Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Народный губернатор Донецкой народной республики Павел Губарев объявил награду в миллион долларов за поимку губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и 500 тысяч долларов, за поимку народного депутата Олега Ляшко. Об этом народный губернатор написал на своей странице в Facebook.

По словам Губарева, 500 тысяч долларов, предназначенных на вознаграждение за Ляшко, поможет собрать народ.

«За Коломойского деньги получить очень легко, если брать на второй стороне. Я думаю, денег дадут больше, чем будет вознаграждение, а разницу мы пустим в бюджет ДНР», – сказал Губарев.

Народный губернатор не исключил, что вознаграждение за Коломойского предоставит Роман Абрамович. «Мы связываемся с Абрамовичем, думаю, за этим дело не станет»,– сказал он

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Я никого не осуждаю, у каждого своя правда и Вы с этим смиритесь.

с Ув. Александр Иванов!!!

И

P.S.

Просьба к модераторам закройте тему, пусть народ работает!

И тут ты брешешь Александр Иванов. Как с тобой можно работать если ты брехло. Обманувший раз обманет два. Зачем ждать этого момента? А смириться с несправедливостью может только быдло.

Киевские власти в одностороннем порядке прекратят огонь на востоке Украины, где проводят силовую операцию. Об этом заявил президент страны Пётр Порошенко.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...8#ixzz34yxxZyOB

Президент Украины Пётр Порошенко признал, что Украина сейчас находится в стадии войны, которую встретила «с голыми, босыми и невооружёнными солдатами». Об этом он заявил в Национальном университете обороны Украины имени Ивана Черняховского, поздравляя его выпускников, сообщает РИА Новости.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...9#ixzz34yy2Tc8G

Наивный человек,вроде говорят и не глупый.

Он предлагает им капитулировать?

НО самое интересное не это,это фактически его признание что он может и не справится с непокорным ЮВ.

Эта тварь никогда не сделала бы таких широких жестов если он бы был уверен в своей победе,закопал бы всех,если бы мог.

А это уже неплохо.

Наивный человек,вроде говорят и не глупый.

Он предлагает им капитулировать?

НО самое интересное не это,это фактически его признание что он может и не справится с непокорным ЮВ.

Эта тварь никогда не сделала бы таких широких жестов если он бы был уверен в своей победе,закопал бы всех,если бы мог.

А это уже неплохо.

1.Вы уверены что так и будет? это просто слова.

2.он не контролирует процесс.Это что ему надо сделать что бы его послушались?

Порошенко опять заявляет о прекращении огня, но число жертв в Донбассе только растёт

Украина в одностороннем порядке прекратит огонь на востоке страны, чтобы за это время произошло «разоружение со стороны незаконных вооруженных формирований» и «наведение порядка в регионе». Об этом на фоне ночных обстрелов жилого сектора в Краматорске, в результате которых погибли 10 мирных жителей, заявил президент Украины Пётр Порошенко. Это далеко не первое обещание нового украинского президента о завершении карательной операции на юго-востоке Украины. После предыдущих заявлений прекратить огонь число жертв среди мирного населения восточных регионов только увеличивалось.

«Мирный план начинается с моего приказа об одностороннем прекращении огня. Немедленно после этого мы должны получить поддержку мирного плана президента со стороны всех участников событий на Донбассе. В очень краткие сроки», — заявил Порошенко.

При этом Порошенко размывчато назвал срок, когда он отдаст приказ о прекращении огня - после того как Украина восстановит контроль на восточной границе.

«Время прекращения огня будет очень коротким и за это время должно произойти разоружение со стороны незаконных вооруженных формирований, а также наведение порядка в регионе», — добавил президент.

Он также отметил, что на протяжении многих лет украинская армия системно уничтожалась. «Мы встретили войну с голыми, босыми и невооруженными солдатами», — сказал президент. При этом Порошенко заверил присутствующих на встрече военных, что Украина победит в этой войне. «Мы победим. Мы победим за счёт большей организации, глубокого стратегического видения и главное — мощной поддержки нашего народа. Высокий патриотизм, сплоченность и мобилизация украинского общества стали основой для безусловной победы Украины, для установления мира на всей территории Украины», — добавил он.

Ранее Порошенко заявил, что на текущей неделе рассчитывает на прекращение боевых действий на востоке страны, а также на восстановление контроля над всей украинско-российской границей, после чего украинская армия продолжила наращивание агрессии против мирных жителей юго-восточных регионов страны. Ночью 18 июля в результате обстрела украинскими силовиками позиций ополчения и жилого дома в Краматорске пострадали около 20 человек, сообщил ИТАР-ТАСС представитель Народного ополчения города.

«Со стороны района завода «Кондиционер» противник обстрелял блокпост ополченцев из гранатомётов. Несколько снарядов попали в жилой дом», — сказал собеседник агентства. По его словам, в результате обстрела девять человек получили тяжелые ранения, 11 легко ранены. «Возможно, в результате обстрела есть и убитые, но точной информации у меня пока нет», — сказал представитель ополчения.

Напомним, что агрессия украинских силовиков усилилась со вступлением Петра Порошенко в должность нового президента Украины. В своей речи во время инаугурации он ясно дал понять, что не намерен вести с жителями Донбасса полноценный диалог, отказав в федерализации.

7 июня новый президент Украины Пётр Порошенко принял присягу и выступил с речью в Верховной раде. Политик озвучил свой план урегулирования на юго-востоке страны, который не подразумевает остановки военной операции и масштабной амнистии.

С середины апреля киевские власти проводят на востоке Украины военную спецоперацию для подавления протестного движения, возникшего как реакция на февральский госпереворот. Наиболее острое противостояние наблюдалось в Славянске на севере Донецкой области, а также в соседнем Краматорске и в Мариуполе на юге области. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам и раненым, назвали карательной и призывают Киев немедленно прекратить её.

Что говорил Порошенко о прекращении боевых действий:

7 июня на инаугурации: «Я не хочу войны. Я не хочу мести. Хотя перед глазами - большие жертвы, принесенные украинским народом. Я хочу мира и добьюсь единства Украины. Поэтому начинаю свою работу с предложения мирного плана».

8 июня: «Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую ​​высокую цену, является неприемлемым. Поэтому во-первых надо возобновить работу государственной границы Украины, для того, чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет на Донбассе, независимо от того, какие политические симпатии он имеет».

16 июня: «Сегодня начнёт действовать мирный план. Будет предложено прекращения огня, как начало мирного плана президента. Я надеюсь, что это произойдёт уже на этой неделе».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37044#ixzz34zGyO7SN

Марин Ле Пен: Евросоюз нельзя усовершенствовать — его следует демонтировать

Европейский союз невозможно усовершенствовать, считает депутат Европарламента, лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен. По её словам, ЕС в своём нынешнем виде «должен быть демонтирован».

«Моя цель — полное преобразование Европы, а следовательно, демонтаж Евросоюза, — озвучила свою позицию Ле Пен. — Самый главный вопрос заключается в том, можно ли улучшить Европейский союз, можно ли его усовершенствовать. Лично я в это не верю».

По мнению Ле Пен, в своём нынешнем виде ЕС «подобен Советскому Союзу», сообщает ИТАР-ТАСС. «Безусловно, можно сохранить Евросоюз, если он вернёт государствам суверенитет, позволит восстановить внутренние границы, откажется от евро. Хорошо, но это будет уже не Евросоюз, — заметила она. — Это всё равно, как если бы в Советском Союзе были разрешены частная собственность и свобода создания политических партий. Это всё было бы очень хорошо, но тогда это уже был бы не Советский Союз. И в нашем случае — примерно то же самое».

Лидер французского Национального фронта выступила за отказ от единой европейской валюты. «В первую очередь я не считаю, что она надёжна. Поскольку она таковой не является, мы всё время занимаемся тем, что «спасаем» её. Мы всё время латаем дыры, и с каждым разом это становится всё дороже и дороже, — сказала Ле Пен. — Счёт идёт на десятки млрд евро». По её словам, Франция уже взяла в долг 70 млрд евро — только чтобы спасти европейскую валюту. «И это всё отнюдь не надежно, — посетовала она. — Это ужасное бремя для нашей экономики, для экспорта, для рынка труда».

По наблюдениям Марин Ле Пен, французские избиратели и экономические круги «уже начали менять своё мнение по вопросу евро». «Однако мы должны убедить ещё и наших соседей, — отметила она. — И там тоже есть сдвиги в положительную сторону. Уже сейчас есть движение в Германии и Италии, завтра этого же можно ожидать в Испании и Португалии».

Председатель Национального фронта в этой связи предлагает «демонтировать нынешнюю структуру ЕС и построить вместо нее «Европу наций». Давно идут разговоры о создании единого пространства «от французского Бреста до Владивостока», напомнила она. «Такой видел Европу генерал де Голль, и мы разделяем эту идею. «Европа наций» включала бы, разумеется, и Россию», — прокомментировала своё видение ситуации Ле Пен.

Украина

По мнению Ле Пен, мировому сообществу следует оказать давление на украинские власти, побудив их приступить к процессу мирного урегулирования в стране. Она подчеркнула, что Киев должен приступить к федерализации Украины и отмежеваться от радикалов. «Я имею в виду прежде всего «Правый сектор» и другие подобные вооруженные формирования», - уточнила она.

По словам Ле Пен, она «была потрясена молчанием мирового сообщества по поводу убийств гражданского населения на востоке Украины». «Позиция мирового сообщества непоследовательна. Думаю, в этой ситуации оно ошиблось в очередной раз», — считает политик. «Должна сказать, что ему вообще свойственно часто ошибаться в международных вопросах: оно ошиблось в Ливии, ошиблось в Сирии, ошиблось на Украине, — полагает Ле Пен. — Однако проблема в том, что во всех этих случаях погибли люди».

«Почему бы не рассмотреть то, о чём многие, включая президента России Владимира Путина, говорили с самого начала? — заметила Ле Пен. — Я говорю о предложении о федерализации Украины, чтобы она могла остаться единой. Это позволило бы населению в западных областях республики, которое смотрит на Запад — и имеет на это право, — жить вместе с населением восточных районов, которое смотрит на Восток — и вправе так поступать».

Как считает парламентарий, «украинские власти отказываются вести конструктивный диалог, поскольку чувствуют поддержку» Запада, а Евросоюз выступает в роли своеобразного «пожарного-поджигателя». ЕС, полагает Ле Пен, применил «своего рода шантаж, заявив, что Украина, заключая соглашение о кооперации с ним, должна разорвать отношения с Россией». По мнению лидера Нацфронта, Евросоюз в целом ряде ситуаций защищает интересы США, которые пытаются продолжить «демонизацию» России. «Но я думаю, что все-таки общий настрой меняется, — полагает Ле Пен. — И долго играть в подобную игру не удастся».

Ранее в интервью RT Марин Ле Пен также высказала свою точку зрения на события последних месяцев на Украине. Политик заявила, что Украина не станет членом Евросоюза, в том числе из-за слишком низкого уровня экономического развития, и что именно Евросоюз во многом спровоцировал конфликт на Украине.

«Очевидно, что, когда Европейский союз делал предложение о заключении партнёрства с Украиной, в обмен на которое ей пришлось бы разорвать союзнические отношения с Россией, в ход пошёл шантаж. И он не мог не подлить масла в огонь разногласий, которые, как мы знаем, существуют на Украине», — прокомментировала ситуацию Марин Ле Пен в интервью RT.

«Мы прекрасно знаем, что на Украине есть часть граждан в восточных областях, которые смотрят в сторону России, и часть граждан в западных областях, которые смотрят в сторону Европейского союза. Мы это всегда знали. И подливать масла в огонь этих разногласий — значит создавать условия для начала гражданской войны, — продолжила Ле Пен. — Так что Европейский союз в каком-то плане подлил масла в огонь. И после этого он только и делал, что ухудшал эту ситуацию с помощью угроз, шантажа, санкций, которые, как мы прекрасно видим, не способствуют тому, чтобы все сели за стол переговоров в поисках мирного и разумного решения по преодолению этого конфликта».

«Когда Европейский союз пообещал Украине присоединение к ЕС, это только способствовало усилению напряженности в стране. Эта страна в Евросоюз не войдет, не нужно рассказывать сказки. У Украины абсолютно не тот экономический уровень, чтобы войти в ЕС», — заявила Ле Пен.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37021#ixzz34zMN7mFu

вот ещё одна конкретно хорошая новость(в отличии от предыдущей).

18.06.14. 13:00. Сообщение от Алексея Исакова.

"Танки действительно появились у ополчения и очень много. Похоже, под Артемовском удалось договориться с командованием танковой части...В любом случае командира этой части искать уже бессмысленно. Думаю он уже далеко. И он уже не бедный человек. Таковы реалии ВСУ. Система прогнила полностью".

Не большое перемирие, Обмен погибшими

Николай Варсегов @VarsegovN · 2m

На месте гибели ребят также лохмотья от одежды, покореженный штатив.

А вот ещё про то как "гонят" УкрСМИ

World of Tanks стала орудием пропаганды

17 июня 2014, 20:07 +164 –417 147 Редакция: Павел Ковалев

В репортаже о прибытии бронетехники в окрестности города Донецка, якобы переданной ополченцам российскими военными, новостная служба украинского телеканала 1+1 использовала кадры с мероприятия, посвященного танковому онлайн-экшенуWorld of Tanks. Танк с логотипом игры появляется на 1:00.

Об этом казусе сообщил на своей странице в социальной сети Facebook автор использованных кадров Сергей Карапетян, известный в комьюнити World of Tanks под ником Vspishka.

Изменено пользователем абтрак

"Танки действительно появились у ополчения и очень много. Похоже, под Артемовском удалось договориться с командованием танковой части...В любом случае командира этой части искать уже бессмысленно. Думаю он уже далеко. И он уже не бедный человек. Таковы реалии ВСУ. Система прогнила полностью".

Это замечательно,но к танкам нужны экипажи и не мало.

ну и похер всем на слова порошенко

Армия Украины намерена закупить тысячу единиц бронетехники для применения в ходе карательной операции на востоке страны. Об этом заявил сегодня официальный представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Чеповой.

18 июня 2014, 14:38

«Вооруженные силу Украины проведут сравнительные испытания БТР Е3Е1 и БТР 4Е «Буцефал» с целью выбрать наилучший бронетранспортер для ВСУ, для применения в зоне АТО. Всего будет закуплено около 1 тыс. единиц техники. Рассматривается также вопрос закупки легкобронированных колесных бронетранспортеров "Дозор-Б"», - заявил Чеповой, передаёт РБК-Украина.

Напомним, сегодня президент Украины Пётр Порошенко заявил о прекращении огня на востоке Украины.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37061#ixzz34zWjQ6aX

К тебе встречное предложение тов. Александр,сгоняй в Славянск,погуляй по улицам в Семеновку загляни..

Виктор чего мне гонять куда-то есть друзья , тооварищи и в Славянске и сегодня со Славиком базарил и по его словам в Крыму за гривну уже и посадить могут.

Я можно считть свое отвоевал , и больше не хочу!!!!

А тот кто больше всех орет (есть здесь такие) это первый и самый большой сцыкун!

Я же отписался не для того , что -бы ругаться .

И все знают одним война это горе ,а другим мать родна!

гривна - украинская валюта , иметь можно , расплачиваться и принимать к оплате - нет

Изменено пользователем Slavik k

со Славиком базарил и по его словам в Крыму за гривну уже и посадить могут.

Да ну ерунда какая то, в России, в тюрьму, за гривну. Не верю!

Да ну ерунда какая то, в России, в тюрьму, за гривну. Не верю!

не в тюрьму .Slavik k написал, что гривна иностранная валюта, как и евро и доллар. расплачиваться запрещено.

Я тебе говорю то что вижу своими глазами в моем городе в ростовской области появилось много машин с вашими номерами, собирается гуманитарная помощь тоннами. Все пригородные лагеря заполнены беженцами, с моим ребенком на площадке играют приезжие дети с юго востока . Кормит и обеспечивает ваших граждан наша страна.

У нас уже таксисты работают с Украины,да мужики приехали и работают .

Сегодня парень приезжал,у него несколько карьров по добычи камня пластушки,пришли на работу 6 человек с Украины,осталось 2,лучше в копанках будем работать сказали,

Я же не ругаюсь!

Кто как может пусть так и работает, а мы в одном русле давайте будем умнее!

Прошу еще раз модераторов прибейте эту тему, слишком много дерьма.

Да у нас,уже по деревням мотаются,жильё ищут.Несколько авто с украинскими номерами.Или ищут, домик купить по дешевле..

Изменено пользователем Serga

Не система прогнила. Командир не свидомый. Укр. СМИ на него не действуют. Человек отличает чёрное от белого. Я думаю так будет правильней.

Я же не ругаюсь!

Правда для тебя дерьмо? Так что ли?

Я же не ругаюсь!

Ты почитай тему по Донецкой области , а потом нам ответишь , где народ настроен агрессивно и зомбирован напрочь . www.kiev.com.ua

Это замечательно,но к танкам нужны экипажи и не мало.

Народ в Донецке и Луганске работящий и талантливый. Быстро освоят.

Мониторинговая миссия управления верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) заявила, что МВД и Служба безопасности Украины не сотрудничают с экспертами организации в расследовании трагедии в Одессе 2 мая. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на третий доклад миссии УВКПЧ.

18 июня 2014, 19:02

«Вызывает сожаление, что миссия сообщает об отсутствии сотрудничества со стороны двух основных ведомств (ведущих расследование — МВД и СБУ). Такая позиция не даёт миссии возможности дать собственную оценку достигнутому прогрессу», - сказано в докладе УВКПЧ.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...0#ixzz350bBjksq

Наблюдатели ООН подтвердили, что в трагических событиях в Одессе 2 мая участвовали боевики «Правого сектора», которые добивали раненых, говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37091#ixzz350bG9Rzx

Изменено пользователем Михаил-троицк

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования