мирных жителях. Сводки потерь у сил ДНР лживо увеличивают в десятки раз, при этом уменьшая свои в те-же десятки, вот он и начал вилять хвостом, изображая миролюбие и примирение. Вся его политика изначально построена на лжи и службе пиндостану, которому мир на Украине не нужен, возможно только временное затишье.Так что думаю, не стоит питать иллюзий. Поросенко и миротворец - это слова антагонизмы.

Изменено пользователем magino

Вах! Какие у них были РОЖИ! А Ссыкошвили надо было подать галстук - пожевать!

POTAP 123 ,материал конечно интересный,только отсутствует логическая связка-танки в Снежном,наличие ПЗРК,Ноны,миномёты у слабо вооружённых и без спецнавыков.Как руляли отжатыми БТРами в Славянске тож в сети было,ну вааще ничё не умеют)))

Ну так надо сначало смотреть про ноны ,как рулят,ты в армии служил?

Вот тут про танки чуток

http://jpgazeta.ru/uv2014/natovskie-snimki-s-russkimi-tankami-falshivka/

Это смотря,что под "логикой" иметь ввиду.. Если самонаводящиеся на кондиционеры ПЗРК и акт самосожжения в Одессе,то на этом фоне выступление итальянца-исповедь.

AleXandr

Не вам не нам всю правду не покажут,а там все намного хуже,я тебе говарю там народу положили,солдатиков,мама не горюй,даже нехоронят,

POTAP 123 ,чуток,в ОПУЛАБе,мотопехотой

Естественно ,давно про это говорил...

З.Ы.Для общего развития не только на Киевфоруме кидались бы,а походили по сайтам городским тех городов где идёт АТО,почитали,мнения разные:

06.06.14 с форума Славянска

Сегодня в 12:23:47:

Примерно с 11:10 до 11:40 стреляли по Черевковке, 2-3 десятка взрывов между Харьковской и Ставропольской. Точнее не скажу, из погреба трудновато определяется направление.

Перед началом стрельбы сосед наблюдал замечательную картину: "Камаз" с миномётом сделал несколько выстрелов с пересечения ул. Ставропольской и пер. Харьковского и бодро свалил вниз по переулку, через несколько минут начали падать мины. Тот же камаз постоял минут 5 возле 24го дома по Харьковскому и переместился куда-то в новую точку, предположительно на Молодогвардейскую, откуда тоже сделал несколько выстрелов. На просьбы местной жительницы уйти и не подставлять нас под огонь экипаж машины боевой сделал виноватые глаза и промямлил "у нас прикааааз, мы не мооожем".

Вообще возник ряд вопросов:

1. В кого стреляли террористы? Позиции ВСУ далеко, их с Черевковки миномётом не достанешь.

2. Кто-то ещё верит в то, что ради поражения одного миномётного рассчёта ВСУ стали бы стрелять по целому району?

3. Даже если стреляли действительно ВСУ, зачем в очередной раз подставлять нас под огонь, разъезжая тут на своих камазах и стреляя из-под наших заборов? Товарищи "защитники", у которых приказ, не боятся, что в следующий раз они из района могут просто не выехать, что их "защищаемые" на месте закопают?

Изменено пользователем AleXandr

Славко Младич. Люди войны. Разговор с разведчиком. Славянск. 07.06.2014г. June 12th, 0:56

Давно хочу понять мотивы людей, добровольно взявших в руки оружие для защиты своих домов в конфликте с государством. Кто они? Сумашедшие? А воевать с армией, используя лишь стрелковое оружие- сумашествие и никак по другому. Или все же они герои? Если герои, то в чем заключается их героизм? В том, что я смогу ответить себе на этот вопрос, иллюзий не испытываю. Слишком неоднозначный вопрос. И однозначных ответов на него быть просто не может. Но все же ответить на него я попытаюсь. На примере бойцов-разведчиков. В Славянске о них уже слагают легенды, но при этом мало кто знает их в лицо. И действительно, взять интервью у них оказалось делом не простым. Они не привыкли общаться с журналистами. Излишняя медийность им ни к чему. За их головы украинским олигархом Коломойским назначена совсем не шуточная награда – от $100000, а за их командира, известного по позывному «Гурон» и вовсе $500000. Но не в этом суть, сама их работа не требует огласки. Итак, после нескольких безуспешных попыток пообщаться с раведчиками, мне все же удалось разговорить одного из бойцов. Из под балаклавы на меня глядит пара уставших молодых глаз. Илья, так его зовут.

С.М. Илья, ты совсем молодой человек. Как ты попал на эту войну?

И. Пошел, потому что в моей семье некому кроме меня. Отец умер два года тому назад, в семье кроме меня, мужчин нет, мамка и сестра Юлька младшая. Так что кроме меня некому их защитить.

С.М. То есть, ты не являешься ярым патриотом Русского Донбасса?

И. Почему? Являюсь. Да и как не являться патриотом, когда тебя всеми силами заставляют стать им. Расстреливая людей из минометов. Это моя земля, я здесь вырос, и умереть хочу тоже здесь.

С.М. Поживи еще, ты ведь и жизни по настоящему не видел еще. Тебе сколько лет?

И. 23 года, а что такое настоящая жизнь? Как в Европе, что ли? Ты, журналист, европеец, и много ли видел ты настоящей жизни?

С.М. Приходилось, в том числе и под бомбежками. Я из Белграда.

И. А я из Славянска, и мне не нужна Европа, я хочу жить здесь, в России.

С.М. Но Славянск не Россия.

Далее: http://slavkomladich.livejournal.com

POTAP 123 ,чуток,в ОПУЛАБе,мотопехотой

Естественно ,давно про это говорил...

Ну и там людей отслуживших куча,посмотри с чем бегает половина,с СКС,противотанковые ружья,ты думаеш там оружия мало было ?

...усё...мир перевернулся...

Турчинов поручил СБУ проверить возможные поездки Ефремова и Ляшко в Москву

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов поручил Службе безопасности Украины проверить возможные поездки народного депутата из фракции Партии регионов Александра Ефремова и внефракционного нардепа Олега Ляшко в Москву. Об этом он заявил сегодня во время согласительного совета депутатских групп и фракций, передает корреспондент РБК-Украина.

Такое поручение спикер ВР дал после того, как Ляшко акцентировал внимание депутатов на поездке Александра Ефремова в Москву.

"Я думаю, что первое, что должен был бы рассказать Ефремов, - что он делал в Москве, какие тезисы обсуждал. Если народные депутаты ездят на оккупированную территорию Крыма или в Москву, то они должны отчитываться: кто давал им поручения на такую поездку, и что было предметом переговоров", - сказал Ляшко.

В свою очередь Ефремов сказал, что в последнее время Ляшко 5 раз летал в Москву, однако Ляшко это отрицал.

"Я был в Мариуполе, который мы освободили, и был на востоке Украины и ни разу за последние несколько лет в Москве не был", - заявил Ляшко.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/turchinov-poruchil-sbu-proverit-vozmozhnye-poezdki-efremova-16062014121600

То етсь если СБУ найдёт, а она найдёт. То их объявят нашими агентами.

Окуеть.

Нашел в инете интересное высказывание:

Спасать сегодня от чего-то украинцев можно лишь в той манере в какой немцев спасали в 1945-м. И никак иначе.

Так только кличко может))) Собираю его высказывания.

Может пора называть вещи своими именами ? Нашего президента как только не обзывают ! Порошенко сам напрашивается-параша , коломойский -бог дал какашка , яценюк-яйценюх , ляшко-просто пидрило , а соратники громыхалы из-под ляшки . Что интересно все с паховой частью связаны-быть Украине в полной заднице !

...усё...мир перевернулся...

То етсь если СБУ найдёт, а она найдёт. То их объявят нашими агентами.

Окуеть.

на верхах украины ничего не перевернулось, они избавляются от своих, всё идёт по плану

Избавляются от лишних ! В борьбе за власть , своих не бывает !

Там как бы не то что ничего не умеют говорит, а то что боевого опыта большого нет, я например спокойно на бмп поеду и с агс и ак спокойно стреляю но при этом я не воевал, или может тоже я уже наемник коль такие навыки имеются? Изменено пользователем balodiya

интересно чем запомнятся в истории нынешние события. наверное переговорами по газу. а то что идет геноцид. как бы никто не замечает. или делают вид что не замечают. я имею в виду наше правительство. складывается впечатление. что Путин в ополчении донбасса видит угрозу своей власти. поэтому и делает все чтобы его не стало

Изменено пользователем sedoy2

Кстати по газу,я тут посчитал.Каждому Россиянину включая младенцев они должны по 30 дол!

А каждый украинец включая младенцев нам должен сцуко по 90 дол!!!

Что бы вас не огорчить,деньги можно получить???

такое только больной незалежностью мозг может выдать - оказывается это наши спецы наше посольство работали.

http://news.mail.ru/...610/?frommail=1

Изменено пользователем чавойто 161

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования