Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Чета украинские оппоненты смеятся пересали.

А то в середине только смех и видно было.

То что вам писали об этом что всеравно кровь прольется.

Вам все смешно было.

И вот оно. Кровушка полилась

А я смеюсь :emot64: :emot64: :emot64:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да просто надоели эти обсуждения!

Кто и как и что должен делать , смотрим каждый в свой огород!

У вас , что работы нет? Займитесь делом.

Кровушка полилась

Смейся дальше)Смех полезен.

Утомили советами вот и перестали отписываться,про политику я лучче со своей кошкой побеседую...

Славане, что это творится?,у меня родоки в Полтавшине, мля, ну это не смешно

Так же Ельцин к власти рвался с революцией в 91 году и вся страна развалилась :emot97:

Так же Ельцин к власти рвался с революцией в 91 году и вся страна развалилась :emot97:

Тоже некоторые придурки там под танки бросались...Нет ребята революцию надо делать когда ты знаешь чего ты хочешь и на что идёшь..есть какая то идеология и лидер которого поддерживаете должен тонко разбираться в политике.Важно чтоб лидер этот был избран от простого народа. и определял его интересы..А на майдане этом нечто похожее на разрозненные бандитские формирования..которые после 17 го года появились..кто на что горазд..с разными убеждениями с разными флагами и разными взглядами на жизнь.Не определившиеся до конца что они всё таки хотят..Этот спектакль кому то явно выгоден из собственных интересов, а народ как всегда это было ,просто используют в этом..

Изменено пользователем Serga

Потерпев поражение в тонкой шахматной игре за контроль над Украиной, Запад решил смешать фигуры и ударить "доской по башке". "Оранжевые" правила захвата власти отброшены в сторону. Девочки с гвоздичками в руках и "мирные демонстранты" уходят в прошлое. На смену им приходит старый добрый государственный переворот со всеми соответствующими атрибутами: обученные боевики, застреленные сотрудники правопорядка, захваты государственных зданий, поджоги, грабежи, убийства.

Об окончании эпохи "оранжевых революций" было сказано не раз в этой теме. Сегодняшние события в Киеве наглядно показывают откровенный переход финансируемой Западом "оппозиции"(по зомбоящику даже уже прозрели и стали называть этот сброд боевиками) к силовому варианту захвата власти. Почему это произошло?

Об этом некоторое время назад сказал Путин:

"На мой взгляд, все, что происходит, как я уже сказал, не имеет прямого отношения к взаимодействию Украины с Евросоюзом. Это внутриполитический процесс, попытка оппозиции раскачать действующую, легитимную, хочу подчеркнуть, власть в стране. И более того: все, что сейчас происходит, говорит о том, что это вовсе не революция, а хорошо подготовленные акции. И эти акции, на мой взгляд, были подготовлены не к сегодняшнему дню. Они готовились к президентской избирательной кампании весны 2015 года. Просто это небольшой фальстарт в связи с определенными обстоятельствами, но это все заготовки до президентских выборов "

Западу пришлось на ходу, импровизируя, выстраивать новое расположение фигур. В итоге мы увидели странное трио из нациста Тягнибока, боксера Кличко и либерала Яценюка, которые не смогли добиться ничего и за 2,5 месяца полностью потеряли авторитет даже среди своих сторонников. Поддержка Майдану оставалась только в западных областях Украины и в среде "поршитых" прошивками "От Бандеры" и нэофашитской молодежи. О поддержке основной массы народа говорить не приходилось.

Силовые акции "оппозиции" и мужество МВД и "Беркута" Украины привели к изменению общественного мнения. Яценюк, Кличко и Тягнибок были вынуждены пойти на уступки под давлением своих западных кураторов. Захваченные административные здания начали освобождаться, власть объявила амнистию, а министр финансов России на фоне этого заявил о предоставлении очередного транша в размере 2 млрд долларов. И вдруг все изменилось. Изменилось за один день.

Запад понял, что полностью проваленный "оранжевый" сценарий и изменение общественного мнения могут поставить под угрозу все планы победы на президентских выборах на Украине 2015 года очередного Ющенко, то есть западной марионетки, поэтому нужно действовать немедленно. Сейчас. Даже с учетом того, что боевики оказались готовы не на сто процентов.

И поэтому между сдувшимся Майданом и попыткой силового захвата власти не было паузы на остаток 2014 года. "Партнёры" с Запада, увидев свой проигрыш в «оранжевом» сценарии решили "сбросить фигуры на доске". Так как они готовились изначально к 2015 году к захвату власти, то импровизация у них получается "на коленке", что называется. Майдан "на коленке" и они были не готовы к силовому сценария. И силовой захват получается тоже "на коленке". Они не готовы, например, к жёсткому ответу властей сейчас, так же как были не готовы к его отсутствию во время Майдана.

Но цейтнот и цугцванг, два состояния, в которых находятся сегодняшние "партнёры", диктуют им выбор между поражением или полным беспределом. Они выбрали беспредел. Но сам этот беспредел говорит о том, что Майдан как "оранжевая" технология уже проиграл.

Проанонсированный оппозиционерами марш к Верховной Раде прямо на глазах превратился в попытку силового захвата власти. Предлогом для которого стало неожиданно возникшее желание Запада и его марионеток внутри Украины поменять Конституцию, лишив президента значительной части его полномочий. Обратите внимание: пока президент Янукович говорил о необходимости евроинтеграции, никаких поползновений к изменению Конституции никто не предпринимал, потому что Запад вполне устраивал глава Украины, который подпишет кабальный договор с ЕС.

Как только Янукович отказался подписать этот документ, так сразу оппозиция воспылала желанием отнять у него часть полномочий. Политикой это назвать сложно — сплошное политиканство. К сожалению, за это политиканство и прямое предательство интересов Украины в руки Запада кровью расплачиваются солдаты внутренних войск, милиционеры и простые граждане страны. Сценарий госпереворота не меняется на протяжении веков. Это силовой захват узловых точек власти. Попытка прорыва к Верховной Раде, в результате которой погибло несколько человек, являлась попыткой государственного переворота.

Накал страстей был совершенно необычным даже для событий последнего времени на Украине. Никогда до этого радикальные боевики не были готовы убивать. Ответом на попытку государственного переворота должно стать неукоснительное соблюдение властью своих обязанностей, а именно: жесткое пресечение любых попыток захвата и узурпации власти, которые в любой стране являются тягчайшим уголовным наказанием.

С сожалению, в политике чудес не бывает: если на протяжении многих лет закрывать глаза на деятельность в стране пронацистских организаций, лагерей боевиков, если разрешать факельные шествия и марши бандеровцев в центре столицы, ничем хорошим это кончиться не может. Еще Чехов говорил: «Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит». Увы, классик русской литературы не ошибся и в оценке политики: нацистский нарыв в украинской политике сам собой не рассосется. Его нужно зачищать. И лечить.

Еще раз хочется выразить соболезнования родным и близким погибших на Украине, пожелать стойкости и мужества украинским силовикам и государственным деятелям.

И еще несколько слов для расширенного понимания происходящего. То, что происходит на Украине — для России это большая проблема. Но в то же время решение Запада свернуть "оранжевый" сценарий есть "окно возможностей" для России. Из Киева 2004 года сразу перепрыгнуть в Сирию образца 2013.

Вот в этом суть сегодняшних событий!

Изменено пользователем segangk

http://youtu.be/ZbEpmaDb_QI

Янукович обратился к народу:

«Дорогие соотечественники!

У нас с вами были разные испытания. Но сегодняшнее, пожалуй, самое тяжелое из них. Произошла беда — погибли люди. И это большая боль и трагедия для каждого из нас. Однако и это мы вместе должны пережить и преодолеть.

С самого начала нынешнего противостояния я призвал к диалогу, будучи категорическим противником силовых вариантов, а тем более — кровопролития. Это мой жизненный принцип — ни одна власть не стоит и капли пролитой за нее крови. Именно этим принципом я руководствовался в 2004-м году, когда остановил своих сторонников от столкновения со сторонниками моего оппонента. Поэтому и в нынешнем конфликте я делал ставку на диалог. Господь дал человеку язык для того, чтобы он мог найти общий язык с другим человеком.

Должен сказать, что определенный диалог все-таки состоялся. Мы реализовали две амнистии — первую после декабрьских событий. И вторую, вступившую в силу 17 февраля. Надо же было оппозиционным лидерам так сделать, что уже на следующий день, 18 февраля, они призвали радикальную часть Майдана к вооруженной борьбе. Оппозиционеры не только не дождались открытия заседания парламента, на котором должны были голосоваться законы, которые бы изменили Украину. Они наоборот — заблокировали Верховную Раду, не дав возможности принять эти изменения. Потребовали — всю власть оппозиции и немедленно. Не имея на это мандата народа, незаконным образом, нарушая Конституцию Украины, эти, с позволения сказать, политики, прибегая к погромам, поджогам и убийствам, пытались захватить власть.

Оппозиционные лидеры пренебрегли основным принципом демократии — власть приобретают не на улицах или площадях, а только на избирательных участках. Я не раз говорил им — скоро выборы. Если народ доверится вам — будете при власти. Если не доверится — не будете при власти. Но и то, и другое должно произойти законно, так, как велит Конституция Украины.

Границу они перешли, когда призывали людей к оружию. А это — вопиющее нарушение закона. И законопреступники должны предстать перед судом, который определит им меру наказания. Это не моя прихоть, это моя обязанность как гаранта Конституции — обеспечить мир в стране, покой граждан и справедливость в отношении каждого.

Исходя из этого, я еще раз призываю лидеров оппозиции, которые утверждают, что они стремятся к мирному урегулированию, немедленно отмежеваться от тех радикальных сил, которые провоцируют кровопролитие и столкновение с правоохранительными органами. Или, в случае, если они не желают уходить — признать, что они поддерживают радикалов. И тогда с ними будет другой разговор.

Скажу искренне, у меня бывают советники, которые пытаются меня склонить к жестким вариантам — к применению силы. Но я всегда считал применение силы ошибочным подходом. Есть лучший и эффективный способ — найти общий язык. Пойти на компромисс. Договориться. Я уже говорил не раз, что в таком случае кое-что потеряет власть. Потеряет и оппозиция. Но выиграет Украина.

Я настойчиво призывал воздержаться от радикальных действий. Но меня не услышали.

Повторяю и обращаюсь снова. Еще не поздно прислушаться. Еще не поздно остановить конфликт.

Да, мы уже не вернем погибших. Да, мы уже заплатили слишком дорогую цену за амбиции тех, кто рвется к власти. Но, чтобы цена не была еще выше, призываю — опомнитесь! Надо садиться за стол переговоров и спасать Украину. Потому что грядущие поколения нам не простят, если мы разрушим государство, которое должно принадлежать им — нашим потомкам.

Дорогие соотечественники! Дорогие люди, которые потеряли родных и близких в этом бессмысленном конфликте, позвольте мне выразить вам соболезнования. Я знаю, что словами горю не поможешь. Я понимаю, какая страшная трагедия вас постигла. Но я хотел бы, чтобы вы чувствовали в эти минуты мою поддержку и мое искреннее сожаление.

Сейчас все мы должны осознать одно — даже самое жесткое противостояние закончится. А Украина должна остаться навеки. В этом наша задача. И это — наша главная и самая цель».

segangk

Что действительно нечем занятся?

Тогда еще и фото яныка прицепи , чтобы знали кто речь толкал.

Или шпаргалку его нашел с которой он читает?

Чета украинские оппоненты смеятся пересали.

А то в середине только смех и видно было.

То что вам писали об этом что всеравно кровь прольется.

Вам все смешно было.

И вот оно. Кровушка полилась

Вот над кровушкой только такие отморозки как ты смеяться могут...

Автоматы уже взяли...

Смейся дальше...

Это не бендеры --- это народ Украины борется с режимом за свою свободу.

Открой глаза --- http://hromadske.tv/episode/128

А чего тебе так не понравилось? :emot64:

Если тебя прет то значит куришь много!

Это не бендеры --- это народ Украины борется с режимом за свою свободу.

Открой глаза --- http://hromadske.tv/episode/128

бендеры или евреи , хохлы, москали какая разница- просто привязались к региону,

думаете в Донецке или Харькове, Крыму все довольны?

Там пукнуть тяжело не то что против власти переть.

Если тебя прет то значит куришь много!

Во первых, я тебе задал конкретный вопрос, где ответ на него? Во вторых, курю я или нет и сколько, не твоего ума дело. Я вообще не курю, если уж на то пошло... :emot64:

Что тебе конкретно не понравилось??? :18_1_35:

Изменено пользователем segangk

И читать не стану!!!

По интеру пошел этот бред я ящик выкл., правильные каналы не работают только в нете.

Да это нормальное состояние Украины )) Почитайте историю -там постоянно война идёт ,когда внешнего врага нет -между собой !! Это типо -состояние души ))

И читать не стану!!!

По интеру пошел этот бред я ящик выкл., правильные каналы не работают только в нете.

Браво! :emot64::post-7: Я и не сомневался. Изменено пользователем segangk

Браво! :emot64::post-7: Я и не сомневался.

Я твой бред тож не читаю...

впервые в истории после подписания Весфальского Мира в 17 веке в одном из зданий на Грушевского должен состояться круглый стол всех полевых командироа.от всех противоборствующих сторон как от радикалов таки действующих спецслужб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования