Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Кто скажет за что люди так страдают? За гнилой патриотизм. Где мозги свои? И ведь не остановятся идиоты. Если он приедет домой его убьют. Какой ........................... Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ребята я так думаю у каждого второго (третьего) есть родственники на Украине ,позвоните , узнайте как дела о хунте тоько от вас слышу .

И я давно говорил о мыльном пузыре,который лопнул Египте ,Турции потом у нас и эта реакция пойдет дальше.

И этот форум работает не для того ,что кого то обгадить друг друга, ведь мы не не без рукие и можем себе копейку заработать, а подумайте о преподавтелях,воспиталях Дет.сада, о пенсионерах!

Как им быть?

там видео ложили типа народ валит с украины , тот кто может посмтреть увидит ,что в основном номера на авто российские.

Я никого не осуждаю, у каждого своя правда и Вы с этим смиритесь.

с Ув. Александр Иванов!!!

И

P.S.

Просьба к модераторам закройте тему, пусть народ работает!

.................. у каждого своя правда и Вы с этим смиритесь.

....................

Нет, правда всегда одна, выколотые глаза у беркутовца и задушенная беременная женщина

в Одессе никогда не стереть . И оправдывать это не менее отвратительно чем творить.

Так-то . Не бывает подлости " чуть-чуть" . Ты просто трусишь , а так бы тоже был там.

Изменено пользователем suny

тот кто может посмтреть увидит ,что в основном номера на авто российские.

Это Российским беженцам махал корреспондент,указывая направление к зелёному коридору? Да так что,руку ему оторвало? Да бабушек переводили под руку,которые в обморочном состоянии...Когда блядь ,поумнеете уже наконец,а ..? Вам телевидение бы , совсем отрубить.Так лучше будет и спокойней.

подумайте о преподавтелях,воспиталях Дет.сада, о пенсионерах!

Как им быть?

Вот пусть и подумает,об этом киевская хунта...с пендосами.

Изменено пользователем Serga

Ребята я так думаю у каждого второго (третьего) есть родственники на Украине ,позвоните , узнайте как дела о хунте тоько от вас слышу .

И я давно говорил о мыльном пузыре,который лопнул Египте ,Турции потом у нас и эта реакция пойдет дальше.

И этот форум работает не для того ,что кого то обгадить друг друга, ведь мы не не без рукие и можем себе копейку заработать, а подумайте о преподавтелях,воспиталях Дет.сада, о пенсионерах!

Как им быть?

там видео ложили типа народ валит с украины , тот кто может посмтреть увидит ,что в основном номера на авто российские.

И

P.S.

К тебе встречное предложение тов. Александр,сгоняй в Славянск,погуляй по улицам в Семеновку загляни..

Это Российским беженцам махал корреспондент,указывая направление к зелёному коридору? Да так что,руку ему оторвало? Да бабушек переводили под руку,которые в обморочном состоянии...Когда блядь ,поумнеете уже наконец,а ..? Вам телевидение бы , совсем отрубить.Так лучше будет и спокойней.

Вот пусть и подумает,об этом киевская хунта...с пендосами.

А чего ей думать то,хунте.

Неужели непонятно что идет просто истребление местного населения и уничтожение инфраструктуры?

Не нужен ей тот народ кто голосовал против неё и не желает жить вместе с фашистами.

Их задача ясна как белый день,как можно больше уничтожить не только повстанцев,но и население вообще,рассчитывают что кто и выживет тот надолго запомнит и будет покорный и пока им это надо признать удается.

Становится очевидно,что без военной помощи ЮВ не выстоять,фашисты имеют крепкий тыл,с заводами которые уже встали на военные рельсы.

Посмотрим что сегодня скажет Шойгу в госдуме.

Да знаю,правда все это.

Но они и будут убивать больше и больше,у них нет выхода,а силы уж больно не равны.

ЮВ может не устоять,что тогда?

Ну в принципе сам могу и ответить,тогда где то сотней другой тыс. жизней придется пожертвовать, к осени дефолт,власть неизбежно снесут,им будет не до скачек и незалежности и Украина все равно треснет как у нищего торба.

В таком случае позиция Кремля понятна и она без проигрыша,может Путин и прав не рискую 150 млн. населением своей страны,но повторяю -не моя эта правда,я бы рискнул ради этих несколько сотен тысяч,хотя возможно я и не прав,хочу верить все равно что мой президент все просчитал и выбирает меньшее из зол.

Изменено пользователем aka4

Погибших будет больше если наши войдут.

Но если дипломатически подавят ООН и прочую свору - тогда да, будет намного легче успокоить хунту.

Погибших будет больше если наши войдут.

Но если дипломатически подавят ООН и прочую свору - тогда да, будет намного легче успокоить хунту.

подавят ли? им хоть в рот ссы, а они....

На укропских сайтах жестко поставлено-любая инфа , видеоролик или ссылка содержащая правду , сразу удаляется(россиян сразу банят на вечно) и все форумы у них ссылаются на цензор.нет , тсн , правда украины и т.д., а те в свою очередь ссылаются на высказывания правительства . Народ Украины просто-напросто правды не знает вообще ,-изолировали . Как во всех странах, куда совали свой нос америкосы , главное достигнуть результат , а потом хоть трава не расти . На форумах укропии пишут , что задавят Юго-Восток и жизнь наладится , да хрен там ! По всем законам жанра будут воевать между собой армии олигархов , оглядываясь на другие страны(сначала воевали две стороны , а потом начинается сырбор , когда воюют все и не разберёшь кто за кого и за что ) . Укропы влезли в такую жопу , что им мир ещё долго не светит !

Изменено пользователем yalymka

Донбасс выстоит выгонит бандерлогов со своих территорий и отгородиться от укропии присоедениться к ТС а в это время банды парАшенко. ляшка кАломойши .тимошенко начнут воевать сами с собой .Вот тут то и начнёться самое то месево по типу где выжившие крысы начнут пожирать сами себя.

Киевские власти в одностороннем порядке прекратят огонь на востоке Украины, где проводят силовую операцию. Об этом заявил президент страны Пётр Порошенко.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37038#ixzz34yxxZyOB

Президент Украины Пётр Порошенко признал, что Украина сейчас находится в стадии войны, которую встретила «с голыми, босыми и невооружёнными солдатами». Об этом он заявил в Национальном университете обороны Украины имени Ивана Черняховского, поздравляя его выпускников, сообщает РИА Новости.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37039#ixzz34yy2Tc8G

Как им быть?

И

P.S.

А почему ты об этом говоришь здесь? Иди скажи об этом на киевском форуме и в доказательство выложи ссылку.

И

P.S.

Помнишь вот эту фотографию:

21463.jpeg

Разве здесь может быть другая правда?

И давай обратись к провайдерам, пусть уберут эту фотографию с интернета.

На укропских сайтах жестко поставлено-любая инфа , видеоролик или ссылка содержащая правду , сразу удаляется(россиян сразу банят на вечно) и все форумы у них ссылаются на цензор.нет , тсн , правда украины и т.д., а те в свою очередь ссылаются на высказывания правительства . Народ Украины просто-напросто правды не знает вообще ,-изолировали . Как во всех странах, куда совали свой нос америкосы , главное достигнуть результат , а потом хоть трава не расти . На форумах укропии пишут , что задавят Юго-Восток и жизнь наладится , да хрен там ! По всем законам жанра будут воевать между собой армии олигархов , оглядываясь на другие страны(сначала воевали две стороны , а потом начинается сырбор , когда воюют все и не разберёшь кто за кого и за что ) . Укропы влезли в такую жопу , что им мир ещё долго не светит !

Меня на укрсайте тоже забанили, без объяснений. Ни одного комментария я не писал. Выкладывал ссылки только на европейские газеты, выкладывал яндекс переводы комментов к тамошним статьям. Вот что хочу сказать, интернет очень большой, пусть ищут правду, зачем читать только укрсми или россми. Ведь никуда ходить не надо, клава под рукой, сиди сортируй. Но повидимому, от постоянного скакания все мозги в штаны упали.

Все вранье укроповских сми было изначально поставлено, на то что, нацгвардия воюет с Россией на ЮВ, пиндосы сказали не бойтесь, убивайте всех, Россия все равно, рано или поздно в ведет войска и вся ваша ложь в сми станет правдой. Месяцы идут, а войска не водятся, укропы бесятся, правда по крупицам просачивается к свидомым. Убиваются журналисты массированно, если Россия в скором времени не введет свои войска, всю ответственость за истребление городов, сел, и людей в Украине хунте придется брать на себя.

Как им быть?

И

P.S.

Я тебе говорю то что вижу своими глазами в моем городе в ростовской области появилось много машин с вашими номерами, собирается гуманитарная помощь тоннами. Все пригородные лагеря заполнены беженцами, с моим ребенком на площадке играют приезжие дети с юго востока . Кормит и обеспечивает ваших граждан наша страна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования